2024/02/02
    もーたん0729さん
    カラー:ナチュラル×2脚
    お値段以上の価値を感じる
    テーブル120cmも併せて購入しました! このお値段なのにとっても可愛くておしゃれで、届いた瞬間本当にお気に入りになりました! おうちが一気に垢抜けオシャレにが叶います。座り心地もよくガタツキもゼロ。床キズ防止が付いているのも嬉しいです。 大切に使用していこうと思います
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    チェアのご注文誠にありがとうございます。 価格感やこちらのチェアのデザインなど気に入っていただけて大変うれしい限りです。是非大切にご使用ください。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/03/20
    Rqkuten☃さん
    大満足!
    組み立てもとっても簡単ですぐできました! 心配していたガタつきも全くなくて この値段でこの商品はとても満足です\( ˆoˆ )/
    自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/03/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 これからも、当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/10/14
    はるちゃん22さん
    注文してから届くまでがとても早かったです! IKEAの子ども椅子『AGAM アーガム』と似ている大人用の椅子を探しており、こちらの商品がよく似ていたので購入しました。写真で見た通りの商品で大変満足しています。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品はウィンザーチェアという名称となっておりますのでぜひ覚えてみてくださいね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/03/26
    あお113さん
    ブラウンは少しオレンジが強い
    ブラウンを購入しました! 思っていたよりオレンジがかっていましたが、ますまず満足です。 造りはしっかりしてるし、組み立ても簡単でした!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てを簡単と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 色味に関しまして、少しイメージと商品が違ったとの事で、 少しでも、差異のないように写真のレベルやスキルをアップに努めてまいります。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/05
    箱MARUさん
    とってもいい! ライトブラウンを購入しました。 木の質感を感じられるいい椅子です。 ただ、一箇所擦れて塗装が禿げちゃってたので、星4で。 でもお値段安いのに、高級感あって長く使えそうで人にお勧めしたくなる商品でした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 しかしながら塗装の剥げがあったとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 より一層お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/30
    れ02044940さん
    組み立ても簡単で、デザインも可愛く安っぽく見えないので大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/01
    当店のダイニングチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。人気のウィンザーチェアの2脚セットですが、「デザインも可愛く安っぽく見えないので大満足」と大変お気に召していただけたようで嬉しい限りです。木のぬくもりを感じられる優しいデザインで、お部屋に馴染みやすく末永くご愛用いただけるチェアですので、大切にいつまでもお使いいただけましたら幸いです。