• YU。さん
  • YU。さん

4 2023-10-09

ワンダーコア2:単品

Good!
Goodです。1日、20回×5セットを毎日気軽にやるのにちょうど良く、良い商品を購入して満足してます。

2023-10-10
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• miki2711さん
  • miki2711さん

4 2023-06-12

軽くなりました
父の日用に購入しました。以前のより軽くなり使いやすいそうです。コンパクトで置き場所も困らないです。

2023-06-13

• NAOM2464さん
  • NAOM2464さん

4 2022-05-29

腹筋をしたくても、腰を痛めそうで出来ませんでした。こちらを購入してからは、スイスイ行うことができます。最近は、夫がやったり、娘がやったりしています。

2022-05-31

4 2016-09-01

継続しよう
ワンダーコア最新モデル!ワンダーコア2 ベーシックセットを、子供達からせがまれ買い求めた。これ、試してみましたが、なかなか良いですね。普段は感じない腹筋を、使用後に実感できます。
あとは継続する事でしょうね。僕も頑張ります。

で、我が子たちは、普段から使ってはいますが、腹筋が割れるには少し時間を要しそうです。
そして、我が家のリビングに級友が集まってカードゲームなどをする時に、べッタ(ドン尻、最下位)になった子が、罰ゲームでコレを使うというルールを適用しているようで、そういったツールとしても活躍?しているようです。なんか面白そうやな。。。

4 2015-10-09

結構大きいので、家の中での存在感は抜群。。。
邪魔と思わせるくらい目につくので運動することを忘れないのではと思います。
背筋も鍛えることができるので私には良いなと思います。
何事も続けることができれば良い商品なんだろうな・・・と思います。
子供の歯を磨くときにここに座らせて背もたれを倒すとすごく口の中を見やすくてハミガキしやすいです(笑)

4 2016-03-29

最新モデルが出たので
気になる点
1.カンタン組み立てガイドが大きく(A3,4枚分)全て見えるように広げないと手順が解り辛い
両面印刷にすれば紙も節約出来ると思うが・・・
2.身長180cmには、メインフレームとフロントフレームの調整幅をもう一段階ほしい
3.クランチ運動時にお尻が動くので、シートが回転しないようにロックがほしい
4.背もたれのロックピンがレバーの方がピンの抜き差しの手間が省ける(ピンも失くさない)
気になるだけで不満までではないので、総じて満足しています。
後は、自身がトレーニングを続けられるかです。

• bakery*さん
  • bakery*さん

4 2015-09-30

今後が楽しみ!
商品は注文後すぐに届いてびっくりです!!
旦那用ですが、部屋に合わないカラー(旧モデルのオレンジ)が嫌で購入を見送っていましたが、新色が発売された為購入することになりました。
旧モデルと比べて多少背中が楽な感じはしますが、使いやすさはほぼ変わりません。
こちらの最新モデルですとかなり価格が上がる為、カラー等にこだわりがなければ旧モデルの方で十分な気がします。
コンパクト収納とありますが、毎回折りたたむのはちょっと手間なので、我が家では収納することはないです。
本人は大満足している様ですし、これからどの様に体系が変化していくかが楽しみですね☆

4 2019-09-30

やっぱりとだんだんと使わなくなりました。

4 2017-03-11

運動不足解消に
1週ほど使ってみたんですが、初日使って、次の日筋肉痛になりました!腹筋意外もできるのが良いです!

4 2015-12-27

早かった
子供へのクリスマスプレゼントで、自宅に届くと大きさ的にクリスマスまで隠しておける場所がないため、実家へ送ってもらいました。サンタさんからという体でしたが、明細書が中に同梱されていたため、サンタさんが親だとバレたかもしれません。商品はとても喜んで使っています。

4 2017-08-14

初めて
うちの奥さんはいくつも健康マシンを買いましたがすべてリビングのオブジェになっておりとっても邪魔です。
今回は私が前々からこれなら続きそうと思い、また楽天ポイントが26倍ということもあり購入。楽天さんのシステム障害がありいつ届くかわかりませんでしたけど2日ほどで届きました。確かに組み立ては面倒でした。30分くらいかなと思います。
トレーニングマシンとしてこのお値段ならこれくらいだなと思います。
大柄な男性にはすこし小さいかもしれませんね。もうすこし、ばねの力がほしいですね。結構最初からつらいです。2個のばねがついていますが3つくらいほしいとこかな。

4 2016-07-15

結構ききます
旦那と小4の息子におねだりされて購入しました。組み立ては主人と息子がしましたが、30分はかかったと思います。女の人だったら結構時間がかかるかもです。セットのマットは購入しませんでしたが、結局近所のスポーツ店でヨガマットを購入したので2000円かかりました。セットで購入しても良かったとおもいました。ばねの音が結構気になるので−1です。他は喜んで使っているので満足です。

4 2016-07-06

合格点ですかね
総合的には合格点だけどバネの音だけ我慢すれば大丈夫^_^

4 2016-05-18

ありがとうございました。また、機会あればよろしくお願いします。

4 2022-01-02

トレーニング翌日は筋肉痛…頑張ります。
やっと届きました。
組み立てやすく、苦手な自分でもできました。
初日は腕の部分を重点的にトレーニングし、次の日は腹筋のトレーニング。トレーニングの翌日は筋肉痛で効いている感じです。
これからも長くトレーニング部分を分けて続けていきたいと思います。半年後・1年後楽しみです。

2022-01-02

こちらの商品は継続してご使用いただくことで効果が期待できますので、半年後・1年後を楽しみにエクササイズを続けていただければと存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。