当店限定!贅沢30%羽毛&マイクロスモール...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 感想です、、、。
  • お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念 ・・・(続きを読む
  • あき姐109さん
  • 2 2017-10-20
  • 期待しすぎ?
  • 梱包を開けての感想、掛布団 うすーい。早速使ってみましたが、暖かさは期待外れ。商品説明では暖かそうでしたが、残念。良く説明を読めばスモールフェザー2.2kg充填の方が暖かいことはわかりますが、なんか期待させる文書ですよね。このセットでこの値段、商品としては値段相応と思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-18

感想です、、、。
お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念でしたが、掛け布団用のカバーの四隅に釦がついていて布団とずれないようになっているのには感動でした。値段の割に丈夫でした。全体のカバー:これがあるのとないのとでは明かに違いますね。うちはしょっちゅう出さないのでこのカバーは本当に助かりました。素材もきれいでまあまあ丈夫そうです。ホームセンターとかニトリよりはやっぱりよかったのかな、、、。

• Ted1954さん
  • Ted1954さん

4 2018-01-26

意外と暖かい
これまで使っていた、十数万円の羽毛布団がかさばって鬱陶しいので、試しにこれに替えてみました。予想より暖かかったです。ただ、もう少し羽毛の分量の多い方を選べばよかったかな、とは思います。いまは、これに、こちらのショップのシンサレートの掛け布団を組み合わせて使っています。ただ、オマケで付いてきた枕は、ダメですね。柔らかすぎて、首が凝ります。

4 2018-01-22

タイトルとおりの軽くて暖かいです。
No,1になるだけあると思いました。軽いし暖かいそれと敷布団の心地よい反発感がとてもいいです。

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-07-11

Soft and comfortable. Will consider to buy another double size set as well.

• HANNA0808さん
  • HANNA0808さん

4 2018-06-30

来客用に購入
来客用に購入しました。 2月の寒い時期の使用でしたが、問題ない状態で使用できました。
強いて一点だけ残念だったのは、布団カバーに糸くずがたくさん残っていたことですね。

5 2018-05-08

お買い得
セカンドハウス用に6組購入。
羽毛布団は掛けカバーの中でゴロゴロするのが弱点ですが、こちらのは天、地、中と計6ケ所ホックで固定出来る様になっているので、まったく問題なし。最近の布団の進化を感じます。
コストパフォーマンスは抜群で、掛布団は軽くて暖かで、敷布団もマットレスが無くても何とか使えるし、カバーの材質もしっかりしていて、さすがベストセラー商品だと思いました。

5 2018-04-15

軽い
思った以上に軽くて扱いやすいお布団でした。
掛け布団だけでなく、敷き布団もしっかりしているのに軽い!
今までお客様がいらっしゃる時にはレンタル布団を利用していたのですが、こんな安価で手に入るなら最初から買えばよかったと思っています。
土日はお休みのようですが、営業日であれば連絡は非常にスピーディーでとても信頼出来るお店です。

• みか4211さん
  • みか4211さん

5 2018-03-28

綿布団から羽根布団に変更で購入
他店舗より安い為購入しました。
掛け布団は綿より断然軽く温かいです。少し薄い感じhはしますが暖かいです。
敷布団も暖かいです。
枕はボリュームがある大きい枕です。新品の商品の独特の匂いが心配だったのですが、嫌な臭いが全くしません。私が関心したのがカバーです。ものすごく簡単なカバーで届いてすぐに付けれました。
私の手違いで、商品の中に領収書が入ってなかったので、店舗に電話してしまいましたが受付も物凄く丁寧でした。
正直値段が安い為、期待をしていなかったのですが、よそうう予想以上の品物でした。

4 2018-03-09

転居先の寝具に購入。マットは別に購入したので敷き布団はそのマットと合わせて使用予定です。羽毛のにおいが気になりましたが、しっかり陰干しして使用します。このお値段でカバーもついて大満足!取り急ぎの一式ならこれで十分です。

5 2017-12-23

お客様用に
お正月に泊まりに来るお客様用に購入しました。カバーがついてのセットなのでお得です。軽くて持ち運びも楽です。羽毛入りなので寒い時期にぴったりでした。

4 2018-07-15

約1か月の取り置きをしていただき、引っ越しの際にとても助かりました。
敷布団は思ったより薄いかなぁと思いましたが、このお値段なら十分です。

5 2018-07-11

旦那のベッド用に。夏はエアコンついてないと少し暑そう。思い布団は好きではないのでちょうどいい重さでした。安くてこのセットはお得ですね。

5 2018-07-05

まだ、使ってませんが
かなり、コンパクトに収納されておりw
6個購入しました(o^^o)
新築に使用したいので、まだ寝てませんが(笑)
楽しみです

5 2018-06-18

よかったです!
息子の一人暮らし用に購入しました!お願いしていた日時にきちんと届き、大変助かりました。
また機会があれば、使わせて頂きたいです!

4 2018-05-31

こんなお手頃価格で布団一式が揃うとは思いませんでした。
来客用として購入したので、使用頻度は少なめなため、へたれないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット