【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 ハイ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • すっごく素敵です!
  • ホワイトを購入しました。自然な木目が入っており、とっても清潔感があって素敵です!収納力も抜群です!もっと高くても良いのでは?っと思ってしまうぐらい。ただ引き出し下段の開閉がスムーズとは言えず何かが引っ掛かっている感じがしますが、特に問題なさそうなのでこのまま使用します。開きの中の板を引っ掛けるビスも一度はめるとしっかり作られているせいなのか、なかなか抜く事が出来ないので、少し緩 ・・・(続きを読む
  • lickさん
  • 2 2017-10-13
  • 下角に傷有り
  • 配送の方が見つけてくれました。対応は良かったのですが、大型商品なので交換も面倒で納期も時間がかかるのでそのまま使用します。デザインは良いですが、品質はやや粗さが目に付きます。価格が安いので妥協しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

家具用の傷防止用のフェルトが必要です。
リビングにブルックリンを購入しました。ダイニングテーブルに座ってみるのに、良い高さでとても気に入っています。完成品ですが、脚を自分でつけなくてはいけないので、倒さなければならず組み立てには2人は必要です。あと、脚に傷防止のフェルトを貼ってくださいと、説明書には記載していますが、入っていないので、自分で用意する必要があります。品物が届くまでに準備されることをお勧めします。

5 2018-09-21

部屋の雰囲気が良くなりました
発送も早く丁寧な梱包で届きました。
2階の寝室用に購入しました。
ベッドで寝転びながらテレビを見たかったので高さのあるテレビボードが欲しかったのですが、とても良い高さです。
私は脚を付けました。
完成品なので自分で組み立てなくて良かったので楽でしたが、大きさと重量が結構あって2階へ運ぶのに一苦労しました。
新築ですが、壁にぶつけてしまい、壁が凹んでしまいましたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
自分の誤算です。

4 2018-10-26

いい感じ
物は思ってた以上に良い。
今まではローボードでカウンターキッチンからは観にくいと妻が言っていたのですが、キッチンにいながら観れると喜んでました。
ダイニングに座ると、大きめのソファーの背もたれが邪魔してテレビ画面の下半分が観づらかったのも解消!視界良好
55インチのテレビがちょこっと横巾120からはみ出す程度で許容範囲です!
ローボードの時より
私見ですがテレビが大きくみえました。
5星をつけなかったのは人気商品なのか、ハンドメイドなのか分かりませんが少し納期が遅かったのがマイナス。
背面のつくりにマイナス。
ってとこくらいで
ハイタイプを探してる方はありです!
かつ完成品仕様なので知り合いにオススメしたいです!
30000円弱で相場もわからないですが
良い買い物でした!

4 2019-06-30

すっごく素敵です!
ホワイトを購入しました。自然な木目が入っており、とっても清潔感があって素敵です!収納力も抜群です!もっと高くても良いのでは?っと思ってしまうぐらい。ただ引き出し下段の開閉がスムーズとは言えず何かが引っ掛かっている感じがしますが、特に問題なさそうなのでこのまま使用します。開きの中の板を引っ掛けるビスも一度はめるとしっかり作られているせいなのか、なかなか抜く事が出来ないので、少し緩めに押し込むと良いかもしれません。幅80cmも購入して並べようか悩み中。

5 2019-03-11

満足の棚でした
ローボードは、比較的検索すると出てきましたが、ハイボードは理想の高さのものがありませんでした。ようやく見つけた棚。ベッドに横たわったまま、テレビが見れます。1ヶ月以上、テレビが見れずに我慢していたストレスをこの棚が解消してくれました。
色は、ホワイトにして寝室の床材に合うようにしました。画像で見る色と、実際の色がどうなのか不安もありましたが、我が家にはベストマッチです。ほぼ出来上がった状態で届くので、組み立ての手間がないのも良かったです。

5 2019-07-20

すごくいい
この値段で大満足。
2階に運ぶのに苦労しました笑
発送がかなり早く注文した次の日には届きました!

4 2019-02-28

待ったかいがありました
商品が届くのに時間がかかりましたが、とても気に入りました。
ローボードは多いですが、この高さのものは少ないので、希望にあうものがあって良かったです。
引き出しも大きく、収納量が増えて、テレビ周りがすっきり片付きました。
1点だけ、足をつけるときに、フローリングが傷つくのを防止するためにフェルトを貼るように注意書きがありますが、ホームセンターなどで買うようにとありますが、組立するときのタイミングでは遅いので、事前に準備するか、同梱されてないと意味ないです。

• 田楽1504さん
  • 田楽1504さん

5 2019-01-21

希望どおりの商品でした。
ベッドルーム用のTV台として購入。
32型のテレビを載せましたが40型位までなら問題なく載せられそうでした。
完成品の為、組み立ては足の取り付けのみで簡単に設置可能。
床保護のフェルトは6枚必要なので事前に準備をオススメします。
センターの引き出しはDVDが丁度入るサイズでした。
左右の収納は奥行きがありDVDであれば奥と手前の二重に収納でき
DVD Boxをしまっています。

5 2019-08-11

気に入ってます。
寝室用のテレビ台として購入しました。
テレビ台はロータイプが多い中で
希望の高さの物に出会えて、大変気に入っています。収納も充分あり重宝しています。

5 2019-06-29

職人さんが作っている完成品ですので、丁寧な作りでさすがIKEAやニトリとは違うと思いました。落ち着いたアイボリーも気に入っています。収納が豊富なので本棚を別途買う必要なく、使い勝手がとても良いです。

4 2019-02-28

1/10に注文をさせて頂きましたが、在庫がない状態で
到着2/24に届きました。商品は大きかったので一人では運べませんが
主人と一緒に二階の部屋まで運びました!!
足の取付にはさほど時間はかからなかったです。
収納も増えて満足しています。

5 2018-12-25

寝室用に買いました!
テレビがとても見やすくなり大変満足です。
完成品のため組み立てる手間もないのでよいです!

5 2018-09-26

実家のテレビ台が古く新しい台を探し購入しました。色もサイズも良く両親もとても喜んでくれました。

• cqbrさん
  • cqbrさん

5 2018-06-30

収納十分
ベットに寝たまま見れる高さのTVボードを探していました。値段も手ごろで、収納も十分です。特に引出の深さがあるので、百均ケースに入れたDVDの収納等に便利です。商品の写真では、たんすっぽいかなと思ってましたが、設置して47インチのTVとシアターバーを置くと、うまく調和していい感じでした。ただ、AV機器の収納部分ですが、ケーブル用の穴をつけるより、板がない方が、使い勝手はいいと思います。他の方も書いてましたが、高さがあるので、足はつけないで利用してます。

5 2018-04-28

早くきました!
入荷待ち、など遅いというレビューが多くあり、期待していませんでしたがすぐに来ました。
ホワイトにしましたが、木目の入ったホワイトで真っ白いフローリングの我が家にはぴったりでした。
また、配送の方も丁寧にこちらの希望する場所まで運んでくださいました。
引き出しが軽いので小さい子が全然開けれてしまいますが、高さがあるのでテレビを触られなくて済むことの方が優先で、とても気に入りました!
ありがとうございました!