【送料無料】常識を変える! 超高密度コイ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • コスパ良さ過ぎ。
  • マットレスはやはり本物に寝てみてからその場で買うものだと思いまして、チェーン店のインテリアさんに探していました結果、一番満足できたのはなんと7万円ほどで、新社会人の自分にとってなかなか負担になるのでショックだったです。その後必死に似てような製品が安く買えるのを探していた結果はこの製品でした。迷ってて皆様のコメントをチェックした後、やはりこれしかないの気持ちで買ってしまい、今毎日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 硬い。。
  • 男・身長184cm、80kgの私の場合、硬くて腰が痛くなりました。しかし、女性・身長150cmの細身の方に試してもらったところ、問題はないとのことでした。それぞれ体型や好みによって良し悪しは全く変わってくるのが今回試してよくわかりました。物的にはとてもいいものだと思いますので硬めが好みの方にはいいと思います。かなり厚みのあるベッドパッド等で調整していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • もーがーもさん

5 2019-04-07

コスパ良さ過ぎ。
その後必死に似てような製品が安く買えるのを探していた結果はこの製品でした。迷ってて皆様のコメントをチェックした後、やはりこれしかないの気持ちで買ってしまい、今毎日癒されるの楽しみの気持ちで使ってます。
自分自身は割と硬めの方が好きなので、柔らかすぎるのかが心配してたが、ちょうど良かった。引っ越した前は一年間ソファベッドに寝ててよく体が痛くて、このマットレスには久々よく寝れて、体の痛みも減っていました。

5 2018-07-08

想像以上の寝心地
今まで布団で寝ていたのですが、最近は夜寝れなかったり、朝起きると身体が痛かったりするので、とりあえず睡眠の質を少しでも改善できればと思い、色々と探した結果、品質や評価等を考慮した上で、このマットレスを購入しました。
私は体重が重いので硬めのマットレスを探していたのですが、このマットレスは硬めもちょうどよく、人それぞれ合う合わないはあると思いますが、個人的に寝心地はとてもいいです。
実際に感触等確かめてから購入しないと不安ではあったのですが、私は購入して良かったです。
これからの睡眠が楽しみです。

5 2019-03-11

ネットで初めて買いました。
最初は、不安でしたが、とても良い買い物をしたと思います。
別にネットではなく、日本製の物も買いましたが、コスパから考えて十分だと思います。
お値段こちらの方が半額位だと思います。

5 2019-03-09

とてもいいマットレスです、硬いマットレスが好きです。

5 2019-03-04

リピ買いです。 前回1つ買いました。
寝心地も良かったので 息子に買いました。

5 2019-02-06

準備が 整ったとの 連絡があり
届く日が 待ち遠いです。
追伸
早速届きました。
レビュー通り 袋から出すと フワッとふくらみ
一瞬で完成でした。
ほかのレビューにあった臭いは無く 固めの良い商品です。
リピ買い しようと思います。

• hfuruiさん
  • hfuruiさん

5 2018-09-18

寝心地とてもGoodです
仮の住まいなので、できるだけコストを抑えてベッド類をそろえたのですが、マットレスだけはそれなりのものが欲しくて、この商品を選択しました。
期待通り、寝心地がとてもよく大満足です。

5 2019-04-23

かなり硬めでありながら硬すぎず、配送も早くコンパクト。初日腰痛が起きていながら寝てみたところ、翌朝キレイになおっていました!コスパめちゃくちゃ良いです。

• ぽぽ3121さん
  • ぽぽ3121さん

5 2019-04-21

コスパ○
価格的に品質面での不安が大きかったが、全く問題なし。固めで寝起きもすっきり目覚められるようになった!
配送は小さく届き、かさばらずいい感じ。

4 2019-03-09

ベッドマット
思ったより、柔らかいかなぁ
スプリングの数多いので、もっと硬めかなぁと思ってましたが…
スプリングの数が多い分、重いかも

5 2018-12-16

急遽の引っ越し
急遽引っ越しする事が決まり希望に近いよう対応して頂きありがとうございました。
商品も私にとっては体を支えてくれるような感覚があり、寝るのが楽しみになります。
本当にありがとうございました。

• AEK971さん
  • AEK971さん

5 2018-12-08

初購入
マットレスを初めて購入しました。今まではフローリングに直で布団ひいて寝ていましたが世界が変わりました!
腰痛持ちですがちょうどいい硬さで大変満足しています。

4 2018-10-28

届いたら、結構重いです。思うより硬かった。いい商品と思います。

5 2018-09-08

快適です
思っていたよりは少し柔らかめかもしれませんが、厚みもしっかりあり寝心地は良いです。

• alucard6666さん
  • alucard6666さん

5 2018-05-28

探してる硬めのマットレスでした。
価格を良い。寝心地良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス