商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • たくさん入る!
  • 想像以上にたくさん入りました。今までバラバラに置いていた買い置き品がまとめて置けるようになってとても助かりました。冷蔵庫がシルバーなので、他店ではあまり見かけないグレーもいい感じです。取手が横向きなのが引き出す時にやりずらいので、縦向きだったら最高でした。少し傷があったのと、上部分が少し傾いてしまい真っ直ぐにならないので−1にしましたが、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • やすくん801さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 隙間にぴったり!
  • 18cm購入。18.5から19cmのすきまだったのでスムーズに引き出せるか完成までヒヤヒヤでしたが、ピッタリで引き出しもひっかからずスムーズに使う事ができました。ニッ●ウイスキーの4リットルが入るのかもヒヤヒヤでしたがすんなり入り一安心しました。お酒や飲み物が多いので、中は5段で5段目は高さがない感じで使用しています。組み立ては女性一人で、電動ドリルがあれば、そんなに難しくなく組み立てできま ・・・(続きを読む
  • りゅうりゅう9998さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:幅12cm

レビューをみて12cmを購入しました。
2リットルのペットボトルが入ったとのことでしたが、入らずがっかりしました。
内寸をちゃんと確認して購入すればよかったです。
女性ひとりでも二時間かかりましたが組み立てできました。
グラグラして壁に接触するのでクッション材を貼り付けました。
容量が沢山入るのでよかったです。

2024-04-15
この度はタンスのゲンの隙間収納ラックをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。組み立てについても出来たとのご報告をいただき重ねてお礼申し上げます。ペットボトル収納につきましては、物によっては入らない場合もございます。いただきましたご意見を参考に今後の改善を行って参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:幅14cm

冷蔵庫横の隙間が16センチあったため、14センチを購入しました。幅はちょうどよかったです。
大容量収納できて、すっきりしました。
組み立ても簡単にでき、いい買い物だったと思います。

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「いい買い物だったと思います。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • つし1182さん
  • つし1182さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト | サイズ:幅12cm

ずっとすきまにぴったりな収納を探しており、こちらを購入。
組立も難しくなくガタツキ等もなく満足です。
キャスターも滑らかで静かなのも良いです。

2024-03-13
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-09

カラー:ホワイト | サイズ:幅20cm

説明書見ながら主人に作ってもらいました。
板が所々剥げていて、気になる人は気になるかなぁという印象的。私は気にしないのでそのまま使用。奥行きがもう少しあればなぁと思いましたが、冷蔵庫周りがスッキリしたので、満足です!
1番上の部分にも置けるのがよかったです!
全ての板を使用すると小さいモノしか乗せれないので、2枚の板は外しました。

2024-03-11
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-17

カラー:ライトグレー | サイズ:幅20cm

たくさん入る!

2024-02-19
ご活用いただけているご様子、嬉しい限りです。
また、取っ手に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
上部分の傾きに関しまして、使用していく中で気になるご様子でしたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。
  • YUNNYさん
  • YUNNYさん

4 2024-02-16

カラー:ホワイト | サイズ:幅16cm

20cm弱の隙間に16cmを設置
他の人のレビューを参考にしました
大正解で本当に助かりました
ぐらつき等は想定内です
とても良い商品だと思います

2024-02-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • ま412さん
  • ま412さん

5 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:幅14cm

取説で、老眼があるので、板の面が分かりにくかったです。穴の分別を分かり易くして頂ければと思いました。バンドの量を最初入れ過ぎ、後に足りなくなりました。棚の付ける穴を増やして欲しいです。欲しいトコに無かったんです。

2024-04-22
貴重なご意見ありがとうございます。担当に申し伝え、今後の改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • currygirl_さん
  • currygirl_さん

5 2024-03-03

カラー:ホワイト【幅16】

しっかり
組み立ては思ったより大変じゃなかった。
薄いのでガタつきなど気になるかなと思いましたが注意事項さえ守って動かせば全く気にならない程度です。
引越しきっかけで購入しましたが、また引越しした際に使えなくなると嫌だなと思い2つに分けられる本品にしました。
レイアウトを変えても使えそうで嬉しいです。

2024-03-04
この度はタンスのゲンの隙間収納キッチンラックをご購入いただき誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。想定よりも大変ではなかったとの事で安心致しました。また、レイアウト変更ができる点においてもご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:幅12cm

ブラックが真っ黒ではなく、濃いめ焦茶という感じでした。そこが少し残念ではありましたが、使い勝手はいいので、買って良かったです。

2024-02-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
使い勝手が良いとのお声大変嬉しいです。
カラーについてはイメージと違ったとのことで申し訳ございません、お客様からのお声をもとにページを改善してまいります。
  • ar014さん
  • ar014さん

4 2024-02-18

カラー:ホワイト | サイズ:幅20cm

塗装がところどころかけている所があったりもしましたが、このお値段でこの容量の収納を確保できたのはありがたいです!

2024-02-19
商品をお届けした際に一部塗装のはがれ等があったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-23

カラー:ホワイト【幅18】

幅のサイズが細かく設定されていて、理想の隙間を埋める幅の収納棚で大変満足しました!

2024-01-24
この度はタンスのゲンの隙間収納をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。「理想の隙間を埋める幅の収納棚で大変満足しました!」とのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれからも末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-24

カラー:ブラック【幅12】

冷蔵庫の隙間用に購入。
12cm(内径はもっと小さい)なので2リットルペットボトルは入らないかと思ったら入ったのでストックの飲料や調味料置場がだいぶスッキリしました。
組み立てはそこそこ時間かかりますが、部品と説明が解りやすいので難しくはないです。

2023-12-25
組み立てが無事完了し、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:幅18cm

隙間にぴったり!
組み立ては女性一人で、電動ドリルがあれば、そんなに難しくなく組み立てできます。引き出すときにグラグラしていますが、静かに引き出せば問題ないかと思います。
希望のすきま収納を探した中で、一番価格は安かったですが、かけている部分があったり、剥げたところを塗装でごまかしている商品ではありましたが、希望のつかい方ができたので、総合的には満足しています。

2024-04-19

3 2024-04-16

カラー:ライトグレー | サイズ:幅12cm

理想的な作りで良かったですが、要領悪いせいですごい時間かかりました。疲れた…。商品に問題はないです。

2024-04-16
この度はタンスのゲンの隙間収納キッチンラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ラックの組み立て大変お疲れさまでした。
こちらの商品でお客様の生活がより快適なものとなれば幸いでございます。
ご不明点などあれば、またお気軽にご相談ください。
これからもタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

1 2024-04-09

カラー:ホワイト | サイズ:幅18cm

部品の不良だらけでした。
やり取りも上手く話しが噛み合っておらず、全て組み終わりましたが、新しく発送してもらったDの部品は検品もせず(して発送してくださいと伝えてた)、意味無い。はまりきらない。カチッとハマらない。部品が降ってくる。
何かあった場合保証ありますか?とも言いましたが、そちらの返答もない。値下げも不可。
やり取りも解決してないのに消えてる、、
妊婦のためばらすのも難しい旨伝えても理解して貰えず。
いつ壊れてもおかしくないなとおもっております。

2024-04-09
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
レビューにてご記載いただいております内容につきまして、再度ご連絡を行わせていただきますので、お手数ではございますが、ご確認とご対応をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。