【公式】【半期決算★割引】ワンダーコア2...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • 以前から興味はありましたが腹筋だけならなくてもいいかなと見送っていましが、新型となり改良され追加機能も増えたと聞き興味を抑えきれず購入に踏みきりました。実際に使ってみるとしっかり負荷が掛かりつつも腰などには負担も少なく無理なく腹筋ができます。そして追加されたローイングバンドシステムがいい仕事をしてくれます。購入前はあまり期待はしてなかったのですがフォームを意識して回数をこなすといい感じに負荷が掛かり効率良く上半身を鍛えることが ・・・(続きを読む
  • Ars0209さん
  • 2 2015-09-14
  • 他社製と比べて性能的には特に目立った部分もないのでデザインと価格で好きなメーカー決めれば良いのかなと思います組み立てて気になったのは背もたれの横棒のパイプ3本のうち一番上のが傾いて溶接されていました検品もしくは梱包の行程ですぐに気づくくらいの傾きですが、生産工場では良品扱いとの認識でしょうか(たしかに性能上大きな問題はありませんが)国内生産なら明らかにNG品扱いですが、きっと日本人だけが気にしすぎるんだろうなと思いながら使用するこ ・・・(続きを読む

4 2017-03-11

運動不足解消に
1週ほど使ってみたんですが、初日使って、次の日筋肉痛になりました!腹筋意外もできるのが良いです!

4 2017-08-14

初めて
うちの奥さんはいくつも健康マシンを買いましたがすべてリビングのオブジェになっておりとっても邪魔です。
今回は私が前々からこれなら続きそうと思い、また楽天ポイントが26倍ということもあり購入。楽天さんのシステム障害がありいつ届くかわかりませんでしたけど2日ほどで届きました。確かに組み立ては面倒でした。30分くらいかなと思います。
トレーニングマシンとしてこのお値段ならこれくらいだなと思います。
大柄な男性にはすこし小さいかもしれませんね。もうすこし、ばねの力がほしいですね。結構最初からつらいです。2個のばねがついていますが3つくらいほしいとこかな。

5 2016-12-20

頑張る!
お腹周りがたるんできて、ぎっくり腰、腰痛をたびたび発症。学生時代のような筋肉質の体型に戻し腰痛解消を目指し購入。
到着後、組み立て完了するまでに大変な労力を使います。
(組み立てから筋トレ?って感じです)
使用感については、問題ありませんが、ちょっと気を抜くとリビングの置物になり、気づくと洗濯物が干されますので、注意が必要です(笑)

5 2017-09-21

問題ありません。
特に問題ありませんでした。強いて言えばばねの付け替えが面倒ですね。

5 2017-09-13

良さげ・・・
ワンダーコア2は良さげかもです?!!昨日試で数回やっただけで筋肉痛です><!!!

• koみきさん
  • koみきさん

5 2017-09-10

ちょっと組み立てるのに手間がかかりましたが…。毎日頑張ってやってます!一ヵ月後の健康診断が楽しみです(笑)

5 2017-07-17

組み立てに時間を要しました。床に傷がつきやすいので、何かしらマットが必要ですね。
買おう思った時がセールでラッキーでした。

5 2017-06-28

満足
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-06-21

毎日大活躍です!
家族みんなで体操してます!
大活躍してます!

5 2017-03-15

やる気が出ます。
自分で腹筋するのはしんどすぎるけど、これならほどよくしんどい。だから続きます。おすすめです!

5 2017-02-17

スマートになれそう
組み立てが心配でしたがとても簡単でした。組み立て説明書がわかりやすかった。

5 2017-02-14

ダイエットのために購入しました。
頼んだ2日後に到着しました。
組み立ても分かりやすい説明で簡単でした。
楽に腹筋できるので、毎日やりたいです。

5 2017-02-09

腹筋がラクラクで助かります。次の日は筋肉痛になりました。ただ後ろに倒れるたびにバネがガクンガクンと音が鳴るようになったのが気になりますが、後は満足です。腕も細くなりました。テレビを見ながらできるし、これからも毎日使用したいです。

4 2017-02-08

無理がないので、楽に楽しい使える
ワンダーコアスマートは、ネジ触れでつぶれが心配できたが、なにも心配なく今使ってます。

5 2016-12-05

よかったです!
組み立ては面倒ですが。
ブラックを買いましたがとってもかっこいいです。