5 2018-06-07

やっと 希望のサイズが見つかりました。
高さ70センチ以上、幅120センチ以上で希望の引き出し付きテレビ台がなかなか見つかりませんでした。やっと見つかりました。高さ80センチは高いので足はつけずに使用しています。

• koko1650さん
  • koko1650さん

5 2021-08-05

大大満足
大大満足のテレビボードでした!
新築に伴いベッドから見れる高さの物を色々な所でさがしましたがなかなか無くて…こちらのショップで丁度良さげな物を見つけました💦
とは言っても品物を見ずに購入する事に不安もありましたが予想以上で本当に良かったです。
選んだ色も寝室にマッチして、収納が沢山ありお値段も高く無くて嬉しく思います!
購入してから配送迄こちらの都合の予定日のお願いをしっかり対応してくださり本当にありがとうございました。

2021-08-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2019-02-28

待ったかいがありました
商品が届くのに時間がかかりましたが、とても気に入りました。
ローボードは多いですが、この高さのものは少ないので、希望にあうものがあって良かったです。
引き出しも大きく、収納量が増えて、テレビ周りがすっきり片付きました。
1点だけ、足をつけるときに、フローリングが傷つくのを防止するためにフェルトを貼るように注意書きがありますが、ホームセンターなどで買うようにとありますが、組立するときのタイミングでは遅いので、事前に準備するか、同梱されてないと意味ないです。

5 2022-03-27

寝室に設置したく購入。サイズも丁度良く、TVも見やすい高さになり、とても満足しています。寝室が2階だった為、玄関引き渡し後に二階迄運ぶのが大変でした。

2022-03-29
「サイズも丁度良く、TVも見やすい高さになり、とても満足」と商品にご満足いただけているご様子が伝わり、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
当店では、搬入設置や同時引き取り交換など、ご購入いただいたお客様に使いやすいオプションもご用意しておりますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-05

思った通りの商品でした。
色合い、質感とも写真のイメージどおりです。ベッドに座っても、寝ながらでも見やすい高さ。足があるのも掃除がしやすいだけでなく、デザインもよい。お買い得な商品だと思います。

2021-11-08
「写真のイメージどおりです。」とのお言葉頂け、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
永らく快適にご愛用頂けましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-08

日本製で信用出来ます。
ホワイト購入、キレイな木目で最高に良いです。
まず梱包を解くと強度の段ボールがコーナーを保護してました。心遣いが伺え感動しました。引き出しレールもスムーズだし、商品は文句なし☆5つです‼️

2019-12-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。この商品は家具のまち、大川で作られた商品でございます。細部までこだわった品質の良さを感じていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

配送も梱包もとても丁寧で、商品も思った通りの物で、大満足でした。
強いて言わせていただくと、家具の角が、どこもわりとギザギザしていて拭き掃除でタオルが引っかかります。

2019-09-12
この度は、タンスのゲンでのご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。
商品にもご満足いただけたようでうれしく思っております。
また、貴重なご意見もいただき本当にありがとうございます。
品質については、今後、よりお客様にご満足いただけるようメーカー共々協力して改善に努めて参ります。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

1 2023-06-19

物はとても良いのに、向かって右側扉に大きな傷あり。発送する時に確認できないものなのですかね?楽しみにしていただけに残念です。
白いペンキみたいなので塗ろうと考えましたが、新品になんでそうしなきゃならないのか残念に思ったので交換希望いたしたいと思います。

2023-06-19
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、別途ご連絡いただいているようでございますので、そちらで引き続きご対応を継続させて頂きます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りたいと存じます。