★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】常識を変...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 良い
  • 固めを探していたので私にはピッタリでした。この値段でこの質はいいと思います。他の人のレビューに腰痛が改善されたとありましたが私は変わりません笑 反り腰で、床や布団に寝ると腰が浮いていますが、このマットレスは寝た直後は浮いていてしばらくすると体のラインに沿ってくるかんじです。表面の生地は気持ちいいですが上にベットパットやシーツを引くのであまり関係ないかなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 値段相応
  • いろいろと調べに調べてこちらを購入。価格や機能性、レビューなどから判断したが、値段相応なので期待し過ぎない方が良いというのが正直な意見。けど、決して悪い商品ではない。購入の参考までに。・購入者:男性、30代、体重60kg、身長170cm程度・硬さ:やや硬め。フワフワした柔らかい感じでは無い。(上面だけはパットが入ってるので柔らかい)・寝心地:底当たりは無くしっかり支えられてる・コイル:背中に ・・・(続きを読む

4 2020-07-15

コスパが良すぎる
無◯良品のマットレスを購入しようとしたら搬入経路が確保できないことがわかり断念。ニ◯リはなんとなく気が進まず、楽天を見たらタンスのゲンさんで良さそうなものが!タンスのゲンさんは何度も購入させて頂いているのでハズはしないだろうという信頼のもとかいました。無◯のマットレスとコイル数などスペックが近い点も良かったです。
開封後すぐに厚さ15センチ程度になり、1〜2時間で20センチまで膨らみました。少し固めですが、寝心地も良くとても気に入っています。もし固さが気になるようなら薄い敷物を買って使おうと思います。いつもありがとうございます!

2020-07-16
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお届けできたようで安心いたしました。また、マットレスを気に入っていただけたようでうれしく思います。末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。

5 2020-02-05

少し匂いが…
超高密度ポケットコイルマットレス、思ったより硬過ぎず寝心地はとっても良いです!沢山のコイルの一つ一つに支えられている感がgoodです。ただやはり超重いので、動かすのは大変そうです。それと少し湿気臭い?匂いがするのが気になります、少しずつ匂いが取れてくれることを願っています。お値段はお手頃なのに、とても丁寧につくってある感じです。今回は息子用に買ったのですが、次回は私用を買いたいと思っています!

2020-02-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大変恐れ入りますが、においにつきましては、
時間の経過と共に徐々に薄れていくものではございますので、
もうしばらくご様子を見て頂けましたら幸いです。
また、リピートでの購入をご検討いただいているとのこと大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-07-23

重たいけど寝心地はいいです!
同じセミシングルマットレスをリピートしました。
開封後はしばらく嫌な臭いがして少し不快ですが、徐々に臭いは消えます。
密度がある為、ものすごく重たいのが大変なのですが、値段のわりに作りや生地や裁縫や寝心地は抜群です!

2020-07-27
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-05-31

昨日届きました。ビニールパッケージを解くとすぐ膨らみ始め一時間で昨晩は少々慣れず(臀部の沈み度が過ぎる?)熟睡できなかった。
物は良さそうだ。この二三日で良いものかどうか判断できるでしょう。再度レビュウする予定です。

2020-06-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
寝心地はいかがでしたでしょうか?数日使って頂いて、こちらのマットレスお客様に合いましたら幸いです。また使用してみてのご感想よろしくお願いいたします。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-02-09

寝心地はとても良いです
これまでボンネルコイルのマットレスを
使用していましたが、起きたときに
身体のあちこちが痛かったり、
腰を痛めてるときは寝苦しかったり
したため、こちらに買い換えました。
初日はそんなに効果を感じませんでしたが、2日目3日目と、寝ているうちに
身体に馴染んで、とても寝心地が良くなり、起床時の身体の痛みも無くなりました。もちろん、腰が辛い時も楽です。
硬めのマットレスを好む方、
腰痛持ちの方にはお勧めと思います。

2020-02-10
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧なレビューまでご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
こちらのマットレスが、お客様のお体に合いましたようで安心致しました。
お客様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様とのまたのご縁を、心よりお待ちしております。

4 2019-12-24

良い

2019-12-24
マットレスの使用感について具体的なレビューをいただき、大変嬉しく思います。「固めを探していたので私にはピッタリでした。」とのコメントもいただけて安心いたしました。
また今はしっかり身体を支えてくれているマットレスですが、長年使用するとどうしても同じ箇所に荷重がかかり、へたりやすくなってしまいます。これは柔らかいマットレスも、固めのマットレスも同じです。快適な寝心地を長持ちさせるために、定期的にマットレスの裏表・上下をローテーションしていただくのがおすすめです。お手間でなければぜひお試しくださいね。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • つー3288さん
  • つー3288さん

5 2019-10-18

コスパ最高
マットレスを追加で購入したくて
いろんな所で探して悩んで悩んで
皆さんのコメントを見て
固め!に惹かれてこれに決めました!!
急遽必要になった旨をお伝えした所最短でお届けしてくださってとても早く手元に届けて頂きました。とても親切なお店の方で買う前から安心して購入しました。
届いてふわっと膨らんで寝てみると理想の固さでした(u_u*)買って正解です!
表面もそのまま寝たくなるような肌触りで、とても大満足でいい買い物をしました!
ありがとうございました!

2019-10-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
ご満足いただいているようで嬉しい限りです。
定期的に向きをかえていただくことでマットレスの寿命もかなりのびますので
試してみてください。
より永くご愛用していただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-16

コイルが多くてしっかりしているのに、生地はふんわりとしていて満足です。
開封するとすぐに戻ります。ただコイルが多い=重いです。1人では運べませんでした。
試しに寝てみましたが、身体をしっかりと支えられているような感じで、翌朝痛むところもなく、何となくスッキリとしていました。

2020-07-17
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
本商品は優れた耐圧分散を可能にする高密度ポケットコイルを使用し、生地にはテンセル・4Dメッシュを採用した、非常に寝心地にこだわったマットレスです。
お客様の毎晩の睡眠をしっかりサポートしていければと存じております。
今晩もゆっくりとお休みくださいませ。

5 2020-06-25

すごくいい!!おすすめ
セミダブルを2個購入しました。通販でのマットレスは不安もあったのですが思い切って買ってみて正解でした!すごくしっかりしていて安定感もあり大満足です!買ってよかった!このお値段でこの寝心地はコスパ最高です。隙間パッドも必要なさそうなのでとりあえずはこのまま使いたいと思います^ ^

2020-06-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、買ってよかったとのお言葉、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-11

本当は無印○品でベッド一式購入予定でしたが、納期の関係でネットに。この値段でこの品質(コイル数)、そしてすぐ届く、とても良いと思います!

2020-04-13
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
「とても良いと思います」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-04-07

圧縮されて届いたので重いけれど持ち運びは簡単でした。しっかりした硬めのスプリングで満足です。

2020-04-08
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事にお届けでき、問題なくご使用頂けているようで安心致しました。
当商品は上質なコイルを贅沢に使用しており、より身体にフィットし気持ちよくお休み頂けるかと思います。ご愛用頂けましたら幸いです。
今後さらにご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-21

4月から新生活を始める息子の為に購入しました。寝心地もよくとても気に入ったようです。自分用にも欲しいくらいです。

2020-03-23
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。商品が無事に到着し問題なくご使用頂けているようで安心致しました。また、息子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
4月からの新生活が充実し、楽しいものになりますようスタッフ一同ご健闘をお祈りしております。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-02-24

しっかりした感じ
コンパクトに届きましたが、開けたらしっかりしたマットレスに感じます。娘夫婦に送りましたが、試しに寝転んだ感じでは気に入ってました。長く寝てないので、まだちゃんとした使用感はわかりません。

2020-02-25
無事コンパクトにお届けできたご様子で安心致しました。
これから娘さんご夫婦にも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • mugnum8113さん
  • mugnum8113さん

4 2020-02-12

腰と肩の負担が取れた
二人で寝ていますがやはり片側に重心がかかって翌日に肩腰に負担がきていましたが変わりました。ハードタイプとの事ですが意外と柔らかいです。

2020-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。肩腰に負担がなくなりましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-02-05

ぐっすり寝れる♡
腰痛持ちです。朝起きるといつも腰が痛かったのですがこれで寝たら痛くない!硬めですが嫌な硬さではではなく、とても心地良い硬さです。おすすめしたいです。

2020-02-05
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。お客様の睡眠環境が当商品で少しでも改善できておりましたら幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス