★クーポンで300円OFF★【送料無料】当店限...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • 届いたダンボールが破損していました。開封したら、かなりのキズ、へこみです。組み立て始めたので交換してもらうのも無理で泣き寝入りです。場所が悪くベッド本体の木がへこんでいます。配送業者のせいなのか、出荷された時からか知りませんが、こんなの初めてです。レビューした翌日、お電話をくださったそうです。へこんでいた部分を送ってくださると。すごく早い対応を聞いて驚きました。週末に届くそうですが、信頼出来るお店なのだと思い直しました。ありが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 棚部分に割れあり
  • 指定日配送のできる最短が2日でしたが、こちらの引越しの都合で1日に変えてくださり、対応もとても早く、商品もとても満足しております。すのこのみのベッドにするか、棚付きか迷って棚付きにしましたが、棚の部分の木がわれておりました。対応も商品もよかったので少し残念に思います。組立ては女1人で40分で終わりましたが、割れてる部分の写真を撮ったり、落ち込んだ時間がなければ30分で組立てできると ・・・(続きを読む
  • あ★2033さん

4 2020-07-04

湿気対策にぴったり
湿気対策の為に購入しました。SとDをくっつけて、大人2人子供2人で寝ています。ちょっと狭いですが問題なく寝れます。
組み立ては夫一人で2時間弱で完成。木の匂いも特に気にならず、真ん中の高さで使用していますがきしみ音もしません。
宮棚のコンセントが便利で気に入っています。
色はホワイトウォッシュを注文しましたが、他の方のレビューにもあるように白というより黄色っぽくてちょっとイメージと違ったので星マイナス1としました。
でも商品としてはとてもリーズナブルですが丈夫そうで満足しています。

2020-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のすのこベッドをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • 料理君さん
  • 料理君さん

4 2019-08-24

しっかりしてます。
組み立て易く、男性一人で電動ドライバー有れば30分位で組み立て完了出来ました。梱包2個口の一つが色違いの部品が入っていて、直ぐに電話で連絡したら、スピーディー対応で即日送って頂き、本日、昼到着しました。有難うございます。箱の色表示は合ってましたが中身が色違いでした。

4 2020-07-04

天然木で同じようなベッドが他店でちょっと安く売ってて迷ったんですが、以前こちらの店舗を利用したこともありレビューも参考にこちらに決めました。
シングル2つ並べて夫婦子供一人と寝ていたのですが子供が真ん中で寝なくてシングルに二人寝ている状態で3歳になりかなり狭く感じるようになったのでセミダブルと親子ベッドと迷ったんですがダブルを購入しました。
かなり広々と寝れて満足です。
多少の傷等はありましたが満足です。
私一人で一時間半くらいで作りました。
旦那のシングルは今のを使う予定だったのですがベッドの移動をするときに旦那が壊しましてw新しくまたこちらで同じシングルも購入します。

2020-07-06
また商品レビュー並びに店舗レビューのご記入ありがとうございます。
広々と眠れているようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-06-27

宮がもっと高ければ……
組み立て商品ですが、ダブルサイズで男性1人でも30分少々で組み上がりました。
脚の高さが調整でき、最長にすればベッド下に長尺物や使わない大物を収納できます。
引き出し付きのベッドよりも自由に下にスペースが使えるので、その点が非常に良いです。
作りもそこそこしっかりしており、多少大きく動いても問題ありませんでした。
表面処理も綺麗なホワイトウォッシュですべすべしており、手触りも良いです。
欠点は宮が低いところくらいです。
マットレスは20cmくらいが限度でしょう。
それ以上のマットレスを置くと枕で宮を押しつぶす形になり、そこにスマホや時計などは置けません。
組み立てについての注意ですが、全部を仮組みしてからボルトを締め付けないと一部の穴が合いません。
もちろん説明書にも書かれているので、しっかり守れば問題無いです。

2020-06-29
無事商品が到着したようで、安心いたしました。商品を気に入っていただけ、嬉しい限りです。
今回いただきましたご意見に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なレビューをありがとうございました。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2020-05-25

広めのベットが欲しいと思いこちらを購入しました。組み立ては説明書も分かりやすく1人でも簡単に出来ましたが大変だった事が1つありました。
コンセントがついているのですが宮の中の中央でコードが針金のようなので結ばれており、取れないしとどかない!反対側から棒でコードを押し、腕を伸ばし入れ何とか出来ましたが大変でした。宮の下に穴があるのでそこから出してて欲しかったです。
後、宮付きじゃないやつの為の140×8の板1本余計に入っていてどうしたらいいのって感じでした。
ベットはすごくいいのに少し残念でした。

2020-05-25
この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。
問題なく組み立てが完了しましたようでう安心いたしました。
また、梱包状態においてご不便をおかけいたしました。今後の商品改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2020-04-05

組み立て始めたので交換してもらうのも無理で泣き寝入りです。
場所が悪くベッド本体の木がへこんでいます。
すごく早い対応を聞いて驚きました。
週末に届くそうですが、信頼出来るお店なのだと思い直しました。ありがとうございます。
商品は長い段ボール2箱でした。重さは女性が運ぶのは無理なくらい結構な重さでした。組み立ては男性が一人で出来ました。1時間くらいかと。動画も載せていただいていますが、見ないで取説だけで出来たようです。
木材にも番号シールが貼ってありました。一番高くなるよう組み立てました。
マットレスを乗せて5年生の子どもが上に乗って歩き回るのを見ていたら少し揺れる感じでした。
大人2人が利用してすのこ部分が折れないか心配になりましたが…壊れたとレビューしている方がいないようなので大丈夫だと信じます。

2020-04-06
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
別途お電話もしくはメールにて改めてご連絡を行わせていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-18

お薦めです
大変ご迷惑をおかけいたしまして、それでも納得いく対応をしていただきました。
ベッドの下にプラスチックケースをおいて収納したかったので脚のながいこちらを選びました。
脚が長いうえに普通のマットと低反発の薄手のマットまで敷いたので寝る位置はすごい高さになりましたが収納ケース(幅44高さ23奥行74)が5つと旅行用の大型ガラガラが収まって大正解でした。
この値段には思えないくらいしっかりとした作りだと思います。
組み立て式なのでおもくて大変ですが説明書が分かりやすくて良かったです。
購入したのがダブルだったのでヘッド部分がほんと重くて2人じゃないと出来ないけどシングルだったら頑張ったらひとりでも作れるんじゃないかと錯覚するくらい簡単にできました。

2019-09-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の快適な生活の為のアイテムとして、当店のベッドを
お選びいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-07-27

女1人で約1時間で完成しました!
宮付きタイプは、一本不要な木材が
でます。その処分に凄く困るので
不必要な部品は入れないで欲しいです。
商品はよかったです。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。仕様に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • w-eさん
  • w-eさん

4 2020-06-02

サンプルでいいです!
組み立てるのも割とすぐにできました
しっかりネジを止めたつもりですが
宮の部分がギシギシなる時がありますが
それ以外は見た目も気に入ってます!
私は嫌な匂いではないのであまり気になりませんが木の香り?新品の香り?が結構します。笑

2020-06-02
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事にお届けでき、ご使用頂けているようで安心致しました。
お客様のお部屋がもっと素敵に快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-15

ありがとうございました
2人で組み立てました。
問題なく、スムーズに組み立てることができました。
ぱっと見骨組みが貧弱かな?と心配になりましたが、布団を敷いて乗ってみると、全然そんなことはなく、しっかりしていました。
すでに数週間使用していますが全く問題ありません。
1番高くすれば、ベッド下に沢山収納できるので、今後モノが増えても安心です
大きなモノなのに、配送も驚く程早かったです
買って良かったです。
ありがとうございました!

2020-05-15
まずは商品が無事に完成したとのこと、安心いたしました。ベッドの寝心地や収納できる機能性にもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-03-21

新居に合わせて
注文してからすぐに届きました。
組み立てましたが、2つほどネジ穴が合わないところがありました。1つは別にネジ穴が合わなくても問題ないのですが、外のフレームのところで合わないところがあって今後少し不安です。組み立てたばかりですが今のところ問題はないです。
なので星1個減らしました。
組み立て自体は1時間半ほどで終わりました。
難しいことはなく組み立てできました!

2020-03-23
新居に合わせてご購入との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-12

値段の割にオススメ
しいて言えば、説明書が少しわかりにくかったです。
でも、組み立て終わると高そうに見えていいものに仕上がりました。
タンスのげんさんは、リピですが何を購入しても失敗がないのでオススメショップです。
マットレスも購入しました、硬さもちょうどよくこちらのベットとあってます。
寝室関係でしたら、タンスのげんさんに限ります。笑笑

2020-01-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「寝室関係でしたら、タンスのげんさんに限ります」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
こちらの「宮付きベッドフレーム」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後も、お客様により満足して頂けるように商品開発・サービスの向上に務めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-08-21

ロータイプで活用
出産も近いので階段をあがらないですむ和室を寝室に変えるべくお手頃な値段で高さ調節できるコンセントつきのベッドフレームを探してました。
組み立てに時間がかかりましたがなんとか1人で完成させました。
すのこの部分が少し強度的に不安を感じる『ミシッ…』という音がするので寝るときはベッドの上に立たないようにしています(^^;
安かったのでしょうがないですが長持ちすることに期待をこめて!
デザインや価格は満足なのでこの評価です。

• ぼり2668さん
  • ぼり2668さん

5 2020-08-04

組み立て簡単です。
二人で組み立てれば楽だと思います。
シンプルな作りなので丈夫そうです。
配送時に傷、凹みが少しついています。
海外からの輸入なので仕方ないと思います。
気になる人はもう少しお金を出して違う物を選んだ方が良いと感じます。

2020-08-04
この度は、当店のすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。商品の傷について、ご意見を頂きありがとうございます。今後、よりよい商品を販売できるよう精進してまいりたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-04

全く不満ありません。価格もお手頃で作りもしっかりしており満足しています。購入して良かったです◎

2020-08-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のベッドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
「購入して良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム