チェア ハート 型 足置き 回転 昇降 キャス...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

チェア ハート 型 足置き 回転 昇降 キャスター 学習チェア イトーキ KS3 布張り デスクチェア ハートチェア 勉強椅子 子供用 イス 椅子 いす 女の子 かわいい ガーリー ITOKI

19,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-21

ピンクを購入しました。
娘もすぐに気に入ってくれて大喜びでした。触り心地もよいです!

5 2020-06-30

さすが、ITOKIさん!
同じ様な学習チェアを、他の楽天ショップで購入しましたが、不良品が届いて交換してもらいましたが、購入して数ヶ月で壊れてしまいました。
こちらの学習チェアは、小学1年生の娘が一人で簡単に組立てられ、以前の学習チェアと比べると、かなり座り心地も良いと言っていました。
親も座ってみましたが、座り心地がとても良かったので、ケチらないで最初から、こちらの学習チェアを購入すれば良かったと、後悔しています。
子供の姿勢を考えて、椅子選びは慎重に検討するべきだと思いました。

5 2021-03-05

しっかりしてて可愛い
座面がしっかりしているので何年先でも安心して使えると思います。足置きも成長に合わせられるし、昇降タイプで何よりハートの形が可愛い。娘も凄く気に入りました。組み立てしていた主人もこの椅子良いよ!と言っていました。

5 2021-02-26

小学校に入学する娘のために購入
梱包はしっかりされていました。
組立も簡単ですぐに完成し、娘もハートが可愛いと喜んでおり非常に満足しています。

• aiko0901さん
  • aiko0901さん

5 2020-12-24

娘が一目で気に入りました。デザインがとてもかわいいです。
組み立ては簡単なのに、とてもしっかりしたつくりで、親が使いたいくらい座り心地も良いです。
説明書に「末永くお使いください」と書かれていて、商品への自信を感じました。
末永く使っていきたいと思います。

5 2020-09-17

大満足♪
とても可愛くて、孫も大喜びでした。
女性ひとりでも簡単に作れたし、見た目も座った感じも丈夫そうです。

5 2020-09-06

お誕生日プレゼント
素敵な商品が届きました。
5歳のお誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえまして、プレゼントした日から毎日座って公文を頑張っています。しっかりしたお椅子なので、高校生、大学生まで座ってもらえそうです。
有難うございました。

5 2020-08-28

すごく良い商品
可愛いくしっかりした作りで我が家の自慢の椅子になりました。組み立ても簡単でした。全て満足です。

4 2020-05-09

かわいいし、子供も気に入っています。
説明書が簡易で、キャスターの説明などが分かりにくいです。他は組み立てもやりやすいのですぐ使えて問題ありません。

5 2020-03-22

クリスタル使いとハートがすごく可愛く、店舗で子供が気にいったのですが在庫なくこちらでピンクカラーを購入しました。机が来週届くので、まだ組み立ててませんが箱から覗き楽しみにしてます。

5 2019-09-15

入学準備に
娘が以前よりこちらとほぼ同じデザインの他社製チェアーを大変気に入っており、初めて見た時から2年…ずっと変わらず待ちに待っての入学準備。
ハートの背もたれ、キラキラジュエリーのような飾りのデザインとパステルカラーが気に入ったようです。
当初は他社製品を購入予定でしたが、たまたまイトーキで同じデザインのチェアーが販売されていることを知り、こちらでの購入を決めました。
比較した点は、足乗せ部分が板状になっており乗り降りがしやすい、足乗せの高さが調整できる、コマの回転ロックができるなど細部にまでこだわった安全性が決め手になりました。
お値段は、他社製品の方が少し安かったのですが、イトーキのブランドもありますしその点からも安心して使えますね。
組み立ても簡単で、娘は大喜びで早速座ってタブレットなど見たりしています。

5 2018-10-07

可愛かった💖
姫モード大好きな娘のために❗
色々見たけど1番可愛かったです