★クーポンで200円OFF★【送料無料】当店限...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • とても誠実な対応
  • 予約購入し、1ヶ月弱待ち届きました。しかし不良のあるものでした。メールにて画像を添付し、不備の確認と対応のお願いをしたところ、迅速に謝罪を頂き、新しいものを送っていただけるという事になりました。不良品に関しては「自分での処理をお願い出来ますでしょうか?」と連絡頂いたので「廃品へ出すに辺りお金も手間もかかることが残念です。しかしお安く購入させて頂きましたので仕方ないことかなと思っ ・・・(続きを読む
  • ちーたん9443さん
  • 3 2018-10-16
  • 安かったけど…
  • ネジ穴の位置がおかしい金具が1つありましたが、交換してもらいました。その後、すのこをネジ止めする時に、すのこを繋いでいる布に穴が開いてないことから、ネジで固定することができないことがわかりましたが、交換するのも面倒なので、布を切ってネジで固定しました。使用してみた感想は、布団を敷いて大人と子供で寝ても、きしんだりぐらついたりすることなく寝れています。2回の不具合がなければよかっ ・・・(続きを読む
  • sweetbariさん
  • sweetbariさん

4 2018-09-20

お値段相応かな
すぐに届きました!嬉しかったです!
品物は組み立てですが、ビスが一つどうしても入らないとこがあり使用してません。今のところ問題なさそうです。
ホワイトを購入しましたが、少し青?っぽくみえるとこがあります。
ベッド下には沢山収納ができそうです。
ただ、その分マットレスを置くとかなりの高さになるので、4歳の娘はよじ登ってます(笑)
サイズもコンパクトで狭い部屋にはありがたいです。
シングルとダブルを購入し、並べて家族4人で寝ていますが、充分な広さがあります。(パパ、ママ、7才、4才)
スマホ、エアコンと照明のリモコンも置けるので便利です。
今 マンション暮らしの間は、しっかり使っていきたいと思います(^-^)

5 2018-09-08

安さと、高さ調整可能なのが気に入った♪
ベッド下を掃除したいのと、通気性が良いのが理想で、ある程度高さのある物を探してました。
3段階に調整が可能なので、高くして使っています!
ダブルで幅があるので、奥まで掃除機をかけるのは大変ではあるものの、普通の掃除機でも可能♪
安くてシンプルなデザインなのも決めてでしたが、届くまでは丈夫さが心配でした。
が、まったく問題なし!
しっかりとした作りで安心して長く使用出来そうです♪
匂いに敏感なので、塗料の匂いが気になりましたが、数日たったら大丈夫でした。
頭上でコンセントが使えるのも、とても便利!!
よい買い物が、出来ました♪

5 2018-06-17

とても誠実な対応
不良品に関しては「自分での処理をお願い出来ますでしょうか?」と連絡頂いたので「廃品へ出すに辺りお金も手間もかかることが残念です。しかしお安く購入させて頂きましたので仕方ないことかなと思っております。」と伝えたところ、返品交換という方法へ変更してくださいました。もちろん謝罪が最後までありましたし、届いたお手紙にも謝罪の言葉がありました。
近日謝罪について取り沙汰されておりますが、対応含め誠意のあるお店でした。
売りっぱなしという業者も多い中、貴重なお店かと思われます。
対応してくださいましたスタッフの皆様に感謝致します。ありがとうございました。
商品に関してはしっかりとした良いものです。
待って良かったです!
注意点としては買ったマットレスの高さがかなり高く、ヘッドボード前面のギリギリの位置までマットレスが来てしまいました。
枕を置くと背面フレームが隠れます。両サイド出てる感じです。
なので持っているマットレスと枕の高さ、ヘッドボードの高さを把握していないと「あれ?」
となるかもしれません。
機能、質は十分で大変お安く購入出来ました。不良はありましたが、結果満足しております。
私はまた利用したいと思っております。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

• likelwsさん
  • likelwsさん

5 2018-10-19

安いものはそれだけの理由が
安いものはそれだけの理由があると思いまが、この商品は値段に比べ非常に使い心地がようです。配送も非常に早いです

• pokka0915さん
  • pokka0915さん

4 2018-10-14

調節できる!
高さの調節が出来て良かったです!
臭いとかも特に無かったです(^^)
コンセントのところが少し固め?ですが、
ベッドとしては満足です!

5 2018-10-10

安いのに!
安いのにしっかりしています。組み立ても簡単に1人で出来ました

• naji5887さん
  • naji5887さん

4 2018-11-03

満足です
店舗の対応もよかったです。
問題なく商品到着。
この値段でこのクオリティなら文句なしです!

5 2018-11-01

お手頃なお値段なのに、物はしっかりしてました。シングルとダブルを購入しましたが、2時間〜3時間で組み立て終わりました。電動ドライバーがいるのかな?と思いましたが、六角棒が入っており、それ1本で組み立てることができます。

• lippppppさん
  • lippppppさん

4 2018-10-18

2人で組み立てましたが意外と簡単でした♪デザインも想像通りでいいお買い物出来ました♪

4 2018-10-13

最高です
女性1人で1時間程で完成しました!包装された状態では重くて運ぶのが少し大変でしたが、特に難しい組み立ては無く作ることができました!値段の割にクオリティが高く大変満足です!

5 2018-09-26

満足
組み立て女1人でしたが無事出来ました。
1時間程だったと思います。
ドライバーさえあれば他になくてもいけるので良かったです

5 2018-09-05

安くてしっかりしたフレームが欲しく購入。
配達の際、曜日指定をさせてもらったが、希望どうりスムーズに届いた。
組み立ては1人でやったため、簡単だったが1時間ほどかかってしまった。
不安だったギシギシ音もなく快適に使え大変満足。

• classmasterさん
  • classmasterさん

4 2018-08-10

安いときれなベット
1か月ぐらいかかるけど良い物です。
待つ価値がある.
1人もベットを作るできます。
きれなベットです。
強く感じるベット。
Is a good bed for the price, is worth the wait.
Even one person can build it.

• Ikb37さん
  • Ikb37さん

5 2018-08-07

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足のいく商品でした。
組み立ても難しくありませんでした。

4 2018-07-26

しっかりした作りで満足
値段の割にしっかりしてました。
説明書は分かりづらかったけど、思ったより簡単だったので、組み立てられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム