イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2020-07-13

送付が早くて直ぐにてに入り満足です。
他の部屋にはなかった色(クローム)もあって希望通りの商品がてに入りました

LED フロアスタンド LEDIC EXARM LEX-1002 フロアベース(FB-992)付
クロームを購入。実家に海外製と思われる読書灯がありにたものを探していましたが似たようなものがなく、手元が照らせるというという点でこちらのライトが用途的...

• Bu→chanさん
  • Bu→chanさん

5 2020-07-12

商品の発送が早く、梱包もしっかりしています。
不具合の対応も素早い対応で安心出来るお店だと思います。

二段ベッド 2段ベット 天然木 低床 分割可 イトーキ ITOKI CST-BS-BN 木製 ベッド
サポートフレームのねじ穴がずれており、ネジが一本止めれなかった。迅速な対応でサポートフレームとフレームを準備して交換の対応をして下さいました。商品はし...

2 2020-07-11

設置組み立て無料ということで購入しましたが、宅配の方が聞いていなかったみたいで、その場で納品書を開封して組み立て無料の記載を確認後に急遽組み立ててくれました。説明書を見ながら頑張ってくださいましたが、少しハラハラしてしまいました。。

棚は思ったよりずっしりしていました。 机は思った通りの色でした。男の子なので、シンプルな学習机が買えて良かったです。 組み立て設置無料とありましたが宅配...

学習机 学習デスク 勉強机 デスク ( 机 本体,ワゴン,書棚) イトーキ NUF-2VB ヴィンテージブラウン コンパクト 本棚 ラック 棚 天然木 ナラ ブルックリン 男前インテリア シンプル <組立サービス付> 木 ITOKI

4 2020-07-08

陣悪かつ正確に問題ない製品を受け取れました。ありがとうございました。

チェア 肘なし メッシュ イトーキ SALIDA サリダ サリダチェア YL5 昇降 キャスター 回転 ランバーサポート ロッキング デスクチェア テレワーク リモートワーク 在宅
在宅勤務が長引くことが分かったので、思い切って購入しました。いろいろ迷いましたが、さすが老舗メーカーですねしっかりしていて、疲れ方が違います。組み立て...

2 2020-07-03

検品をきちんとしてるのか?
急ぎの配送ではないのにね。大手のずさんな管理ですかね!
<追記>
問合せて交換してもらいました。交換時は組み立てまでの業者対応でしたが、
肘部分は現状品を外して取り付けるまでの連絡が伝わっていないのはマイナスでした。
受領書を送り返すこともメール連絡無いし!
ただ添付されてるだけ。一言書いて送る配慮はない会社方針なんですね。
企業としてはどうなんでしょうか!?
商品は良くても顧客に対する企業姿勢に問題あり。
対応業者の担当さんが素早く対応してくれたので、★数1→2アップは委託業者のおかげですね。

5 2020-07-03

対応満足。予定より早く商品が届きました。

コスパで購入決定。組立説明書は説明不十分でURLにて 背と座の組立方法 アクセスして詳細理解。 出来上がり商品には満足しています。使用感覚では 各部の駆動音...

チェア イトーキ サリダチェア YL9 サリダ 可動肘 昇降 回転 ハイバッグ ロッキング チェア ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア オフィス チェア アジャスタブル ヘッドレスト テレワーク リモートワーク ITOKI SALIDA

5 2020-07-03

メールと電話で一度ずつ問い合わせをしましたが、その都度、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ご好評につき追加販売! 限定5セット特別販売!学習家具 4点セット ( 学習机 + 学習チェア + カーペット + ライト) イトーキ カモミール 勉強机 デスク 机 椅子 いす チェ...
イトーキさんにはお得なデスクセットがいくつかあり、どれにしようか迷っていたらカモミールのホワイトが売り切れてしまい急いでグリーンを申込みました。 「白...

5 2020-06-30

学習チェアを購入小学1年生の娘が一人で簡単に組立てられ、座り心地も良く、さすがITOKIさんの商品は、素晴らしいと思いました。

同じ様な学習チェアを、他の楽天ショップで購入しましたが、不良品が届いて交換してもらいましたが、購入して数ヶ月で壊れてしまいました。 こちらの学習チェア...

チェア ハート 型 足置き 回転 昇降 キャスター 学習チェア イトーキ KS3 布張り 抗菌・防臭加工 デスクチェア ハートチェア 勉強椅子 子供用 イス 椅子 いす 女の子 かわいい ガーリー ITOKI

1 2020-06-30

画像と違うデザインの商品について、対応待ちです。

• siosba0529さん
  • siosba0529さん

3 2020-06-30

やりとりに不満はありません。納期、梱包状態問題なし。

デスクマット 再生塩ビ非光沢仕上げ SO (サイズオーダー) (幅1001-1200×奥行640mm以下) WEB限定
光沢系デスクだと、べっちゃり引っ付きとても見映えが悪いので、そのまま捨てました。

3 2020-06-27

発注後一週間で商品届きました。ありがとうございます。

色、デザイン共にとても満足しています。 ネイビーブルーを購入しましたが、商品画像14ページ以降が、鮮やかすぎる色合いでこの発色だとどうしようかと届くまで...

ランドセル BRICKWAY NOVEL ブリックウェイ ノヴェル 2021年 モデル 男の子向け クノーク QNORQ 背カン フィットちゃん クラリーノ 6年保証 日本製 イトーキ かっこいい シンプル おしゃれ 刺繍 A4 フラットファイル

3 2020-06-25

イトーキなのでいい商品だと思い込んでしまっていたのかも知れません。もう少し調べれば良かったです。今思えばシートが固めかなっと言う口コミも有りました。

イトーキなら信頼出来ると思い購入しました。 組立ても簡単、デザインもシンプルですが落ち着きがあって良いと思います。 ただシートが固めだと思います。 ちな...

チェア オフィスチェア ワークチェア OAチェア デスクチェア ヘッドレスト ハイバックチェア シティオ 肘付き 肘 アームレスト PVC 樹脂フレームタイプ YS3H イトーキ ITOKI リクライニング

5 2020-06-21

電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。また、組立てサービスは田舎なのに対応してもらえ、ありがたかったです!!組み立ててくれた方も感じもよかったので、親子で満足です!!

学習デスク 組み替えデスク イトーキ ロータイプ ZZ型 ZZ-F02-L77WA/ZZ-F01-L77UA LEDライト付 ワゴン付 学習机 勉強机 ITOKI <組立サービス付> 【送料無料】
3番目の子に購入。上の二人はシンプルな机にチェストだけでした。しかし、高学年になると持ち物が増えていき、後から収納を増やすはめに…。なので、今回は収納...

4 2020-06-17

丁寧な梱包、早めの郵送、ほぼ組み立て不要で満足でした。

4 2020-06-17

普通の大手メーカーの対応でした。
可もなく不可もなく。
小売店のような小まめさは ありませんが、予定通りの出荷をしていただき 安心して買い物できました。