5 2022-11-27

良かったです
布団屋で作った6キロ以上の敷布団をクリーニングに出したので、その間に代わりにと思い購入。この寒い時期あまりのペラペラに不安でしたが、今は以前の重い布団より気に入ってます。以前の布団はパンパンに綿が入ってはいるのですが湿気なのかいつも寒く感じ、今回のはポリの中綿でペラペラなのですが湿気は無く空気が入るのか?暖かく感じます。起毛のシーツをかけ寝れば更に暖かいです。

2022-11-28
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-10-06

綿と羊毛の西川の敷布団からの買い替えです。
軽くて扱いやすい。
W字形に四つ折り収納しています。
高級感は無いけれど、今のところ底付き感もありません。
感触というか、伝わりやすいのは『スポンジ』かな。
洗える事が購入の決め手のひとつでしたが、
ダニは住めなさそうだし、湿気もためなそうで、衛生的だと思います。
ただ冬はこれだけだと寒そう。
涼しくなってきたので、毛布を二つ折りにして敷いてみたらぐんと寝心地が良くなりました!
あとは耐久性ですね。期待しています。

2022-10-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからもこちらの敷き布団で、お客様の睡眠をしっかりサポートしていければと存じております。

4 2022-09-10

これまで使っていた綿布団がヘタッてしまったのでこちらを購入。思っていたより固めでしたが、軽いので持ち運びはしやすいです。夏に届いて使用していますが、綿布団より涼しく過ごせていると思います。冬はこれからですので何とも言えませんが、寒いかもしれませんね。

2022-09-12
快適にご使用いただけておりますようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の心地よい睡眠を少しでもサポート出来れば幸いです。

5 2022-09-27

今まで使っていた敷布団にうっかりコーヒーをこぼしてしまったので買い替えで、洗える点に惹かれて購入しました。
リバーシブルの肌触りも、寝た感じも良さそうです。

2022-09-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • もも89713さん
  • もも89713さん

4 2021-06-15

子供の咳が気になり、季節的にも洗えるものを‥と探していました。
メッシュの面を上にすると子供が汚してしまったときに中まで浸透してしまう‥と思いパイル面に寝ていますが、下のメッシュ面は滑ります。
せっかく洗えるので楽な敷パットだけで使いたい気持ちがあるのですがBOXシーツ等の検討も必要かなぁと思ったりしています。
ですが厚みがしっかりあって寝心地は良さそうなので高評価です!

2021-06-15
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見については真摯に受け止め今後の商品の開発、品質の改善に努めてまいりますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-19

買ってよかったです!
施設のベッドマットレスの上に敷くための、洗える敷布団を探して、この敷布団に決めました。薄手でありながら、フカフカして気持ちよさそうです。同じような価格帯のものと迷いましたが、カバーがリバーシブルになっているのが決め手になりました。夏も快適に過ごせそうです。
注文番号 199397-20201210-05969815

2020-12-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-07-27

芯がしっかりしていて外側がふんわりしているので、厚みはないのに気持ちの良い寝心地です。今までは薄くなった布団で寝ていて、起きるときに腰痛があったのですが、1日目からそれがなくなり、布団って大事なんだなぁ〜と痛感しました。軽くて移動しやすいのもありがたいです。
大雨でお店も大変だろうと思われる時期に素早く届き、驚きました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

ちょっと薄いかなと思ったけれど、中綿もしっかりしていて、大丈夫だった、自宅の洗濯機で、洗えるのが、魅力、永く使えたらいいな。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当商品は洗える仕様となっておりますので清潔に保つことができ、とっても良いですよね。ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-10-06

以前甥っ子にプレゼントして好評だったので今回は父用に購入しました。寝心地も良いと喜んでくれました。

2021-10-07
皆様にもお喜びいただけましたようで当店と致しましても本当に嬉しく思っております。
大切な方にプレゼントしたくなるような素敵な商品をご用意してお客様のご来店をお待ちできますようスタッフ一同で努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら是非また当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2021-07-17

前回購入してとても良かったので母へプレゼントしました。毎日熟睡できると喜んでくれました。

2021-07-19
いつもお世話になっております。
今回、お母さまへのプレゼントとしてご購入いただきました敷布団に、お母さまも大変喜んでいたけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。熟睡できるといっていました。
とても喜んでくれました。

2021-07-14
甥っ子様のお誕生日プレゼントにご購入いただきました敷布団に、とても喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ナリムさん
  • ナリムさん

4 2021-04-23

良い買い物でした!
とても!コンパクトに届いたので
サイズを、間違えた?って思ったのですが
広げてみて大丈夫でした!
使用して1週間程ですが、寝心地良いです。
思ってたより柔めですが(なので★一つ減らしてます。)
洗える事や価格を考えたら満足です!

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-24

次男が、子ども用の布団だったのですが、布団から落ちていることが多く、敷布団を探していました。洗えるのがいいなと思い、こちらを購入しました。思っていたよりも厚みがあり、しっかりしていました!触り心地もいいです!洗えるのですが、なかなかシーツ?も厚みがあり、乾くのはちょっと時間がかかりました。

2021-02-25
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
お子さまの為にご購入いただきました敷布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これから毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • fkdtsykさん
  • fkdtsykさん

5 2021-02-20

大満足
まだ洗ったりはしていませんが、肌触りや硬さに満足しています。

2021-02-22
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、「大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました敷布団で毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

5 2021-02-17

買ってよかった
適度に厚みがあり、とても寝心地がよいです。洗濯もできて、値段もお手頃で大満足です!

2021-02-18
当店のご利用、誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団