【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 幅17...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 65インチのテレビが置けてAV機器が3つ入るボードを探してました。PS4の奥行きだけ(配線コード分含めると)結構ギリギリでしたがおさまります。縦置きのモデム等(我が家は3台)はこの価格帯のテレビ台以外を比較しても置ける横幅の商品がなかったので初めから別にすることにしました。見た目スッキリのこちらのテレビ台で良かったです。ひとつ、、正直(狭いと熱がこもりやすいので)AV機器を置く所の高さがプラス数センチあって全体的な高さもアップするといいなと ・・・(続きを読む
  • 銀ママ☆ノノさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349
  • 2 2019-10-14
  • テレビ台
  • 初めて注文しました。色は間違えましたが結果的には部屋に合っていて良かったです。ただ配送の対応は良く無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

注文(夜10時)してから2日で届きました!
福岡県内だったので、送料も無料。配送業者の方は重たいテレビボードを1人で玄関先まで届けてくださいました。
完成品なので、造りは立派で大満足です。
完成品でこのサイズで2万以内で購入できてラッキーでした。
引き出しが大容量なので、子ども達の細々した玩具や文房具を全て収納することができました。

2020-07-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができた様で、安心致しました。これからも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-02-25

65インチのテレビが置けてAV機器が3つ入るボードを探してました。PS4の奥行きだけ(配線コード分含めると)結構ギリギリでしたがおさまります。縦置きのモデム等(我が家は3台)はこの価格帯のテレビ台以外を比較しても置ける横幅の商品がなかったので初めから別にすることにしました。見た目スッキリのこちらのテレビ台で良かったです。ひとつ、、正直(狭いと熱がこもりやすいので)AV機器を置く所の高さがプラス数センチあって全体的な高さもアップするといいなとは思いました。カラーはウォールナットにしましたが、実物は画像よりやや淡い色でした。背面(見えない所)は安っぽい仕上がりなのに、底面はフローリングを引きずって押すとスーッと動かせるくらい丁寧な仕上がりで外国製と全く違います。日本製で完成品でこの価格なら安いと思います。

2020-02-25
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
家具の産地大川の職人が丁寧に作り上げた商品となりますので、末永くご愛用いただければ幸いでございます。
また、AV機器を置く所の高さがプラス数センチあって全体的な高さもアップするといいとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2020-07-26

良かった!
数カ月前から購入を悩み、他店実店舗や他店サイトを色々探してみたりこちらに直接質問メールを送ったりしましたが、やはりこの商品を超えるものが他になくキャッシュレス還元がなくなるギリギリ前に注文しました。
届いてみて、やはり購入して良かったと思いました。
大きな引出しが3杯もあり完成品で楽だったこと、174センチは大きいのではと150センチと迷っていましたが置いてみたら全然大きいと思わなかったこと、色合いも希望通りで大満足です。
設置していてすぐ傷やめくれてしまったのはわたしの至らなさでしたが、このお値段で良いテレビ台が買えました!

2020-07-27
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着し、問題なくご使用頂けていますようで安心致しました。
「やはり購入して良かったと思いました。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
たっぷり収納できる引き出しは、テレビ回りがすっきり片づけられて便利ですよね♪
ご愛用頂けましたら幸いです。
今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。
  • yayo13さん
  • yayo13さん

5 2020-01-02

大満足です!
大型家具なので配送の注意点は覚悟の上どんな風に届くのか待ち構えてました。
ショップ側の連絡も丁寧で配送業者の方もこちらの都合に合わせて配達して下さってとっても気持ちよく受け取れました。
届いた商品は夫婦二人でもなんとか運べましたし、取っ手をつけるだけなのでかなり楽です!
収納量も抜群。いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

2020-01-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大型商品となっておりますが、無事ご利用頂けているようで、安心致しました。
お客様に「いい買い物が出来た」と言って頂けた事、本当に嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2020-10-19

良かったかな
どれを買うかかなり悩んで、こちらの商品を購入しました。この安さで、収納がたくさんあり、完成品が届くっていうのにひかれました。実際、届いてみると、どこかにぶつけたんだろうなっていう1cm大の傷があり剥がれていて、そこがショックでした。家にあるボンドで修繕しました。
デザインとかは思った通りで良かったです。

2020-10-19
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
今後は商品管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-09-11

素敵!
たっぷり収納できるし、組み立て不要!
デザインもバッチリ!
買って本当によかったです!

2020-09-14
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「買って本当によかったです!」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋が更に素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-08-30

連絡を頂いた日に商品届きました梱包外してキズやヘコミ無しで届いたので有難くおもいます2階上げれるか心配でしたが一人で担いで持って上がれたので良かったですテレビ台設置してテレビ載せてイメージ通りいい感じです大変気に入ってます

2020-08-31
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事商品が到着したようで安心致しました。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-01-26

色を間違えて配送。
ちゃんと対応してもらえたが、だいぶ待った。
大型なので配送が大変なのも日時指定的にも大変なのは理解しているが、その間とても不便だった。1回めの配送は玄関だったので、頑張って2階にあげたのに、色が違った時の落胆感。再度配送されるまで、そのまま部屋の隅にドーンと置いておかなければならず、邪魔だった。2回めの回収・配送のためにまた1階に下ろしたが、再度配送されたものは2階まであげてくれました。
商品的にはこの値段で気に入るものであった。

2020-01-27
この度は、お届けした商品のお色味が異なったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、配送までお時間を要してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
しかし、そのような中でも商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もサービスと品質の向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
  • kota4717さん
  • kota4717さん

5 2020-01-25

65インチテレビにぴったりでした。
配送の際に、こまめに連絡頂けましたので、それほどソワソワせずに済みました。
ブルーレイとSwitchとPS4と並べて、引き出し収納も結構入るし、このお値段で購入出来たので満足です。

2020-01-27
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで、安心致しました。
また商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
3杯の引き出しはたっぷり収納できますね。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-25

新居用に
新居で小さいTVボードのままだったのですが、今回こちらの商品を見つけて購入させていただきました!
幅が大きいかなと心配していたのですが、設置するとそんなこともなく、余裕のある大きさで満足しています!引き出しもあるので収納力もあり、満足しています!家の雰囲気に合うものが見つかり、嬉しかったです!
配送業者の方も親切で嬉しかったです!ありがとうございます!

2019-12-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「家の雰囲気に合うものが見つかり、嬉しかったです!」と
言っていただけた事、非常に嬉しく思います。
こちらの「日本製 テレビ台 幅174cm」を
末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-12

おしゃれ!
おしゃれで収納も多く、気に入っています!

2020-10-13
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。ぜひ当商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • chanzumiさん
  • chanzumiさん

5 2020-08-17

見た目がカッコ良くて購入しました!!
写真通り男前な感じです。取手の取り付けも簡単でした!!

2020-08-18
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました当店のテレビ台に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • えん4546さん
  • えん4546さん

4 2020-08-08

完成品で、取っ手を取り付けるだけだったので楽でした。
カラーは、ナチュラルを注文しましたが、ほぼ画像のイメージ通りです。
65型のTVを置きましたが、サイズはちょうどよく満足です。

2020-08-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も問題なく、気に入って頂けているようで良かったです。
これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後ももお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • pp5214さん
  • pp5214さん

5 2020-06-22

組み上がって届くので設置が簡単でした
この値段でこのクオリティはいい買い物をしたと思います

2020-06-22
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
奥までたっぷり入る3杯のスライドレールの引き出しなので、物を多く収納できるのも嬉しいですよね。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-06-21

注文から2週間ぐらいで届きました。
収納もたくさんあっていい感じです。
完成品でこのお値段は安いですね。

2020-06-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品、価格共にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。