4 2022-06-30

ちょうどいいサイズ感!
iPadProでお絵描きをする為に購入しましたが、広すぎず狭すぎずちょうどいいサイズ感です!
ネジで締めすぎたのか、足が内側に曲がってしまった気がしますが、グラつきもないのでまぁいいかな?
天板の裏側に傷?穴?があったので−1⭐︎です。
使用には問題はありません。
グレーにしたので狭い部屋でも圧迫感がなく良かったです!

2022-06-30
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品に傷があったとのことで、ご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-07-28

夜に注文して翌々日に届きました。急遽在宅ワークになり低いテーブルで仕事してましたが背中や腰が痛くて姿勢も悪くなるため高さのあるデスクを片っ端から探してこちらの商品に決めました。デスクトップを2台置く必要があり早速設置したらぴったり!横幅が余裕があって丁度良いサイズで感動。奥行き足りないかなと思いましたがキーボード置いても余裕でした。ネジが1箇所半分しか入らない所がありますが天板が素敵なので全然OKです!悩んで買った甲斐がありました。傷一つなく綺麗で早い発送もありがとうございました!

2022-07-29
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ネジが入らないとのことですが、他のネジも一度緩めて仮止めの状態で入れてみてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-04-18

色味やサイズは気に入ってます!
ネジが足りなかったので評価を下げました。

2023-04-18
当店のデスクを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、パーツに不備があったとのこと、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後、より一層の検品強化に努めて参ります。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-29

サイズが探していたものとぴったりだったので購入しました。木目調の天板は価格相当だと思います。
組み立ては説明通りにしましたが、若干グラつきがあるのが気になったので、星4つにしました。それと、引き出しが付いていたら、もっとよかったです。

2023-03-30
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-07-24

色はライトグレーって感じです。
実物はほぼ写真通りです。
組み立てしやすく使い勝手もいいです!
女性で30分くらいで組み立てました。

2022-07-25
組み立ての簡易さや出来上がったデスクにご満足いただき、大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-06-17

シンプルな4本足で、重さにも耐えれるようでしたので、こちらのテーブルを選びました。女性でも1人で簡単に組み立てできました。板部分はリメイクシールを貼ったような雰囲気ですが、しっかりした作りで気に入りました。

2022-06-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
また、商品の組み立ても無事に終えられたようで安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-05-30

80CMちょっと狭いだけど、よく使われる。

2022-05-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-16

在宅ワークに◎
在宅ワーク用に購入しました。
2営業日ぐらいですぐ届いてよかったです!
組み立てに慣れなかったのですが、1時間ぐらいで組み立てられました。
ノートパソコン一台と、ほかに小さめのノートを置いて作業できるので便利です。
机の表面は少しざらっとしていて、アンティーク感が部屋のインテリアとしてもおしゃれでした!

2020-04-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店の商品が在宅ワークの手助けとなりましたら幸いです。

4 2021-02-04

マイナス星1
かれこれ在宅勤務になって1年が経ちますが、ずっとローテーブルで仕事していて姿勢が悪くなったのでこちらを購入しました。注文してから2日で届きました。
組み立ては単純でしたが、天板の角の化粧板シート?が少しだけ剥がれていたのが残念です、、、
色はナチュラルで、白?黄色?に近くて色が薄い木目調を想像していたのですが、結構色が濃くて暗めのカラーでした。
ノートPCとモニター1台を置いていますが安定感もあり、カラーを部屋に合わないこともないので満足しています。
何より早い発送に感謝です。

2021-02-05
天板の角が剥がれていたとのことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-24

シンプルでとても良い(しかし傷あり)
子ども達用にナチュラルを2台買いました。
組み立てはとても簡単であっという間に出来ます。
がたつきもありません。
値段相応ではありますが、シンプルでとても良いと思います。
ただし、1台だけキズがあり、天板の張り物が剥がれていました。
また解体して送り返すなどが面倒だったのと、使う本人がすぐに使いたいとのことで、交換はしてもらいませんでした。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品に傷があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。当店までご一報いただけましたら早急に交換対応も可能となっておりますのでお気になられる場合はお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-08-23

1か月半の納期はこの時期はやむを得ない
コロナ感染拡大により世間ではテレワーク全盛となり、影響からこういった家庭で仕事ができる環境を構築するデスクなどは品薄となったことにより、注文から一ヶ月半後にようやく納品されました。
今後もテレワーク体制は継続される見込みで、部屋でのレイアウトを考慮したサイズのPCデスクとして本製品を購入しましたが、木目調の天板の印象もよく、3cm角の脚はグラつくこともありませんでした。
中国製ということで脚の取付ねじ穴の加工精度を心配しましたが、バリ、メネジ位置のズレなどもなく、工具のLレンチも同梱されていたので、2〜3分で組み立ても完了しました。

2020-08-24
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入から大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、商品にはご満足いただき大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、少しでも役に立つことを心より願っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-06-30

パソコンデスクとして
説明書が入っておらず、組み立てを独断で進めていくとネジが2種類あることに気付き、時すでに遅し。気持ち長いネジの方で天板を取付けたため、天板にくい込み天板の表に盛り上がりができてしまいました。届いたのが金曜日で、説明書の要求が通るのも週明けになるだろうと思い、独断でやってしまったのがこのような結果になってしまいました。
しかし週明け、説明書をPDFで送っていただき、また天板も即交換していただけました。
その後組み立ては割りと簡単なのですが、1箇所ネジが空回りしており値段相応だなぁと感じてます。
ちょっと不安ですが、デザイン、値段としては満足しております。

2020-06-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
説明書が入っていなかったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
ネジが一箇所空回りしているとのことで、お使いいただくなかでご不便な点がございましたらすぐにご連絡いただけましたら幸いです。

4 2021-11-25

女性でも簡単に20分ぐらいで組み立てができました。奥行50cmが意外にちょうど良く、幅80cmは少し物足らない気もしますが、お部屋のスペースにはちょうど良く、移動することがあれば、このぐらいの大きさの方がいいと思ったのでよいです。ブラウンの天板の柄が意外に目立ってびっくりしましたが、アンティーク調と思い込みます。

2021-11-26
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き、
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • 白べすさん
  • 白べすさん

4 2021-09-10

パソコンデスクとして購入。組立はスムーズにできました。今までローテーブルでパソコンをしてましたが膝と腰がしんどくなってきましたのでシンプルなものを探していました。ちょうどいいサイズで色合いも部屋に馴染んで気に入っています。ぐらつきもなく安定しています。ただ天板の下の端っこがささくれだっているのが残念だったので星一つマイナスです。

2021-09-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
また、天板の一部にささくれがあったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに連絡し、改善に努めさせていただきます。
今後もお客様にご満足板田る商品。サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-09-02

ミシン用に元々使っていた折りたたみデスクの奥行より広いこちらの商品。模様替えのため2台購入
うち1台は足の塗装が少しはげておりました。
私は気にならないのと、使用に問題ないがないためそのまま使っています。
組み立ては簡単で1人でもあっという間に2台の組み立てが終わりました。
ミシンを使っていても、全くガタ付きもなく使用感は最高です。
買って良かったと思います。
塗装の分、星は4にしておきます。

2021-09-02
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。買ってよかったとのお言葉嬉しく思います。
ただ、一部塗装の剥がれがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたごレビューは今後の製品改善/開発の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク