★1脚あたり6,499円★★クーポンで200円OFF...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 思った以上に良かった
  • 白い丸テーブルに合わせる為、同じ形の倍以上するお値段の椅子と似たタイプを探しこちらに辿り着きました。組み立ても簡単で梱包もきれいに入っていました。女性や子供にぴったりな小さめの椅子で思った以上に可愛い。引っ越しがわりと多いので長期的な使用を目的ではなく買いましたが、破損しない限り使いたい商品だと思いました。座り心地も悪くないです。気になった点をあげるとすれば椅子の裏側(組み立て ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-24
  • 別商品購入時に座面裏に傷がついていて非常にがっかりしたのですが、メールでの対応が誠実だったので今回はと期待してあえて同店でこの商品を購入しました。期待虚しく今回はもっと酷いものが送られてきました。・説明書があるにも関わらず何故か商品説明のシールが商品本体(座面裏)に直に貼られていて簡単に剥がせない・やっと剥がしたら剥がした箇所にタッカー跡のような傷とえぐり傷(傷隠しのためのシール?)・2脚のうち1脚は座面と脚の下穴が合わず組み立てが ・・・(続きを読む
  • nanaokさん

4 2020-02-06

思った以上に良かった
白い丸テーブルに合わせる為、同じ形の倍以上するお値段の椅子と似たタイプを探しこちらに辿り着きました。組み立ても簡単で梱包もきれいに入っていました。女性や子供にぴったりな小さめの椅子で思った以上に可愛い。引っ越しがわりと多いので長期的な使用を目的ではなく買いましたが、破損しない限り使いたい商品だと思いました。座り心地も悪くないです。気になった点をあげるとすれば椅子の裏側(組み立て箇所)が傷だらけで黒ずんでいますが表から見えないので良しとしました。また、ちょっとのことで傷がつきやすいのと白色なので擦り傷が目立つのがマイナス点でしょうか。脚の裏に傷防止が貼られていますが、それだけではちょっと不安だったので細身の椅子用ソックスをとりつけて使用しています。

2020-02-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。お引っ越しでの買い替えが多いとの事ですが、このまま末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2019-10-30

お店の対応は良い
脚の部分が割れて、接着剤でガッチリとめられたものが届きました。耐久性に不安があるため、交換を希望したところすぐに応じて頂けました。
返品商品も配達してくれた宅配業者に渡せば良いだけでした。簡単な梱包をして欲しいとお店に言われていて、大きなものだしどうすれば良いのかわからず届いたときのダンボールに緩衝材などもグチャグチャに入れたままだったのですが、宅配業者の方がこちらでしておきます!と快く言ってくださり助かりました。商品自体は座り心地も悪くないですし素敵です。裏のゴムがすぐに外れて床にイスがくっついてしまったので、別で買ったキャップを被せました。

2019-10-30
先日は返品のお手間を頂き、お手数をお掛け致しました。また、ご注文いただきました商品に不備がありましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
返品時の梱包につきましても、言葉足らずで失礼しました。こちらは宅配業者からお伝えした通り、当店では不良品交換の際にはお届け時の段ボールが再利用できそうであれば、そちらを使用して頂いております。
今回はお不便をお掛けしましたが、チェア自体にお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
足裏の滑り止めの件も含め、当店ではより一層品質管理を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

5 2020-02-06

価格以上の質感です
全くガタツキや傷も無く、非常にしっかりした作りで満足しています。
滑り止めシートはすぐ剥がれるので、カグスベールという足キャップを付けて滑りを良くしています。

2020-02-07
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に問題なく、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
滑り止めシートがすぐ剥がれるとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
代わりにキャップを付けてご使用いただき本当にありがとうございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-01-18

組立ても簡単で、ぐらつきも全くありません。
背もたれのあたりに1箇所擦ったような跡がありましたが、気にならない程度です。
このお値段で2脚購入できてお買い得でした。

2020-01-20
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了し安心いたしました。
しかしながら、お届けした商品に傷があったようで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
何か気になる点がございましたら、当店までお申しつけ下さいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-01-14

組立も簡単で、がたつきもなくしっかりしています。長く使えるといいですね。

2020-01-15
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-23

素敵です
注文してすぐに届きました。
ナチュラル購入しましたが、画像通りの色で可愛いです。
組み立てもとても簡単でした。

2019-12-23
この度はタンスのゲンのウィンザーチェアをお選びいただき誠にありがとうございました。見た目のシンプルながら、天然木が温かみを感じますよね。気に入っていただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-11-24

CPがよいです
組み立てが必要ですがものの5分もかかりません.小ぶりで,光沢を抑えた質感です.
やや華奢な感じもしますが,座ってぐらつきは感じません.
色は思ったとおりでした.

2019-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から「色は思ったとおりでした」と聞き、
安心いたしました。
こちらの「ウィンザーチェア2脚セット」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後も、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
  • telumyさん
  • telumyさん

4 2019-11-15

木のぬくもりを感じます
質素で木のぬくもりを感じます。組み立てもとても簡単でした。

2019-11-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。これからもお客様にご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-14

発送も早く、商品もとても気に入りました。
食卓が明るくなり、嬉しいです。

2019-11-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に到着したようで、安心致しました。
「食卓が明かるくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-26

可愛いです
初回の時はお色が明るすぎると思いましたが2回目の注文で4脚並べてみたらとても可愛くとても気に入りました。

2019-09-26
星5のレビューいただき誠にありがとうございます。
また、リピート購入いただけて光栄でございます。
こちらの商品はイギリスの伝統的なデザインウィンザーチェアとなっており、湾曲した背板が背中にフィットし、長時間座っていただいても快適なデザインとなっております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-26

レビューが良かったので購入しました!まだ組み立てられてないですが、発送はとても早かったです!!

2019-09-26
この度はタンスのゲンでのご購入、誠にありがとうございます。1日でも早くお客様に届けできるよう取り組んでおり、発送の速さにお喜び頂き大変嬉しく思っております。今後もスピード感をもって商品をお届けできるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • syhycさん
  • syhycさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-09-11

素敵なイス
きちんとした包装で日時ぴったりで到着しました!椅子は、軽くて組み立ても簡単!!
手触りは、ツルツルと言うよりもサラサラできちんと木の質感でした。
安っぽくありません!とっても素敵な椅子でした!
ありがとうございました!

4 2019-09-11

素敵です
組み立ては女性でも簡単にできました。座り心地もよくしっかりしていてお値段以上だと思いますが、
画面で見るより少し明るかったので★マイナス1つとさせてもらいました。

5 2019-09-10

可愛い
お安い上にとても可愛く大変気に入りました!
この価格でこの可愛さはかなりお得です。
早い対応も良かったです。

• monmo090さん
  • monmo090さん

5 2019-01-24

素敵な色合い
商品に不具合があり連絡して新しいものを送っていただいてありがとうございます。