4 2023-10-29

カラー:ナチュラル

23日に時間指定で配達を依頼したのに、早く届いたようです。家族が帰宅してたからよかったですけど!
昨日休みだったのでやっと組み立てしました。
説明書みながら娘と1時間かけて完成!
ベッドヘッドのコンセントは有難いですスマホとスマートウォッチの充電するので
寝心地も良かったので
また注文したいと思っています。

2023-10-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-16

6/4にナチュラル注文、6/13に本体,14に宮棚が到着しました。
2人で組み立てましたが40分程で組み立てられました。
六角レンチは付属してますが、プラスドライバーを用意しておく必要があります。
角には面取り加工がされてましたが、ぶつけると怖いので100均のクッションガードを付けました笑
まだ1日しか寝てませんが、きしみもなく安心です。
耐久性についてはまだ語れないので星4です。
ホワイト等は配送時期が早かったので悩みましたが、自然な色が家に合うので待ってでもナチュラルにして良かったです!

2023-06-16
無事にお届けでき、問題なくご使用いただけているようで安心しております。
ナチュラルの色味を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-11-06

カラー:ブラウン

商品自体は◎
組立式ですが、説明書通りに進めれば引っかかる部分もなくしっかり組む事ができました。
スマホスタンドの部分が非常に便利でこちらのタイプにして良かったと思います。
コスパもバッチリです。
唯一引っかかった部分を書かせていただきます。
在庫管理の問題かもしれないですが、宮付きベッドフレームの注文に対し宮部分とベッドフレームの2商品を組合せて使用する形になってます。
そのため頭側のパーツが1つ余る形で予備用と言うことですが、保管のためわずかながら室内のスペースを使うことになりました。
可能であれば、今後はそのパーツをベッドフレームの荷物と別梱包にして宮付きには無し・宮無しにはつけるといった対応が良いのでは無いかと感じました。

4 2023-09-17

カラー:ナチュラル

値段相応に、普通の組み立て式ベッドです。
商品説明にあるので不満は特にないですが宮棚?頭の部分?は別で届きます。
もうすこし茶色が濃いものがよかったのですが、ダブルサイズでコンセント付きの棚があること、ベッド下に荷物が引き出しではない状態で(部屋が狭いので)置けること、値段でこちらに決めました。
使い始めたばかりなのでまだ使用感は分かりませんが今のところは不満無しです。

2023-09-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-01-27

ちゃんと組み立てられました。
説明書どおりに組み立てたら、ひとりで30分ほどで完成しました。全ての接合部分を仮止めしてから最後に締めるとキッチリ合いました。
他のレビューに部品がズレているとかありましたが、遊び部分を残して組んでいかないと合わなくなるのは当然ですよね。説明書にも書いてあるしね。
組み上がったら、しっかりした物なので安心しました。

2023-01-27
また、仮止めを行いながら組み立てていただき、ありがとうございます。無事完成しましたようで、安心いたしました。
寝心地も気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2022-11-26

充電のカバーだけ。
全体的に満足してますが、充電器を抜く時に毎回カバーが外れるのがプチストレスです。
ベットを2個かったんですが、一つカバーが外れて紛失してしまいました。。。
カバーだけ購入できますでしょうか。
接着剤でつけて使おうか考え中です。
木の素材や質は大満足です。
カバーだけが残念。

2022-11-28
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の不備によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の商品開発への参考とさせて頂きます。
また、ご記載頂きましたレビューにつきまして、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-18

1週間経っても発送連絡が無かったので少し不安になりましたが、8日目に発送され、その次の日には届いたのでホッとしました。
現物は、脚に擦り傷があったり、少し欠けているところもありましたが、見えなかったり問題ない部分だったので、そのまま組み立てました。
大人2人で1時間弱で出来ました。大きさ的に1人では難しそうですが、説明書をしっかり読めば簡単に組むことが出来ると思います。
別の所で買ったマットレスやシーツを乗せて使っているのですが、とても満足しています。
コンセント、スマホが置ける上の棚、本が置ける横の棚、全てが使いやすいです!
探している時は無くても良いかなぁと思っていましたが、こちらを買って正解でした!
よほど勢い余って飛び乗ったりしない限りは音はしないので、軋み音は普段寝ていて気になった事は無いです。

2022-09-20
商品に擦り傷や欠けている所があったとのこと、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂いたご意見を取り入れ、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-04-10

家族4人で寝るのでダブルとシングルを2つ購入。
繋げて寝てますがとてもいいです!
寝返りしても音しないし高さ調節出来るのが
有り難い!子どもたち大きくなったらもう少し
高めにしようと思います。
ヘッドボードが別々で届くみたい
別々で届きました。
シングルの方は同じ日に届いたけど
ダブルの方だけなぜか次の日。
発送完了メールもダブルの方だけ届かず
ショップへ問い合わせしちゃいました。
ショップの方はとても対応良かったです。

2023-04-10
当店のベッドフレームにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご注文頂いた商品につきましては保管倉庫の関係上、フレームと宮棚が別々の発送手配となっていたため、お届けが別々になっておりました。ご心配をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-30

ナチュラルのダブルサイズ購入。
1人で組み立て出来ました。
すのこの固定は別途プラスドライバーが必要で、自分でグリグリと穴を開ける時、丁度ゴムが二重になってる部分でゴムがネジに巻きついて貫通しにくい箇所がありました。
ハイタイプで使用しましたが、2人で寝転がるとちょっとぐらつきがあるような…。(1人だと大丈夫なんですが。)
強度が若干不安な点と、宮付きの部分はもう少し幅があってもいいかなぁと思いました。
匂いは全然気になりませんでした。

2022-05-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品改善に繋げさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-04-16

購入してから商品はすぐに届きました。
組み立ても2人で難しくなくできました。すのこのささくれと、宮に小傷がありましたがまぁこの値段なので許容範囲。今のところきしみもないので満足しています。

2023-04-17
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-02-26

ベッドの下に衣装ケースを入れられる物を探していて、少し高さが足りないけど、予算との兼ね合いで妥協しました。
結果、組み立ても簡単だし、軽いし、買ってよかったです。
日当たりの悪い部屋なので、マットレスのカビが心配ですが、今のところは快適に使えてます。

2023-02-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-14

耐久性よき。
説明書が難しく組み立てには少し時間がかかりましたが、出来上がったベッドは頭上に2口コンセントと携帯等がおける棚がついておりとても便利です。ダブルを購入しましたが二人で寝ても問題ない耐久性もあります。

2022-10-14
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
説明書に関する貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、説明書改善に取り組んで参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-10-10

ベッド
息子と二人で寝るために購入。
コンセントと読み聞かせの本がしまえるちょっとした棚があり、気にいっています。

2022-10-11
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • nanaminnnnnさん
  • nanaminnnnnさん

4 2022-05-07

多少傷などはあるものの、この値段を考えると満足な品でした。

2022-05-09
商品に不備がありましたこと申し訳ございません。
今後は再発防止に努めるとともに、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-06

組み立てが少したいへんですが
安いので仕方ないです^ - ^

2022-05-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事組み立てが終わったようで、安心いたしました。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム