商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • コスパはいいけど、安物感はある。
  • この商品で搬入設置込みでこの値段ならコスパはとても良いと思います。また、木目なしのホワイトを購入しましたが、冷蔵庫との調和もよく、デザインもシンプルでいいと思います。ただし、安いだけあって、残念なところはいくつかあります。1耐震ラッチがついていないところ。これは初めからわかってたので、自分で後日付ける予定です(多分3000円かからない)。2天井が、剥き出しなところ。裏側が剥き出しな ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 商品はとてもしっかりと組み立てられていて使いやすいです。ただ、スライド引き出しの位置が低いので、炊飯器を置いてご飯をつけたりするのに腰に負担がかかってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • Peachprincesさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-03-25

カラー:ホワイト

コスパはいいけど、安物感はある。
ただし、安いだけあって、残念なところはいくつかあります。
2天井が、剥き出しなところ。裏側が剥き出しなのはわかってたけど、天井も剥き出しです。絶対埃被って取れにくくなるので、リメイクシートかなにかで養生しようと思います。
3右の引き出しがストッパーがないところ。絶対に引き出し過ぎて、ガシャンって落とす未来が見えます。
4素材がちょっと安っぽいところ。大体鏡面仕上げですが、壁の横側とかは多分違います。
5保護フィルム剥がしにくい&木の埃かついてるところ。使用前に全部拭いて、食器棚シートひくので、まあいいかなって感じ。
上記さえ目をつぶれば、とても良い商品です。
他に気にいってた候補はこの商品の2倍以上の金額だったので、悪くない買い物だったと思います。
参考 写真の電子レンジは奥行39センチ(ハンドル込みなら43センチ)の物を置いてます。

2024-03-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をいただいた内容につきまして今後の商品の開発・改善に繋げて参ります。
たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-05-27

真っ白な家具なのですが、本当に薄く木が見える部分があって残念ですが、お値段を考えるとこんなもんかと思います。今回、同じ大川家具の製品を他社から購入し並べて使用しているので、それと比べると雑さがあるかなという感じです。でも、本当によく見るとの程度です。
総合的には満足です。完成品で搬送設置までなので、お値段を考えるととてもお得です。
電子レンジは大きめのものだと奥行がギリギリになります。我が家も本当にぴったりになってしまったので、地震による落下防止のため滑り止めを考えています。
希望としては、上部の棚がもう1枚あると良かったです。

2023-05-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトウッドにして正解でした。
値段以上に良く見えるます。
収納も思った以上に入ります、レンジ、オーブントースター、炊飯器も置けて使い勝手もいいです。
幅が90センチでこの機能は、色々食器棚を見たけどナンバー1の表示されてるのに納得しました。

2023-06-05
この度はタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の食器棚について「値段以上によく見える」とのご評価、スタッフ一同大変うれしく思っております。ぜひ沢山収納して、長くご愛用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

見た目で選んだけど大正解!
息子たちにもスタイリッシュと褒められました。
ホワイトウッドの表面には薄いビニールの保護シートが
貼ってあり剥がすと綺麗な鏡面が現れました。
実は某大手家具店で大変似た物を見て気に入ったのですが
お値段が高くて諦めていたところ、タンスのゲンさんで
こんなにお得に買えて大満足です。
欲を言えば開き戸の棚数がもう一段づつ欲しかったですが
棚数やダボ穴の数を減らすことでコストカットしているのだと思うので
何とか工夫して自分で棚数を増やそうと思います。
配送も設置も大変親切でいいお買い物ができました。

2023-06-05
当店のサービスや商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な暮らしの一助となりましたら幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
改めまして、商品のご購入並びに★5評価のご投稿ありがとうございました。
  • えん7954さん
  • えん7954さん

4 2024-03-25

カラー:ホワイトウッド

スライド引き出しが思ったより低い位置にあって、炊飯器を置いたが少しやり辛い
上の棚をもう少し小さくしてその分スライド引き出しを高くすれば‥と思いました
その他は使い勝手もよく、色味もキッチンに合ってて良かったです
この金額で送料設置費込みは安いと思いました

2024-03-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。
また、商品仕様に関して貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

カラー:ホワイト

商品自体はしっかりとした作りで良かったのです。2023年2月下旬入荷分からMOISSが接続されているとの事で購入したのですが天板は木製だけでした。長く使いたいと考えていただけに調理家電からの蒸気や熱で傷みがはやくなるのでは?と心配しております。次回購入する際は、その点を重視していきたいです。

2024-03-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
ページ内に記載のあるMOISS仕様ですが、収納部の上面のみ加工がされております。
MOISS仕様の有無について、お客様のお届けした商品の状態を一度ご確認させていただきたく存じます。
つきましては、当店よりご連絡いたしますのでご対応いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-23

カラー:ホワイトウッド

2階リビングで、パモウナの搬入ができないと言われ諦め、この商品を見つけました。
不安なので事前に問い合わせたところ、搬入出来なかった事は無いと回答いただき、安心して購入。
配送員の方が丁寧に運び(ギリギリでした)、設置までしていただきました。
綺麗な鏡面で、使用感も申し分なく、大満足です。
扉が閉まる時にかなりバタンと音がしますが、緩衝材で対策しました。この価格なので気にならないです。

2023-12-25
この度はタンスのゲンの大型レンジ対応のキッチン収納をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
事前に問い合わせありがとうございました。お客様が安心してご購入いただけたとの事で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-09-27

新築祝い
訂正をします。
大変ご迷惑をお掛けしました。
私の確認不足で、評価を下げてしまいました。
ショップからも、メールにてとても丁寧に対応をしてくださり、私の確認不足であった事がわかりました。
購入した商品ですが価格以上の良く出来た商品だと思います。
送り先の方も、使い勝手も良いと喜んでくれました。

2023-09-27
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2023-08-28

カラー:ホワイトウッド

色味も思ってた通りでとても気に入ってます
使い勝手も良さそうなので大切に使います

2023-08-29
商品のお色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「使い勝手も良さそうなので大切に使います」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-13

カラー:ホワイトウッド

親切な配達員さんでよかったです。商品ちゃんとしたもので、お値段なりにいいです

2023-08-16
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • tanu6074さん
  • tanu6074さん

4 2023-07-11

見た目も写真通りのもので、組み立ても素早くしてくれてました。
背面の傷等ないかチェックもさせて頂き、綺麗な状態で大満足です。
設置の際、傷防止フェルトを四隅に貼りたいので倒して四隅の面を向けてほしいと伝えたところ、配送の方がフェルトも貼りますよと綺麗に貼ってくれました。
使用して一点気になるのは、戸棚を閉める時の音が大きく、緩衝ジェルを貼ろうかと考え中です。

2023-07-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。
また戸棚を閉める音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

新居
新生活に購入しました使い勝手良いし
高級感あります
買って良かったです

2024-04-09
この度はタンスのゲンの食器棚をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
使い勝手が良く高級感があるとのことで大変嬉しく思います。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

カラー:ホワイトウッド

お値段より高見えします!
配送設置までお願いできるのが良かったです。

2023-12-18
商品が無事到着し設置も完了したご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-14

カラー:ホワイト

色々探していたところ、こちらの食器棚がデザインもよく蒸気などの加工もついていたので決めました!
完成品で設置までしてくれるのでとても楽でした。
綺麗なホワイトでとても満足です!

2023-10-16
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

引っ越しを機に、古いレンジ台を処分してこちらの白を購入しました!
搬入、組み立て、設置までしてもらえて、梱包資材も全部回収してくれるのが本当にありがたかったです!
所々汚れてましたが拭き上げたらピカピカになりました!
思ってた以上に収納出来るし買って良かったです!

2023-10-06
当店の食器棚に★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。