イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

1年生になった孫の為にピンク色を購入しました。とても喜んでくれました。組み立ても凄く簡単にできました。椅子が初めての孫にはキャスターが後ろに動いてしまって危ないと感じましたので、座るとロック機能が付けばいいなぁと思います。取り替えキャスターの販売がありましたらぜひ購入したいです。とても満足なお品です。

4 2021-04-10

電話対応など、何も問題ありませんでした。

天然木の表情を生かしたダイニングテーブルとチェア4脚のセット。 ダイニングセット 天然木 木製 (ダイニングテーブル1台+ダイニングチェア4脚) ベーシックタイプ イトー...
スーパーセールでお安く購入できました。 天然木が優しくとても心地いいです。 家族皆のお気に入りの場所になりました。 購入後、ショップからのお電話があり、...

2 2021-04-09

商品が正確に届く、など基本的なところはいいです。しかし、月末まで年度末セールをうたっておきながら、1週間少ししてみると10日も間隔を空けずに数%さらに下げたセールをしています。こういうのって、戻しているからギリギリいいというのでしょうが二重価格表示規制に抵触する行為で、景品表示法上もあまり良くないんじゃないかと思いますし、楽天やamazonでそんなの普通だろうと言ってもイトーキさんがそういうことするってのは少しがっかりしました。
でも製品や配送は良かったです。

3 2021-04-08

コロナではありますが、発送までに二ヶ月程度かかりました。

4 2021-04-08

早いタイミングで発送いただき、大変助かりました。

テレワーク長期化のため、他商品と比較した結果、こちらに決めました。世の中、安価なビジネスチェアは多くて悩ましいところですが、やはり長時間座ることを考え...

【9%OFFクーポンSALE 4/9-20】オフィスチェア メッシュ リクライニング ハイバック ロッキング ヘッドレスト サリダチェア YL9 イトーキ 昇降 回転 チェア ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア ITOKI SALIDA 通気性 テレワーク 在宅勤務

3 2021-04-08

発送の目安日の連絡も遅いし、発送予定日の発送連絡も遅いので予約商品でこまめに連絡が欲しい人には向かないと思います。
(こちらからの質問に対する返答が遅いです。)
ただ商品は満足です。

• MCzさん
  • MCzさん

5 2021-04-07

何も不満はないです。当たり前のことを当たり前にやっていただきました。いいショップです。

デスクマット 再生塩ビ SO 光沢仕上げ /グレー下敷付(サイズオーダー 幅1001-1200×-奥行640mm WEB限定
サイズは当たり前ですが、ほんとに1ミリ単位で仕上がりました。マットの厚みもあり、良い品です。しかし、高い。どうしてもサイズが合わなくて、サイズオーダー...

5 2021-04-06

箱が潰れて届き、宅配業者から中身を確認して、破損があれば連絡して下さいと、シールを貼られたが、中身はしっかりと包んであり無事でした。丁寧な梱包と作りでした。

5 2021-04-05

年度末の繁忙期ですが、希望の日程までに届けて頂けました。
アパートの2階まで運んで頂き、開封サービスがついていたので段ボールも持ち帰って頂けました。
とても助かりました。

チェア 女性向け コンパクト イトーキ デスクチェア カシコ cassico ビニールレザータイプ 背面:樹脂ホワイト 可動肘付 樹脂脚
在宅勤務のために購入しました。 153センチ女性です。会社のオフィスで使っている椅子よりはるかに使いやすいです。 また、色が可愛らしいので気分も上がります...

5 2021-04-05

こちらのミスにもすぐ対応してくださりとても丁寧でした。納期も書かれているより早めに収めていただきました。

家でのパソコン作業用に購入しました。いわゆるワークチェア-は嫌だったので、こちらを見つけてすぐ購入しました。色は周りに合わせて白にしました。部屋が明る...

チェア 花柄 フラワー柄 ワークチェア OAチェア パソコンチェア デスクチェア イトーキ コペル チェア スタンダードタイプ 回転 昇降式 キャスター 椅子 テレワーク リモートワーク 在宅 在宅勤務 コワーキング WEB限定

4 2021-04-04

すぐに届きました。問題ありませんでした。

学習机 デスク 平机 イトーキ ITOKI manica マニカ manica MF-0AD Web限定 勉強机 作業机 机 OAデスク PCデスク
シンプルなデザインで、子供もとても気に入ってくれました。作りもしっかりしており長く使えそうです。組み立てもそれほど難しくなくやれました。これに合う椅子...

5 2021-04-04

メールでの対応がよかったです。配達時の要望にも、すぐ対応していただけました。

組み立て設置サービスができないエリアということだったので、注文時、悩みました。イトーキさんの取り扱いもある文具屋さんに、素人でも組み立て、大丈夫か?と...

学習机 天然木 コンパクト 幅100cm イトーキ Leamo リーモ ベーシックタイプ NAG-F31Z <組立サービス付> 天板 木 木製 アルダー 学習デスク 勉強机 ワゴン 棚 ヴィンテージ かっこいい おしゃれ シンプル ITOKI

5 2021-04-03

ありがとう。
センスがいいです。
大事に使います!

ベンチ リビングベンチ 幅110cm 木製 天然木 イトーキ カモミール ITOKI Camomille GCL-B11-NW リビング学習 作業ベンチ 椅子 Web限定
最高😂👍 シンプルでサイズがジャストフィット🌟 イトーキ 良い商品作ってるね❗

5 2021-04-03

丁寧な梱包で、予定通りに配達されました。

1 2021-04-01

商品を組み立てて頂いてる途中に、ネジが入るはずの穴が斜めにずれていて、ネジががしまりませんでした。後日、交換品のパーツが届いたが、開封すると大量の砂とともに交換品が入ってました。ネジが入る穴の中にまで大量の砂が入っていて、使えないので再度交換してもらい、組み立てようとして初めて気づいたが、すでにしめられていたネジは、無理矢理しめられたのか、ほとんどのネジ穴が見事に潰れていました。
商品も作りはたいしたことないし、組み立て業者の組み立て方は主婦の私が見ても、最低レベルの組み立て方でした。
学習デスクはイトーキと思ってましたが、それは昔のことですね。