• xy座標さん
  • xy座標さん

5 2023-07-21

手で押す、端に腰掛けるなど点で力を加えると柔らかく感じますが、仰向けに寝転がって面で支える状態になると適度な硬さです
よく眠れていると思います

2023-07-24
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

5 2023-03-28

思ったより柔らかかったです。
硬めのベッドに腰を痛めていたので、ちょうど良く、娘もぐっすりです。セミダブルを2つ購入し、同じく販売されているバンドでつなげていますが、マットレスの繋ぎ目で寝ても娘は気持ち悪くないようで爆睡してくれます。

2023-03-28
この度はタンスのゲンをご利用していただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供していきたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-19

買って良かった
色々な買い物に後悔したくない私は違うサイズのレビューもめちゃくちゃ読み漁りました。
マットレスなんて失敗したら送り返すのも大変だし、腰痛持ちにはキツイし…
悩んで調べて悩んで悩んで…笑
SD×2購入。
硬い、柔らかいは人それぞれでしたが
硬い意見が多いように感じましたが…言葉に表しにくいけど本当にちょうど良い!以前○○リの何十万する物を使っていましたが、全然これで良い。
安っぽくもないし寝心地普通に気持ちいい。
なにより一歳の子供と寝るので薄くて柔らかすぎない物を探していました。
ピッタリです^ ^

2023-03-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-01-09

まだ分からない
すのこのローベッドの上に置く為に購入しました。
そんなに重くありませんよ!!
腰痛持ちの女1人で十分です。
マイナスポイントとしては、梱包の箱が破れていて、中の真空パックも破れているんじゃないかとヒヤっとした事。
あと、2枚目の袋を破いていくときに、ちょっと穴を開けた瞬間凄い勢いで膨らんでしまって、ベッドの上でシャチホコみたいな形になって、そこからビニールを破いて取り除くのがかなり大変だったこと。
ベッドの硬さは思ってたよりかなり柔らかかったです。高反発のマットを敷いて寝てます。

2023-01-10
梱包に破損があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。原因の追求と再発防止に努めて参ります。
マットレスの開梱方法につきましては、ページ上で動画にてご案内している通り
・一番外側に巻かれている封を切る
・真空状態のままベッドに広げる
・ビニールを切り空気を入れる
の順で行うと、真っ直ぐな状態で復元するのでビニールの撤去も多少楽になるかと存じます。今後は説明書や同梱物の表記を再度見直し、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

5 2022-12-18

硬めのマットレスが好みで、とても満足しています。最初に寝た時は、表面のパッド部分が少し沈むので「あれっ?」と感じましたが、体をホールドしたらピタッと止まって、あとは硬めの寝心地。
高さのあるベッドを買った都合で以前より薄いものを買いましたが、快適です。
余談ですが…ロール状になって届くマットレスを初めて購入しましたが、開梱後みるみる膨らむ様子がフシギで楽しかったです。

2022-12-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
また、開封後の膨らんでいく様子が不思議だったとのことありがとうございます。
当商品は、圧縮梱包をすることで、お部屋への搬入・設置がスムーズにできるようにしております。長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-04-20

寝心地良いです
他のレビューにもありますが確かに重いです。スプリングが多い為仕方ないのかもです。
3分割になれば重くても取り回しが良くなると思いますが寝心地を考えると、接合部に蓋できる様にするとか、ずれない様にバンドするとかなってしまいますので、しょうがないかもですね。
硬めとはなってますが、トップのフワフワのせいか思いの外硬く無いです。
スプリングが大きくて少ないと、スプリング感が出てきますがこれは殆どない様に思えます。値段以上のものかと思います。

2022-04-21
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品の重量に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画、仕様変更の参考にさせて頂きます。
よりお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-02-10

よきよき
開梱して2日、まだしっかりと膨らんではいません。何日でしっかりと膨らむのかもう少し見ていきたいと思います。表面はふわふわで、寝てみると柔らかすぎず固すぎずでとてもいい感じです。匂いもあまり気になりませんし、このお値段なら満足です!

2023-02-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
「表面はふわふわで、寝てみると柔らかすぎず固すぎずでとてもいい感じです。」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-11-10

ちょっと重い。
発送が早くて嬉しかったです!
使い出して5日目ですが最初硬いかなとおもいましたがよく眠れています!
ありがとうございました!
運ぶ際にかなり重かったので大変でしたがなんとかなりました。

2022-11-11
お部屋までの搬入、大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたマットレスでよく眠れているとのことで、安心致しました。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-25

引っ越しを気に新しいマットレスがほしくてレビューが良いこちらを購入しました!
座った感じ柔らかいかなと思ったのですが、
寝てみるとほどよくかたくて最高です。

2022-10-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
「最高です。」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-23

表生地の肌触り
コンパクトに配送されてきましたが、かなり重かった。
硬すぎず寝心地は良さそうです。
表生地のテンセルの肌触りは良いです。

2022-09-26
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
こちらのマットレスは、湿気が多い日本の気候に合わせて通気性に優れた4Dメッシュ仕様を採用しておりますので、お客様の睡眠がより良いものになれば幸いです。
  • Mark Sさん
  • Mark Sさん

4 2022-08-19

驚くほどスピーディーな対応に感謝。
喜んでいます。

2022-08-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-08-13

硬さもちょうどよく、良い買い物が出来て満足です。

2022-08-16
商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-07-02

引越しの為に新しく購入しました!圧縮梱包の包装開けるとすぐにブワッと広がりふかふかになりました!マットレス自体手触りが凄く良くてお値段以上だと思います!毎日寝るのが楽しみです!良い買い物が出来ました、ありがとうございました!

2022-07-04
ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご新居でご活用ください。

5 2022-05-05

柔らかすぎず適度な固さがあり
起き上がりも楽で快適に過ごせてます。
今までのは寝返りするだけで体が痛かったので買って良かったです!

2022-05-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。「買って良かった」というお言葉もいただき、うれしい限りです。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-04

発送も早く、とても助かりました!
硬めですが、慣れてる自分にはとてもちょうどよかったです!

2022-05-06
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。★5の満点評価を頂け、大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス