★お1人様2セットまで!10/20(金)20時〜4H...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 値段相応
  • 敷ふとんは4.5センチくらいの厚さがあり、その中の固綿は触った感じが1センチくらいでした。なんと言うか…煎餅布団に近いですね。掛ふとんは安いものしか使ったことありませんでしたが、この掛ふとんは今までの掛ふとんの中ではフカフカであたたかかったです。掛け布団の厚さは7センチほどありました。モコモコパジャマを着て、毛布と掛ふとんをかけて寝たら暑かったです。本当は枕と掛け布団とシーツだけが ・・・(続きを読む
  • ミィちさん

5 2016-12-14

5000円とは思えない
入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購入させていただきましたので、引越しまでの間少し邪魔でしたが…笑。すぐに使わない方は、段ボールごと置いとくのは大きすぎて邪魔になると思います。ピンク、ネイビー、アイボリー、ブラウンどれも良いお色です。畳の部屋に4色敷いて、旅館気分です☆笑。シングルですが大きく、正直そんな体の大きな人じゃなければ2人並んで寝れるサイズです。そしてなによりオススメできる満足ポイントは、とても暖かいことです。引越し先の寝室が南の部屋だからもあるのかもしれませんが12月のこの時期でも、毛布一枚で全然大丈夫です。むしろ暑くなってきて寝てる時汗をかくくらいです。今まで冬は薄めのですが、毛布など3枚かけても寒くて寝れなかったのですが、この布団は一枚でもあたたかい!!本当に5000円には思えないクオリティ。もしまた布団を買うことになったら是非利用させていただきます。

4 2016-11-10

急遽必要となり注文しました
息子の引越が決まり、以前の物がかなり年数経っていた事もあり購入を決めました。
布団セットで検索したところ、『今だけ!』という事でお安くなっていたし送料無料でしたので購入を決めました。
注文は早くしましたが引越の日に合わせての納入にしていただきましたので昨日到着。無事に使用して眠れたみたいなので良かったです。
開封時に臭いが多少あったようですが仕方ないかな…と。その内収まると願っています。
使用感はまだ聞いていませんが少し厚みは薄いのかな…。でもお安く購入出来たので良かったです。

• tomo0937さん
  • tomo0937さん

4 2016-11-02

お買い得
すぐに届きました。
厚みもあって満足です。
まだ使用していませんが楽しみです。

4 2016-10-30

配送早い
急に必要になり購入、配送も早く安くていい物でした。

4 2016-10-22

とってもいいです!!
一年前に「軽量、固綿、ほこり出にくい、日本製」のシングル3点セット6千円の物を他の業者で買いました。
産後であり赤ちゃんがいた為、軽くてふかふかでこりゃーいい!!と最初は大満足だったのですが、半年程でほこりは出るし、ぺったんこになるし…
絨毯敷きの上に敷いて寝ていますが、今では腰が痛くなってきました。
今回はお客さん用に買ったのですが、しっかりとした敷き布団と、ふっこりした枕に魅了され自宅用にすることにしました。
半年後もこのふっこりした物が持続してくれることを願うばかりです。
あ!あとピーチスキン?の肌触り最高です!!
今まででコットン100%の物しかダメだったのですが、この肌触りは凄い!毛玉ができないか、汗を吸うのかまだわかりませんが…
半年後も大満足なら、娘と私用をもう1セット買います!

5 2017-02-24

翌日の夜には到着してました!早い!!そしてフカフカでした!思ってたよりはフカフカですよ!洗えてシーツついてフカフカでこの値段!きっとまたリピートしますねw

4 2017-02-21

いい買い物をしました!
子供達の布団セットを購入します!
以前もシングルの布団セットを購入して本当にいい買い物をしたと娘達から言われ
急遽必要になったので注文しました。
以前の布団セットよりボリュームアップしていて本当にいい布団だと思います。

4 2016-10-29

良いショップですね。
すぐに届きましたし、商品にも満足しています。
また利用したいです。

4 2016-10-28

すぐに配送していただいて助かりました!
早急に欲しかったのでよかったです。
まだ開けてませんが楽しみにしています!

• amatakamiさん
  • amatakamiさん

4 2016-10-27

お値段以上でした
来客用に急遽買い揃えましたが、お値段以上にしっかりした商品でした。長く使った場合はどうかわかりませんが、満足です。

5 2017-03-26

コスパ高いです。
シングルロングの組布団に枕・カバー3点セット付きでこのお値段にビックリ!。ちょうど息子達の布団の買い替えを予定していたので試しに1組注文してみました。商品はとてもコンパクトな段ボールで届いたので一瞬大丈夫かと思いましたが、開けるとみるみるうちに膨らんであっという間にふかふかのお布団に。掛け敷き共にしっかりした作りの割りに軽くて上げ下ろしも楽そうです。さらに付属のカバーもイイ感じで、このセット1つで寝具が総取替え出来ました。また、同時に高反発マットレスも購入したのですが、併用で寝心地が格段に良いです。組布団+マットレス(どちらも送料無料!)でトータル1万円以下なんて一昔前なら考えられませんでしたよ〜。

5 2016-12-05

届きました☆
上の子の引越に際し購入し、なかなか良かったとの事でしたので、下の子も新しい布団セットが欲しいと言っていたので再度購入しました。
上の子は引越が絡み日時指定でお願いしたので良く分かりませんでしたが対応がとても早くて助かりました。
色はネイビーを頼みました。上の子の時にはチェック柄は売り切れていたのですが今回はあった為ネイビーのチェック柄と悩んだのですが、裏が白地の無地だったので汚れが気になるというので止めました。表裏共チェックであれば若々しい柄なのでチェック柄にしていたと思います。それがちょっと残念でした。
でも前回レビューを書いていただいた10%オフクーポンも使用出来たのでお安く買えて嬉しかったです。有難うございました。

• sugayo2489さん
  • sugayo2489さん

5 2016-11-04

お客様用に購入しました。値段のわりには、良かったです。もう1セット購入したいと思います。

4 2017-04-01

商品自体には満足
新生活のための布団購入でした。予算があまりなく…ネットの布団セットか高くてもニ○リさんの布団セットという予算の中でのお買い物であり、買い換えるお金もないのでかなり時間をかけて色んな布団セットを見ました(同じようなものたくさんありますよね)
中には獣臭がするなどとレビューが書かれているところもありすぐに寝ないといけない上にワンルームで干すところもない、そんな匂いでは困ると思いつつ見ていくうちに良いレビュー全てサクラに見えてきてヤケになった結果こちらで購入しました。
布団自体は獣臭どころか石油臭さも特になく大満足です◎
サイズ自体は少し大きいかなと思いました。
ですが…配送業者が佐川さんだったのですが時間指定が午前午後しかない中、午前と指定したのに結局きたのは12時48分…何もなかったから良いもののどうなのですかね…??謝りの言葉1つなくて不快でしたので4とさせていただきます。

5 2017-02-05

昨日、無事に届きました。箱を開けた途端に中の布団類がフワァ〜〜と膨らんでびっくりしました。掛敷、枕としっかりしていてボリュームもあります。カバーと収納袋も付いてこのお値段なら申し分ないです。掛け布団とカバーには6か所の紐通しと紐が付いておりヨレ憎いのも嬉しいです。子どもの新生活にぴったりのセットが見つかりました。