【送料無料】 オートクローズ機能付き 木製...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 飼い犬用に購入しました。1cmだけ幅が足りないようでしたが、最初から当て木をするつもりで購入。木の切れ端を使って上手く設置出来ました。注意点としては、転倒予防にと きつくネジを締めたところ、ゲートの木枠部分が弓なりに反ってしまったので慌てて緩めました。あと、あまりきつく締めすぎるとゲートも上手く開閉できないです。その辺をチェックしながら、きつすぎず緩すぎずの設置が必要でしたが、女性一人で設置できました。これで簡易手作りフェンスを跨 ・・・(続きを読む
  • じーだん630さん
  • 3 2018-07-09
  • ベビーゲート
  • 生後7ヶ月で高速ズリバイになってきて後追いも激しくなったので急遽、お値段も手頃なこちらを購入しました!届くまでに、配送業者のトラブルで発送連絡がきてから4日もかかって届きました。届いてから組み立てていると上部に、無数の小さい穴が(>_< )小さい子どもが二人居るなかでの設置に手間がかかったので外すのも面倒なので!そのまま使ってますがいくら値段が安いとはいえ木目とは関係のない穴が空 ・・・(続きを読む
  • なお9768さん
  • なお9768さん

5 2018-01-24

びっくりした( ̄▽ ̄;)
説明書をよく読まず 設置しようとしたら、枠が すごく歪んでいたので不良品かと思い 慌ててショップに連絡してしまいましたが、ボルトを締めると真っ直ぐになるとの解答。旦那と二人で 無事設置出来ました。 ワンコのキッチン侵入防止のために、ちょっと開閉は面倒になるけど、火を使って調理している時でもコンロの下を物色するので いつもヒヤヒヤしてましたが、これで大丈夫そうです。入れなくなって ちょっと可哀想だけど、
危険防止の為!

5 2018-03-24

お客様を大切にしてる
送られてきた箱には、配達員さんへの注意事項がかかれており、心遣いに温かみを感じた。商品も傷がつかないように梱包してあり、子供に使うので、安心をあたえてくれました。
届くのも早い。良い買い物をしました。

• tono2003さん
  • tono2003さん

4 2018-01-14

娘の第2子出産後の里帰りに備えて、第1子のイタズラ防止にリビング2カ所に設置しました。
コスパ最高です。

5 2018-07-03

注意点としては、転倒予防にと きつくネジを締めたところ、ゲートの木枠部分が弓なりに反ってしまったので慌てて緩めました。あと、あまりきつく締めすぎるとゲートも上手く開閉できないです。その辺をチェックしながら、きつすぎず緩すぎずの設置が必要でしたが、女性一人で設置できました。これで簡易手作りフェンスを跨いで越える必要もなくなり、スマートに生活できます。
安くてとても良い買い物が出来ました。

• はは0203さん
  • はは0203さん

5 2018-06-23

猫の転落防止と侵入防止
我が家は2階と1階に相性の合わない猫がいます。1階の猫を一部屋に隔離しておりましたが、2階の猫が目が見えなくなり階段を降りることができなくなりましたので、転落防止の為にゲートを購入、1階の猫を開放したら階段を上がってきてゲート越しに喧嘩、階段の四段目にもうひとつゲートを購入しました。1階の猫の行動範囲が増えて良かったと思います。赤ちゃん用ですが猫でもOKです
色も我が家の階段と同じようで自然についております。取り付けも簡単で◎です

4 2018-06-10

作りはとても良いです。
84センチ迄OK なので、84センチピッタリのところに取り付けました。突っ張りのビスの長さがギリギリで、力を掛けると外れてしまい、4センチ厚の板を貼り付けたら解消しましたが、まだ上の突っ張りが時々ずれてしまいます。下のねじはがっちり締められますが、上のねじは締め過ぎると開閉がスムーズにいかないので対策が必要カナ…柵の幅より少しだけビスで突っ張った部分が広く、3.5キロの犬がすり抜けました〜拡張板付きを購入するべきでした。良いお品だけに残念です。

4 2018-07-20

猫用に購入しました。今のところは、何の問題もなく使えてます。うちの猫は、大人しいので大丈夫ですが、アグレッシブな猫ちゃんだと簡単に飛び越えちゃうかな?という感じです。
1つ気になったのは、付属しているネジを止めるナットが、大きさが小さくてボルトにハマらない。結局手で締めましたが、あのナットの使い方がよくわかりませんでした。

5 2018-07-10

猫の逃亡防止に購入、とても役に立っています。

4 2018-07-04

2階の廊下に取り付けて階段へ行けないようにしてます。突っ張りタイプなので体重かけて押すとズレるので階段上は絶対にしない方がいいです。朝起きた時など2階に1人にしても安心できるようになりました。今一歳9ヶ月ですが自分で開けることはまだまだできないようです。子供を抱いたまま片手で開けるのも楽々です。オートクローズ機能付きでもロックはされないので閉め直す必要があります。

• Mos大さん
  • Mos大さん

5 2018-06-30

良かったです
取り付けも簡単で良かったです、助かりました。

5 2018-06-24

買って良かった!
子どもが今後キッチンに入らないようにしたくて購入しました。色合いもキッチンに合わせたので違和感なく調和しています。

4 2018-06-19

物自体は質は高いと思います。
多少キズはありましたが気にならない程度。
ただうちの2ヶ月の猫達はには余裕で素通りされて、テープで塞いだら、隣の台から飛び越えられました^^;
もう少し大人になったら対策します!

• 籠城丸さん
  • 籠城丸さん

4 2018-06-10

良い
木製とオートクローズは良いのですが突っ張りビスの四ヶ所締め付け具合に手こずりました。

• 412640さん
  • 412640さん

5 2018-06-04

また機会がありましたら宜しくお願い致しま
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2018-05-23

コスパいいです
猫の侵入防止でキッチンの入り口に設置。送料込みで、この商品でこの価格は安いです。値段には見えません。設置してから2ヶ月ほど経ちましたが、閉めていれば飛び越えて入って来ません。でもカウンターキッチンなのでカウンターに猫が飛び乗ることはたまーにありますが、料理中に入って来る事もなく付けて良かったです。色は一番濃いブラウンで、部屋ともマッチしています。扉を開ける際に指をかける部分があと5ミリでも高さがあればもっと良かったですが、値段を考えると大変満足してます。商品も傷などありませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート