商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 幸せです。
  • ダブルとシングルを購入。私はダブルを注文ましたが、2日で届きました。とても重かったですが、2人で寝室まで運び、開封、ベットに置くことができました。しっかりした作りで 厚みもありお値段以上のお買い物が出来たと思います。2年前に有名家具屋さんでマットを購入しましたが すぐにフニャフニャで起きると体があちこち痛いので、固いマットを探していました。ネットで買うのは少し心配でしたが、届いて ・・・(続きを読む
  • えつこずさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 361
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 硬さは申し分ないのですがどうしても上下のベットが離れているので使っているとズレてしまう ・・・(続きを読む
  • みぃみぃ6312さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-05-06

腰痛持ちで、硬めのマットレスを使用していましたが、腰は痛くならないものの、体がバキバキになってしまうので、ラテックス入りのマットレスを探していて、こちらの商品を発見。
寝心地最高!ほどよい沈みこみで、体が痛くなることはないです。
今のところ、腰も大丈夫。通気性は、マットレスを裏返して使えば大丈夫そうです。
ただ、めちゃくちゃ重い!
2箱に分割されて配送されましたが、女一人で二階に運ぶのは、厳しかったです。
箱を立てて、ドラム缶を転がすように移動し、階段は、両腕で抱え込んで、真上に引き上げながら一段ずつあげていく。が、最後のほうは、引き上げる力も出ないくらいにキツかったです。
二人で運ぶが、配達の方に頼んで部屋まで運んでもらえると良いかと思います。

2023-05-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
「寝心地最高!」とのコメント、大変嬉しく思います。
また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
こちらのマットレスにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • mikity412さん
  • mikity412さん

5 2023-05-30

厚みもあり、寝心地サイコー★
介護職の息子用に購入しました。
仕事が不規則で、腰痛もあるため、少しお高いかな?と思いましたが、お買い物マラソンのときに思い切って購入。
結果、買って良かったです(*^^*)
2枚重ねて使用することで、厚みもあり、寝心地はサイコーとのこと。
腰痛もマシなようです。
10年保証付きでこのお値段は、かなりお得だと感じました。
この度はありがとうございました。

2023-05-30
ご子息が当店の2層式ポケットコイルマットレスを気に入っていただいているとのこと、大変うれしく思います。長い期間をかけて開発した甲斐がありました。
また当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

4 2024-04-13

サイズ:セミダブル

遠隔地に居る孫の品が届いたばかりの日に偶然試して気に入った。シングルコイルの品を20年程使っていて交換を検討中だった。
SDサイズを購入して10日余り使ってみたが、柔らかく包んでしっかりと支えてくれるのでぐっすりと心地良い眠りで快適です。寝返りを打って端まで来ても変わりない寝心地です。シーツ等を使うのでピロートップの表生地を味わえないのは惜しい。
コストパフォーマンス最高! 圧縮コイルの梱包にビックリ! 限りなく5に近い4です。

2024-04-15
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「最高」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
こちらの商品がお客様の快適な睡眠の支えとなりましたら幸いです。
機会がございましたらまた是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
  • youfinさん
  • youfinさん

5 2023-10-02

サイズ:ダブル

ご丁寧に対応いただいて、ありがとうございます。
マットレスは思うより重かったが、すごくいい商品でした。説明書が形回復まで24時間ほどかかりましたと書いたが、一日待って、寝てみたらすごく気持ちよかったです。雲の上に浮いてるような感覚、ふわふわで、すごくいい寝こごちです。体にすごくフィット感がします。いい買い物をしました。

2023-10-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

思ったよりかたく寝心地良いです。しっかり身体を支えてくれます。柔らかいのが好みの方にはおすすめしないかも。
ピロートップがしっかりしてるのでコイルの感触はまったくありません。コイルマットレス初めてですが違和感なく、音も特に気になりません。
今まで使っていたマットレスと比べ物にならないぐらいの寝心地の良さ。腰痛もマシになった気がします。寝付きも良くなり睡眠の質も上がりました。

2023-08-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • tano707さん
  • tano707さん

5 2023-05-18

すごく満足しています。
使い始めて1か月ぐらいですが、
寝心地最高です。
少し硬い感じなので硬めが好きな人におすすめしたいです。
厚みがしっかりしていて、変な揺れも感じません。
高級感もあっていいものだと思います。
配送期限もきっちり守られているので、安心して買い物できました。
今回色々含めて買わせていただきましたが、全てのものが満足できました。
また機会があったら使いたいと思いました。

2023-05-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に関して詳しくレビュー書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

旦那さん用に
予約商品だったので5月1日に届きました。
私のダブルは早かったので、旦那さんは待ちに待っいたので 喜んでました。
到着日は、旦那さんは仕事だったので 15歳の娘と頑張って運び設置しました。
このマットは、とても重いので2人いた方が開封も設置もははかどると思います。
旦那さんもマットで寝るのが2週間過ぎましたが、快適なようで毎晩 寝付くのも早いです。
土日のお昼寝も 活用しています。

2023-05-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき快眠いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • shin0262さん
  • shin0262さん

5 2023-05-04

半額キャンペーンで購入しました。
以前のマットレスは腰の辺りがヘタって沈み込むようになって腰痛が悪化したので、2層ポケットコイルを思い切って購入。
寝起きの身体の痛みも減って今のところ良さそうで、今後に期待です。
寝心地の方は、ピロートップが厚くラテックス入りのおかげか、やや硬めで弾みが少なく、しっかりした感じです。
例えるなら、有名ブランドのベッドを使ったシティホテルで寝た感じに似てる気がしました。
ただこれからの時期は少し熱がこもる感じがするので、底面と入れ替えて使おうか検討中です。

2023-05-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-12

サイズ:シングル

二段マットレスですが、高さがあり、エアウェーブと併用して快適に使っています。

2023-11-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスを早速ご使用いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のマットレスでお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がありましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • smt5593さん
  • smt5593さん

5 2023-10-29

サイズ:セミダブル

分厚くてフカフカで、寝返りしやすいです。
購入して良かったです。

2023-10-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-10-29

コスパ◎
商品しているマットレスがヘタってきたため。新居引っ越しに伴い買い替え。
厚みのあるマットレスを探していました。
リバーシブルで使用可、分割して来客用として使用可など機能性もありコスパ最強です

2023-10-30
無事商品が到着し、問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。
今後も是非当店のマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-06

サイズ:ダブル

2段コイルとマットレスのローテーションが可能とあり購入しました。

2023-10-06
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの2層式マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当商品はご紹介いただいております通り両面仕様になっており、異なる2通りの寝心地をお楽しみいただけます。末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-09-28

サイズ:ダブル

厚みもあり寝心地はかなり良いです。
満足してます。

2023-09-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
寝心地に関してご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

期待以上です!
厚みのあるピロートップマットレスが欲しくて値段も安いため購入しました。高級マットレスのような寝心地で期待以上でした。ただ表面に黄色いシミが多数あり連絡したところスムーズに交換対応を受けて頂きました。誠実に対応して頂きありがとうございます。

2023-09-27
商品のシミにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一方で、その後の対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-16

サイズ:ダブル

商品は予定通りに日時に到着しました。
1週間使用しましたが、快適に使わさせていただいています。
寝心地は思ったよりも硬めだと思います。
満足していますが、収納付きフレームには背が高過ぎて、お勧めできません。

2023-09-19
ご注文ありがとうございました。快適にお使いいただけていることが分かり安心しましました。ご記載の通り35cmと高めの設計ですのでお使いになる予定のフレームと合わせてご検討頂けましたら幸いです。今後も是非ご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス