4 2021-12-15

写真通りの色味
オークを購入。他のレビューで写真より色味が濃いと仰っていた方いらっしゃいますが、あくまでもオークは写真通りの色味でした。私は写真より濃いと思って購入したので残念でした。テキトーな事書かないでいただきたい。辺な傷も歪みなどもなく良品。だが、取手の取付部分の穴は安っぽい感覚あり。ですが、トータルして高見えして見えます。

2021-12-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
「高見えして見えます。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-27

19日に注文して、27日に届きました。
配送会社から前日に予定時間の連絡をくださり、玄関からではなくリビングからの搬入をお願いしたところ、快く対応してくださいました。搬入の際、前後の向きを気にかけてくださいました。
ちなみに梱包ですが、女性1人でも開梱しやすい構造になっていました。受け皿のように下にダンボール、商品を囲うダンボール、商品にはビニールがかけてあり、その上に蓋のようにダンボールが被せてあり、それをPPバンドで囲ってある状態でした。
発泡スチロールなどはなかったですが特に傷も無く、ゴミが少なく済みましたので、個人的には地味に有難かったです。
ウォールナットを購入しましたが、とても素敵です!取っ手をつけるだけの完成品で送料無料、収納力もありこの価格、満足しかありません!素敵な商品に出会えてよかったです。55インチのテレビを置いても左右25cmずつ余裕があります。今後60インチにする予定なのですが、それでも余裕がありそうです。

2021-11-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • torres1978さん
  • torres1978さん

5 2021-04-24

素晴らしい対応
TV新調に伴い購入しました。
商品には満足ですが、それ以上に配送の方が素晴らしかったので、滅多にレビューしませんが今回は書きます。
基本、玄関までとの事でしたが、手伝ってもらえるなら2階まで運びますと言ってくださり、実際一緒に運びました。(私はほぼ役に立ってなかったです笑笑)
本当に助かりました!有り難う御座います!

2021-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-04-22

65型壁掛けの下に使っています。しっかりした作りで問題なく使えています!色も綺麗です。

2021-04-23
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2020-02-19

商品自体には問題無いと思いますが、段ボールを開けたら蝶々のガの死体が入ってました。また、釘を通す穴がとても雑な作りになっていました。

2020-02-19
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-07

サイズ:幅180cm | カラー:モルタルグレー

シンプルだけどカッコ良くて値段以上に見えます。

2024-04-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • ママ組さん
  • ママ組さん

5 2024-03-21

サイズ:幅174cm | カラー:オーク

いいです
今日 届きました
凄くいい!
オーク色にしました
部屋にも馴染んでいて素敵なお買い物ができました
もちろん傷一つない綺麗な商品でした
配送の前日にお電話を下さり 配送時間帯を伝えてくれるので とても助かりました
配送の方達も 感じの良い方達でした
また 何かある時は利用したいショップさんです
ありがとうございました

2024-03-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-02-08

カラー:オーク

オークもいいです。
大変満足しています。オークの口コミが少なかったため心配でしたが、思っていたより安っぽい感じはなく、しっかりしています。買ってよかったです。

2024-02-09
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-01

カラー:オーク

対応も商品も良かった!
引っ越しに伴いこちらのテレビボードとシューズボックスを購入しました。
発注日が違いましたがお願いして同時配送して頂き助かりました。
運送屋さんが事前にSMSでメッセージくれたのも大変ありがたかったです。
商品は価格以上に素晴らしい物と思います。
テレビは55インチですがウーハー内蔵なので40キロありますが問題ありません。
先日の地震ではこちらは震度4でしたが上層階なのでかなり揺れましたが軋むこともなく安心でした。
完成品だったので楽でした。

2024-02-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当店のテレビ台とシューズラックを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-06

新品、、なのに
角の潰れがあってショックでした。
新しいのにキズものかぁ、、、
配送会社なのか組み立ての時なのか、わかんないけど。
あとうちみたいに地方だと配達日が決まってるらしくて届くのに時間かかります。
だから交換となるとまた時間かかるの嫌だし。泣き寝入りします。。
物は良いです!なので星4

2023-10-06
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
角が潰れていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

4 2023-09-03

カラー:ウォールナット

先程 届き さっそく設置して見ました。
取手を付けるだけで良いのです楽ですがが
取手を付ける穴が キチンと開いていない箇所が2箇所ありました。
商品の作りは 少し雑です。
価格を考えればイイと思います。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品に関する大変貴重なご感想もありがとうございます。
商品の仕様に関して今一度見直し、改善してまいります。

3 2023-04-08

値段相応かな?
ウォールナットを購入しました。
65インチにちょうど良いとプレビューにあったので!また完成品なので楽かな?と思い購入。
素材はやはり値段相応なので、軽めです。
でも、カラーのせいかすごく高見えします。
引き出しの取っ手がアイアンなのが良いのかな?
収納も十分あるので気に入ってます。
ただ、難点が2つ。
届いてすぐ荷解きした時に下の角部分に削れ、ひっくり返すと左右の出ている板の裏側に負荷のかかったような筋のような折れ線が。
購入して10日くらいは待ったので、もう交換等は良いので、そのままです。
もう1点は盲点でした。
裏側の配線通しの穴、小さいです。
ただハメる配線なら良いかもですが、我が家は機器類3つを隣同士で繋いだりナットで止める配線もあったので、正直めちゃくちゃ時間かかりました。
大人の女性の指2本入るのが限界で、締めるの本当にしんどかった。
なので、配線穴を見えにくくするパッキンのようなものはつけられませんでした。まん丸でコードが目一杯です笑
機器類1台で簡単な配線の方は問題ないとおもいますがら我が家のような方は後ろがバーンと空いてるもののほうが楽です。

2023-04-10
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
削れや筋のような折れ線があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、そのままご使用いただけるとのこと、ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、運送業者共々、改善に努めさせていただき、
お客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

かなり手頃な値段なうえに可愛いです。65インチのテレビを乗せてちょうど良い感じです。

2023-03-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご使用中のテレビと問題なくご利用いただけているとのことで
安心いたしました。
今後もお手頃で機能性の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-02-10

完成品とのことで組み立てる手間もなくとても助かりました。
他店で注文した組み立て品が最悪だったので…
ただ、やはりどこにでも傷はできちゃうんですかね?コードカバーをつける前に写真のようになってました。
まぁ、カバーつけちゃうし裏面なので気にしませんが…
両隣に棚がありそこにぴったりのサイズを探していたので満足です!

2023-02-10
しかしながら、商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。
社内で共有し、改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-05

自分で組み立てなくても良かったので、こちらを選びました。
作りもしっかりしていてお値打ち品だと思います。

2022-10-06
この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。
組立不要の完成品で直ぐに設置もできたかと存じます。ぜひ収納スペースも豊富ですので、たくさん活用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。