5 2019-12-21

取っ手を付けるだけで他は組み立て要らずです。
梱包も商品が出しやすくなっていててよかったです。運搬時、中の棚板が動かないように小さなクッション材のようなもので固定してあったのを初めて見ました。凄く丁寧に商品を扱ってるのを感じました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2019-12-23
梱包方法にまで目を向けて頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
商品をご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-18

画像通り
イイ感じでオシャレでした!
TVを支える板も厚めで耐久性も良さそうです(●´ϖ`●)
匂いもいい木のニオイが...流石日本製(笑)
届いた時も殆ど完成している状態で届いたので
私一人でも大丈夫でした!

• chioizqさん
  • chioizqさん

5 2019-03-26

収納力に満足しています
40型が置ける幅90cmのハイタイプのテレビ台をピンポイントで探していて見つけました。他の家具をホワイトオークで揃えていたので、こちらのライトオークが色味も近く統一感のある部屋になりまきた。
置き場に困っていたDVDとCDをたっぷり収納できるのでとても便利です。取っ手を付けるだけの状態で配送して頂けたのですぐに使い始めることができました。本当に買って良かったです。
奥行きが思った以上にスリムで、我が家のテレビは台座部分が天板からはみ出してしまうため、テレビ台自体を壁から少し離さないといけないのが難点です。テレビの台座部分を含めてサイズを測ることをおすすめします。

• noa9096さん
  • noa9096さん

5 2021-02-04

狭い部屋には最適
今回設置場所が狭かったのでコンパクト(シングルベッドと同じような幅サイズでベッド以上の高さのもの)で収納力があり、かつ収納側とオーディオ機器が裏表のどちら側に置いてもリモコンが効くテレビ台を探してました。テレビサイズは43インチすがベッドからでもソファからでも高さが丁度良いです。リーズナブルな良い商品でした。ありがとうございました!

2021-02-05
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、収納性やサイズ感をお気に召していただけたようで非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-10-13

しっかりしててオシャレで使いやすい
今まで使っていたブラウン管用のテレビ台が古くなった為、購入しました。
以前よりかなり部屋がスッキリしました!
タイヤは付いてないけど、軽いのですぐ動かせて掃除もしやすいです。
40サイズのテレビを置くのにピッタリでした。
前よりかなりスリムなので今まで入れていたモノは入らなくなりましたが、大満足です!
完成品で作りもしっかりしてて、お値段も手頃でかなり良い買い物ができました。

2020-10-13
当商品の品質や価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品とお求めやすい価格を目指してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-20

大満足です。
リビングで使うハイタイプの収納つきのテレビ台を探していました。
今まで使っていたものより高さが10センチほど高く奥行きは半分ほどになりました。
43インチのテレビなのですが、台からは少しはみ出すもののとてもいい感じです。
ブルーレイディスクもぴったり入りました。
収納もまずまずで申し分ないです。
配送についてお願いしたところ、ピッタリ希望日に届けていただけました。
良い買い物ができました。

2020-08-21
福岡県大川市の家具職人が細部までこだわった商品となっております。
耐久性よく、長くご愛用していただけるかと思います。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2018-10-07

重厚感がありいいです、。とっても気に入って使わさせていただいています。

5 2022-01-23

イメージ通り、部屋にちょうどいい大きさでした。薄型なのですっきりと置くことができ、色合いもよいので部屋に馴染みます。
ハイタイプですが、私は床に座って見ても違和感を感じず、ちょうどいいです。
購入してよかったです。
配達時間帯を前日にお知らせいただけたのもありがたかったです。

2022-01-24
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-09

リピ購入です。
去年、お兄ちゃんの部屋にテレビを買ったので買わせて頂いてとても気に入ったので、同じ物を弟の部屋に購入したさせて頂きました。
ベッドの上や椅子からテレビを観るには丁度いい高さですし、大きさも邪魔にならない大きさなので、子供部屋にぴったりです。
弟も到着するのを楽しみにしています。

2022-01-12
この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。これからもお客様が喜んでいただけるよう早くて質の良い商品を提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-09

満足
コロナでテレワークが増えたのでデスクの高さにに合うように高さの高いテレビボードを探していました。
優しい色で、部屋に馴染んでます
買ってよかったです!
160センチ女性ですが、気合で2階まで運べました。
ネジ入れるのも説明書見ながら簡単にできます。
おすすめです!

2021-10-11
この度はタンスのゲンのテレビボードハイタイプをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。デスクの高さに合うテレビ台となるとなかなかないですよね。2階まで運ばれたとのことで商品にご満足いただけて嬉しい限りです。今後もまた機会がありましたら是非当店のご利用をどうぞよろしくお願いします。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-08-31

完成形での、配達だったのですぐに設置でき大満足です。見た目もすっきりしていて購入してよかったです。

2021-09-01
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-20

42インチにぴったり
商品はしっかりとした作りで、とても満足しました。
42インチのテレビを置くには、ちょうど良かったです。
また、配送のスタッフの人がとても親切な方で、気持ちよく商品を受け取ることができました。

2021-01-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「とても満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-12-29

この値段で完成品、このクオリティ、驚きました!!!
テレビボードのハイタイプを探していたのですが、良いお品に出会えて良かったです∩^ω^∩

2020-12-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の価格や品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

ハイタイプのテレビ台を探していて、ウォールナットを購入。
完成品で下の棚の取っ手を付けるだけだったので、簡単に設置できました。
棚のものが外から見えないのでスッキリ収納できます。
上にはブルーレイレコーダーとPS4を入れてピッタリでした。

2020-11-25
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当テレビ台にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-02-14

オシャレ!
部屋がいっきにオシャレになりました!
また高さもあって、テレビが凄く見やすくなりました。
お値段以上のお買い物に大満足です。

2020-02-14
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5つの満点評価、ご購入いただきましたテレビ台に大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。