★期間限定 7,777円!12/15(金)まで★当店...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 感想です、、、。
  • お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念 ・・・(続きを読む
  • あき姐109さん
  • 2 2017-10-20
  • 期待しすぎ?
  • 梱包を開けての感想、掛布団 うすーい。早速使ってみましたが、暖かさは期待外れ。商品説明では暖かそうでしたが、残念。良く説明を読めばスモールフェザー2.2kg充填の方が暖かいことはわかりますが、なんか期待させる文書ですよね。このセットでこの値段、商品としては値段相応と思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-18

感想です、、、。
お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念でしたが、掛け布団用のカバーの四隅に釦がついていて布団とずれないようになっているのには感動でした。値段の割に丈夫でした。全体のカバー:これがあるのとないのとでは明かに違いますね。うちはしょっちゅう出さないのでこのカバーは本当に助かりました。素材もきれいでまあまあ丈夫そうです。ホームセンターとかニトリよりはやっぱりよかったのかな、、、。

4 2017-11-24

地味なピンク
ピンクのカバーは子供用には地味でした。ベージュのようなピンクです。
掛け布団は薄(笑)早速今晩寝ていますので明日感想を聞くのが楽しみです。
冷え性の私にはこれだけでは無理そうですが、汗っかきの子供なら大丈夫かな??
ネタすぐは全然あったかくないと言っていましたが掛け布団の上にいつもの2枚合わせ毛布をかけてあげたら布団の中身は子供の体温が逃げていないようでぬくぬくでした。
敷布団は期待していなかったのですが、厚みがあってふわっとした寝心地で気持ちいいです。敷布団が期待以上だったので☆4にしました。

5 2017-05-24

コスパ最高
軽いし暖かいし、カバーもついてるし、ケースもついてるし、それほどセットでしかもフェザーで安くていいです。

5 2017-03-25

初めて購入
全部セットでこのお値段は嬉しいです。来客用に購入しました。今まで安いカバーしか使ったことがなかったのですが、カバーがしっかりしている感じがしました。ブラウンも思った通りの色です。使ってもらうのが楽しみです。

• あのまさん
  • あのまさん

5 2017-03-12

軽くて暖かい
届くまでに時間はかかりましたが、このお値段で、こんな軽くて暖かい布団セットが買えて大満足です!
春に一人暮らしする子供にも追加で購入しました。

4 2017-02-07

箱から飛び出した!
到着した箱は小さくてとても全部が入っているとは思えなかったが箱を開けると中味が飛び出してきた。敷布団も掛け布団も予想より遥かに良くてこれから追加注文をするところです。

5 2017-03-30

このお値段で、掛け布団敷布団共に良かったです。暖かで、マットレス無しで大丈夫でした。枕はボリュームあって好みでした。カバー類はしっとり系?でピーチスキン、なるほどって感じ。とても気持ちよく眠れました。羽根布団の匂いをとても心配していましたが、全く気になりませんでした。と言うか、私は匂いは感じませんでした。干してから…の時間もなかったのですけど。なので買って大正解の商品でした。

5 2017-05-20

このお値段だと定期的に買い替えられます。
あまり高くない布団を定期的に買い替えているので、このお値段だと助かります。カバーが気持ちいいです。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2017-05-17

コスパに優れた商品
軽くて 暖かいと満足されたようです。買い足すときも利用しますね。

4 2017-04-12

日曜日に注文して水曜日に届きました。お客様用に購入しました。到着してすぐに箱から出しましたが匂いはほとんど気になりません。敷布団もしっかりしていて軽いです。この値段でこの品質はお得だと思います。残念ですが本体の色がみんなアイボリーと言う事だったのですが、到着したのはどうもベージュのような気がします。もう1式購入予定です!
注文番号:199397-20170409-0360332251

5 2017-02-16

自分用
6千円のものを一度購入して、フェザーのガサガサ感が、気になったので、ダウン30を購入 しました。カバーは、しっかりしていて お値段以上だったので、思った通りでした。
ガサガサ感もかなり緩和されてて、オススメです。敷布団もこの値段で、このしっかりさは、グットです。書き込みのあった臭いは、気になりませんでした。

• tyakkaraさん
  • tyakkaraさん

5 2017-11-26

良かった
価格の割には良い商品だと思います。
次も購入するときはお願いします。

4 2017-11-16

とても軽く、でも温かくて満足です。
カバー生地がまだなじんでないのかごわごわしますが、使用感が出れば馴染むように感じます。

4 2017-11-09

説明通り軽くて暖かい。
説明通り軽くて暖かくいい買い物をしたと思います。
ただ一つ残念なことはカバーの色が上も下も同じ色なので
布団を敷くときにどっちが上か下かわからないです。
でも商品はいい商品なので満足しています。

5 2017-10-22

お買い得
引越の為新たにこの商品を購入しましたがかなり暖かくまた極端にふわふわ過ぎず価格を考えれば十分な寝心地でお勧めです。