商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • ダイニングチェア
  • 堅牢そうな椅子が届きました。少し、重い(5,5kg?)白木の感じや、座り心地はとっても良く、金ネジが表に出ていないところが気に入っています。まだ使える白いテーブル(30年くらいの年季)に合わせるため、この色を選択しました。座面も広く大きめで安定感があり、大切に使っていきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-21
  • デザイン、木の質感は満足です。ただ、座面にインクのようなものが付着していました。返品対応など面倒なのでこのまま使いますが、検品はきちんとしてから出荷して欲しいと思いました。初期不良や汚れを気にする方にはおすすめできません。 ・・・(続きを読む
  • Bin5648さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-17

カラー:ナチュラル×グレージュ

可愛い色でした。
少し横幅も広めです。
配送は大きい段ボールに1脚ずつでした。

2024-01-18
無事に商品が到着したことが分かり安心いたしました。
また色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-01

カラー:ナチュラル×グレージュ(2脚)

満足
北欧風に似合う椅子を探していましたが、高すぎるものはほとんどですが、安いだと合板だし。いろいろ探してみたら、こちらに辿り着きました。色もデザインも作り物品質も値段も全て満足です。この値段で、組み立てではないのは本当に素晴らしいです。次の2脚を買い替えたい時も、またこちらにお願いしようと思います。コスパ最高👌

2024-02-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングチェアについて、★5のレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご希望のチェアを当店で見つけていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様の生活が少しでも豊かになれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

カラー:ナチュラル×グレージュ(4脚)

写真のイメージ通りの色でとても可愛く気に入りました。このクオリティがこのお値段で購入でき、満足しています。
発送もとても早く、丁寧に梱包してありました。
1つ気になった点は、椅子の足のフェルト?が小さく、持ち上げた際に床をこすってしまいます。
自分で足のサイズにあった物に張り替えて、床を保護したいと思います。

2023-12-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-19

ダイニングチェア
堅牢そうな椅子が届きました。少し、重い(5,5kg?)

2023-05-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お家にあるテーブルに合わせてご購入いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
座り心地も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2024-02-23

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル×アッシュグレー

2脚購入したのですが、1脚の1箇所ネジ隠しが凹んでおりました。
完成度にバラツキがある点は気になりますが、値段を考えると相応だと思います。
座り心地は少し柔らかめです。まだ子供が小さい為安い商品を購入しましたが、長くもってくれたら嬉しいです。

2024-02-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
一部凹んでいたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後使用に差し支えが生じるようでしたら、交換対応等ご確認いたしますので、大変お手数ですが、当店に一度ご連絡いただければと存じます。

5 2024-02-09

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル×グレージュ

色が可愛くて購入💕
しっかりとしてるので明日が倒れるようなこともなく。思ったよりしっかりしてたので四つ並べれるのか不安でした。机は135センチの幅のものを買ったのですが余裕で入って一安心です!
机の高さにもあっていてご飯が食べやすかったり椅子に座るのが好きじゃない私もつい座ってしまうくらいしっくりきました!買って良かったです

2024-02-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「つい座ってしまうくらいしっくりきました!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-06-04

座面、背もたれよい!
ダイニングの椅子が壊れたので買い替えました。組み立て不要で、届いてすぐに使用できるのはいいですね。座面座り心地良し、背もたれもしっくりきます。しっかりした作りで安心です。

2023-06-05
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。
完成品として梱包されている商品なのですぐご使用頂けた様子で大変嬉しく思います。
また、「座面座り心地良し、背もたれもしっくりきます。しっかりした作りで安心です。」とのお言葉をいただき安心致しました。
タンスのゲンはこれからもお客様にご愛用頂ける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-11-19

カラー:ナチュラル×グレージュ(2脚)

テーブルの高さが高めなので、すこし低かったかな?と思いましたが特に不便なく利用出来てます★完成品で届くので大きめの段ボールで届きましたが、傷などもなく、梱包も丁寧でした!出してすぐ利用できるのでありがたいです!作りもしっかりしていて、3桁近い旦那が座っていても大丈夫そうでした!今まで何度か椅子が壊れているので、今回は長持ちすると良いなと思います^^;

2023-11-20
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店のダイニングチェアがお客様のよりよい生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

脚数:4脚セット | カラー:ナチュラル×アッシュグレー

組み立て済みなので手間なく使えるのがいいです。
梱包も丁寧でした。
座面が考えてたよりふわふわではなかつたのですが、許容範囲かなと思っています。脚に小さいですが、クッションも付いてます。色目は思っていた通りのものでした。

2024-04-22
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したことが分かり安心いたしました。
また色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品のご購入並びにレビューへの投稿ありがとうございました。

5 2024-03-07

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル×グレージュ

とてもいいようです
頼まれものです。引っ越し先で使いたいと急遽頼まれたのですがいいお買い物でした。完成品なので安定してすぐ使えて喜んでいました。いろいろ調べましたがこちらにしてよかったです。

2024-03-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「こちらにしてよかったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • moana0415さん
  • moana0415さん

5 2024-03-05

カラー:ナチュラル×グレージュ

座面が広めで座り心地良くしっかりしたつくりで良い買い物をしました

2024-03-06
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非とも当店をよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-02-29

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル×アッシュグレー

しっかりしています。
完成品なのがありがたいです。
2個セットだとお得なのも◯

2024-03-01
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-29

脚数:1脚 | カラー:ナチュラル×グレージュ

座面クッションが反発力があっていい感じです。
完成品なのがありがたいです。

2024-03-01
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
座面の反発力があってよいとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-07-14

組み立て要らず
最近流行りの北欧モダンな物と迷いに迷ってこちらに決めました。
おしゃれな物は全体が合皮の物が多く劣化した時が気になりましたので、木製ファブリックのこのタイプは長く使用出来そうで良かったです。
また、組み立て要らずで梱包を外すとすぐに使用出来た為、助かりました。
座面もとても広くてゆったりしています。
お値段の割に見た目や質感も良くコスパの良い商品だと思います。

2023-07-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-30

良い買い物でした
ブラウンをいただきました
既存のテーブルの色とも合いました
作りもしっかりしていて、
完成品でこのお値段はびっくりです
重さも想定内な感じで動かしやすいですが
傷防止のシール(滑りにくい)が貼ってあったので
テーブル下から引きずり出す我が家では
少し使いにくいのでフェルトシールを貼り
滑りやすくしました

2023-05-31
色味も既存のテーブルと合いましたようで、安心致しました。
デザインなども気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。