5 2023-11-16

カラー:ナチュラル×2脚

グッド
早々に手配していただき、有難う御座います!
問い合わせにも早く返答していただき、ありがとうございます。
お客さんが泊まりに来るのに間に合いました(^^)
組み立ても簡単で、軽いので取扱いがしやすくて良かったです。
見た目も細身で可愛くて満足しています。
タンスのゲンさん、おすすめのお店です♪

2023-11-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-25

引っ越しを機にダイニングテーブルを新調したので、それに合う椅子を探していました。床の色と合う、丈夫で長く使える、組み立て簡単、で選びました。組み立ても複雑ではなく、またちょうど良い重みがあるので、ひっくり返ることも無さそうです。今のところ、問題なく使っています。写真よりも実際は小ぶりな感じで、テーブルとも合いました。家族は、もう2脚欲しいと、言っていているので検討中です。

2023-06-26
ご満足いただけているようで大変うれしくおもいます。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

カラー:ブラウン×2脚

造作の無垢テーブルに合わせて木製の椅子を探していました。肘掛けがなく、背もたれが持ちやすいのが条件でした。こちら、色合いも良く、手頃なので内心ドキドキしながら選びましたが、表面の手触りも滑らかで良きです。座面にクッションも必要かな、と思いましたが、なくても大丈夫でした。
脚の裏に貼る滑り止めがついてましたが、こちらはすぐに剥がれてしまい、シールの跡が床についてしまいました(マットを敷いていて拭けばすぐ取れました)
とはいえ、簡単に解決できることなのでこの価格で2脚は満足です!

2024-02-26
チェアのデザインや色味、使い心地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。一方、脚裏パッドが取れてしまい床が汚れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-25

カラー:ナチュラル×2脚

組み立てが簡単。軽いのに安定感があって座り心地もいいです。座面が短めなので、テーブルにしまった時に椅子同士がぶつからないのもいい。カフェにあるようなチェアなので、オシャレに仕上がって大満足です。

2023-10-26
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。また詳細にレビューいただき嬉しく存じます。目を惹くかっこよさがあってとっても良いですよね。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-05-12

デザインも色味もとても気に入りました。
椅子も重たくないので移動も楽々です!
組み立ても簡単でした。
追加で後、2脚購入したいと思っています。

2022-05-12
組み立てや移動が簡単とのことで安心致しました。また、デザインもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
  • なべ9262さん
  • なべ9262さん

5 2023-03-12

新居に
くみたても簡単でかわいかったです。
座り心地もよいです!

2023-03-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ミー3572さん
  • ミー3572さん

5 2022-11-30

良い椅子です
梱包も綺麗で、写真通りで素敵な椅子が届きました。

2022-12-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けすることができ安心致しました。
お客様より「素敵な椅子」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ご購入いただきましたダイニングチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Yukemuriさん
  • Yukemuriさん

5 2022-10-30

とてもキレイな品でした!組立ても簡単。ガタつきもありません(^^)

2022-10-31
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • Izmeさん
  • Izmeさん

5 2022-09-10

ショップで何度か購入させてもらっているので買うのであればここで買いたいと思っていました。木製の好みのデザインの椅子を見つけたので購入しました。
組み立ても全然時間もかからず女性でも難なくできます。座り心地も良いです。

2022-09-12
この度は、タンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご利用とのこと大変うれしく思います。
無事に組み立てが終了したようで安心致しました。
また、当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
当商品を長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-06-16

同時購入のダイニングテーブルとセットで購入。オール木で作られた椅子が欲しいと思っていたところ、価格も納得のかわいらしい椅子に出会えました。座面+背もたれと脚部を連結するだけの簡単組み立てで、梱包を解きながら4脚30分くらいで組み立てました。がたつきもなく、大変満足です。特にセットではないテーブルと並べたからか、気持ち黄色味が強めだと思いました。

2021-06-17
この度はセットで当店の商品をお求めいただき誠にありがとうございます。
こちらのチェアは長く人気のあるデザインですので、素敵なお部屋作りにお役立て頂けたことと存じます。
しかしながら、お色味の不揃いにつきましてご不便をおかけいたしました。
今後チェアカバーやテーブルウェアなどと一緒に、お色味の変化も含めたコーディネートをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2022-02-12

ナチュラルを購入しました。おもった通りの色味でかわいいです。組み立ても座面と脚部をつけるだけなので簡単です。2脚セットでとても安く買うことができて良かったです。

2022-02-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-12-13

デザイン重視で購入しましたが、座り心地もよかったです。少し座面が低い感じもしますが、主人も問題ないと言っています。元々黒いダイニングテーブルを使用しており、色も合ったので嬉しいです。4色展開なのはいいですね!
配送も注文翌日に来ましたし、2脚入ってるのかなと思うくらい重さもそこまで感じませんでした。

2021-12-13
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

座り心地もよし
組み立ても簡単ですぐに使えてよかったです。ナチュラル購入ですが、色味そのままでした。
届くまではクッションも必要かなと思っていましたが、座り心地がよくそのままで大丈夫な感じです♪
脚裏にある傷防止パッドは滑りをよくするタイプでなく滑り止めタイプです。子供が椅子をひこうとしてズズズーッと引きずったためはがれて汚く床に粘着跡がついてしまいました。我が家ではフェルトタイプのものを付け直しました。商品に問題があったわけではないですが、小さいお子さんをお持ちの家庭はこういうことがありますよ〜と念の為…笑

2020-07-06
この度はタンスのゲンのウィンザーチェアをお選びいただきありがとうございます。お客様のイメージ通りの商品をお届けでき嬉しい限りです。また、フェルトタイプのものを付けなおしたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。弊社の商品部にも連絡を行い、商品の改善案としてお客様の貴重な意見を報告させていただきます。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • ibhnaさん
  • ibhnaさん

4 2020-04-23

デザインはお洒落で素敵です!!
ただ、2個同時に買う方は注意です。脚を上下に絡ませて包装なので窮屈で少なからず傷や凹みが出ます。私は運悪く割れていたりともっと酷い状態だったので交換していただきましたが交換後も少し凹みがありました。ただ割れてる訳では無いのでこのまま使うことにします。他のお店でも似ている商品を2点買いましたが組み立て後の重ねてから発送してくれているので傷は全く無かったです。完璧を求めなければすごく良い商品かと思います。参考までに。

2020-04-23
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えない形になってしまい、大変申し訳ありません。当店と致しましても商品自体の耐久性を上げるなどの工夫により、少しでもお客様に満足していただける商品を作るべく取り組ませていただいております。今後もより良い商品をお送りするために努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-29

かわいいです!
発送も早く、お値段も納得。
いいお買い物ができました!
組み立ては簡単で、小学生の息子に手伝ってもらいすぐに出来上がりました♪
ナチュラルな色が可愛いです。

2022-01-31
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。価格面やデザイン面を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。