2023/07/27
    茶の間3さん
    お気に入り
    新築引き渡し商品発送まで1ヶ月近く待ってもらいました。 届いた商品は期待以上です 部屋の雰囲気にぴったりでダイニングの空間が明るくなります
    注文日:2023/05/30
    2023/07/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 期待以上とのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品を末永くご愛用頂ければ幸いです また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    かさりまさん
    カラー:ブラウン×2脚
    ダイニング用に4脚まとめて購入したかったのですが安っぽかったらお財布に痛い…と思い、まずは2脚購入。イマイチだったらディスプレイ用にしようかなと思っていました。 実物はしっかりしていて座り心地も満足です。追加で注文しました。4脚揃ってダイニングチェアとして使います。
    注文日:2024/04/19
    2022/10/27
    らいなっちさん
    予約商品だったので1ヶ月半近く待ちましたが 色味、高さ、デザイン、手頃価格 バッチリでした♪ また 追加で頼んだので 在庫有りだったし、今度はすぐ届くかなぁ~♪ 組み立ても、道具付きで簡単でした。 口コミであったように、脚についてる傷防止のテープは ズレやすい… フローリング上にマットを敷いて食卓テーブル置いて椅子を使用してますが 食事毎に 粘着性がマットについて ベタベタするなぁーと思ってたので 原因がコレでした… そこが残念…
    注文日:2022/08/29
    2022/10/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けまでお待ちいただき、また追加でもご購入いただき、ありがとうございます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 また、テープについてのご意見、ありがとうございます。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    さわメロディさん
    買って良かった
    一年使用してのレビューです! 今のところ、不具合なく使用しています。 大満足です!
    注文日:2022/04/10
    2023/04/17
    ご注文ありがとうございました。無事に1年お使いいただきご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/11/12
    みーや8498さん
    とてもよいです。買ってよかった。子供も座りやすいようです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 チェアの使い心地にご満足いただけたようで、「買ってよかった。」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/01/19
    かえるこ3199さん
    座面高40センチくらいで、ラバーウッドのテーブルに合う椅子を探していて辿り着きました。 子ども椅子ともバッチリでした。 2脚でこのお値段はとても助かります。 脚には、ダ◎ソーの椅子脚カバーがピッタリでした。 デザインはとてもオシャレですが、背もたれに2歳の子供の脚が引っかかりやすいので、気をつけています。
    注文日:2020/06/04
    2021/01/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、安心いたしました。これからもお客様がお買い求めやすい価格で質の良い商品を提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/02/06
    Lily7さん
    思った以上に良かった
    白い丸テーブルに合わせる為、同じ形の倍以上するお値段の椅子と似たタイプを探しこちらに辿り着きました。組み立ても簡単で梱包もきれいに入っていました。女性や子供にぴったりな小さめの椅子で思った以上に可愛い。引っ越しがわりと多いので長期的な使用を目的ではなく買いましたが、破損しない限り使いたい商品だと思いました。座り心地も悪くないです。気になった点をあげるとすれば椅子の裏側(組み立て箇所)が傷だらけで黒ずんでいますが表から見えないので良しとしました。また、ちょっとのことで傷がつきやすいのと白色なので擦り傷が目立つのがマイナス点でしょうか。脚の裏に傷防止が貼られていますが、それだけではちょっと不安だったので細身の椅子用ソックスをとりつけて使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/01/16
    2020/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。お引っ越しでの買い替えが多いとの事ですが、このまま末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/03/16
    もふこ0926さん
    満足です
    家具をネットで購入するのは不安がありますが、まずこちらのショップはどの商品も安心して購入できます。商品も素敵です!組み立ても女性1人でも10分もかかりませんでした。梱包も丁寧で、ネジなどの不備もなく傷もなくよかったです。 タンスのゲンさんは、とにかく発送も早く対応も丁寧で信頼できるお店です。また利用したいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 当店では1日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでおります。 また、品質・サービスに関しましてもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 何かご入用でしたらぜひタンスのゲンをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2022/03/18
    あいうえお2568さん
    購入前に大変お安い価格なので、壊れたりしないか心配しましたが、届いた商品はしっかりして見えました。組み立てもボルトを止めるだけで簡単でした。家族も椅子を欲しがったのでもう一組追加で注文しました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族に商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    yuka:*゜さん
    今まで使っていた椅子のクッションが破れたため購入しました。とてもオシャレになりました!組み立ても簡単です。座り心地も安定感があります。ただ、我が家のダイニングテーブルは少し低いようで、椅子の高さがあり足を組みづらいです…でもとても満足しています!
    注文日:2022/02/16
    2022/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了し、デザインをお気に入りいただけ嬉しい限りです。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/02
    てつつ23さん
    レビューを見て梱包を心配していましたがとても綺麗な状態で届きました! 組み立ても簡単でした。 追加で購入するときもこちらのものを購入したいです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さや梱包状態についてご評価いただき、追加購入もご検討中とのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/02/23
    よう8010さん
    思ったよりも早く届きました。 上下合体させるだけだったので、私1人でも簡単に組み立てられ、がたつきも全くありませんでした。 この値段でとてもありがたいです。 よいお買い物ができました。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のダイニングチェアをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/11/26
    りょうぴん0824さん
    全部で6脚購入させて頂きました。発送も早く対応頂いて感謝してます。1脚だけ座面に画像のような目立つ傷がありました。出来たら1脚のみ交換して頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2019/12/24
    nanaokさん
    別商品購入時に座面裏に傷がついていて非常にがっかりしたのですが、メールでの対応が誠実だったので今回はと期待してあえて同店でこの商品を購入しました。 期待虚しく今回はもっと酷いものが送られてきました。 ・説明書があるにも関わらず何故か商品説明のシールが商品本体(座面裏)に直に貼られていて簡単に剥がせない ・やっと剥がしたら剥がした箇所にタッカー跡のような傷とえぐり傷(傷隠しのためのシール?) ・2脚のうち1脚は座面と脚の下穴が合わず組み立てができない。無理に組み立てようとするとネジが1本完全に入らない。 以前も投稿した通りですが、傷があるならばそれはアウトレット品です。 今回は組み立てすらできない状態でアウトレット品以前に不良品です。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/24
    弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、重ね重ねご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきたく存じます。 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。