4 2024-01-10

カラー:はなクリーム

ピンク。グレーについではなまるの色をそろえたくて購入。
ほっぺたにあたる肌触りが柔らかくて冷たくなくてよいですね。
夏の暑い時期には不向きですが秋〜春先にかけて利用するのがいいですね。

2024-01-11
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2024-05-14

カラー:はなクリーム

ふわふわが気持ちいい!
以前からYouTubeでみて気になってました。触り心地のよい、とても良いお品物です!

2024-05-15
「とても良いお品物です!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-07

カラー:もちホワイト

手触り気持ち良くて気に入ってます 枕カバーですが猫さんのベッドに使ってます 残念ながらうちの猫さんはフミフミするほど気に入ってはないようです

2024-01-09
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
猫ちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-11-05

カラー:もちピンク

猫をなでているような手触り
母へのプレゼントです。
ほわほわ、しっとりのあったか仕様で気に入ってもらえました。背面はゴム2本でしっかり固定できます。
リッチ素材ゆえお高めなので、他の商品とセットでそろえるかは悩むところですね。

2023-11-06
ご家族にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
改めまして商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-01

カラー:はなクリーム

ふわっふわで頭が幸せ。はなちゃん色もグッド

2024-01-04
この度はタンスのゲンの枕カバーをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

カラー:もちグレー

掛け布団カバー、敷きパッドも買いましたが、肌ざわりがよく最高です。ラグもと思いましたが完売していて残念です。

2023-12-06
肌触りを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-15

カラー:はなクリーム

はなクリームを買いました。これからの季節にぴったりです。ふわふわで気持ちよく寝れそうです。

2023-10-16
無事に商品をお届けできたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

5 2023-03-18

前回購入するときもちピンクが売り切れでなくてもちグレーを購入しましたが肌触りもよく
寝つきもよかったのでピンクがあったので購入しました。冬の間はあったかくてよいですが
春から夏にかけて感じ方がどうかわるのか楽しみです。

2023-03-20
リピートでご利用いただいており大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-01-05

肌触りは良いです。
毛布を購入した後に合わせたくて枕カバーを買いました。これは注文してすぐ届きました。肌触りもよく静電気も起きないのでいいとおもいました。ただ包装が簡易だったのが残念です。

2023-01-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
包装が簡易だったとのこと申し訳ございません。
商品に問題ない程度で、できるだけゴミを削減できるように努めております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-01

肌触りよい
もち様ファンです。肌触りよく気持ちよくねむれます。

2023-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の肌触りにご満足いただけたようで何よりでございます。「肌触りよく気持ちよくねむれます。」とのお喜びのコメントまで頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-01-07

息子に買いました。横向きになったときとてもすべすべで肌触りが良いと言ってました。
今年は敷パットもタンスのゲンさんで購入したのでとても暖かいと言っていました。
もちまる日記さんをいつも見ていてるので安心して購入しました
★4つなのは敷カバーのライトベージュともスノーグレーとも微妙に色があわなかったことです。

2023-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけ、また安心してご購入できたとのことで嬉しい限りです。
今回、お客様から頂いたご意見を参考に商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-02

まさにもちとろ!心地よい肌触り
肌触りが気持ち良く、横向きで寝ている時はすりすりしたくなるほどです。
枕カバーのサイズより少し小さめの枕を使っているのですが、他の市販の枕カバーだとゴムがゆるくてカバーがずれてしまうこともあるのですが、こちらの商品はしっかりと枕カバーとして役目も果たしてれます。
我が家のネコも気にいると思ったのですが、今までの触感とちがう枕カバーが怖いみたいで避けられているのが残念です…

2023-01-04
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様のお手元に予定通り商品が届き、安心致しました。
今後もお客様に満足していただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • hacci83726さん
  • hacci83726さん

5 2022-10-09

試しに枕カバーを即買いしましたが、確かにもちとろでもちホワイトなカラーでした。
くすんだホワイトはあまり見ないので購入して良かったです。掛け布団カバーにもなる毛布も購入検討中です。

2022-10-11
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の枕カバーにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

肌触りが最高すぎます!
就寝の度に頬擦りしてしまうくらい最高です😴

2023-05-22
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-18

掛けカバーと合わせて、もちグレーを選びました。カバーと同じく手触りはもちふわで、髪にも優しいです。ふんわりと暖かく、癒されます。素敵な商品をありがとうございます。

2023-01-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ安心致しました。
商品をお使いいただき大変お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。