• rokka2922さん
  • rokka2922さん

4 2024-02-26

カラー:ブラウン

前回購入時よりイスの色味が変わっている
タンスのゲンさんは、良心的な値段で使いやすくデザインの良いモノを提供してくださって、感謝しております。
5年近く前に初めてシングルベッドを購入してそちらもよかったので、2年半前にウィンザーチェアのブラウン一脚購入。ブラウンの色味やツヤが綺麗で、8640円でした。
色々なものが値上げしている中、このウィンザーチェアも値上げしても9999円と一万円切らないように、努力してくださって、梱包も丁寧、迅速でさすがだなと思いました。
ただ、写真のように、2年半前に購入したウィンザーチェアブラウンと今回購入したウィンザーチェアブラウン同じものを再度購入しましたが、、奥のが2年半前の。手前のが今回ので明らかに色味やツヤが違います。
素材を見たら、同じ木材なので、ニスの色が違うのか、、それとも2年半経つと色味が変わるのかな?
分からないですが…ここまで色合いが変わっているならば、商品記事に追記や補足が欲しかったです。
私は値段が変わって高くなってもいいので、前回の時と同じ色味、ツヤがよかったです。
個人的な嗜好なので、今の色味が好きな方もいらっしゃると思うので、マイナス1にしましたが、、
大きさや高さやデザインは変わらず、組み立てもしやすく、座り心地よかったです。
2年半前に2脚買えば色味が同じだったと後悔反省してます。
このイスはおすすめできます!

2024-02-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
お届けした商品の色味が前回購入分と異なるとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当商品は天然木を使用しているため、ロットによって色味や木目が若干異なる場合がございます。また、経年変化により前回ご購入分の色味が変化している可能性もございます。ご了承いただけますと幸いです。

5 2023-12-13

カラー:ブラウン

ずっと前から欲しくて、引っ越しを機にリビング用と自分用に色違いで2脚購入しました。
実物のナチュラルは商品画像よりもやや黄味がかった色ですが、どちらも想像通りの可愛さで目立った傷やガタつき等もなくとても満足しています。購入してよかったです。

2023-12-13
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル

無事に届きました!大満足です!取り付けも簡単で女性一人で十分できます。少し重たいですが、木製なのでいいかなと思います。また追加購入します!

2024-03-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大満足とのお声をいただき、嬉しいかぎりです。
また、取り付けも簡単だったとのことで安心いたしました。
追加購入いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。快適にお買い求めいただけるよう、商品やサービスを徹底してお待ちしております。

5 2023-09-06

可愛い!
ガタつきなどもなくとっても可愛いです!!
すごく悩みましたが買って良かった!!
これは子供たち用にしてクッションで高さを調整します!
組み立てもすごく簡単でした!
私は電動を使いましたが、付属の六角でできるようになってます。

2023-09-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
「すごく悩みましたが買って良かった!!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-07-07

色が気に入りました
暗過ぎず、薄過ぎない木のカラーが気に入って購入しました。届いた商品はイメージ通りで、同じショップで買った椅子とぴったり合いました。
作りもしっかりしていて、お値段以上です!
他の方のレビュー通り脚の裏のシールが簡単に外れてしまったので、ニトリのフェルトシールに貼り替えました。

2023-07-07
この度はタンスのゲンのウィンザーチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、作りもしっかりしているとのお言葉をいただきとても安心致しました。
しかしながら脚裏のシールがはがれてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
他にも気になった点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • saya9963さん
  • saya9963さん

5 2023-08-04

在宅椅子で使っています
在宅ワークでチェアを何度も変えてきました。
お尻が痛くなったり、お尻が滑ったりと、中々長続きせず。
また次の椅子を購入するまでの間に合わせで以前購入したこちらを使用しだしたら、あら不思議。木製なのに長時間座っていてもお尻が全然痛くならない。木製だから痛くなるかと思い座布団を購入しようとしていたのにそれも必要ない。
何故だろう。座面に微かにお尻にフィットするようなWの字のカーブが彫られていて、そのせいだろうか。
パソコンチェアはクッションがある椅子じゃないとダメだと頭ごなしに思っていたが、木製のこのチェアが案外いい働きをしてくれて、当初の目的ではない使い方で大満足です。

2023-08-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「大満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • Fight2さん
  • Fight2さん

5 2024-01-28

カラー:ナチュラル

リフォームを機に椅子を探していて、自分の思う形に近く購入しました。

2024-01-29
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。お客様の理想に近い商品を提供する事ができ、安心いたしました。今後とも末永くご愛用いただけると幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

新居用に
ずっと気になっていて新居用に購入しました。早く届いて梱包もきちんとしていました。ゴミも少なくて良かったです

2023-11-24
商品が無事到着したようで、安堵しております。
是非これからこちらのダイニングチェアを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供やサービスの向上に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • owl99999さん
  • owl99999さん

5 2023-11-18

カラー:ナチュラル

頑丈で素材も良く、フォルムもかわいい最高な椅子でした。末長く使いたいと思います。

2023-11-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また「最高な椅子でした」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • kkk2700さん
  • kkk2700さん

5 2023-09-20

可愛い!
とてもしっかりとしていて、組み立ても簡単でした。
色も思っていたとおりで、可愛くて気に入っています。座っても安定感があり、ゆくゆくはもう一脚欲しいところです。背もたれが木だと痛いかな?と思っていましたが、大丈夫そうです。長時間座る時は、クッションやカバーを当てれば、問題なさそうです。
良いお品をありがとうございました。

2023-09-21
ダイニングチェアのご購入誠にありがとうございます。
無事に組み立て終わり、デザインも気に入っていただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2024-03-19

カラー:ナチュラル

買ってよかった!
滑らかで可愛くてとても良かったです!高さも予定通りでした!また、座り心地もとても良くて買ってよかったなと思います!

2024-03-21
商品のデザインにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また「座り心地もとても良くて買ってよかったなと思います!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

カラー:ブラウン

デザインもよく、座り心地もいいです。硬さも適度で長時間座っていられます。

2024-02-26
デザインや硬さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-01

カラー:ナチュラル

すごくかわいいです。思ったより背もたれが大きく感じましたが、脚の安定感、強度、問題ないです。傷防止のフェルトは早々に取れちゃいました。

2024-02-01
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品のデザインや使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、キズ防止のフェルトに関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

4 2024-01-10

カラー:ナチュラル

イメージしてたより存在感があり、テーブルの色合いと似ていて気に入りました。背もたれも楽で大きい方にも良さそうです。購入して良かったです。

2024-01-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • りんぐ3さん
  • りんぐ3さん

5 2024-01-10

ダイニング用に
ダイニングの椅子を新調。あえて違うデザインの椅子をならべたくて、一つはこれにしました。
華奢なイメージでしたが、思っていたよりどっしり感があり座面も広くて座りやすいです。子どもが気に入ってます。

2024-01-10
ご購入いただきましたダイニングチェアに、お子さまもお気に入りいただけているとのことで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。