5 2021-02-16

シンプルで使いやすいソファーベッド
購入して1ヶ月程経過したのでレビューさせていただきます。
つい最近までクッションに腰掛けて日々を送っていたのですが、ある日腰を痛めてしまったのがきっかけで座椅子が欲しいと思ったのが始まりでした。
よく使う通販サイトで色々と探してこちらの商品に行き着きました。
購入の決め手は
シンプルな形(割れた腹筋みたいな形をしていない)で背もたれも調節出来、使用用途で形を簡単に替えられそう、ベッドタイプのサイズが長いので使いやすいのではと思った
座椅子高さも肉厚めでやや柔らかいとの事だったので寝転んでも腰に負担が無さそうだった
カラバリもシックでシンプルめなものが多いのでどれを選んでも部屋に合いそう
以上の3点でした。
実際にネイビーを購入しましたが悩んだ甲斐もあったのか買って正解でした。
ローテーブルで使用しているので残念ながら高さが出る座椅子タイプは普段使えていないのですが、カウチスタイルとベッドスタイルは申し分無い位使い心地がいいです。
実際にカウチスタイルで腰掛ける様になってから腰への負担が軽減されました。
寝転んでも個人的にはベッド固さも丁度良く、寝転ぶと毎回うたた寝してしまう位には気に入っています。
気になるところと言えば、購入初期についてる香りでしょうか。
匂いが気になる方は気になるかもしれませんが私は最初は少し気になりましたが、使ってる内に消えたのでそこまで気になりませんでした。
発送までの時間もそれ程、掛からなかったのでそちらも込みで個人的にはとても気に入った商品となり、毎日使っています。

2021-02-16
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。