楽天Rank1位【送料無料】 洗える & 抗菌 ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 薔美薇さん
  • 3 2017-10-29
  • ダンボールの汚れが気になりました
  • セールで注文して数日後には到着しました。ダンボール箱に全部ぎゅっと詰まった状態でしたが、ダンボール箱自体がかなり傷んでいて、箱を閉じているテープも明らかに貼ってからかなりの年月がたっているような劣化した感じがありました。海外工場で詰めてそのまま保管されていたのかもしれませんが、どういう保管状況だったのか(衛生面など)気になりました。布団自体はきれいな状態でしたが、倉庫のようなに ・・・(続きを読む
  • スピカ77さん

5 2018-11-20

客用布団に
リピです。
客用布団にしているので実際に自分で寝てはいませんが、みた感じしっかりしていると思います。シーツ、まくらカバーまでついていてこのお値段なら満足です。

5 2018-10-11

大満足です!!
お客様が泊まることになり、急遽購入しました。
急ぎでしたが、当日までに配送が間に合うかなどチャットで親切に対応して下さり、安心して購入できました。
在庫ありのもので、すぐ発送していただきました。
箱を開けると布団が広がって、想像以上に立派なものでした。カバー付きですぐに使えたのもよかったです!お客様にも、よく眠れたと言っていただきました。干す時も、それ程重くなく女性1人でも大丈夫です。収納の袋も大変ありがたいです。
お値段もお手頃で、驚きました。おすすめです!!

5 2018-10-11

安かろう、悪かろうじゃなかった!
この価格で、この商品品質には大満足です。あとは実際に使い、耐久性に期待です。

4 2018-08-19

このお値段でこの商品はお得感ありです
敷布団も薄くなく良かったです
箱から出した時の匂いも気になりませんでした

5 2018-12-04

ふかふかでとっても良い!
折り畳みベッドの上に置く布団用に購入しました。
全てがふかふかで厚めです。家でずっと使用していた敷布団がせんべい布団だったのでこんなふかふかな布団がこの値段で買えるのと驚きました。
自分用に購入しましたがとても満足しています。

5 2018-08-23

現時点では商品に不満はありません
長期使用後の評価は判断出来ませんが、現時点では商品に不満はありません。

5 2018-07-15

来客用
来客用に2組購入しました。
箱から出したとたんふわっとしました。
普段使いではないので充分です。
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2018-07-05

良かったです
送料無料で
本体、カバーもついてこのお値段なら満足です!
2組買いました!

• ARASHIYAMAさん
  • ARASHIYAMAさん

5 2018-12-12

大満足です!
お客様用に購入しました。
7点セットでコスパがとても良いと思います!
寝るのが楽しみです!
また、すぐ使えるのが良いですね!
ダンボールを開けた瞬間、ふとんが膨らんでいくのがおもしろかったです!サプライズ的な(笑)

• Tama7722さん
  • Tama7722さん

5 2019-01-30

安くて品質が良い
カバーはとても気持ちよく敷布団もしっかりしてます。
お値段を考えるととてもお得です。
へたるとこちらのSHOPでマットレス購入予定です。
とても良心的なSHOPですので長くお付き合いしていきたいです。
追加
レビューを書いたら7000円で100円引きのクーポンがきました。
3ヶ月以内に使用可能。
布団買ったばかりでまた3ヶ月以内に7000円以上の購入はないです。
また7000円に100円引き。。。ちょっと少ないです。
お礼状のメールだけの方が気持ちのよいものです。
とても感じのよいSHOPなだけに残念です。
でも商品は
しっかり毎日寝ていますが心地いいです。

5 2018-12-31

商品もお店も☆5
客用に購入。
コスパ最高です。
枕カバーが入ってなかったので問い合わせしたところ、即発送してくれました。
また布団が必要になったときにはリピします。

4 2018-11-03

お買い得かな(^-^)
この価格で枕もカバー類まで付いてとても便利ですね!私はたまに泊りに来る孫達の為に新しく購入しましたのでまだ使ってませんが掛け布団は昔のと違い軽くて暖かそうです。敷布団も芯が入ってるみたいでしっかりしてます。
今までの布団は重くて古くなったので全部処分しました。今回の商品は高級品では無いですが古い布団より気持ちが良いと思うので満足してます。布団もカバーも無地ででオシャレです。ブラウンです。敷布団には別にシーツは必要かなと思ってます。
今回は2組購入しましたがケースにスッキリ入って収納もとても便利です✌

5 2018-10-10

来客があるのを忘れていて、ダメ元で注文して3日で届き間に合いました!
敷布団の厚さも文句なし、お値段以上だと思います。
すごく気持ちよくてよく寝れたとも言ってもらえて、買ってよかったです。

5 2018-08-17

来客用に
急な来客でお盆休みに入ってしまうころの事、何日までに届きますでしょうか?とこちらの質問に迅速に対応して頂き商品到着もマジ?って言うくらい早く着いて本当に助かりました。
布団は敷きは少し薄いかな?と思いましたが掛けはふわふわで暖かそう!全てセットなので助かります。紺のチェック柄とピンク?にしましたが柄も画像で観るのと少し違い画像で観たときは少しダサいかな!なんて思いましたが実物は落ち着きがあり可愛いです。
おススメです‼
タンスのゲンさんでは、先日台所の棚を買い気に入ったので今回も他のものですが購入しました。やっぱり安心が一番です!安い買い物も変な所で買ったら結局高くついちゃいますからね😊

• m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 132

5 2019-03-05

温かい♥
こんなに安くて良いのか〜というのが最初の感想です。取り急ぎ必要な時やゲスト用には十分です。こだわる方は後でゆっくり買い換えてもいいのでは(*^-^*)。肌触りは化学繊維の手触りではありますが、とてもなめらかで、柔らかく、内部に保温される感じでとても暖かいです。色も安っぽくなく良い感じのブラウンでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット