3 2023-09-14

カラー:ナチュラル

完成品だから組み立てなくていいのは凄く楽ですが、とにかく作り雑。パッと見大きい傷はないですが、よくみると裏とか繋ぎ目とかめちゃくちゃ雑な作り。

2023-09-15
この度は、当店の絵本ラックをご購入頂きありがとうございます。繋ぎ目部分や裏面の品質につきまして、お客様のご指摘を工場へ共有し、品質改善できるよう努めて参ります。この度は、ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

1歳の息子の絵本が増えてきて収納場所に困っていたため購入しました。
息子でも出し入れがしやすそうな高さだったことと、組み立て不要、見た目がスッキリしているのに沢山の本が収納できることが決め手になりこの商品に決めました。
色はナチュラルを選んだのですが、落ち着いていて他の家具とも馴染み長く使えそうなデザインで気に入っています。
余ったスペースにおもちゃをしまうこともできてとても良いです。

2023-04-13
商品の仕様をお褒め頂き、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • D_0004さん
  • D_0004さん

5 2023-01-21

角が丸くなっているのがいいなと思って購入しました。
届いた商品を実際に触ってみても角が全て丸くなっていて、ささくれも一切なくどこを触ってもスベスベで感動しました!
高さも1歳の息子にちょうどよく、本の表紙もよく見えて大満足です。
他の方のレビューで傷の話がありましたが、うちに届いたものは気になるような傷はありませんでした。
よく見ると細かな傷はありそうですが天然木なので仕方ないかなと思います。
こちらの商品を購入して良かったです。

2023-01-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
「こちらの商品を購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-11

満足!
完成品で届いたので、組立作業が無くとても楽でした。持ち上げられないほど重くもなく、階段で箱ごと運べました。開けた瞬間から木の良い匂い!一歳半の子供に買いましたが、高さもちょうどよく自分で絵本を嬉しそうに出し入れしてるのをみて買ってよかったと思っています。一段の幅も狭くないので、厚さにもよりますが2-3冊は重ねて入ります。

2021-11-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
絵本ラック気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2021-08-26

完成品なので届いてすぐに絵本を入れることができて子育て中でも助かりました。
娘が嬉しそうに絵本をとって持ってきてくれてもっと早く買っておけばよかったと思ったくらいです。角も丸くなってて表面もツルツルしているので安全だと思いました。

2021-08-27
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • karen12さん
  • karen12さん

5 2021-07-15

絵本が増えてきたので購入。10ヶ月の息子がつかまり立ちするのにもちょうどいいサイズ感です(笑)
表面はすべてなめらかになっていて、バリもないので、つかんだまま指を滑らせても、ささくれがささったりすることなく安心です。
小さい子がいると組み立てるのが大変だと思って完成品にしましたが、手間がかからないだけでなく、組立だとよくあるネジ穴やその周りのバリなどもないので、とても良いです。
下の棚の奥の角に、少し木くずが接着剤にくっついたような汚れがありましたが、文字通り重箱の隅程度(笑)で、ものを入れれば気になりませんでした。それ以外の表面などは汚れもなく綺麗でした。

2021-07-16
けがの心配がない木材の仕上がりやサイズ感、そして完成品でのお届けにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • iakn1224さん
  • iakn1224さん

5 2021-03-10

1歳の娘にホワイトを購入しました。
色もきれいで角も丸く安全で
娘も嬉しそうに絵本を取り出して遊んでます!
床に傷つかないかなと心配していましたが
底の角に貼るシリコンシールが同封されていて、
滑り止めにもなり、床の傷防止にも
なっている様でよかったです!助かりました!

2021-03-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
娘様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-24

思ってた通りしっかりした作りです!届いたすぐからもうすぐ3歳になる息子が自分で本を並べていました!おもちゃも下に置けるので、片付ける習慣がついていいと思います!!

2020-12-25
当商品の品質にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひこれからも息子様にご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

本当におすすめ
最高です。木があり、合板と明らかに違うところがお部屋のインパクトになって気に入っています。お値段もそれなりにしますが買ってよかったと思います。1歳の子供も初めて見た時喜んで駆け寄ってきたのが印象的でした。家が広くなったら大きいサイズを購入したいです。

2020-11-30
当商品をお子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-13

子供にとってとてもいいです!
商品もしっかりしていて、かつ完成品で組み立ての手間なしで助かりました!子供も自分で好きなように本を取り出しています。
欲を言えばカラーバリエーションを増やしてもらえるといいかなと思います!濃いブラウンがほしいです!

2020-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また、カラーバリエーションにつきまして、担当者に報告し、後の商品開発・改善に繋げてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-01

赤ちゃんがいて組み立てるのは大変なので、組み立て不要なのはとても助かりました。
角がなくて安心して使えそうです。
同じシリーズでおもちゃ棚もあったら購入したいです。

2020-05-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
同シリーズのおもちゃラックもご用意しておりますので、
ご検討いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • bell0128さん
  • bell0128さん

5 2020-04-14

かわいい!
入荷の連絡や、出荷時の連絡など丁寧に対応頂きました。角も丸みがあり、子供の身長にもちょうど良く、安心して使えそうです!並んだ絵本を見て子どもも喜んでおります。とても満足しております。ありがとうございました。

2020-04-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても満足しております」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、対応に関してお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-07

買ってよかった!!
他の5000円くらいの安いのを買おうと思っていたのですがレビューをみるとあまりいいこと書いてなくて…
少し高くてもレビューがいいものがいいな…と思い
思い切ってこちらの商品を購入しました!
どうしても白色の絵本棚が欲しくてちょうど理想的なものがあってよかったです!
まだ幼い娘のために買ったものなので時間のかかる組み立て作業もなくダンボールから出すだけで楽チンだし
この値段でこのクオリティでこの楽さなら
買ってよかったな!!と思いました!
主人も娘も気に入ってくれました!!

2020-03-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「買ってよかった」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

1 2019-12-10

とても残念な商品でした
レビューの評価もよく、見た目も好みだったので1ヶ月ほど悩んで購入しました。
楽しみに待って本日届きましたが、お粗末な作りでとても残念でした。所々隙間と接着剤だらけです。これでこの値段は高すぎますし、楽しみに待っていただけにかなりショックでした。
他の方はこんなことなかったのかな?と不思議です。

2019-12-11
この度は、当店の絵本ラックをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足いただける商品のお届けが出来ておらず、大変申し訳ございません。只今、品質について海外の製造メーカーへ確認をさせて頂いております。商品を楽しみにお待ちいただいておりましたが、このような状態となり申し訳ございません。メーカーと確認ができ次第、メールもしくはお電話にてご連絡させていただきたく存じますので、今しばらくお待ち頂けましたら、幸いでございます。何卒、宜しくお願い致します。
  • 伊藤2439さん
  • 伊藤2439さん

4 2019-05-11

娘用に買いました!下に区切りがついたのを買わなかったので色んなおもちゃも一緒にしまえます