2023/04/08
    値段相応かな?
    ウォールナットを購入しました。 65インチにちょうど良いとプレビューにあったので!また完成品なので楽かな?と思い購入。 素材はやはり値段相応なので、軽めです。 でも、カラーのせいかすごく高見えします。 引き出しの取っ手がアイアンなのが良いのかな? 収納も十分あるので気に入ってます。 ただ、難点が2つ。 届いてすぐ荷解きした時に下の角部分に削れ、ひっくり返すと左右の出ている板の裏側に負荷のかかったような筋のような折れ線が。 購入して10日くらいは待ったので、もう交換等は良いので、そのままです。 もう1点は盲点でした。 裏側の配線通しの穴、小さいです。 ただハメる配線なら良いかもですが、我が家は機器類3つを隣同士で繋いだりナットで止める配線もあったので、正直めちゃくちゃ時間かかりました。 大人の女性の指2本入るのが限界で、締めるの本当にしんどかった。 なので、配線穴を見えにくくするパッキンのようなものはつけられませんでした。まん丸でコードが目一杯です笑 機器類1台で簡単な配線の方は問題ないとおもいますがら我が家のような方は後ろがバーンと空いてるもののほうが楽です。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/10
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 削れや筋のような折れ線があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 しかしながら、そのままご使用いただけるとのこと、ありがとうございます。   今後このようなことがないよう、運送業者共々、改善に努めさせていただき、 お客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    ばるたん0530さん
    SONY 55V型テレビ用に
    ほぼ組立済で、見た目は重厚感あり良いです。 ただ、見た目とは逆に(特に天板は)薄い印刷化粧板で構成されており、張りぼて感満載でした。 使用経過で、タワミがでないか見てみます。
    注文日:2022/01/04
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 重厚感のある見た目にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 天板に関しましてご意見いただきありがとうございます。今後品質管理の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/11/03
    ダイエイ7777さん
    ありがとうございました
    傷が1箇所 ボンドのはみ出した黒ずんだシミが 2箇所ありましたが! 値段的に許容範囲内なのでOKです。 大型商品なので交換 返品は大変なので よくよく考えて購入することをオススメします。 僕的には良い買い物でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際に不備があったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。 検品体制を強化し再発防止に努めてまいります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/10
    くぅねるハッピーさん
    とにかく軽い‼️耐久性に問題なければ良いのですが。安く買えて助かりました。値段相応かな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2020/04/10
    この度はレビューのご記入、貴重なご意見誠にありがとうございます。商品にご満足頂けたとのことで安心致しました。ご使用後気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/01/26
    くま0792さん
    値段相応でした
    写真よりも安っぽい感じでした。でも、このお値段なので、仕方ないし値段相応かなと思います。 木の味が出てるものや、おしゃれ感が欲しい方は一、二万多く払っていいもの買った方が良いと思います。 ただ、完成品で取手のみ設置だったのは楽で安くて良かった。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    いつもお世話になっております。当店のご利用誠にありがとうございます。 完成品という点には、ご満足いただけたようですが、写真よりも安っぽい感じだったとのことで、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。 今後はよりお客様に正しい情報をお伝えし、ご満足いただけるよう、商品ページのクオリティアップ、またより良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2019/12/09
    Ayurihaさん
    値段相応
    お手頃な値段の割に安っぽくはないですが高級感は求めないほうがいいです。収納は大容量なので助かってます。
    注文日:2019/11/10
    2019/12/10
    この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当商品は奥までたっぷり入る3杯のスライドレールの引き出しが特徴ですので、ご記載頂いたよう、お役に立つことができ大変嬉しく思っております。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。