【送料無料】 国産 テレビ台 ハイタイプ 完...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chioizqさん
  • chioizqさん

5 2019-03-26

収納力に満足しています
40型が置ける幅90cmのハイタイプのテレビ台をピンポイントで探していて見つけました。他の家具をホワイトオークで揃えていたので、こちらのライトオークが色味も近く統一感のある部屋になりまきた。
置き場に困っていたDVDとCDをたっぷり収納できるのでとても便利です。取っ手を付けるだけの状態で配送して頂けたのですぐに使い始めることができました。本当に買って良かったです。
奥行きが思った以上にスリムで、我が家のテレビは台座部分が天板からはみ出してしまうため、テレビ台自体を壁から少し離さないといけないのが難点です。テレビの台座部分を含めてサイズを測ることをおすすめします。

4 2019-05-12

素早い対応、ありがとうございました。
初めての引っ越しで、テレビを購入したものの、テレビ台がなし。不便さを感じて注文してものの、扉が壊れて?ました。
両開きの木製扉もいびつな感じ。
即電話。とても丁寧に対応していただき、すぐに交換できました。ありがとうございます。
しかし、一度開封した家具を返品のために梱包するのは大変でした。

4 2019-04-29

注文から到着まではとても早かったです。サイズを見ていなくて手持ちのアルバムをいれようと思ったら奥行きが合わず。色味は大体同じでした。少し中の黒い板が汚れていたので減点しました。

5 2018-12-10

いい買い物でした。
高さのあるテレビボードを探してましたが、これはお値段よりもよく見えいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2018-10-07

重厚感がありいいです、。とっても気に入って使わさせていただいています。

• pilsoundさん
  • pilsoundさん

5 2018-09-18

完成品なので、取手だけ付けるだけなのでとても楽でした。
シックな感じで大満足です!

5 2017-11-18

画像通り
イイ感じでオシャレでした!
TVを支える板も厚めで耐久性も良さそうです(●´ϖ`●)
匂いもいい木のニオイが...流石日本製(笑)
届いた時も殆ど完成している状態で届いたので
私一人でも大丈夫でした!

4 2018-02-18

ハイタイプでこの値段は手頃だと思います。収納も多く、稼動棚なので入れる物によって変えれる所も良いです。作りもしっかりしていて、ライトオークを購入しましたが、黒のガラス戸がアクセントになりいいです。思っていたより落ち着いた色で、他の家具と色味が違ってしまいイメージは違ってしまいましたが。。配送までの段取りも手際よく満足です。

5 2018-06-15

新居で使ってます!
引っ越しの忙しいなか、完成品(ほぼ)なので、ラクでした。色合いも少し濃い感じのナチュラルですが、問題なしです!
この価格で、完成品はお得だと思います。

• amiami5296さん
  • amiami5296さん

5 2018-05-25

おしゃれ!
木目調がすごくオシャレ!買ってよかったです。面倒な組み立てもなく、42インチのテレビもピッタリ入りました。

4 2018-04-22

ウォールナット購入
ほぼ完成品で取っ手のみ取り付けるタイプ。
取っ手をネジで付けるのですが、ネジ穴がネジの大きさと合わず取り付けることが出来ませんでした。すぐにお店に電話をして新しいものを送って頂き、無事取り付けることができました。写真の通りオシャレなTVボードで満足しています。

• penpenckさん
  • penpenckさん

5 2018-01-09

タンスのゲンさんで今回のスーパーセールでだいぶ活用させて頂きました。
とても梱包等もいいクッション段ボールを使われていてとてもよかった。
またよろしくお願いします。

4 2017-12-27

使っていたテレビ台より高くなり、座ってる人と被らずみやすくなりました。台の奥行があまりないのが良かったのですが、デッキと繋いでいる線が台より飛び出してる感じです。色とデザイン気に入ってます。