2 2016-03-27

私には効果がなかった!
最近おなかのポッコリが気になっていたのでCMで見て購入しましたが毎日10分位使用して半年たちますが効果はありませんでした。友人は毎日30分続けて効果がでたというのでもう少し頑張ってみます。

2 2015-06-24

コンパクトサイズでもよかった
しばらくして、コンパクトサイズが発売され、コンパクトでも良かったです。

2 2015-06-21

効果には個人差があります
購入前のレビュー等で覚悟はしていましたが、やはり個人差があるようです。
かれこれ1年近くたちますが、最初の半年くらいは毎日付属DVDの10分プログラムをやっていましたが、腹回りの印象はほとんど変わらない状況です。
今後購入を検討される方もご注意ください。

• Sentaさん
  • Sentaさん

2 2015-06-13

う〜〜ん!?
お腹廻りは全く変化なし・・ もっと馬力アップしなきゃダメかしらん?

2 2015-06-07

お腹の肉が
やっぱ、こういうモノは、なかなか長続きしませんねえ・・・。今は邪魔モノです。

2 2015-03-04

もうオブジェです。
コマーシャルを見て勢いで購入しましたが、めまいがして使用をやめました。年配者には無理でした。

2 2015-03-03

子供の取り合いで、なかなか使えず部品がなく、使い方があってるのか効果が解りません。

2 2015-01-26

まだです。
まだ届きませんので、なにもレビューできません。ただ楽しみにはしています。

2 2015-01-21

注文してから2週間経ちましたがまだ届いていません。
早く届かないかなと待っています…

2 2014-12-25

背が足りない為か
足を固定して腹筋しますが、背が153センチとひくい為か椅子に深く腰掛けることができません。すると、ちょうどいい所に背もたれが届かず、そのままやると背もたれのかたいぶぶん背中に当たりゴリゴリして痛い。かといって、足を固定しないと十分に腹筋に効かない。
わたしには合わなかったです。友達にあげました。
背の小さい人は注意した方がいいかも?

2 2014-11-06

効果はまだ不明ですが。
購入してから日数がかかるような口コミが多かったのですが、我が家には注文してから五日ほどで到着しました。
まだやり始めて10日程度で腹筋に変化はありませんので、商品とショップについての感想を書かせて頂きます。
商品の組み立ては一人でも簡単にできました。ただ組み立てるとコンパクトにしてもスペースをかなりとります。
あと倒れるときのバネの音が大きく、気になる人はかなり気になると思います。(自分は気になりました)三本のバネの内の二本をセットした時だけ音(金属が響くような)がしていたので、初期不良かな?とショップに問い合わせのメールをしたのですが、一週間経っても何の連絡もありません。
腹筋には効果があるか、ないかはまだ分かりませんが、バネの音、ショップの対応に疑問を感じたので低めの評価にさせていただきました。

2 2014-11-02

流行に負けました・・・
使用3回、もう、洗濯物がかかってます。期間限定半額セールに惹かれて購入しましたが、もう、常に半額のような気が・・・。セットの付属品、ゼリーやDVD、サウナスーツは・・・まったく必要ありません。本体の下に敷くマットだけはマストかと、、、

2 2014-09-30

ラクをしてっていうのは…?
椅子の調整は可能ですが、極端に背の小さい方(150cm未満)は無理があります。
また太り過ぎの方はふくらはぎを入れるのが大変です。
腰の悪い方は使用へも仕様をお勧め出来ません。

2 2014-09-24

ようやく届きました。
2週間ちょっとで届いたので、早く届いたと言うべきなのでしょうが...。自分の気持ちとしては、どうしても「遅い」と感じてしまいます。買う前にちゃんと調べない自分が悪いのは良くわたっていますが。それに一旦キャンセルして、別の早い店で購入するという手段もあったのですが、「パーフェクト・セット」というのに魅力を感じてしまい、結局キャンセルせずに到着を待つことにしました。今となっては後悔この上ない。
自分としては「パーフェクトセット」いらなかったです。がっかりしました。
ワンダーコア自体は納得いくものでした。これだけなら5星あげてもいいです。
パーフェクトセットの内訳
DVD 見出して5分で飽きた。
リストバンド 5000円の価値あるこれ?まぁセットの中では一番マシ。
サポートマット 使わんよなぁ。直ぐ駄目になるっぽい。5000円もするのこれ?はぁ?
サウナスーツ 何じゃこりゃ?!これが一番ひどい。1000円でも買わない!写真にだまされた!
ヒルズダイエット そこらの薬局の類似品で十分な気が...。
直ぐに届かなかったというフラストレーションから、ずいぶん辛口になってしまったのかも知れません。でも正直なところワンダーコア単体で十分だと思いました。

2 2014-09-01

腰が痛くなる。
思っていた以上に腰が痛くなります。
そう簡単にはやはり腹筋は割れなそうです。
組み立ては簡単ですが、普通に腹筋した方が効いてる感じがします。