5 2021-11-22

テレビを買い替えたので新しいTV台が必要となり探していたところ、本製品に行き当たりました。落ち着いて色合いでとても満足しています。

2021-11-22
この度はタンスのゲンのハイタイプテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。「落ち着いて色合いでとても満足しています。」とのことで商品にご満足いただき大変嬉しい限りです。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-11-05

思った通りの商品でした。
色合い、質感とも写真のイメージどおりです。ベッドに座っても、寝ながらでも見やすい高さ。足があるのも掃除がしやすいだけでなく、デザインもよい。お買い得な商品だと思います。

2021-11-08
「写真のイメージどおりです。」とのお言葉頂け、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
永らく快適にご愛用頂けましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-25

何度か、ボードを買い替えたのですが、高さや幅が部屋にマッチしませんでした。
今回の商品は、色・形ともに満足しています。完成品なので安心しています。

2021-06-28
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-16

到着までに時間は掛かりましたが、望んでいた高さのボードが購入でき満足です。
キャスター付きなら床の掃除も楽かなと思えました。

2021-04-19
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-05

実際の商品の内容および質、配送対応など、大満足

2021-04-06
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-18

基本的に高めの椅子に座ったりしながらテレビを見るので, 高さのあるテレビ台を探していました. 写真の通りのサイズ感で, 色も高級感があり違和感がありません. 非常に満足しています.

2021-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

完成品で板も安っぽい合板ではなく良いものでした。(その代わり重いですが)
2階へ持ち上げるのは若干苦労しましたが、55インチのテレビ台としてピッタリ収まりました。

2021-02-10
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ph8323さん
  • ph8323さん

5 2020-12-22

寝室用に購入しました。高さがあり収納もたくさんあります。こんなテレビ台を探してたので大変満足してます。ただ脚部分に貼るフェルトシールは付属なしだったのでそれがあるとたすかりました。

2020-12-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • fishbone1さん
  • fishbone1さん

5 2020-10-10

ネットの商品紹介のページで見て購入しましたが、予想以上にいい製品でした。組み立てもほとんどいらず脚足を取り付けるだけでした。満足です。

2020-10-12
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
予想以上にいい製品でしたとご満足いただけたようで大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、家具の街「大川」の職人による日本製となっておりますので、安心してお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-08-30

とても良い商品です
テレビ台で高さのあるものがなく、首に負担がかかっていましたが、この商品のおかげで視線を落とすことなく真っ直ぐに視聴できるようになり満足しています。デザインや収納力、使い勝手もよく、おすすめできます。

2020-09-01
商品を気に入っていただけたようで、★5のご評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、お客様のライフスタイルに商品がお役にたてているようで嬉しい限りでございます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-07-20

ほぼ完成品が届き、脚の取り付けも簡単で、ステキなテレビ台です❗
ダイニングに置いてあるのですが、雰囲気が良く、毎日見とれています。
物も十分に入り、スッキリ整理ができました。

2020-07-28
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-11

丈夫で質感もとても良いです。
作りのしっかりした、とても質感の良いテレビ台に出会うことができました。
リビングに調和して、とても素敵な空間にしてくれています。

2020-05-12
商品レビューへもご投稿頂き、ありがとうございます。こちらのテレビ台をとても気にいって頂けて光栄です。
当店オリジナルのデザインですので、素敵なインテリア作りにお役立て頂けましたら幸いです。

5 2020-05-07

高さのあるテレビ台が欲しかったので購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

2020-05-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
気に入っていただけたようで、何よりです。

4 2020-04-12

キッチンのテーブルに合わせた高さのTVボードを探していました。お値段も手頃だったし、デザインもいいです。

2020-04-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様のお探しのTVボードが見つかったようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-08

おすすめ
収納力があり、おしゃれなTV台を探していました。
まさに理想通り!
こどもが生まれるので、TVを倒さない高さがあるのも安心です。
脚や棚の設置は、夫が10分もかからずに完了していました。

2020-03-09
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「まさに理想通り!」とのお言葉をいただき、当店としても大変嬉しく感じております。
時にはインテリアの主役として、時には生活を陰から支える存在として、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。