5 2024-04-03

カラー:ナチュラル

子どもが自分で絵本を選べる高さ、絵本の表紙が見えやすいものを探していたところ、こちらの商品が気になり購入しました。木の質感も良くて、絵本を飾ったらとてもかわいくて満足です!

2024-04-03
この度はタンスのゲンの絵本ラックをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
絵本の表紙が見やすい点やお子様自身が選べる点についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂き、お子様と一緒にご活用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
  • saayaa08さん
  • saayaa08さん

3 2024-03-20

少し悲しい。
前回購入(幅90cmの絵本棚)の同シリーズがとっても良かったので、今度は幅70cmの商品をリピートしました!商品によって本当に違うんですね。まず、横に並べたはずなのに何故か出っ張る。(笑)奥行きに歪み?があるのか?まあ、許容範囲でした。次に写真のボンドあと?なのかな?
白いのが拭いてもとれず、そして、最後に黒いシミ。まあ、絵本や本をしまうので、見えなくはなるので交換までは希望しませんが、少し残念でした。前回の商品がとっても素敵だったので、当たり外れがあるのかなあ?って感じです。

2024-03-21
この度はタンスのゲンを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。前回のお買い上げに続き、当店の商品をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。また、お客様の貴重なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご購入いただいた絵本棚につきまして、一部ご期待に添えなかった点があったようで、大変申し訳ございません。お客様にはご迷惑をおかけし、悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。当店では、商品の品質には細心の注意を払っておりますが、今回のようなご指摘を受け、さらなる品質向上のための取り組みを強化して参ります。

お客様からいただいた具体的なご指摘に関しましては、製造部門にも共有し、再発防止に向けた改善策を検討して参ります。また、当店の商品が以前にご満足いただけたことをお聞きし、大変嬉しく思います。今回の経験を踏まえ、これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう、一層の精進を重ねてまいります。

5 2024-02-29

カラー:ホワイトウォッシュ

ずっと絵本棚をどれにしようか迷っていて、
完成品なのと角丸に惹かれ購入を決めました。
すぐに設置でき、絵本もたくさん入り
とても気に入っています!

2024-03-01
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事設置してご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
商品の仕様やデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2024-02-04

これは便利
組み立て済なのでかなり大きい箱で届きますが、しっかりしていて大満足です!!
子どもを見ながら自分で組み立てるのは時間もないし危ないし、結果ガタついたりするので…
予算より少し高かったですが、木目や造りも綺麗でこれに決めてよかったなと思っています。
棚を置くことで子どもも自分で片付けたり絵本を持ってきたりして、とても良さそうです。

2024-02-05
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

2 2024-02-04

カラー:ナチュラル

品質に難あり、デザインは好み
子どもの1歳の誕生日のお祝いとして購入しました。
気になる点が多く素直に喜べない部分もあるため口コミとしてご連絡させていただきます。(交換して欲しいということではないです)
気になる点
1全体的にボンドの接着が甘い(接着時に木くずを除去しきれていない、接着面の面が出ていないことが原因と思われる)
2アテ傷、クランプ傷が多い
3余分なボンドの処理が甘い(ふきとり不足)
他社と比べれば、少し安いのでこんなもんかなーと思いますが、結構前から同じような口コミがある中で、改善されていないように思いました。
一方で収納力とデザインは非常に素晴らしいと思いますので、子どもが5,6歳になっても本を楽しめるように愛用したいと思います。

2024-02-05
この度は当店にて商品のご購入をいただきありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。
今回いただいたご意見につきましては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

使いやすそうな絵本棚
まだ使ってないですが、ものはとても良いです。完成品ですし、女性1人でも持ち上げられるので、扱いやすいです。息子がもたれかかって大丈夫かはわからないですが、壁にそって配置予定なので問題ないです。
発送も早く、塗装も気になるところはありませんでした。色も可愛らしいホワイトです。
これは完全に私のミスですが、
以前タンスのゲンさんwebサイトで、同じシリーズのホワイトウォッシュのキッズデスクを買ったので、同じような色にしたくてこの絵本棚を買ったのですが色が全然違いました、、。
木の素材も同じだったと思ったのですが、今調べたら違いました 涙
個人的にはショックが大きいですが、商品としてはとても良いと思います。絵本とおもちゃを入れたら色の違いが気にならないといいなぁ。

2024-02-05
当店の配送スピードや塗装にもご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
しかしながら、以前ご購入いただきましたデスクとお色味が違ったとのこと誠に申し訳ございません。
どちらもホワイトウォッシュカラーは木目が見えるカラーとなっており、木の素材によって色味の差が生じてしまっております。仕様としては商品特有のものなので交換の対応致しかねますが、他に気になった点や困ったことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-02

カラー:ホワイトウォッシュ

完成品はいいですね。購入して良かったです

2024-02-05
「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-07

しっかりした本棚です
お値段しましたが、かわいいですし娘が気に入って本を出したり戻したりをきちんとしてくれます。届いた箱が破れていましたが特に気にならないので買ってよかったです。ただ、偶然家にいたのでよかったですが配達指定日より早く届いたので星4にします。

2023-12-08
また、お届けについて、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
  • ダ9739さん
  • ダ9739さん

5 2023-12-05

1歳の時に購入し、10か月ほど使っています。
子供の手が届く高さなので、自分の好きな本を選べて楽しそうです。
思い切って買ってよかったです。

2023-12-06
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「思い切って買ってよかった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-11-24

カラー:ホワイトウォッシュ

白の色合いもとても可愛く、角が全て丸くなっているのが決め手でした。
配送も早かったし、なにより組み立てがいらないのがとってもありがたかったです!

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき製品の特長にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-29

カラー:ナチュラル

角がなくて大好きです。
よくこれにつかまり立ちして本を漁せくってます。
欲を言えば、色のバリエーションがあれば嬉しいなと思いました。

2023-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。また、色のバリエーションについてご意見いただきありがとうございます。これからの商品開発につなげて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2023-10-20

ホワイト購入
口コミであらかじめみていたので知っていましたが、白は塗装の甘さがでてしまいます。
設置してしまったのでとれませんでしたが、底が一番サイコロのような四角く欠けてました。交換も面倒ですし、設置したらみえないのでこのまま使用します。手頃なお値段なので仕方ないかなと割り切ることにします。購入するならナチュラルのほうがいいのでは?と思います。

3 2023-10-08

カラー:ホワイトウォッシュ

楽しみにしていて、やっと届きました!
角という角が丸みがあるので安心なのですが、塗装が汚かった…。
加えて一番奥の板の下半分だけが塗装が薄くザラザラでした。
値段は安い方なのか高い方なのかは分かりませんが、塗装こんなものなのでしょうか?
楽しみにしていて、いい商品だとは思うのですが残念です。

2023-10-10
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2023-10-07

カラー:ナチュラル

完成品のためすぐに使うことができよかったです。角がなくつるんとしたフォルムも子供のことをよく考えた作りで安心できました!シンプルでとても気に入っています!おすすめです!

2023-10-10
シンプルで気に入っていますとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-01

子ども用に
本が増えてきたので購入しました。
3段ボックスにいれていたけど、こちらの本棚を購入してから本をよく読んでくれるようになりました。

2023-10-02
この絵本ラックを購入してから本を読む機会が増えたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。