当店限定!贅沢30%羽毛&マイクロスモール...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 感想です、、、。
  • お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念 ・・・(続きを読む
  • あき姐109さん
  • 3 2017-05-29
  • 来客用
  • 敷布団は説明文ほどのボリュームは感じませんでした。トータルして値段相応です。年に数回しか出番のない布団となりますが、準備出来て良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-18

感想です、、、。
お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念でしたが、掛け布団用のカバーの四隅に釦がついていて布団とずれないようになっているのには感動でした。値段の割に丈夫でした。全体のカバー:これがあるのとないのとでは明かに違いますね。うちはしょっちゅう出さないのでこのカバーは本当に助かりました。素材もきれいでまあまあ丈夫そうです。ホームセンターとかニトリよりはやっぱりよかったのかな、、、。

5 2017-03-25

初めて購入
全部セットでこのお値段は嬉しいです。来客用に購入しました。今まで安いカバーしか使ったことがなかったのですが、カバーがしっかりしている感じがしました。ブラウンも思った通りの色です。使ってもらうのが楽しみです。

• あのまさん
  • あのまさん

5 2017-03-12

軽くて暖かい
届くまでに時間はかかりましたが、このお値段で、こんな軽くて暖かい布団セットが買えて大満足です!
春に一人暮らしする子供にも追加で購入しました。

4 2017-02-07

箱から飛び出した!
到着した箱は小さくてとても全部が入っているとは思えなかったが箱を開けると中味が飛び出してきた。敷布団も掛け布団も予想より遥かに良くてこれから追加注文をするところです。

5 2017-06-03

おすすめ
おすすめ。
早く発送しました、
品実もいいです。

4 2017-04-12

日曜日に注文して水曜日に届きました。お客様用に購入しました。到着してすぐに箱から出しましたが匂いはほとんど気になりません。敷布団もしっかりしていて軽いです。この値段でこの品質はお得だと思います。残念ですが本体の色がみんなアイボリーと言う事だったのですが、到着したのはどうもベージュのような気がします。もう1式購入予定です!
注文番号:199397-20170409-0360332251

5 2017-03-30

このお値段で、掛け布団敷布団共に良かったです。暖かで、マットレス無しで大丈夫でした。枕はボリュームあって好みでした。カバー類はしっとり系?でピーチスキン、なるほどって感じ。とても気持ちよく眠れました。羽根布団の匂いをとても心配していましたが、全く気になりませんでした。と言うか、私は匂いは感じませんでした。干してから…の時間もなかったのですけど。なので買って大正解の商品でした。

5 2017-02-16

自分用
6千円のものを一度購入して、フェザーのガサガサ感が、気になったので、ダウン30を購入 しました。カバーは、しっかりしていて お値段以上だったので、思った通りでした。
ガサガサ感もかなり緩和されてて、オススメです。敷布団もこの値段で、このしっかりさは、グットです。書き込みのあった臭いは、気になりませんでした。

5 2017-10-16

軽くて暖かい
3日目ぐらいから慣れてきました。軽くて暖かいです。敷布団も以前使用していたものより柔らかく、満足しています。

4 2017-10-14

便利です
すぐに送られてきたので良かったです。
有難うございました。

5 2017-09-26

good☆
引越しをするのでお布団も新しく購入!敷き布団はしっかり重みもあるし掛け布団は柔らかでとても寝心地が良いです。お値段以上の商品だと思います!!

5 2017-07-01

良かったです。
無理を言ったのですが、スムーズに対応していただきました。
お陰様で間に合いました。
ありがとうございます。
商品もとても良かったです。

4 2017-06-11

息子の寮へ。思ったより敷布団がいまいちでした。レビューがよかったので期待しすぎたかも。

5 2017-05-31

来客用に購入しました。敷布団はこれ一枚ではフカフカすぎる感じですが収納のことを考えるとコンパクトに収納できます。我が家では一応もう1枚敷布団を敷いて対応予定です。

5 2017-05-24

コスパ最高
軽いし暖かいし、カバーもついてるし、ケースもついてるし、それほどセットでしかもフェザーで安くていいです。