イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• youchimanさん

2.67 2019-05-20

• 梱包:2
  • 配送:1
GW 最終日に発注したこともあり、1週間は覚悟していましたが、1週間後いきなり不在票。まさか届いた?と詳細確認しても、「発送準備中」となっていました。いまどきメール便で送られて来るものでも発送連絡があるのに、家具を連絡もなしに送ってくるとはちょっとびっくりです。買い換えなので、先に使っていたものを片付けてから受けとりたかったのに、おかげでいきなり受けとるはめになりました。それなりに大きなメーカーさんなのに、対応がひどいと思います。商品と値段は申し分ないのに…。

直営店 整理整頓 の習慣 が自然と身に付く 収納家具 スリム おしゃれ ハンガーランドセルラック ワイド イトーキ 収納 お片付け ラック カモミール セレクト できラボ 幅10...
2.00
近くのホームセンターよりもお安く購入できました。お客様組み立て商品となっていますが、本体は組み立て済みのものが届き、自分がやるのは棚板やフックの取り付...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき大変満足いたしております。

【Web限定】 イトーキ デスク 学習机 コンパクトシンプル ラックワゴン付 イトーキ ダークステイン FDC-F97
5.00
孫王子の小学校入学祝いに送っていただきました。 本人からこの机が良いとの希望がありました。 組み立ては娘の旦那さんがしてくれた様で、この机勉強する姿を写...

4.00 2019-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入した机を外注業者と思われる引越業者に組立設置をしてもらいました。
しばらくして、組立方法が誤っていて、上棚が倒れるおそれを感じたので、その旨を記載したメールを送信したところ、すぐに電話がかかってきて説明してもらい、そこまでの対応には感謝しています。
しかし、外出中に電話があったため、帰宅後に電話で説明された箇所を再度見たところ、その説明を前提にしても組立が間違っている気がしたので、組立が誤っていると思われる箇所の画像を添付したメールを送信して再度問い合わせをしました。
しかし、その後、何の返答もなく、大変残念に思っています。私の指摘が誤っているのであれば、その旨を説明していただければ納得はするのですが、全く反応がないと、誤っているのかも分からず途方に暮れています。

3.83 2019-01-10

• 配送:3
年跨ぎでのご対応有難う御座いました。素晴らしい商品で感動しております。

スリッパ LE DD DREAM(レ・ディーディー・ドリーム) ルーム シューズ
5.00
届いた箱を開けてびっくり!本当に1足づつ真空パッケージになっており驚き! 開封したらぺっちゃんこ!しばらく待って履いてみたら素晴らしいフィット感! 素足...

5.00 2019-01-05

• 配送:5
最新なのに、2割なのに驚きです!
到着げ楽しみです^_^

ランドセル メゾピアノ アンティーク・ル・リアン 2020年 モデル 女 日本製
5.00
ギリギリまで娘がランドセル色を悩んで、パープルが良い!と決まってから1番目に付いたのがこの商品でした! 早く来ないか待ち通しいです!

4.50 2018-10-21

• 配送:5
受注生産なので、一か月くらい納期と考えて購入されるのが良いと思います。

4.33 2018-10-21

• 配送:5
只の四角い机なのにお値段は張りますが、シンプルなデザインと重厚さが気に入りました。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
★こちらのショップは極めて迅速丁寧にお送りいただけました!!!
今後も利用したいショップです!!!

2.33 2018-10-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届くまで時間が掛かります(約2週間)。領収書を依頼しても届きません。メールで問い合わせても返事がきません。

1.00 2018-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
色が透明でない
日本製とは思えない

1mm単位でサイズオーダー可!グリーン購入法適合商品 透明 デスクマット / デスクマット 再生塩ビSO クリア(サイズオーダー/幅1601-1800×奥行821-940mm)
1.00
色が透明でない 日本製とは思えない 汚さ。 買わないほうが良い××××××××××××××××××××××××××××××××××××

4.83 2018-09-21

• 配送:4
配送でトラブルがありましたが、誠実に対応頂きました。

2.33 2018-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
短納期と記載してありますが、注文後にショップからの注文確認メールが2日後、納期が注文日の1週間後でした。

• junsueさん
  • junsueさん

3.50 2018-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく、スムーズに購入できました。

4.83 2018-04-23

• 配送:5
こちらのミスで振り込みがギリギリになってしまったのにもかかわらず親切な対応をしていただきありがとうございます。

1mm単位でサイズオーダー可!グリーン購入法適合商品 透明 デスクマット / デスクマット 再生塩ビSO クリア(サイズオーダー/幅1601-1800×奥行640mm以下)
5.00
届いてすぐにセッティングしました。 普通なら伸ばしてからセッティングしないといけないと思うのですが、さすが物が良い‼ とても快適に使ってますよ。

4.67 2018-04-22

• 配送:5
こちらからのお願いを聞いて素早く配送手続きをしてくださったおかげで、必要な日に商品が届きました!こちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-16
とても良い商品を扱っていらっしゃるショップさんだと思います。対応や梱包・発送も問題ありませんでした。