★今夜20時〜6時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 飼い犬用に購入しました。1cmだけ幅が足りないようでしたが、最初から当て木をするつもりで購入。木の切れ端を使って上手く設置出来ました。注意点としては、転倒予防にと きつくネジを締めたところ、ゲートの木枠部分が弓なりに反ってしまったので慌てて緩めました。あと、あまりきつく締めすぎるとゲートも上手く開閉できないです。その辺をチェックしながら、きつすぎず緩すぎずの設置が必要でしたが、女性一人で設置できました。これで簡易手作りフェンスを跨 ・・・(続きを読む
  • じーだん630さん
  • 3 2018-07-09
  • ベビーゲート
  • 生後7ヶ月で高速ズリバイになってきて後追いも激しくなったので急遽、お値段も手頃なこちらを購入しました!届くまでに、配送業者のトラブルで発送連絡がきてから4日もかかって届きました。届いてから組み立てていると上部に、無数の小さい穴が(>_< )小さい子どもが二人居るなかでの設置に手間がかかったので外すのも面倒なので!そのまま使ってますがいくら値段が安いとはいえ木目とは関係のない穴が空 ・・・(続きを読む
  • はは0203さん
  • はは0203さん

5 2018-06-23

猫の転落防止と侵入防止
我が家は2階と1階に相性の合わない猫がいます。1階の猫を一部屋に隔離しておりましたが、2階の猫が目が見えなくなり階段を降りることができなくなりましたので、転落防止の為にゲートを購入、1階の猫を開放したら階段を上がってきてゲート越しに喧嘩、階段の四段目にもうひとつゲートを購入しました。1階の猫の行動範囲が増えて良かったと思います。赤ちゃん用ですが猫でもOKです
色も我が家の階段と同じようで自然についております。取り付けも簡単で◎です

4 2018-07-28

階段用に
狭いところに取り付けられるものが中々なくて、こちらに行き着きました。
赤ちゃんのために自己責任で階段の上下に取り付けました。
下部分に一本柵があるので、大人でも寝ぼけていたらつまづいたりはしそうです。

5 2018-03-24

お客様を大切にしてる
送られてきた箱には、配達員さんへの注意事項がかかれており、心遣いに温かみを感じた。商品も傷がつかないように梱包してあり、子供に使うので、安心をあたえてくれました。
届くのも早い。良い買い物をしました。

• なお9768さん
  • なお9768さん

5 2018-01-24

びっくりした( ̄▽ ̄;)
説明書をよく読まず 設置しようとしたら、枠が すごく歪んでいたので不良品かと思い 慌ててショップに連絡してしまいましたが、ボルトを締めると真っ直ぐになるとの解答。旦那と二人で 無事設置出来ました。 ワンコのキッチン侵入防止のために、ちょっと開閉は面倒になるけど、火を使って調理している時でもコンロの下を物色するので いつもヒヤヒヤしてましたが、これで大丈夫そうです。入れなくなって ちょっと可哀想だけど、
危険防止の為!

• tono2003さん
  • tono2003さん

4 2018-01-14

娘の第2子出産後の里帰りに備えて、第1子のイタズラ防止にリビング2カ所に設置しました。
コスパ最高です。

4 2018-11-29

お手ごろな商品です
1歳4か月の孫が遊びに来た際、落下防止のため2F階段手前の廊下にベビーゲートを設置しました。必要十分な効果があり、目を離していても階段側へ行かないので安心です。他の商品レビューにありましたが、ゲートを閉める時は自動的にロックされずに手動でロックする必要がありますが満足してます。ゲートは両方向どちらにも開いて止まるので便利です。2歳過ぎたら自分でゲート開けちゃうかも…(笑)。

4 2018-07-04

2階の廊下に取り付けて階段へ行けないようにしてます。突っ張りタイプなので体重かけて押すとズレるので階段上は絶対にしない方がいいです。朝起きた時など2階に1人にしても安心できるようになりました。今一歳9ヶ月ですが自分で開けることはまだまだできないようです。子供を抱いたまま片手で開けるのも楽々です。オートクローズ機能付きでもロックはされないので閉め直す必要があります。

5 2018-07-03

注意点としては、転倒予防にと きつくネジを締めたところ、ゲートの木枠部分が弓なりに反ってしまったので慌てて緩めました。あと、あまりきつく締めすぎるとゲートも上手く開閉できないです。その辺をチェックしながら、きつすぎず緩すぎずの設置が必要でしたが、女性一人で設置できました。これで簡易手作りフェンスを跨いで越える必要もなくなり、スマートに生活できます。
安くてとても良い買い物が出来ました。

4 2018-10-23

木製品のゲートがほしくて、こちらに決めました。ワンコが夜、寝室についてくるので、入らないようにしたかったからです。便利です。ずーと迷ってましたが、買って正解でした。ただ、私の失敗ですが、閉め忘れがあって気づいたら、ワンコ入ってます。両方に開いて、90度で、止まるのも気に入ってます。ただ、ちょっと押したら 自動で完全に閉まれば、なお良かったです。

• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2018-10-15

最初壊れているから返品だと思いが仕様正し
最初横の柱が開きすぎてて扉のロックがかからず
不良品だと思いましたが説明書に不良品ではないと書いてあり
取り付けしていくとぴったしいい感じにゲートができました。

5 2018-10-10

これで安心!
ずっと付けたいと思っていた階段に付けました!
発想も早くて品物も良くて頼んで良かったです&#9786;
ちゃんと、付けたら閉まるようになるとの表記もあったので安心して設置できました&#128582;♀

4 2018-09-07

やっと
購入しました。今まで テーブルの板を使い ゲート代わりに使っていましたが 開け閉めも スムーズで いいです。確か色を スイッチ部が白い方を 頼んだのですが 黒いのきました。結果どちらでもよかったので いいですが 。

5 2018-08-25

しっかりしてます
子供が伝い歩きが激しいので慌てて購入。
ちょうど品切れだったので少し待ちました。早く欲しかったので自分は長く感じました笑
取り付けはすごく簡単です。
うちの子はベビーウォーカーで押して体当たり、二回ほどゲートを倒して突破しました(ll゚Д゚ノ)ノ
つっぱりのところをきつく締め過ぎたら壁に跡がつかないか心配です。
商品自体はいいと思います。

5 2018-08-19

ベビーガード
子犬用の柵として購入しましたが、とても重宝してます。
2つ購入したのですが、送料込みでこのお値段は、ありがたかったです。

• GANSEKIOPENさん
  • GANSEKIOPENさん

5 2018-08-14

助かってます
別のサイトで購入した事があり、2個目はこちらから購入させていただきました。イタズラ盛りのゴールデンレトリバーがいるので階段とキッチン入り口で使っており、大型犬でもさすがにこのゲートは突破出来ないので非常に助かってます。つまみをスライドして持ち上げる動作が面倒なので、つまみ部分を詰め物で固定して持ち上げるだけで開く様にして使っています。この価格でこの品質は本当に感心します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート