• mappy0624さん
  • mappy0624さん

4 2020-04-22

息子の1人暮らしのため購入しました!
男前家具でフラットヒーターだったのが、購入の決め手です。組み立ては、コタツ脚が口の形でネジを入れたりと時間がかかりましたが、ずっしりと重みのあるもので良かったです。脚がブラックでアイアンかと思いましたが木製でした。使用には問題ありませんが、少し欠けていたり、ヒビが入っていたりとよく見ると作りが雑だったので、☆4つとしました。

2020-04-23
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
当商品はご記載の通りフラットヒーターですのでむらなく隅々まで温めるのが特徴です。ぜひ息子様に末永くご使用いただけたら幸いです。ヒーターは1年間、テーブルには3ヶ月の保証がございますので万が一不具合などがおきましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしております。
  • Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

5 2021-06-06

横揺れが気になるとレビューしたところ、カスタマーの方からご連絡をいただき、不良品なことが判明しました。
元々見た目はとても良かったので、ガタつきがなくなり机としてしっかりしたものが手に入り良かったです。
【前回までのレビュー】
見た目はとても可愛いです。
が、ものすごくガタつきます。
横揺れですぐ壊れそうですが、大丈夫でしょうか。
デザインが良かったのでこちらを選びましたが、もう少し価格は出すべきだったと後悔しています。

2021-06-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

子供用に
小学生の娘がこたつに憧れているので買うことにしました。コンパクトに置ける、大人なら一人用で、今は6才と4才の姉妹が使ってちょうどよいです。パネルヒーターも薄くてとても良いです。
インテリアに合うデザインで、夏もスッキリと使えそうで良かったです。
ロの字の足の形の特徴で、50センチ側から足を入れる感じではありません。

5 2021-02-25

可愛い!
引越しに伴い冬でも一年中置いておけるコタツを探していました!!
フラットヒーターのおかげで夏はテーブルでも自然です!!
暖かさも1〜8まで選べるし、寒がりな私でも5でポカポカです⭐

2021-02-26
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-03

高見え!
すぐに配送していただきました!
値段は安いのに高見えでいいかんじです!
天板もお手入れしやすい材質で、いい感じです!

2021-02-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ヴィンテージデザインとなっておりオールシーズンお使い頂けますのでおすすめです。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-10-22

重かったですが、ひとりで簡単に組み立てできました。フラットヒーターなのでこたつの中で寝返りしても当たらず快適です。脚がロの字になっているのでたまに当たってしまい痛いときがあるのでそこは注意です。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-28

組み立ては手順が多いですが、一人でも完成できました。安っぽく見えずデザインも素敵です。
フラットヒーターなのも足が当たらず良かったです。

2020-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • seeee_さん
  • seeee_さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-25

とても可愛くて満足です
包装もきちんとされていました

2020-04-27
「とても可愛くて満足です」とのお言葉、大変うれしく思っております。
まだ朝や夜など肌寒いことがあるので、こちらのこたつで暖かく、快適にお過ごしいただけたらと思っております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-10

おしゃれ
角が怖い
重い
ネジを確実に止めるためのネジ??がよく取れる
けど、値段を考えれば、十分

2020-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品に関するご意見をありがとうございました。ネジにつきましては、本体に接続しておりますボルトをしっかりしめていただき、ケーシングもグッとしめていただけますとしっかり締まるかと思います。商品の仕様につきましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-01-25

とっても気に入りました。
デザインも◎。
ちょうどいいサイズで、狭い部屋でもすっきりです。
子どもたちも気に入ってくれました。

2020-01-27
ご満足いただき大変嬉しく感じております。木目天板と金属脚のデザインが素敵ですよね。コンパクトな長方形サイズですので狭い部屋でも圧迫感を感じられず使いやす意ですよね。これからも快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-11-10

サイズもちょうどよく、価格帯もお手頃でした。フラットヒーターは熱くなりすぎないのが良いです。

2019-11-11

この度は、タンスのゲンのこたつテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
組立も無事でできたとのことで安心致しました。「サイズもちょうどよく、価格帯もお手頃でした。」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。フラットヒーターなので、脚元も広々で使いやすいですよね。ヒータ―自体もワイドなので暖かいと思います。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-11-02

しっかりした作りで、値段の割にいい買い物だったと思います。

2019-11-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今年の冬をこちらの商品で暖かく快適にお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • みお6106さん
  • みお6106さん

5 2019-09-28

199397-20190923-013199731
簡単に組み立てれました!!
見た目もおしゃれで、気に入ってます!
冬にこたつを入れるのが楽しみです!!
満足です!!

2019-09-30
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。商品のデザインにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。この冬は、こちらのこたつで暖かく、そして快適にお過ごしいただけることを願っております。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2021-12-04

子供部屋用に購入。
見た目とフラットヒーターって所はすごくいい。
けど、一年ちょい使っての感想、、、
組み立て時からネジがしっかりハマらずポロポロ取れていた。
締めても締めてもグラグラ。
机を動かしたら、すぐネジ外れるし
脚が外れそうになって、毎回なおしてる。
子供もこれ危ないしって言ってる。
これにこの値段。高すぎる。

2021-12-06
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2021-07-05

1年もたなかった
組み立て時、ネジを止める金具が1つどうしてもハマらなかった。その後、使用中その金具がポロポロと何個も落ちているのを発見。
最終的には足の1つが完全に逸脱してしまった。
こんなにすぐ壊れるテーブルは初めてだ。
こたつ機能は良かっただけに残念‥
ちなみにテーブルの角が尖っているので要注意。擦ると凄く痛い。

2021-07-05
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ