★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】配線スッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 総合してお値段以上!
  • 地方在住で火曜の昼に注文し木曜の昼には届きました。コロナ渦中で製造や発送に遅れが生じているものと覚悟していましたが早く届いて有り難かったです!板には全て番号がついていますし、説明書もわかりやすいので悩んだりすることもなくサクサク作れました。最初に配達された段ボール状態の時がまあまあ重いですが、女1人でも大丈夫でした。カラーはホワイトオークを注文。画像で置いているテレビは45インチ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • ホワイトオーク購入
  • ホワイトオークを購入。42型サイズのTV用で奥行きが少しでも狭いものを探していて購入しました。この値段で引き出し付きはとても魅力でしたが、ホワイトオークはただの色無しのナチュラル板だったため、少し安っぽくみえ、ブラウンにすれば良かったなと。組み立ては不器用な女2人で3時間かかりました。組み立ての際、赤らかに穴がズレているのがあり、完成時は片方の引き出しがスムーズに開けれません。値段と ・・・(続きを読む
  • くまたかともさん

4 2020-05-29

総合してお値段以上!
地方在住で火曜の昼に注文し木曜の昼には届きました。
カラーはホワイトオークを注文。画像で置いているテレビは45インチです。
画像2枚目のテレビ台正面中央にプリントが削れて白くなっている部分があり、そこが残念。。
その下に映っている棚板も角がギザギザとしていてプリントの貼り方の雑さがあるので、少し安っぽさはあります。ほとんど完成の段階で気付いたのと、こんな重い荷物を再梱包して返品交換の手続きをする気にはなれませんのでそのまま使用。
ただ、近づいてよく見ない限りわりと分からないですし、このお値段で全体的な雰囲気はそれなりなので許容範囲。
画像3枚目の本体側面には、本来大きな銀のネジが2箇所あるのですが、同梱されている本体と同じ柄のシールがあるので貼ると雰囲気が壊れなくて良いです♪
今回色んなサイトや店頭でテレビ台を検討しましたが、通販の商品は届いてみないと分からないので、とりあえず失敗してもいいや!と思える価格のこちらを購入してみましたが、買って正解かなと思います。1万円台前半のテレビ台でも大体このぐらいのクオリティだと思いますので、そう考えれば6,000円台でこれだけしっかりしていて雰囲気も良いのでコスパ◎です!

2020-05-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。またお写真も添付していただきありがとうございます。当商品に傷があったとのこと申し訳ございませんでした。早速組み立てていただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-06-03

商品
1人で組み立てるのは大変やったけど
かなりいい商品で子供も喜んでます
届くのも早く良かったです

2020-06-04
この度はタンスのゲンのテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の元へ商品が無事にお届けでき安心致しました。この度リニューアルを行い、配線がスッキリするよう裏に配線タップを収納できるスぺ―スもございます。ぜひお使いいただけば幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-07-02

とても早く発送でした
商品は大きな凹みや剥がれがありましたが
後ろ側の見えない位置になる為
気にしない事にしました
お値段がアウトレット価格なので許容範囲です
ただ一枚板の天板だと思っていたのですが
3分割をジョイントする様な仕組みで
構造上 中央部の強度が弱い様です
テレビの脚が3分割全体に乗る長さであれば
問題無いのですが 当方のテレビ脚は
中央部にのみ負荷がかかる長さだったので
別途 補強を行いました
色味やデザイン 何より機能性が良い為
不満点が多くても満足の商品です

2020-07-03
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
素早く商品をお届けでき、何よりでございます。
しかしながら、商品に大きな凹みや剥がれがあったとのことで大変申し訳ございません。
そのままお使いいただけているご様子ですが、お問い合わせ頂きましたら誠心誠意ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-20

テレビ台
商品到着にすごく時間がかかりました!組み立てはいっぱい工程があり大変でした!ネジのネジ山に他のネジがはさまりそのネジは使えませんでした〜( ゚д゚)
出来上がりはとてもキレイで気に入っています!しっかりしていて長期間使えるなぁと思いました( ´ω` )/

2020-07-20
商品が無事到着し、組み立ても終えたとのことで安心しました。
末永くお使いいただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-07-19

壁にべたづきできて、配線が隠せるので購入しました。
組立は女性ひとりで1時間半くらいで終わりました。
説明書がわかりやすいのでほぼ迷いませんでした。
天板の化粧が少しはげていましたが、後ろで見えずらいのと
お値段も安いのにしっかりした作りになっているので、
わたしは気になりませんでした。
とても満足のいく買い物です。

2020-07-20
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価と、満足のいく買い物とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらのテレビボードで、お客様のお部屋が少しでも快適なものになっておりましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-15

満足です!!
スタッフやお店の対応が丁寧です!!
ありがとうございます

2020-07-15
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、商品に不備があったことお詫び申し上げます。
無事組み立てられた様で安心いたしました。
またのご来店、心からお待ちしております。

5 2020-07-05

注文して2~3日で届きました。
組み立ては女性1人で1時間くらいでした。
目立った傷もなく理想どおりの商品がきて満足です。

2020-07-06
お一人で組み立てられたとのことで、まずは商品が無事に完成し安心いたしました。出来栄えにもご満足いただき「理想どおりの商品がきて満足です。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • abeny0426さん
  • abeny0426さん

5 2020-07-02

電動ドライバー必須(^◇^;)
箱を開けた瞬間パーツの多さにどうなる事かと心配したしたが、組立ては全ての板に番号が記載されているので、説明書を見ながら何とかなりました。
ただ、電動ドライバーは必須です!
あると無いとでは倍以上の時間がかかります。
ホームセンターで一泊二日300円でレンタル出来たので助かりました。
不満と言うなら高さが予想以上に低いです。
あと、引き出しの収納スペースが小さいので、広いタイプからの買い替え時には入っていた物が収まらない可能性があります。

2020-07-03
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
  • Ramo73さん
  • Ramo73さん

4 2020-06-20

説明書が分かりやすく、初心者でもキレイに組み立てができました。
見た目がシンプルで可愛いのでお気に入りです。
ただ、天板に傷が入っていたのが残念…。

2020-06-22
天板に傷がとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
後ほど弊社からのお電話もしくはメールにて詳細をお聞かせ頂けましたら幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-28

配送は思ったより早くて助かりました。
表面の上部に傷があったので、そこは残念でしたが、値段の割には良かったと思います。

2020-05-29
この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品部材の不良につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
然しながら、当商品にご満足いただけたようで安心致しました。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-08-10

値段を考えたらとても良い商品だと思います。電ドラは必須です。おとな2人で1時間半で組み立て出来ました。

2020-08-11
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品は背面収納で配線もスッキリさせることができます。
便利に使いやすいこちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-08-09

小一時間で組み上がりました!有難うございました

2020-08-11
無事組み立てられたようで安心いたしました。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。当店ではテレビボードのほかにも寝具や家具を取り扱っております。ぜひまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-22

組み立ては大変そうでしたが、
仕上がりはとてもいい感じです!!
このお値段でこのクオリティなら購入して
よかったなぁと思います!

2020-07-27
この度は当店のテレビ台をお求め頂き、誠にありがとうございます。
組み立てにつきましては大変お手数をおかけ致しました。完成した商品で素敵なおうち時間をお過ごしくださいませ。

5 2020-07-18

少し組み立てるのに苦労しましたが、希望通りのサイズでとても満足しています!!

2020-07-20
★5満点レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に組み立てもできたとのことで安心致しました。
収納もたくさんありますのでご活用いただけますと幸いです。
今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。

5 2020-07-09

とても良い商品でした!
ありがとうございました!

2020-07-10
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。