【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 幅90...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

完成品で、届いて早速設置しました。
作りもしっかりしており、梱包も丁寧でした。
とても気に入っています。

4 2018-09-12

部屋にピッタリ
リビングに設置、他の家具がほとんど飛騨系の同色で、そこに大川の家具を追加してソファーから食卓から目線で見ることができ、今のところ快適です。

5 2017-12-23

スリムTVボードでもしっかりしていてとても満足です。
やっぱり国産がいいですね!

4 2018-05-14

テレビ台
壁紙が白ですから、白色を選びました。とてもマッチしてよかったです。
サイズも40インチのテレビに丁度良くて、作りもしっかりしています。
気に入りました。

5 2017-11-13

いい!!
完成品だから、置くだけ。落ち着いたブラウンもめちゃくちゃ気に入りました。

3 2018-09-27

DVDの大きさをはからなかったのもいけなかったが、小さくて入らなかった。
組み立てる事をしないので、すぐに使えるのはよかった。

3 2018-09-13

注意しないと…
DVD、Blu-rayプレーヤーを設置するであろう場所は、現在のプレーヤーのほとんどは幅が入らないと思われます。(※棚の幅は41cmくらい、プレーヤーは43cm以上)が多い)購入前に調べるべきでした。画像の方ではかなり余裕があるようだったので… まあ自分のミスですね。

• impreza4187さん
  • impreza4187さん

2 2018-06-06

普及サイズのレコーダーは入らない
作りはしっかりしていて、日本製という点では良い品です
しかし、商品写真のようにレコーダーを置くことは出来ません
普及しているBlu-rayレコーダーの幅は43センチ以上ですから、内寸幅が41センチの本商品では設置不可能です
せめて、普及しているレコーダーが置ける設定であれば、リピーターも増えるのではないでしょうか

• シホ3428さん
  • シホ3428さん

2 2018-05-13

良かったのですが、、
テレビ台として購入しました。発送も早く、色も写真の通りでした。が、DVDレコーダーが入りませんでした。写真ではきちんと下に収納されていますが、一般的なレコーダーは入らないかも。。。サイズをきちんと測らなかった私が悪いのですが、残念でした。