★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料/在...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 良かった点・脚用に付属しているフェルトシールが厚くてしっかりとしている為、傷をつける可能性が低い。・組み立てがとても簡単。使用するのは、付属の六角レンチのみでドライバーも不要。女性でも15分〜20分程度で簡単に組み立てられて、力もそれほどいらない。・机のガタツキはない。高さも結構あるので、どんな椅子でも合いそう(自分は二〇リの折りたたみ椅子を使用しているが合う)気になる点・天板の色はダークブラウンよりか少し明るめ。天板はザラザラし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-12
  • 不良品でした。
  • 不良品でした。写真をはっておきます。商品の左上にとても大きな傷があり残念でなりません。メールでの問い合わせは返事はありません。なんというか、ほんとひどいです、、星一つもあげたくない気持ちです。購入を考えている人はもっと信頼できるお店で買うことをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-12-11

ノートパソコン用
組み立ては付属のLレンチだけで簡単でした。天板のざらつきの手触りがここち良い。
アンテーク調でおしゃれ。マウスパットなしでもスイスイ快適で買って良かったです〜。

2019-12-11
sela6250様
以前より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。商品をとても気に入って頂けて何よりでございます。
こちらのデスクは、シンプルながらも質感など細かなデザインにこだわりました。長くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-20

待った甲斐がありました
7月に注文して入荷が8月中〜下旬になるということで、即納ではなかったため悩みましたが、このサイズとこのお値段のテーブルはなかなかなかったので待ちました。
待った甲斐あって、届いたテーブルは大満足の品でした。
5畳ほどの我が家の狭小ダイニングには、これよい大きい一般的な70cm〜80cmの天板では多分邪魔で仕方なかったと思いますが、これなら丁度良い。組立も付属のLレンチだけで簡単に出来ました。
天板のヴィンテージぽい感じもイメージ通りでした。
良い買い物ができました。

2020-08-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品のお届けまでお待ちいただき、ありがとうございます。無事気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-24

シンプルな仕組みなので女性1人でも組み立てパスタ問題ないと思います。私はちょっと手こずり、40分ほどかかりましたが…。出来上がりはりとてもコンパクトで、使いやすいです。在宅ワーク用に購入しましたが、ラップトップ、書類等々置いても余裕があります。デスクもビンテージ風でオシャレです。購入して良かったです。

2020-04-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てに手こずったとのことですが、無事に完成し安心致しました。
また、商品にもご満足いただき大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-04-16

在宅ワークに◎
在宅ワーク用に購入しました。
2営業日ぐらいですぐ届いてよかったです!
組み立てに慣れなかったのですが、1時間ぐらいで組み立てられました。
ノートパソコン一台と、ほかに小さめのノートを置いて作業できるので便利です。
机の表面は少しざらっとしていて、アンティーク感が部屋のインテリアとしてもおしゃれでした!

2020-04-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店の商品が在宅ワークの手助けとなりましたら幸いです。

5 2020-04-17

テレワーク用に購入しました!
発送が早くて助かりました。
ブラウンを購入しましたがオシャレでサイズも大きすぎずいい感じです。
組み立ても30分くらいで出来ました。
ただデスクがフラットでは無いので物を書くのには向かないと思います。
パソコンデスクと購入したので問題ないですが。

2020-04-17
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
また、デスクに関するご指摘ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2020-09-11

満足
毎日 沢山のショップを見ながら
幅80以内で…ノートパソコンを置いても
余裕ありで…お手頃値段の机を
探していました。
配送も凄く早く…メールもきちんと頂けるので
安心して待ってられました(о´∀`о)
組み立ては ちょっと手こずりましたが…
完成した充実感(笑)
こちらのショップで椅子も購入させて頂き
机と椅子で 大満足です(^ー^)

2020-09-14
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-23

1か月半の納期はこの時期はやむを得ない
コロナ感染拡大により世間ではテレワーク全盛となり、影響からこういった家庭で仕事ができる環境を構築するデスクなどは品薄となったことにより、注文から一ヶ月半後にようやく納品されました。
今後もテレワーク体制は継続される見込みで、部屋でのレイアウトを考慮したサイズのPCデスクとして本製品を購入しましたが、木目調の天板の印象もよく、3cm角の脚はグラつくこともありませんでした。
中国製ということで脚の取付ねじ穴の加工精度を心配しましたが、バリ、メネジ位置のズレなどもなく、工具のLレンチも同梱されていたので、2〜3分で組み立ても完了しました。

2020-08-24
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入から大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、商品にはご満足いただき大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、少しでも役に立つことを心より願っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-08-20

良かった点
気になる点
・天板の色はダークブラウンよりか少し明るめ。天板はザラザラしているので、物を書く場合は何か敷かなければならない。自分はPCのデスクとして購入したため、特に問題はなし。
配送も早く、価格を考えると満足な買い物でした。とにかくシンプルなので、長く使用することが出来そうです!色々なデスクを見ましたが、こちらを選んでよかったです。

2020-08-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そちらのデスクで、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-30

パソコンデスクとして
説明書が入っておらず、組み立てを独断で進めていくとネジが2種類あることに気付き、時すでに遅し。気持ち長いネジの方で天板を取付けたため、天板にくい込み天板の表に盛り上がりができてしまいました。届いたのが金曜日で、説明書の要求が通るのも週明けになるだろうと思い、独断でやってしまったのがこのような結果になってしまいました。
しかし週明け、説明書をPDFで送っていただき、また天板も即交換していただけました。
その後組み立ては割りと簡単なのですが、1箇所ネジが空回りしており値段相応だなぁと感じてます。
ちょっと不安ですが、デザイン、値段としては満足しております。

2020-06-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
説明書が入っていなかったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
ネジが一箇所空回りしているとのことで、お使いいただくなかでご不便な点がございましたらすぐにご連絡いただけましたら幸いです。
  • kao0802さん
  • kao0802さん

5 2020-10-19

在宅用の机
組み立て苦手で心配でしたが、20分くらいで終わりました!ガタつきもないです。
少し高さがある気はしますが、問題なく使用できそうです!

2020-10-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお組み立て頂き、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-10-06

事前に送料の件で問い合わせましたが、ご回答いただくまで時間がかかりました。
お品はとてもよかったです。
狭い家のリビングに置くパソコン机として。
ディスプイレイ、キーボード、マウス、PCスピーカー置いて
ちょうどよいです。
本物の木材でないのですが、ちゃっちさはなく、むしろ掃除しやすいので良いです。
全体的にオシャレで写真通りです。

2020-10-07
お問い合わせに対し、返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品にはご満足いただき、嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
お客様に更にご満足いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-30

気に入ってますが少しキズ
色はナチュラルホワイトを購入し、気に入っています。ネジをしめて組み立てますが、ガタツキはありません。
私が持っている椅子が低いのか、机の高さが若干高く感じます。身長は164cmです。
また、天板に小さなキズが数箇所あったり、塗装シート?が少し浮いている部分があり、少し残念でした。全体的には満足しています。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。天板の傷やがたつきがあったとのこと、大変申し訳ございません。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 123qwe1172さん
  • 123qwe1172さん

5 2020-09-30

組立も簡単だしシンプルで良いです。お薦めです

2020-09-30
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mon7673さん
  • mon7673さん

5 2020-09-28

商品は直ぐに到着しました。簡単に組立られいい感じです。テレワークに活躍しそうです。

2020-09-30
ご注文いただきましてありがとうございました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2020-09-17

テレワーク用に購入。
今までは折り畳みの簡易机を使っていましたが、もう少ししっかりしたものが欲しくて、値段・サイズ・見た目でこちらを購入しました。
少し大きめのノートPCを置いても充分なスペースがあり、天板が木目調のザラっとした質感のためワイヤレスマウスも問題なく使えます。
組み立てもネジでとめるだけなので、女性1人でも簡単でした。
インテリアにも馴染むので満足です。

2020-09-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
大変な時期が続きたおりますが、こちらのデスクでお客様のテレワークが快適なものになりましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク