5 2023-10-12

本体色:ブラウン | 布団色:キカ柄ブラウン

有難う御座いました。
発送も早くて、助かりました。商品も丈夫で長く使えそうです。有難う御座いました。また利用させて頂きます。

2023-10-13
この度はタンスのゲンのこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-25

本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン

天板が重く少し大変でしたが、女の私でも直ぐに組み立てられ良かったです。急に寒くなったので重宝しています。

2023-12-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのこたつを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-22

本体色:ナチュラル | 布団色:ラベンダーグレー

買ってよかったです!今までは、正方形の電気こたつだったのですが、場所によっては、テレビが見にくい場所ができてしまい、長方形のこたつが欲しいと思っていたところ、タンスのゲンさんの長方形のこたつを発見し、価格も、手頃なので、すぐ買わせて頂きました!大変満足しています!

2023-12-25
ご注文ありがとうございました。ご満足いただけていることがわかり安心しました。長方形のこたつとしては、一番人気の製品です。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-11

本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン

外観がオシャレでお手頃価格で気に入りました。但し、ヒーターのファンモーター音が
気になりました。

2024-01-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のこたつセットについて、外観にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。当店のこたつでお客様が少しでも快適に暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

天板に亀裂か入っていたので交換していただきましたが、快く大変スムーズにご対応してくださいました。
二人で使用するには少し大きなサイズですが、ゆったりゴロゴロできてとても快適です。
商品・お店の対応にも大変満足です。
また、お心遣い感謝いたします。
この度はありがとうございました。

2022-11-10
こたつのサイズ感や使い心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
また、今回天板の初期不良にてご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。しかしながらその後の当店の対応についてご評価いただき「商品・お店の対応にも大変満足です。」との嬉しいお言葉もいただけて幸甚に存じます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • 月見星さん
  • 月見星さん

5 2022-12-19

良品です。
ナチュラルがなくてブラウンにしましたが、かえって落ち着いていて良かったかなと喜んでいます。とてもしっかりとした作りです。コタツ布団も肌触り良く厚みがあって長く使って行けそうです。良心的な価格で人気商品は、売り切れが早いですね。

2022-12-19
この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しく存じます。大変お客様にご満足いただき、今季の注文については完売になりましたが、今後もご満足いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-11-11

大きな物を玄関まで届けていただけて、電源入れたらスグ使える状態!布団付きなので帰宅したらセットしてありました。温度調節もちょうどいいです。

2022-11-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今年の冬、暖かくより快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いができれば幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • dragon8806さん
  • dragon8806さん

5 2022-11-01

価格的にも、低価格で満足最高てます。
今まで、正方形のこたつだったので、大きいサイズのこたつがほしくてさがしてました。
ありがとうございます。

2022-11-02
当商品の価格帯にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のお求めやすい価格の追求に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-10-31

ゆっくり座れる
こたつが大きくて、子供が喜んでいます。4人でゆったりと座れて良いです。

2022-10-31
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族で快適にご利用いただけているようで、嬉しい限りです。
当店はご家族の空間をより良くできるようなコンセプトの商品を多く取り揃えているので、また機会がありましたらぜひタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • ren7727さん
  • ren7727さん

5 2022-10-14

配送も早く、商品も申し分ない物でした!
『佐賀よかでしょう』のスポンサーさんのお店で良い商品をお手頃価格で購入できて旦那と共に大満足です。

2022-10-17
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
寒くなっておりますので、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
また当商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-06

コタツ本体はしっかりしていて、いい感じです。
コタツ布団が少し綿少なく感じました。

2021-01-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今年の冬、暖かく快適に過ごせるようお手伝いができればと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2019-11-09

満足です。
お値段の割にとてもよかったです。布団は最初少し匂いが気になりましたが消臭剤をふって1日広げておいたら大丈夫でした。この冬多いに愛用させていただきます。

2019-11-11
商品の使い心地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。また開封直後にニオイ対策を行っていただき、ありがとうございます。これから本格的に寒くなってくるかと存じますが、このこたつセットがお客様の快適なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
  • きち豆さん
  • きち豆さん

5 2018-12-28

年内に届きました!
注文時に年内の配送は終わりました。となっていましたが、12月25日注文して27日届きました。ありがとうございます!

• majitaka38さん
  • majitaka38さん

4 2022-01-23

商品は大変素晴らしいです。
商品の方はこたつ布団も含め大変、満足でした。
前のこたつの脚がぐらぐらしていたので新しいものを購入しました。発送が購入日からほぼ1か月後だったので前のこたつが使えたので何も問題ありませんでしたが早く欲しい人向きでは無いように思えます。
忘れていた頃に発送のメールが来たので。
でも商品は素晴らしいのでオススメできます。

5 2021-12-02

「タンスのゲン」注目に値します!
久々に驚きました。これはこたつ布団付きで16,000円前後で手に入るものではないですね。
しっかりしているし高級感もあります。高さも
余裕があるので快適です。こたつふとんは、敢えて普通と書きますが、それはこたつ本体が予想を超えて立派だったからです。こたつ布団も決してペラペラではありませんし、セットで届くのは
大助かりです。タンスのゲンさんを調べてみたら
年商230億の家具で有名な大川のメーカーでした。完全にインプットされました。

2021-12-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、弊社に関しましてもお調べ頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ