• なす4315さん
  • なす4315さん

5 2021-10-31

よく眠れる
硬めとありますが、全然硬めではないです。触った感じ凄く柔らかくて、腰が痛くなりそうと思いましたが…寝てみたら最高の寝心地でした!身体が凄く楽で、一瞬で眠りにつきます。

2021-11-01
お客様のお体に商品の寝心地が合い、安心いたしました。
また、使用感の貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-04

買って良かった
今まで布団だったのでベットマットレスの購入は慎重に選びました。寝具によって、すぐに腰痛になるので、沈み込まない硬め希望でした。レビューでの判断もなかなか難しく悩みましたが、コイル数が多くしっかり支えてくれそうなので、この商品に決めました。
使用して2ヶ月経ちましたが、腰痛にはなっていません。
買って正解です。
テンセルの生地と、ポコポコっとした表面が高級感を感じられてすごく気に入ってます。
表面は柔らかなクッション性があり柔らかですが、コイルが中でしっかりと支えてくれているので、体が沈み込むことは無く、いい姿勢で寝れてると思います。
耐久性もありそうです。

2021-11-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお休み頂くため、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-07-08

初めてのコイルマットレス。迷いに迷ってコイルの数とデザイン、レビューを参考にこちらにしてほんとうによかったと思ってます。朝起きたとき肩も腰も痛みがなく、前より眠れた感じがします。

2021-07-08
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。
また、商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • KEIZO5648さん
  • KEIZO5648さん

2 2019-09-17

不満足
購入して暫く経ちましたが、いつまでたっても説明に書いてある高さ20cmにはなりません。
コイルが沢山入ってるわりには思ったよりだいぶフニャフニャな感じです。

2019-09-17
交換につきましては、今回ご要望にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。何卒、ご理解の程お願い致します。
ご購入いただきました商品自体は良いものだとおっしゃっていただき、本当にありがたいです。可能であればご使用いただけましたら幸いです。

3 2019-03-29

硬い。。
男・身長184cm、80kgの私の場合、硬くて腰が痛くなりました。
しかし、女性・身長150cmの細身の方に試してもらったところ、問題はないとのことでした。
それぞれ体型や好みによって良し悪しは全く変わってくるのが今回試してよくわかりました。
物的にはとてもいいものだと思いますので硬めが好みの方にはいいと思います。
かなり厚みのあるベッドパッド等で調整していこうと思います。

5 2019-03-11

ネットで初めて買いました。
最初は、不安でしたが、とても良い買い物をしたと思います。
別にネットではなく、日本製の物も買いましたが、コスパから考えて十分だと思います。
お値段こちらの方が半額位だと思います。

1 2018-07-06

口コミを見てSDとSを購入しましたが、このマットレスは私には合っていません。使用した
その日から腰が痛くてたまりません。どなたかニトリの6〜7万のポケットコイルのマットレスと
同じだと書いていましたが、信じなければ良かったと後悔しています。やはり、高くても直接お店で
購入すべきでした。とても痛い買い物でした。

4 2017-11-23

硬めが好きな方に
ニトリの6〜7万円の価格帯のポケットコイルのマットレスのような感じです。
硬めですが身体をしっかり支えてくれます。
圧縮梱包のためどうしても形に歪みが残ってしまい-1点ですが、
価格を考えると良い買い物でした。

5 2017-10-20

いい感じです
注文してすぐに到着しました。
開封後もその日に寝れる状態になり、寝心地も硬すぎずやわらかすぎず、コイル数も多いので安定していてちょうどいい感じです。

5 2017-08-06

これは良い
7月に予約して8月に届きました。腰が悪いので、ちょっと硬めが好きな私にはピッタリです。見た目も値段以上に見えます。待ってた値打ちがありました。ありがとうございました。

• xy座標さん
  • xy座標さん

5 2023-07-21

手で押す、端に腰掛けるなど点で力を加えると柔らかく感じますが、仰向けに寝転がって面で支える状態になると適度な硬さです
よく眠れていると思います

2023-07-24
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

5 2023-03-28

思ったより柔らかかったです。
硬めのベッドに腰を痛めていたので、ちょうど良く、娘もぐっすりです。セミダブルを2つ購入し、同じく販売されているバンドでつなげていますが、マットレスの繋ぎ目で寝ても娘は気持ち悪くないようで爆睡してくれます。

2023-03-28
この度はタンスのゲンをご利用していただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供していきたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-19

買って良かった
色々な買い物に後悔したくない私は違うサイズのレビューもめちゃくちゃ読み漁りました。
マットレスなんて失敗したら送り返すのも大変だし、腰痛持ちにはキツイし…
悩んで調べて悩んで悩んで…笑
SD×2購入。
硬い、柔らかいは人それぞれでしたが
硬い意見が多いように感じましたが…言葉に表しにくいけど本当にちょうど良い!以前○○リの何十万する物を使っていましたが、全然これで良い。
安っぽくもないし寝心地普通に気持ちいい。
なにより一歳の子供と寝るので薄くて柔らかすぎない物を探していました。
ピッタリです^ ^

2023-03-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-02-10

よきよき
開梱して2日、まだしっかりと膨らんではいません。何日でしっかりと膨らむのかもう少し見ていきたいと思います。表面はふわふわで、寝てみると柔らかすぎず固すぎずでとてもいい感じです。匂いもあまり気になりませんし、このお値段なら満足です!

2023-02-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
「表面はふわふわで、寝てみると柔らかすぎず固すぎずでとてもいい感じです。」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-09

まだ分からない
すのこのローベッドの上に置く為に購入しました。
そんなに重くありませんよ!!
腰痛持ちの女1人で十分です。
マイナスポイントとしては、梱包の箱が破れていて、中の真空パックも破れているんじゃないかとヒヤっとした事。
あと、2枚目の袋を破いていくときに、ちょっと穴を開けた瞬間凄い勢いで膨らんでしまって、ベッドの上でシャチホコみたいな形になって、そこからビニールを破いて取り除くのがかなり大変だったこと。
ベッドの硬さは思ってたよりかなり柔らかかったです。高反発のマットを敷いて寝てます。

2023-01-10
梱包に破損があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。原因の追求と再発防止に努めて参ります。
マットレスの開梱方法につきましては、ページ上で動画にてご案内している通り
・一番外側に巻かれている封を切る
・真空状態のままベッドに広げる
・ビニールを切り空気を入れる
の順で行うと、真っ直ぐな状態で復元するのでビニールの撤去も多少楽になるかと存じます。今後は説明書や同梱物の表記を再度見直し、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス