5 2022-07-09

二つ並べて55インチtv
大型テレビをのせるハイタイプの商品がなかなかみつからず、探しに探して、こちらを二つ並べてちょうどよい感じに収まってます。
dvdは入らないかもしれませんが、ps5は、ちょうど入ります。
テレビの両側にスピーカー、前面にサウンドバーを置いてます。
すっきりきれいに収まって満足です。

2022-07-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

2 2021-09-19

作りは良いのですが…
皆さん書かれてるように一般家庭用のレコーダーが入りません。それともう1点。Aタイプを買ったのですが、下の段にDVDのトールケースを入れると、上の段にCDが微妙に入りません。棚板を置くダボの位置がDVD、CD用に開けられていないみたいです。商品ページの写真にはキッチリと入ってるようなのですが…。
作りはさすがにしっかりとしているのですが、まあまあのお値段なので色々と残念です。

2021-09-21
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2021-08-18

良い商品
完成品で本当に助かります。商品自体は購入してしばらくたちますが全く問題なく、いい品質だと思います。おすすめです!色も落ち着いたいい色目でした。

2021-08-18
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

3 2021-07-01

配送は事前連絡が頻繁にあり、とてもスムーズでした。
立て付けが少し悪く、とびらが下がってついていました。(自分で調整してなおしました)

2021-07-01
扉の調整をご自身でされたとのことですが、問題なくご使用いただけているでしょうか。何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • nishiroさん
  • nishiroさん

3 2020-07-14

ふたつ並べて使っています。作りがしっかりしていて色もいいのですが、ブルーレイレコーダーの横幅が大きくてテレビの下に入りませんでした。ちゃんと測って確認しなかった自分のミスですが…

2020-07-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に色味や作りをご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
お客様から頂きましたお声をもとに今後の商品開発・商品改善に努めてまいります。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

1 2020-06-17

色々と疑問
4月末にオーダー。
人気で在庫がないので6月に発送と連絡がくる。コロナだし、色々遅延は仕方ないと思いましたが、6月9日に発送手続きメールきて、18日到着予定の意味がわからない。そもそも、在庫がすぐにないのにオーダーできるのもおかしい。ショップからの返信[定型文??]も不愉快。配送業者も荷物の追跡番号も不明な取引は初めてです。

2020-06-17
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿ったサービスを目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

3 2020-04-09

ちょっと残念な事が…
テレビを壁掛けにしたので出来るだけ奥行きの浅いものを探しておりこちらを購入しました。
迷ったあげくホワイトベージュにしたのですが白過ぎずちょうどいい落ち着いた色目で木もしっかりしていて大正解でした。
私は不器用な為組立は失敗する事が多いので完成品にしたのですが…
私が組み立てるのとあまり変わらないような建て付けで残念でした。
商品はすごく気にいってるので問い合わせをして交換してもらおうかとも思ったのですが、なにぶん丈夫な分重さもあり小さい物でもないので、このまま使う事にしました。
商品がいい分そこが残念でした。

2020-04-10
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ホワイトベージュをご購入いただき、大変お気に入りいただけたようで、嬉しく思っております。
建付けが残念だったとのことですが、扉の丁番の部分でしたら、調整が必要な場合がございます。
一度、詳細確認の為、改めて当店よりご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-01-30

寝室用に買いましたがサイズもぴったりでした

2020-01-30
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。商品が無事に届き、問題なくご使用頂けているようで安心致しました。お客様のお部屋がさらに素敵になるそんなお手伝いができましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-06

完成品で、届いて早速設置しました。
作りもしっかりしており、梱包も丁寧でした。
とても気に入っています。

3 2018-09-27

DVDの大きさをはからなかったのもいけなかったが、小さくて入らなかった。
組み立てる事をしないので、すぐに使えるのはよかった。

3 2018-09-13

注意しないと…
DVD、Blu-rayプレーヤーを設置するであろう場所は、現在のプレーヤーのほとんどは幅が入らないと思われます。(※棚の幅は41cmくらい、プレーヤーは43cm以上)が多い)購入前に調べるべきでした。画像の方ではかなり余裕があるようだったので… まあ自分のミスですね。

4 2018-09-12

部屋にピッタリ
リビングに設置、他の家具がほとんど飛騨系の同色で、そこに大川の家具を追加してソファーから食卓から目線で見ることができ、今のところ快適です。

2 2018-06-06

普及サイズのレコーダーは入らない
作りはしっかりしていて、日本製という点では良い品です
しかし、商品写真のようにレコーダーを置くことは出来ません
普及しているBlu-rayレコーダーの幅は43センチ以上ですから、内寸幅が41センチの本商品では設置不可能です
せめて、普及しているレコーダーが置ける設定であれば、リピーターも増えるのではないでしょうか

4 2018-05-14

テレビ台
壁紙が白ですから、白色を選びました。とてもマッチしてよかったです。
サイズも40インチのテレビに丁度良くて、作りもしっかりしています。
気に入りました。

• シホ3428さん
  • シホ3428さん

2 2018-05-13

良かったのですが、、
テレビ台として購入しました。発送も早く、色も写真の通りでした。が、DVDレコーダーが入りませんでした。写真ではきちんと下に収納されていますが、一般的なレコーダーは入らないかも。。。サイズをきちんと測らなかった私が悪いのですが、残念でした。