【送料無料】 日本製 完成品 薄型 テレビ台...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 収納力抜群です!
  • 収納力があり、オシャレなTVボードを探していました。収納力も抜群でとてもオシャレなTVボードで気に入りました!!お値段もお手頃で、いい買い物が出来たと満足しています。ただ、しっかりした作りなので仕方ないと思うのですが、玄関までの配送なので、2階の自室まで運ぶのが3人がかりでやっと。。。という感じで苦労しました。口コミを参考にさせて頂き、脚に取り付けるフローリング保護のフェルトは100円 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-22
  • ガッカリしました
  • 色違いが届きました。開封して設置してから気付いた為交換する際はどうしたらいいのかというのと色違いが届いている事を併せて伝えるとなんか定型文のような謝罪メールがきました。何回か利用していたショップだっただけにガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • s.0679さん
  • s.0679さん

5 2020-01-29

いい感じです
収納力のあるTVボードを探していました。
サイズも希望通りで、ホワイトを購入しましたが、北欧風というのでしょうか、主張しない自然な感じの色で良かったです。

2020-01-30
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのテレビ台は、ハイタイプ薄型設計となっており大川の職人が丹精込めて手掛けた国産のテレビ台です。スライドレールを採用しているので引き出しをスムーズに動かすことができますよ。末永くご使用いただければ幸いです。

4 2020-08-15

収納力抜群です!
口コミを参考にさせて頂き、脚に取り付けるフローリング保護のフェルトは100円ショップで事前に購入していたのですぐに設置できて助かりました。保護しないと床に傷がつきそうです。
あと、1点とても残念だったのが、下段の引き出しのレールがずれているのか??閉めた時に少し隙間ができています。。ピタッと閉まらないので気になります。。日本製言うことでとても信頼していたので残念でした。

2020-08-17
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
商品の仕様につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
然しながら、当商品のデザインや機能性にご満足いただけました事、嬉しく思います。
頂きましたご意見から、商品の品質管理や開発に努めて参ります。

5 2020-06-23

買ってよかったです!
届くのはそんなに早くはなかったですが、
ちゃんと配達員さんが二人で運んでくださいました。
箱には、お店からのコメントで
大切に運んでくださいね!
のコメントがあり、温かみが感じられました。
引き出しも色々入ったし、ホワイトを購入しましたが、色合いも写真通り良かったです。
脚をつけるのがあったのを忘れていて
設置してから扉を開けて気づきました。
説明書もなくて後から見つけたので
今は脚をつけていません笑
デッキを入れた際、デッキの下の面が尖っていたところがあったらしく、傷が入ってしまいまして、傷には弱いのかもしれませんが…
たくさん入ったのでスッキリしました!
ありがとうございました!
こちらのシリーズが他にもあればそろえなくなるような感じです。

2020-06-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当商品は日本一の家具産地大川の職人が1つ1つ丁寧に作り上げたテレビボードですので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-04

ダイニングテーブルの高さに合わせて、ハイタイプのテレビ台を探しており、部屋の壁に馴染む白色のものを注文しました。
塗り潰した白色ではなく、木目を生かした白い塗装がされています。そのため商品価格よりも良いつくりにみえます。
まだ設置をしておらず、外観の確認だけなのですが、
なかなかしっかりとしたつくりで、扉も引き出しも使いやすかったです。
完成品ですが、足を四箇所自分で取り付けるようになっています。(引き出しの中に足の部品が入ってました)
なかなか良いお買い物ができたと思っています。

2020-07-06
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当テレビ台にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は、日本一の家具産地大川の職人が丁寧に作り上げましたので、
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-31

満足です。
32インチのテレビ台に買いました。十分すぎる大きさです。ソファに座ってテレビを見るのでいい高さです。
引き出しも開き戸も収納力があり、丁寧な作りでやはり日本製にして良かったと思います。
完成品でこのお値段ですから、お得だと思います。
コロナで家の片付けや模様替えをしておりました。少しでも日本経済のために...と購入を決めました。
ゴールデンウィーク前の注文だったので、到着まで4週間ほどかかり、待ちわびましたが、すっきり片付き満足です。

2020-06-01
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お届けまでお時間を要したご様子ですが、無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、商品を気にいいっていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ハイタイプ設計でソファからでも見やすい高さですよね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-05-24

収納力抜群で素敵なテレビボード
お洒落なテレビボードが欲しかったので、デザインはとても気に入りました。
ただ、国内生産という事で購入しましたが、引き出しの右端は上下ともに塗装が剥げていて残念でした。
引き出しを交換して下さるとご連絡頂き、佐川急便の方が引き出しを配送してくれましたが、引き出しが割れていました。
フルオープンレールの取り外し方も説明書がなく、分からず、YouTubeで調べました。
対応が最悪です。

2020-05-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。塗装が剥げていたり、フェルトが入っていなかったとのこと大変申し訳ございません。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • hachic0nさん
  • hachic0nさん

4 2020-04-14

良い!でも…
リビングのテレビ台として、高さもあって収納もあって良いです。
足や棚の取り付けも簡単にできました。
ただ、一番上、テレビを置くところの板が一部へこんでいました。
よく見たら梱包のダンボールの同じところに凹みが…。
配送中の事故なのか…
テレビを置いても隠れないところでショックです。
組み立ても終え、また時間かかるのが面倒なのでこのまま使います。
ここまで書きましたが、商品自体はとても良いです!
おしゃれで、奥行きがスリムなのも良いです。

2020-04-15
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品に凹みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、そのような不備があった商品に関しましてはご交換させていただくのですが、このままお使いいただけるとのこと、恐縮しております。ほかにもお気づきの点等ございましたら、ご連絡をいただければ最後まで責任を持って対応させて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-24

とても素敵です!
ハイタイプのテレビ台を探していたので理想の商品でした。
見た目もおしゃれで思った以上に収納が多いのでとても助かります。
いろいろ工夫が施されてるので配線もすっきりし掃除もしやすそうです。
一つ残念なのが下の引き出しが傾いているのか閉まりきらず若干開いてしまうのが気になったので☆4つとさせていただきました。

2019-12-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品をさっそくお使い頂けた様ですが、「とても助かります」と言っていただき嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • fishbone1さん
  • fishbone1さん

5 2020-10-10

ネットの商品紹介のページで見て購入しましたが、予想以上にいい製品でした。組み立てもほとんどいらず脚足を取り付けるだけでした。満足です。

2020-10-12
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
予想以上にいい製品でしたとご満足いただけたようで大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、家具の街「大川」の職人による日本製となっておりますので、安心してお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-08-30

とても良い商品です
テレビ台で高さのあるものがなく、首に負担がかかっていましたが、この商品のおかげで視線を落とすことなく真っ直ぐに視聴できるようになり満足しています。デザインや収納力、使い勝手もよく、おすすめできます。

2020-09-01
商品を気に入っていただけたようで、★5のご評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、お客様のライフスタイルに商品がお役にたてているようで嬉しい限りでございます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。
  • Fukami9774さん
  • Fukami9774さん

5 2020-07-26

高さのあるテレビ台がなかなか見つからなかったのですが、こちらを見て白を購入しました。重たくて設置するまでは少々大変でしたが、とても綺麗で満足です。高級感がありますし、部屋がお洒落になりました。

2020-07-27
商品が無事に到着したようで安心致しました。
また、お部屋がお洒落になったとのことで嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-20

ほぼ完成品が届き、脚の取り付けも簡単で、ステキなテレビ台です❗
ダイニングに置いてあるのですが、雰囲気が良く、毎日見とれています。
物も十分に入り、スッキリ整理ができました。

2020-07-28
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-11

丈夫で質感もとても良いです。
作りのしっかりした、とても質感の良いテレビ台に出会うことができました。
リビングに調和して、とても素敵な空間にしてくれています。

2020-05-12
商品レビューへもご投稿頂き、ありがとうございます。こちらのテレビ台をとても気にいって頂けて光栄です。
当店オリジナルのデザインですので、素敵なインテリア作りにお役立て頂けましたら幸いです。

5 2020-05-07

高さのあるテレビ台が欲しかったので購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

2020-05-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
気に入っていただけたようで、何よりです。

4 2020-04-12

キッチンのテーブルに合わせた高さのTVボードを探していました。お値段も手頃だったし、デザインもいいです。

2020-04-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様のお探しのTVボードが見つかったようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。