4 2023-10-14

カラー:シャビーアッシュ×ブラック

早速、組み立てましたが1つだけネジ穴が
埋まっていましたので星1つマイナスです。
商品はしっかりしてるまではないですが
問題なく昨夜は寝る事ができました。
今まで畳の上にマットレスを敷いて
寝ていたので満足しております。

2023-10-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ご迷惑をおかけし、大変申しわけございません。頂いたお声を真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-10

可愛い
一言で言うと大満足です。大手家具屋も見て回りましまが棚付きの脚付マットレスはありませんでした。私が購入した時は商品レビューがなく少し不安でしたが
見た目の可愛さにひかれ注文。配送も早かったです。組み立ては大人1人で30分ってとこでしょうか。50代のおばさんでも簡単に組み立てられましたよ。とにかにシンプルかつ可愛い。脚付マットレスを探してる方には是非オススメです。マットレスは硬くもなく柔らかくもありません。

2023-10-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-08

サイズ:シングル | カラー:オーク×ホワイト

組み立ても簡単でしたし、マットがとても寝心地が良いです。

2024-04-09
商品を無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
ご購入いただきましたベッドで、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
末永くご愛用ください。

4 2024-03-25

サイズ:シングル | カラー:オーク×ホワイト

組立に少し手こずりました
子供のために2台購入しました
組立は説明書が少しわかりにくかったので
1台目は、子供と二人で1時間くらいかかりましたが
2台目は、スムーズに組立られたので30分かからないくらいでした
※説明書に、番号記載で載っていますが、現物には表示なし

2024-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のために当店の商品を2台お選びいただき、大変光栄に思います。組み立てに関してご不便をおかけした点、心よりお詫び申し上げます。組立説明書のわかりにくさにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、よりわかりやすい説明書の改善に努めてまいります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンを今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

子供に
子供用のベッドとして利用させて頂きました。
ずっと欲しかった念願のベッドにとても喜んでいました。 寝心地も良いようでぐっすり眠れているみたいで良かったです。 組み立ても2人で30分くらいで出来ました!簡単にできました。

2023-12-25
組み立ても無事完了したご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

カラー:オーク×ホワイト

お値段以上の品質で、大満足しました。おすすめです。

2023-11-15
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、★5つの満点評価、大満足とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-10

カラー:オーク×ホワイト

以前に注文した時は、マットレスのみでしたので
横に棚を置いての使用でした
今回は宮棚が付いている上コンセントまで付いていてとても使い勝手が良くて購入して正解でした
一人でゆっくり楽しみながら組み立てました

2023-11-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
また、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-10-16

追加購入
息子に購入したのですが、とても良かったので母親、父親にも購入決めました◎マットレスもとても良いです。

2023-10-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の脚付きマットレスについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、追加のご購入もしていただけたようで、併せてお礼申し上げます。当店の脚付きマットレスでお客様ご家族の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-09

カラー:シャビーアッシュ×ブラック

届くのがとても早かったです。身体が大きくなった息子用に購入しました。かたさもちょうどいいようです!ありがとうございました♪

4 2023-10-08

カラー:オーク×ホワイト

幅がそんなになくコンパクトそうなので購入しました。実際にコンパクトでよい!
ベットの高さも高すぎずちょうどいいかな。
バネが結構ふわふわで購入してよかったです。
ベットにダイブとかするような使い方したらおれそうな感じはあるけど、普通に使う分には問題ないと思います。

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ベッドのサイズ感について問題なかったとのことで、ほっといたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス