【送料無料】 国産 完成品 ハイタイプ 幅90...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

取っ手を付けるだけで他は組み立て要らずです。
梱包も商品が出しやすくなっていててよかったです。運搬時、中の棚板が動かないように小さなクッション材のようなもので固定してあったのを初めて見ました。凄く丁寧に商品を扱ってるのを感じました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2019-12-23
梱包方法にまで目を向けて頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
商品をご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-20

大満足です。
リビングで使うハイタイプの収納つきのテレビ台を探していました。
今まで使っていたものより高さが10センチほど高く奥行きは半分ほどになりました。
43インチのテレビなのですが、台からは少しはみ出すもののとてもいい感じです。
ブルーレイディスクもぴったり入りました。
収納もまずまずで申し分ないです。
配送についてお願いしたところ、ピッタリ希望日に届けていただけました。
良い買い物ができました。

2020-08-21
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
福岡県大川市の家具職人が細部までこだわった商品となっております。
耐久性よく、長くご愛用していただけるかと思います。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • ハル2400さん
  • ハル2400さん

5 2020-10-13

しっかりしててオシャレで使いやすい
今まで使っていたブラウン管用のテレビ台が古くなった為、購入しました。
以前よりかなり部屋がスッキリしました!
タイヤは付いてないけど、軽いのですぐ動かせて掃除もしやすいです。
40サイズのテレビを置くのにピッタリでした。
前よりかなりスリムなので今まで入れていたモノは入らなくなりましたが、大満足です!
完成品で作りもしっかりしてて、お値段も手頃でかなり良い買い物ができました。

2020-10-13
当商品の品質や価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品とお求めやすい価格を目指してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • maria_mamaさん
  • maria_mamaさん

5 2020-11-25

ハイタイプのテレビ台を探していて、ウォールナットを購入。
完成品で下の棚の取っ手を付けるだけだったので、簡単に設置できました。
棚のものが外から見えないのでスッキリ収納できます。
上にはブルーレイレコーダーとPS4を入れてピッタリでした。

2020-11-25
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当テレビ台にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-08-29

いい品物でした。配達員が梱包から出して入れてくれたのでありがたかったです。

2020-08-31
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声を励みに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-02-14

オシャレ!
部屋がいっきにオシャレになりました!
また高さもあって、テレビが凄く見やすくなりました。
お値段以上のお買い物に大満足です。

2020-02-14
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5つの満点評価、ご購入いただきましたテレビ台に大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2019-04-29

注文から到着まではとても早かったです。サイズを見ていなくて手持ちのアルバムをいれようと思ったら奥行きが合わず。色味は大体同じでした。少し中の黒い板が汚れていたので減点しました。

• chioizqさん
  • chioizqさん

5 2019-03-26

収納力に満足しています
40型が置ける幅90cmのハイタイプのテレビ台をピンポイントで探していて見つけました。他の家具をホワイトオークで揃えていたので、こちらのライトオークが色味も近く統一感のある部屋になりまきた。
置き場に困っていたDVDとCDをたっぷり収納できるのでとても便利です。取っ手を付けるだけの状態で配送して頂けたのですぐに使い始めることができました。本当に買って良かったです。
奥行きが思った以上にスリムで、我が家のテレビは台座部分が天板からはみ出してしまうため、テレビ台自体を壁から少し離さないといけないのが難点です。テレビの台座部分を含めてサイズを測ることをおすすめします。

4 2019-05-12

素早い対応、ありがとうございました。
初めての引っ越しで、テレビを購入したものの、テレビ台がなし。不便さを感じて注文してものの、扉が壊れて?ました。
両開きの木製扉もいびつな感じ。
即電話。とても丁寧に対応していただき、すぐに交換できました。ありがとうございます。
しかし、一度開封した家具を返品のために梱包するのは大変でした。

5 2018-12-10

いい買い物でした。
高さのあるテレビボードを探してましたが、これはお値段よりもよく見えいい買い物でした。ありがとうございます。

4 2018-04-22

ウォールナット購入
ほぼ完成品で取っ手のみ取り付けるタイプ。
取っ手をネジで付けるのですが、ネジ穴がネジの大きさと合わず取り付けることが出来ませんでした。すぐにお店に電話をして新しいものを送って頂き、無事取り付けることができました。写真の通りオシャレなTVボードで満足しています。

5 2017-11-18

画像通り
イイ感じでオシャレでした!
TVを支える板も厚めで耐久性も良さそうです(●´ϖ`●)
匂いもいい木のニオイが...流石日本製(笑)
届いた時も殆ど完成している状態で届いたので
私一人でも大丈夫でした!

4 2018-02-18

ハイタイプでこの値段は手頃だと思います。収納も多く、稼動棚なので入れる物によって変えれる所も良いです。作りもしっかりしていて、ライトオークを購入しましたが、黒のガラス戸がアクセントになりいいです。思っていたより落ち着いた色で、他の家具と色味が違ってしまいイメージは違ってしまいましたが。。配送までの段取りも手際よく満足です。

5 2018-10-07

重厚感がありいいです、。とっても気に入って使わさせていただいています。

• pilsoundさん
  • pilsoundさん

5 2018-09-18

完成品なので、取手だけ付けるだけなのでとても楽でした。
シックな感じで大満足です!