• キキ1078さん
  • キキ1078さん

5 2023-06-25

ずっとテレビ台の購入を検討しており、こちらに決めました。大正解だったと思います。
まず、配送会社様も日付変更の連絡の際どの方も丁寧に対応頂けました。当日の配送の方も丁寧な対応でとても良かったです。
実際に届いた商品も想像通りのもので、お部屋がとてもすっきりしました。
高さ調節がしたかったので、後付けの足は付けずに配置しましたが問題無さそうです。

2023-06-26
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのテレビ台をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。
当商品でお客様の安らぎのお時間を少しでもお支えできましたら幸いです。

5 2023-11-18

カラー:ウォールナット

商品は良いが配送業者が酷いので注意
商品に関しては星5ですが、
配送業者がとても酷いです。
大型なので遅くなる事も承知。
配送予定日前日に持ってきたり
時間通りに来なかったり
大雨の日に置き配しようとしたりするので注意
断ると次回配送未定になります……

2023-11-20
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、配達の際には大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
配送業者にも厳重注意し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
商品にはご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • 柴164さん
  • 柴164さん

5 2023-11-01

良い
組み立てが大変ですが、見栄え使い勝手共にとてもいいです。
我が家は2つ買って並べています。

2023-11-01
この度はタンスのゲンのハイタイプテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-26

壁側で見えないのでそのまま使用しますが、裏面に汚れがありました。が、安っぽい感じもなく、収納も多くできるので購入して良かったです◎(届けてくださった配達業者の方も親切で嬉しかったです)

2022-11-28
裏面に汚れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
そのままご使用いただけているとのことですが、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。
ご迷惑をおかけした中、商品やサービスに対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。
いただいたお声をもとに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-12-02

1歳の子供がテレビに傷をつけてしまうので、大きめのカラーボックスを横に倒して代用していましたが、耐震性が気になり、引っ越しの際にこちらを購入しました。
玄関の中に階段があるアパートなので、夫婦2人で2階に何とか運びました。
組み立てはほとんど必要なく、脚をつけるくらいでした。
引き出しも大きく、たくさん入ります。今は子供が触るので、子供のおもちゃ入れになってしまっていますが、長く使えそうで気に入っています。

2022-12-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできお子様にも楽しくお使いいただけている様子が分かり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-10-12

小さな子どもがいるため、ハイタイプのテレビ台をしばらく探していました。取手が飛び出ていないもの、ガラスが使われていないもので、部屋に合わせて白っぽい木目調が理想的でした。このテレビ台は、探していたのにぴったりで、しかも奥行きが比較的薄くてよい。子どもが、テレビから離れてみるようになりました。
台につける足の裏面が、フローリングに直に置くには…という仕上がりだった点だけ気になりした。自分で用意したものを貼りました。

2022-10-13
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
サイズ感もピッタリだったようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-10

テレビ台として使っていた組み立て式のチェストに色々不具合が出てきたので思いきって購入しました。届いた製品を見て、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
とにかく作りがしっかりしています。引き出しはレール式で、上段と下段の間にちゃんと仕切り板が入っています。後付けの脚のダボも無理せず差し込めます。
価格がほとんど変わらない事を思うと、組み立て式の家具で済ませていた事が悔やまれます。
欲を言えば、ロボット掃除機が潜り込める高さの脚が欲しかったです。

2022-07-11
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-27

寝室に設置したく購入。サイズも丁度良く、TVも見やすい高さになり、とても満足しています。寝室が2階だった為、玄関引き渡し後に二階迄運ぶのが大変でした。

2022-03-29
「サイズも丁度良く、TVも見やすい高さになり、とても満足」と商品にご満足いただけているご様子が伝わり、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
当店では、搬入設置や同時引き取り交換など、ご購入いただいたお客様に使いやすいオプションもご用意しておりますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-28

写真通りの色で、すごい良かったです。しっかりしていて、安定感もあります。使い勝手もよさそうです。いい商品です(*^^*)

2022-06-28
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品は引き出しに桐材を使用しておりますので、軽く出し入れを楽に行っていただけます。ご愛用いただけましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-05-31

背の高いテレビ台を探していました。ピタゴラスは色がどうかなと懸念しましたが、配達された品を見て安心し、また、周りの家具とも調和して気にいりました。

2022-05-31
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
ご使用いただく中でお困りごとやご不安な点など、気になる点等ございましたら、いつでも当店カスタマーサポートカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • No.771996さん
  • No.771996さん

5 2022-04-06

イメージ通りです。購入してよかったです。

2022-04-07
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2017-12-24

とても素敵な商品でした。
ただ、脚って本当に必要??と思い、
脚はつけずに使用しております

4 2018-10-26

いい感じ
物は思ってた以上に良い。
今まではローボードでカウンターキッチンからは観にくいと妻が言っていたのですが、キッチンにいながら観れると喜んでました。
ダイニングに座ると、大きめのソファーの背もたれが邪魔してテレビ画面の下半分が観づらかったのも解消!視界良好
55インチのテレビがちょこっと横巾120からはみ出す程度で許容範囲です!
ローボードの時より
私見ですがテレビが大きくみえました。
5星をつけなかったのは人気商品なのか、ハンドメイドなのか分かりませんが少し納期が遅かったのがマイナス。
背面のつくりにマイナス。
ってとこくらいで
ハイタイプを探してる方はありです!
かつ完成品仕様なので知り合いにオススメしたいです!
30000円弱で相場もわからないですが
良い買い物でした!

5 2021-07-14

一言で言うと大満足です。
日本製でこのお値段はお手頃だと思って購入しましたが、期待値以上のお品物でした。
組み立てというか、ほぼ完成品ですが組み立てが楽ですし品物も丈夫。
寝室でベッドに寝転びながら見るために購入したのですが、高さもちょうど良かったです。
高さがある分、収納も割とたくさん入ります、そこも気に入っています。
これを見て、友人が欲しがっていました。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

2021-07-14
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-06-09

引越しに伴い購入
テレビの壁掛けに憧れましたが賃貸なのでこちらのテレビ台にしました。
3歳と0歳の子供がいるので以前使っていた低いテレビ台は登ったり、テレビの画面がベタベタだったり…
クレヨンでお絵描きされたり(笑)
と災難続きでしたがテレビを離れてみる習慣がつきました!
配送は前もって連絡が来ます!ちゃんと時間通り!
組み立ても夫がスムーズに行ってくれました!

2021-06-09
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品は、奥の物まで取り出しやすいフルオープンスライドレールを使用しております。更に、桐の軽さを活かして楽に引き出すことが出来ます。
こちらのテレビ台をご使用いただき、快適にお過ごしいただけると幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。