1件~15件 (全 1,317件)次のページへ

5 2022-06-29

丁寧な対応で予定発送日よりも早く届けて頂き、子供も喜んでおります。大変お世話になりどうもありがとうございました!

5 2022-06-27

しっかり梱包されていて良かったです。
機会があればまたこちらで購入したいです。

4 2022-06-24

早い対応でよかったです!
もう少し注文する画面が細かくわかりやすいのにしてもらうともっといいのかも!

• 海老9さん
  • 海老9さん

4 2022-06-24

商品は本当に素晴らしい。
ただ、商品選択が本当にわかりづらいのだけどうにかなりませんか?
同じシリーズで、フレームの色/張地の色/ヘッドレスト有り無しといった細かい違いのあるものが全て別商品になっており、一つ一つ商品を選択して確認していく作業が本当に苦痛です。
一つの商品画面で、プルダウンで選択できるようにしてください。もし金額の差異がある場合は、+◯◯◯◯円として購入画面で合算する設定にできませんか。
ヘッドレスト付きなど大きく金額が変わるものは別商品になっていても理解できますが、せめてフレームの色や張地の色など料金が変わらない部分は全てプルダウンで選べるようにしてほしいです。
(たまに選べる商品があるのですが、個別で出ている商品と何が違うのか全くわかりません…)
良かったものは周りに布教したいタイプの人間なのですが、ショップの作りが分かりづらすぎて提案しづらいです。
ぜひ改善お願いいたします。

5 2022-06-24

日時変更のご対応ありがとうございました。

【10%OFFクーポン-7/11 1:59】ゲーミングチェア イトーキ サリダチェア YL9G メッシュ アジャスタブル肘 可動肘 肘調整 ハイバック シンクロロッキング 座面回転 昇降 キャスター ゲーミングモデル ITOKI SALIDA YL9G-*-**EL オフィスチェア 椅子 イス

5 2022-06-23

無事に届きました
ありがとうございます♪

【10%クーポン-7/3 23:59】オフィスチェア イトーキ サリダ ワントーン チェア コンパクト 肘 アームレスト モールドウレタン ロッキング くすみカラー ITOKI ONETONE YNE 回転 昇降 椅子 イス ブルー グリーン カーキ ベージュ テレワーク 在宅 学習チェア おしゃれ

5 2022-06-22

迅速な対応でした。ありがとうございます。

大きい荷物でしたが、組み立てなしで助かりました!アームレストが上下に動くので使わないときはデスクにしっかり入り部屋を圧迫しないです。高い買い物なので長...

【5%OFFクーポン-7/11 1:59】オフィスチェア イトーキ ノートチェア WEBモデル ≪短納期≫ 3Dアームレスト 可動肘 抗ウィルス加工張地 シンクロロッキング 強弱調節 日本製 座面奥行調節 選べるキャスター ITOKI nort KJ-187JV 国内生産 メーカー直販 公式 ワークチェア

5 2022-06-22

発送は予想より早かったです。もう少し遅めでも良かったくらい^^
梱包もしっかりしてて、変なへこみなどもありませんでした。

前の椅子が人工皮革で柔らかかったので、背中に違和感があります。猫がいるので、傷がつきにくそうに思えたんですよね^^; そうでなければ、YL-8を選んでいた...

【10%OFFクーポン-7/11 1:59】オフィスチェア イトーキ サリダチェア YL9 メッシュ リクライニング ハイバック ロッキング ヘッドレスト 昇降 座面回転 チェア ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア 椅子 イス ITOKI SALIDA 通気性 テレワーク 在宅勤務

• kk48259158さん
  • kk48259158さん

5 2022-06-21

組み立てとっても簡単で、色も高学年になっても使いやすいものでした。

【10%OFFクーポン-7/11 1:59】学習椅子 学習イス ハート チェア 型 足置き 布張り ピンク ブルー パープル ベージュ 回転 ストッパー 昇降 キャスター イトーキ ハートチェア ITOKI KS3-4 デスクチェア 学習チェア 勉強椅子 子供用 イス 椅子 いす 女の子 子ども かわいい

• mk9252619さん
  • mk9252619さん

5 2022-06-21

何度も丁寧なご連絡を頂いてありがとうございました。まだ椅子だけしか組立が済んでいませんが、子供はとても喜んでいます。有難うございました。

3 2022-06-20

予約商品だったけと、発送は予定通りだった。

2年前、2021年モデルとゆーことで買いましたが、毎年年度が変わってるだけで、ランドセル自体は変わってない気がする。 モデルの女の子の画像も変わらないし、...

ランドセル Jolie Fille (ジョリフィーユ) 2023年 モデル 女の子 背カン フィットちゃん クラリーノ 6年保証 日本製 イトーキ クノーク ITOKI QNORQ 刺繍 A4 ミント グリーン パープル ピンク アカ 赤 ブラウン キャメル くすみカラー かわいい シンプル 花柄 ガーリー

5 2022-06-18

椅子と机、別な日に購入したのですが、連絡したら、同じ日に一緒に手配して頂き、机と一緒に届きました。

5 2022-06-17

丁寧に届けてくださりありがとうございました。
段ボールの中に、専用の箱に入ったランドセルが入っており、中が痛むことなく届きました。
購入から届くまでが早くて満足しています。

4 2022-06-17

箱の一部が商品によって内側から突き抜けてて、破損していました
商品には問題ありませんでした。
商品の固定と梱包をもう少ししっかりされた方が良いかと思います。

• yosshy-さん
  • yosshy-さん

5 2022-06-17

商品の発送時期なども丁寧にお知らせしてくれて助かりました。

子供がどうしてもこれが欲しい!とのことで購入しました。可愛くて満足気です。まだ使用していないので耐久性などはわかりません。

【数量限定 特価品 50%OFF】 ランドセル mezzopiano メゾピアノ アンティーク ローズ グラン 花柄 フラワー モデル 女の子 日本製 国産 ガーリー メゾピアノランドセル 6年保証 ブランドランドセル ピンク ブラウン キャメル 旧型 型落ち

1件~15件(全 1,317件)