4 2024-01-28

カラー:ナチュラル

傷が改善される事を願ってます。
レビューで傷や梱包に関して不安を感じていたので、届くまでヒヤヒヤしていました。配達は本当に早い!!注文から2日後には届きました。色を迷っていましたが、もともとヴィンテージ家具が好きなのもあり傷があったとしても気になりにくいだろうとブラウンにしました。開封すると、やはり傷がすごい付いてるのですね.....!!!座面の裏側には、あきらかに接着剤で雑に修復した後があり、一瞬ナチュラルかと間違えたほど座面の裏が一部ハゲていました。概ね想定はしていましたが、やはり見える位置に大きな傷があり色もハゲてるのは良い気持ちではないのです。。。傷以外は、デザインも可愛くガタガタはしていません。レビューでみましたが、梱包されていた段ボールの上で設置すると高さがちょうど良く10分もかからず1人で2脚完成しました!ブランド品だとヴィンテージショップで1脚4万円弱で販売されていたのも見ていたので、このデザインがこの価格で手に入り、座り心地も良いのは本当にありがたいです!また、購入時にこちらのミスで色をナチュラルで間違えて注文してしまいましたが、店舗の方が迅速に対応してくださり安心して待つことが出来ました!店舗に関しては問題を感じません。この商品は今後も追加購入も考えているので、品質が改善される事を願っております。ありがとうございました。

2024-01-29
また、傷に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
社内で共有し、今後の梱包、配送方法に活かしてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

組み立て簡単、ひとりでもささっと出来ました。しっかりした作りで安定感があります。背もたれに角が無いので、何かと安心。肘掛けも無いので、腕がぶつかることもなく、私は座り心地が良いです。
ブラウンは落ち着いた色合いで、馴染みます。
お値段高くないのに、安っぽくも見えません。重さはそれなりにありますが、あまり軽いのはちゃちな雰囲気になってしまいますし、ひっくり返りやすいので、このくらいあって良いのではと思います。これまで使っていたカントリー風の椅子がぐらついて来たので買い替えましたが、カントリー風の軽いものよりずっと雰囲気が良いです。

2023-12-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
雰囲気が良いとのレビューを頂くことができ、嬉しい限りです。
今後もデザインにこだわった商品をお届けしてまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

可愛い椅子
とても丁寧な仕上がりで気に入っています。
部屋がいっぺんで可愛くなりました。
🏠に帰ってくるのが楽しみです。購入のきっかけは北欧家具に憧れていたのですがテーブルが大きいので椅子も6脚は必要だったのですが高くて手が出なくて諦めていたのですがネットで安く買えるタンスのゲンさんを知ってすぐに注文しました。
組み立ても簡単でした。今は寒いので厚めのクッションを使っていますがサイズが合うクッションが付いていたら最高です。

2023-12-19
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできそのフォルムとデザインにご満足いただけていることがわかり安心しました。現在は専用のクッションは販売しておりませんが今後の製品づくりの参考とさせていただきます。タンスのゲンの股のご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

かわいい!
とても可愛いです。
ヴィンテージのお店でアーコールチェアなど沢山見てたのですが、どうしてもお値段が高くて、、笑
届いてみると期待以上に可愛くて、この形でも十分満足です!
組み立てがとても簡単ですぐ出来ました♪
丸テーブルに合わせて使いたいと思います!
傷など、何も気になりませんでした!
お値段以上の商品です!

2024-02-26
この度はタンスのゲンのウィンザーチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。お値段以上の商品でご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-18

カラー:ナチュラル

背もたれや座面が大きくしっかりした商品です。
重さはそれなりにありますが、取り回しが大変なほどではありません。
高級感があるのにこの値段で買えてとてもお得なお買い物でした。

2024-02-19
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とてもお得なお買い物とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

カラー:ナチュラル

組み立てもさほど難しくなくなかったです。
座面も大きめのため座りやすいです。
デザインも可愛くとても気に入っております。

2023-11-27
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の仕様やデザインにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-10-12

カラー:ブラウン

使っているダイニングチェアの4脚のうち2脚が経年の為壊れてしまい、残りの2脚に合う椅子を探していました。似たデザインのものであれば良いか…と思っていましたが、届いた商品をいざ使ってみると、組み立て簡単、製品もしっかりしていて大変満足でした。

2023-10-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-03

カラー:ナチュラル

想像通りの色味、形で可愛かったです︎^_^

2023-09-04
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-07

新居用に購入
新居用に購入しました。
北欧調の部屋になじんでいると思います。
座面も広くゆったりと座れますが、少し重さのある椅子だと思います。子どもが動かすのが大変そうでした。
あと、脚にあらかじめ滑り止めがついているのですが、取れやすく床に粘着シールのベタベタがついてしまいました。自分で100均のフェルトのシートを付け直したほうが、スムーズに動かせるようになり使い勝手がよいです。
しかし、このお値段で2脚はお安いですし、何よりかわいいので、評価は☆4といったところです。

2023-01-10
お引越しおめでとうございます。
当店のチェアが北欧風のご新居に合いましたようで、当店と致しましても嬉しく思っております。
素敵なお写真付きでレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
傷防止パッドが取れやすかったとの大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-12

とっても可愛いです!
一箇所ネジが止めづらいところがあるのと、若干ではありますが脚のガタツキがあります。それ以上に可愛いので気にしないことにしてます☺︎
船便など利用して沖縄への配送料がお安くなるといろいろと買いやすいのですが( ; ; )
ご検討宜しくお願いします!!

2023-02-13
またがたつきや、ネジ留めにご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
  • mtsonrmさん
  • mtsonrmさん

5 2023-03-28

デザインが気に入ってます。
北欧系のインテリアに合います。

2023-03-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
デザインもお気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • トト2688さん
  • トト2688さん

4 2022-12-23

想像以上に素敵です!
2脚セットを購入。注文して翌日届きました。
組み立ても簡単で、出来上がりは想像以上に素敵でした。
ただ、脚の下につけるキズ防止用のフェルトがすぐに取れてしまうため、別に購入しようと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

2022-12-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • あか5518さん
  • あか5518さん

3 2023-12-14

カラー:ナチュラル

2脚ともちらほら傷がありました。写真の傷は結構大きくて目立つので悲しい。でもお値段を考えると妥協するしかないかな。

2023-12-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、商品に傷があったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
ご確認の程、よろしくお願いいたします。

2 2023-10-30

カラー:ブラウン

本当は4脚欲しいけど、口コミが微妙だったのでとりあえず2脚のみ購入しました。一か八かでしたが、やっぱり傷物が届きショックでした。見えない所なら我慢しますが、目立つところなので交換してほしいです。
ザラザラもとても多く、2脚とも傷ありますが、目立つ所に傷がある1脚のみでも交換希望します。椅子自体は組み立ても簡単でデザインも可愛いです。傷とザラザラだけが残念です。

2023-10-30
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
別途頂いておりますご連絡へ詳細をご案内させて頂いておりますので、
お手すきの際にご確認の程どうぞ宜しくお願い致します。
ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

1 2023-05-06

椅子の脚に2箇所キズがあり、問い合わせたところ、新しいものと交換していただくことになりました。
問い合わせの対応は早く助かりましたが、交換分が発送日の翌日届くと思い待っていましたが届かず、三日後到着。
交換前よりキズが増えていました。
6箇所キズありました。
楽しみに待っていたのに、傷を見て一気に疲れました。
デザインは可愛いのに残念すぎます。
これなら交換しないほうがよかったです。
梱包の仕方に問題があると思います。
1脚ずつ注文した方がいいのかもしれません。

2023-05-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。