【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 幅17...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

4 2019-09-26

良い感じです
組み立てされてる状態で届くのは、楽でありがたい。写真のイメージで、もう少し濃いブラウンだと勝手に思っていましたが…悪くは無いです。良い感じです。ありがとうございました。玄関まで届けて頂きました。実は違うショップで少し問合せした時、マンションの場合1階ロビーまでしか届けないと言われてしまったこともあり、少し心配でしたが12階の玄関まで、ちゃんと届けて頂きました。予定よりだいぶ遅れての到着でしたが、随時連絡も頂き問題なく受け取れました。部屋の雰囲気をいっきに変えて、スッキリ出来ました。

2019-09-26
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。商品も問題なく無事お客様のお手元に到着したとのことで、安心致しました。お客様が素敵なお部屋で快適に過ごせるよう、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-10-17

良いです
引き出しの開け閉めもスムーズにですし作りもしっかりしています
色も良いです
お店の対応も丁寧でした、
良い買い物ができました

2019-10-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品と弊社のサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。当商品は家具のまち、大川で作られた人気の商品でございます。デザイン・品質の良さだけではなく、使いやすさを感じていただければと幸いでございます。これからも末永くご愛用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
  • na78910さん
  • na78910さん

5 2019-07-21

写真どおり、思ったものが届きよかったです!
組み立てもなくたすかりました!

2 2019-10-14

テレビ台
初めて注文しました。
色は間違えましたが結果的には部屋に合っていて良かったです。
ただ配送の対応は良く無かったです。

2019-10-15
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございました。
当初のご希望のお色味とは異なるお選びいただいたということでしたが、結果的にお部屋とマッチした状況とのことで、まずはほっといたしました。
しかしながら、お届けが完了するまでの間の配送会社とのやり取り上で、なかなかお客様のご都合に合うタイミングでのお手配が出来ず、当初のお届け予定のタイミングで一度お届けが出来ない場合、今回ご購入いただいた商品が特別な配送方法をお取りする商品でもあることから、近い日程での再配送なども対応が出来ず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このたびのような大型商品であっても、出来るだけお客様のご都合を考慮したお届け予定が調整できるような更なる改善に努めていければと思っておりますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。