楽天Rank1位【送料無料】 洗える & 抗菌 ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 薔美薇さん
  • 3 2017-10-29
  • ダンボールの汚れが気になりました
  • セールで注文して数日後には到着しました。ダンボール箱に全部ぎゅっと詰まった状態でしたが、ダンボール箱自体がかなり傷んでいて、箱を閉じているテープも明らかに貼ってからかなりの年月がたっているような劣化した感じがありました。海外工場で詰めてそのまま保管されていたのかもしれませんが、どういう保管状況だったのか(衛生面など)気になりました。布団自体はきれいな状態でしたが、倉庫のようなに ・・・(続きを読む
  • スピカ77さん

5 2017-11-26

この値段なら使い捨て
年齢とともに、ベランダへの布団干しが辛くなり、ここ数年は短期間で使い捨てています。私の住む自治体では、可燃ごみの袋に入れば、有料の粗大ゴミ扱いではなく、捨てられます。敷布団もマットレスみたいに厚くないので、二人で協力して入れれば、可燃ごみの袋に入れられます。
ダニは、太陽光のもとに干しても死滅しないそうなので、これでダニトラブルも防げて助かります。

5 2017-12-10

素晴らしい商品と対応に感動ヽ(^o^)丿
入寮先で使用するお布団を探していて、購入前のチャットでのやり取りはもちろん、発送連絡に至るまでほんとに細かに丁寧にご報告やご対応いただき、消費者目線をすごく大事にされていてすごい感動しました!!!今後も何かあればタンスのゲンさんを絶対に一番先にチャックしたいと思います☆レビュー投稿遅くなりましたが、本当に代金面も質もスタッフ対応もすべてに満足です!お布団も北陸の夜にも負けずにほんとにあったかい!!!ありがとうございました☆

5 2018-08-23

現時点では商品に不満はありません
長期使用後の評価は判断出来ませんが、現時点では商品に不満はありません。

4 2018-08-19

このお値段でこの商品はお得感ありです
敷布団も薄くなく良かったです
箱から出した時の匂いも気になりませんでした

5 2018-07-05

良かったです
送料無料で
本体、カバーもついてこのお値段なら満足です!
2組買いました!

5 2017-12-13

布団ふかふかでした。
シーツ類も全部ついてこの値段はお得でした。お布団もふかふかでよく眠れました。掛け布団も厚めで暖かかったです。

5 2018-02-08

ふかふかの布団が届きました。セール開催中でお忙しいと思いますが、メールでのやり取りもマメにいただいて安心して待てました。届いた布団もこの値段でカバーや収納袋までついているとは思えないしっかりしたものでした。
他店ですがネット通販で購入した掛け布団が、どこに保管していたのか湿気が溜まったイヤな臭いでがっかりした事がありましたが、こちらはそんなこともなく、気持ち良く使用できそうです。
**追記**
使用した家族に確認したところ暖かく眠れたようです。

5 2018-08-17

来客用に
急な来客でお盆休みに入ってしまうころの事、何日までに届きますでしょうか?とこちらの質問に迅速に対応して頂き商品到着もマジ?って言うくらい早く着いて本当に助かりました。
布団は敷きは少し薄いかな?と思いましたが掛けはふわふわで暖かそう!全てセットなので助かります。紺のチェック柄とピンク?にしましたが柄も画像で観るのと少し違い画像で観たときは少しダサいかな!なんて思いましたが実物は落ち着きがあり可愛いです。
おススメです‼
タンスのゲンさんでは、先日台所の棚を買い気に入ったので今回も他のものですが購入しました。やっぱり安心が一番です!安い買い物も変な所で買ったら結局高くついちゃいますからね😊

4 2018-09-14

対応がとても丁寧
初めてタンスのゲンさんで購入させて頂きました。
普段はベッドですが、妊婦の為一階で旦那と寝る為に夫婦で使用しています。
届いてすぐに拝見すると収納ケースが破損しており問い合わせたところ、私自身が妊婦の為か返品交換だと手間がかかるので、新しいのを送ってほしい!!とお願いすると迅速に対応して頂きすぐに届きました。
カバーも肌触りがよく気持ちよく使用させて頂いております。掛け布団はまだ暑いので使い心地が分からないので☆4つにしましたが、全体的には5つかと!!
こんなけのセットでこのお値段は満足です(^.^)
又、何かあれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2018-02-12

布団は 普通ですが 枕は柔らかすぎて ペタンコ状態で使いづらいかも知れません。カバーは 茶系のチェックを選ばせて頂きましたがイメージより薄い感じの色合いでした。サラサラ素材でかけるには 布団が滑る感じで装着は しやすいかも。安っぽさは否めませんが…一応 お客様用に購入させて頂きましたので 常に使うものでは ないので 十分かと思います。このお値段で7点セットですので 満足しております。

5 2018-09-17

リピートしました。
7月に娘が独立した時に購入して良かったので
今回 私用に!
孫用に少し前に購入した布団はペチャンコでしたが こちらはお値段以上で大満足です。

• あお0330さん
  • あお0330さん

ベッドからの買い換え
夫婦でダブルベッドを使用していたのですが、
スプリングが古くなったので引っ越しも考慮して布団に買い換えました。
値段が安かったため、期待していませんでしたが、敷き布団はしっかりと厚みもあります。布団屋で買うような重さはありませんが、軽い分扱いやすく、値段を考えると満足です。掛け布団は逆にいい重さがあり、ふわふわの羽毛布団が嫌いなので、こちらも満足です。セットでついてきたシーツはしっとりとした気持ちいい手触りでした。
配送もスピーディーで助かりました。

会社の寮で使用
会社の寮で使用します。良い品物を安価で購入できました。

会社の寮で使用
会社の寮で使用します。良い品物を安価で購入できました。

5 2018-09-10

引っ越し先で、とりあえずの布団が欲しくて購入しました。お値段もかなり安く、少しの間使えればいいかな、と購入前はあまり期待していなかったのですが、実際に商品が届くとビックリ。すごくしっかりしていて、箱から出したらすぐ使えるし、本当に助かりました。注文から発送までもとても早く、オススメの商品&お店です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット