5 2023-08-29

カラー:グレー

商品にいつて
早い対応有難う御座いました。
お客様用に使用しています。

2023-08-30
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの布団セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品でご来客の方に快適におやすみいただけましたら幸いです。
  • meihatiさん
  • meihatiさん

5 2023-04-25

住所変更やら色々あったのにも関わらず丁寧に対応してもらえました。息子の一人暮らしに送りました。とても快適なようです。

2023-04-25
この度はタンスのゲンの布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のサービス、及び商品もご家族の方にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2017-08-18

感想です、、、。
お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念でしたが、掛け布団用のカバーの四隅に釦がついていて布団とずれないようになっているのには感動でした。値段の割に丈夫でした。全体のカバー:これがあるのとないのとでは明かに違いますね。うちはしょっちゅう出さないのでこのカバーは本当に助かりました。素材もきれいでまあまあ丈夫そうです。ホームセンターとかニトリよりはやっぱりよかったのかな、、、。

• 9-paraさん
  • 9-paraさん

4 2018-04-19

届いたときは掛け布団が少し臭いましたが、丸めて押さえて空気を抜く→バサバサして空気を含ませる を何回かくり返したら気にならなくなりました。
母が来た際に使ってもらったら「臭いは気にならなかったし敷布団の底付きもなかった」と言ってて安心しました。

5 2017-03-25

初めて購入
全部セットでこのお値段は嬉しいです。来客用に購入しました。今まで安いカバーしか使ったことがなかったのですが、カバーがしっかりしている感じがしました。ブラウンも思った通りの色です。使ってもらうのが楽しみです。

• あのまさん
  • あのまさん

5 2017-03-12

軽くて暖かい
届くまでに時間はかかりましたが、このお値段で、こんな軽くて暖かい布団セットが買えて大満足です!
春に一人暮らしする子供にも追加で購入しました。

5 2020-12-17

普段、主人一人分の寝具しかないので、家族が臨時宿泊した時用に購入しました。「安くてもダウンが少しでも多く入っている品」にすごくこだわり、あちこち探し廻りこちらの品に出会えました。
もちろん、もっとお高い品であればもっとダウン量も多いのですが、このセット内容でお品のクオリティとお値段を考えると満足です!しかも配送料込みなので本当に有り難かったです!主人の赴任時にも出会いたかったお品でした。
贅沢を言えば、料金が上がっても良いので、冬用に毛布、夏用にタオルケットなどもセットした9点セットで販売してもらえれば完璧だったなぁと思います。

2020-12-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
なるほどですね。冬用・夏用を兼ねたセットですか。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
また機会が御座いましたら、是非当店をご利用下さいませ。

5 2017-02-16

自分用
6千円のものを一度購入して、フェザーのガサガサ感が、気になったので、ダウン30を購入 しました。カバーは、しっかりしていて お値段以上だったので、思った通りでした。
ガサガサ感もかなり緩和されてて、オススメです。敷布団もこの値段で、このしっかりさは、グットです。書き込みのあった臭いは、気になりませんでした。

4 2019-01-27

床に直接引いても、あまりゴツゴツ感が少なく寝心地も良さそうです。シーツカバーが紐ではなくホックだったので付けやすかったので助かりました。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

5 2018-11-11

母親へのプレゼントで購入しました。今まで使用していた物よりとても良いとの事。軽くて暖かく、これからの季節に重宝します。

4 2018-10-06

娘の新生活に
お値段もリーズナブルで色んな商品と迷いましたが品質的にも良かったと思います。

• asuranzさん
  • asuranzさん

5 2018-04-08

丁寧な対応をありがとうございます、希望日に無事つきました

5 2017-12-23

お客様用に
お正月に泊まりに来るお客様用に購入しました。カバーがついてのセットなのでお得です。軽くて持ち運びも楽です。羽毛入りなので寒い時期にぴったりでした。

• タユ111さん
  • タユ111さん

5 2021-04-04

届いた時、結構コンパクトでしたが、箱からだしたら、膨らみました。普通の羽根布団と羽毛入りと一緒に購入しました。
羽根布団もふっくらふかふかで、匂いも気になりませんでした。羽毛入りは、もっとふかふかしてて暖かいです。

2021-04-05
においも気にならなかったとのこと、安心致しました。「ふかふかしてて暖かいです」と言っていただけて、大変うれしく思います。。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2021-03-29

値段以上に良いと思います、

2021-03-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、フェザーには芯の少ないマイクロスモールフェザーを使用しておりますので快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット