★冬のクリアランス★【送料無料】こたつ ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 大人2人と子供3人の家族です。子供がまだ小さく部屋も狭いのでサイズで迷いましたが、これにして良かったです。テーブルと布団は同じ日に届いたので、組み立てて直ぐに使えました!!大きくて重さもあるので女性1人だと大変かもしれないですが脚とコードのフックを取り付けるだけなので簡単です。テーブルと布団のセットでこのお値段はお得だと思います。布団は薄いですが軽いし場所を取らなくていいです。レビューを見て、もっと薄いかと思っていました(笑)が色共 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • まずまず
  • 使いやすい大きさですGood!テーブルの見た目は安っぽいけど値段を考えると仕方ない。ただ掛布団が写真に比べるとかなり貧相な感じですが、カバーをすれば解決です。コードの収納もあり便利ですが、スイッチなどはかなり安っぽいのがたまに傷(^_^;)期待以上でも以下でもなく、価格相応の商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kazu1114472さん

5 2019-12-30

満足です
こたつ本体と布団がセットでこの金額では買えないです。他のお店は本体と布団が別発送だったり…とレビューにありましたが、こちらは一緒に届きます。問題なく使えます。満足です。

2020-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます。
こたつといえば温まるためにありますので、掛け布団がなければ使えませんよね。
ただ商品が場所をとってしまっているような状況にならぬよう、セット商品はほとんどのものが一緒に配送できるよう、取り組んでおります。
これからより寒くなってきますので、当商品で是非暖かくお過ごしくださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2019-12-09

配送も早く商品もよかったです!
12月5日注文、7日には手に入りました!他ショップで同じようなコタツセットを先に注文していたが2週間以上待っても発送されず、挙句他ショップでは発送が1月過ぎると言われたのでキャンセルしたところでこちらを発見。早い配送で本当に助かりました!
梱包も丁寧にされていましたし、掛け布団が少し臭う?とレビューにはありましたが入ってるものの匂いが少しうつってる程度。私は気になりませんでした。
梱包の段ボールが汚い?!などもレビューにありましたが、ニ◯リなどでもこのレベルの段ボールに入ってる商品はたくさんあります。倉庫に置いてあったらこのくらいになるんじゃないかな、レベルの段ボールだと個人的には思います。ドロだらけの段ボールってわけではありません。
掛け布団はものすごいフカフカ!ではないですが、薄すぎるわけではないし、足りなければニ◯リなどで現物見て買い足してもいいかなと思います。今のところこちらで注文した掛け布団だけで暖かく過ごせてます!
お値段と配送のスムーズさ、商品、どれも私は文句無しでした!!!

2019-12-09
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
価格、配送、品質にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
「今のところこちらで注文した掛け布団だけで暖かく過ごせてます」とのことで安心致しました。
近頃、寒さが増して参りましたので、お体に気を付けて暖かくお過ごしくださいませ。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-01-19

こたつの色が薄い
こたつ本体の色はブラウンを選んだのですが、
商品ページの画像より色が薄いです。
SIZEページの「継脚画像」の色が実際のお色に近いです。
思ったよりツヤもなくマットでした。
布団は子供のお昼寝布団セットほどの厚さで
生地もツヤがなくすぐ毛玉が出来そうですが、
カバーをすればなんとか・・・。
写真のイメージと少し違ったのが残念ですが、
お安く買えたのでよかったです。

2020-01-20
この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございました。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。また商品について貴重なご意見ありがとうございます。メーカーにも確認して今後の改善案としてお伝えさせていただきます。こちらのこたつで寒い季節も暖かくお過ごしくださいね。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-28

発送が早くて商品も大満足!
12月25日に注文して28日に届きました。
床暖房があるのでコタツは必要ないかなと思っていたのですが、やはり年末年始はコタツでゴロゴロしたいと急遽思いたったので、この発送の早さには助かりました。
ブラウン×ネイビーにしましたが、画像通りのカラーでリビングにも馴染んでとてもいいです。
また継ぎ足をして高さもちょうどいいです。
ふとんは大きいけれど少し軽過ぎて頼りない気もしますが、このお値段なら充分で、とてもコスパはいいと思います。
年末にとてもいい買い物ができました。

2020-01-06
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき商品に対してもご満足いただけていることがわかり安心いたしました。是非この冬ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-14

買って良かったです!
毎年、エアコンの暖房で電気代が馬鹿にならないので、こたつを購入しました。こちらのショップでは、自分の好みのこたつがあり、しかも布団とセットでお安く手に入れる事が出来て、大変満足しております。梱包もしっかりとしてあり、不具合など全くありませんでした。こたつ布団もデザインが良くて、ふんわり暖かいです。うちの猫も暖かくて喜んでます(^^)

2019-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当商品、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。これから寒さも本番となってきますが、こちらの製品を使用してぜひ暖かくお過ごしください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-12-11

また仕方ないのか?
こちらのショップさんの気配りはもちろん、配送業者さんの重い商品にも関わらず毎回マンション3階の部屋まで運んできてくれる親切心に感心してこちらで購入できるものは必ずお願いしています。ショップさんが素早く荷物番号や発送予定日を知らせてくれるので忙しくても配送業者さんに連絡して毎回配達時間内に部屋で待つことも出来てお互い無駄な手間も省けて助かります。ソファ、ラグマット、今回のこたつ。こちらで自分の名前で購入した商品は3点だけですが事務所のほうは基本的に友人だけ居るので友人の名前で商品を購入して内装を揃えてます。発泡やナイロンでしっかり梱包してもらってますのでごみ捨てはある意味大変ですが商品は綺麗に届けてもらえますwしかし、自分の運が悪いのかソファを購入したときは背もたれに裂け目…梱包の同箇所にも切り傷?みたいなものが有ったのでそれかと思いつつ見えないところなのでスルー、今回もこたつの外装箱にがっつり穴が…まさかなぁ…と思いながら開封すると運悪く発泡などがない面で天板に目につきやすい傷が。外装は出荷時に確認もされるでしょうから配送中に?とりあえず原因はわかりませんが申し訳ありません。今回は−1とさせてください。直後に写真を撮りましたが載せ方が…

2019-12-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、商品に傷があったとのことで、お客様にご迷惑や不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。
当店にご愛顧いただいているお客様に、このような事態を呈してしまっておりますこと、当店としてもじくじたる思いでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
当店カスタマーサポートよりお電話かメールにて、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
  • shangpangさん
  • shangpangさん

5 2019-12-05

お買い得😃
ASAPで配送してもらいたかったので時間指定はしなかったのですが、すぐに届きました。ありがとうございます。😃
大きさもぴったりで、このお値段は超お買い得かと思います。ホットカーペットの上にセットして炬燵には電源入れて無いですが、充分あったかく、グータラにならないよう心の強さが必要かと😛

2019-12-06
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできたようで、安心致しました。
また、商品にもご満足いただけ、非常に嬉しい限りでございます。
是非グータラ寸前でおくつろぎくださいませ。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-01-11

急にコタツが故障した為
寒い地方住みでコタツは必須!!
お店に行っても配達して貰うまでに時間がかかったりするので、楽天で検索してみた所レビューも良く、あす楽対応だった為購入を決めました!
組み立ても簡単で物もしっかりしていて買って良かったです。
ただ掛け布団が少し臭かった為☆−1にさせて頂きました。
総合的には満足しています。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

2020-01-14
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。故障したこたつの代替品としてご購入いただき、無事お届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心いたしました。掛布団については換気や手洗いで改善しますので、ご確認ください。是非末永くお使いいただけましたら幸いです。

4 2020-01-09

Aセットを注文しましたが、天板は写真のブラウンよりはブラウンとナチュラルの間の色味ですが、綺麗な色で家族からも好評です。良心的なお値段で満足しています。
ただ今見ると1000円お安いのとポイントアップしてますね笑
これはタイミングなのと元旦からコタツが壊れて急いでたので仕方ありませんが少しショックなので☆ー1でごめんなさい笑

2020-01-10
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたコタツにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので、ご購入いただきましたコタツで暖かく快適にお過ごしくださいね。
価格につきましては不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
当店では、定期的にイベントを開催しておりますので、ぜひチェックしていただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-12-25

思ったより大きく作りもしっかりしていました。
こたつ布団は開けた時に臭いがしましたが、1日越えてからはなくなっています。

2019-12-25
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
こたつ布団から臭いがしたとのことで、どうしても段ボール梱包を行っていますので、気温等で中身に臭いがこもってしまう場合がございます。
こちらのこたつ布団はご家庭でもお洗いいただける様になっておりますので、お手数ですがお試しいただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Dellabreさん
  • Dellabreさん

4 2019-12-22

とてもよい!!
組み立て簡単で、大きさもヨシ!!
良いお買い物しました^_^☆彡

2019-12-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからの時期に是非ご愛用いただけると幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2019-12-18

買い替えたいと思って色々探して似た感じのなかでも値段も手頃だったので買いました。布団もいい感じでこたつもしっかりしていてよかったです。

2019-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。こたつ本体、こたつ布団、双方を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • 黒プチさん
  • 黒プチさん

5 2019-12-18

毎日ほっくり
テーブルは広くて、汚れも目立たず、さっとふくとキレイになる素材のテーブルです。角も丸くなってるので、安心。布団も高級感あります。一番小にしても十分暖かく、すぐ消して節約してます。今年よい買い物したベスト3に入ります!

2019-12-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのこたつ気に入っていただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • yay0407さん
  • yay0407さん

5 2019-12-08

ありがとうございます
また宜しくお願いします

2019-12-09
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-12-04

単身赴任中の暖房器具として購入しました。
単身には十分な大きさです。
こたつ布団も洗えるそうなので、若干ですが期待しています。

2019-12-05
商品のサイズ感にご満足いただけたご様子で安心いたしました。お布団は手洗いすることでいつでも清潔にお使いいただけますので、天気のいい日にぜひお試しいただければと思います。これからますます寒くなってくるかと存じますので、このこたつでより暖かくお休みいただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ