楽天Rank1位【送料無料/在庫有】 洗える &...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • ダンボールの汚れが気になりました
  • セールで注文して数日後には到着しました。ダンボール箱に全部ぎゅっと詰まった状態でしたが、ダンボール箱自体がかなり傷んでいて、箱を閉じているテープも明らかに貼ってからかなりの年月がたっているような劣化した感じがありました。海外工場で詰めてそのまま保管されていたのかもしれませんが、どういう保管状況だったのか(衛生面など)気になりました。布団自体はきれいな状態でしたが、倉庫のようなに ・・・(続きを読む
  • スピカ77さん

5 2017-11-26

この値段なら使い捨て
年齢とともに、ベランダへの布団干しが辛くなり、ここ数年は短期間で使い捨てています。私の住む自治体では、可燃ごみの袋に入れば、有料の粗大ゴミ扱いではなく、捨てられます。敷布団もマットレスみたいに厚くないので、二人で協力して入れれば、可燃ごみの袋に入れられます。
ダニは、太陽光のもとに干しても死滅しないそうなので、これでダニトラブルも防げて助かります。

5 2016-12-14

5000円とは思えない
入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購入させていただきましたので、引越しまでの間少し邪魔でしたが…笑。すぐに使わない方は、段ボールごと置いとくのは大きすぎて邪魔になると思います。ピンク、ネイビー、アイボリー、ブラウンどれも良いお色です。畳の部屋に4色敷いて、旅館気分です☆笑。シングルですが大きく、正直そんな体の大きな人じゃなければ2人並んで寝れるサイズです。そしてなによりオススメできる満足ポイントは、とても暖かいことです。引越し先の寝室が南の部屋だからもあるのかもしれませんが12月のこの時期でも、毛布一枚で全然大丈夫です。むしろ暑くなってきて寝てる時汗をかくくらいです。今まで冬は薄めのですが、毛布など3枚かけても寒くて寝れなかったのですが、この布団は一枚でもあたたかい!!本当に5000円には思えないクオリティ。もしまた布団を買うことになったら是非利用させていただきます。

5 2017-02-24

翌日の夜には到着してました!早い!!そしてフカフカでした!思ってたよりはフカフカですよ!洗えてシーツついてフカフカでこの値段!きっとまたリピートしますねw

4 2017-02-21

いい買い物をしました!
子供達の布団セットを購入します!
以前もシングルの布団セットを購入して本当にいい買い物をしたと娘達から言われ
急遽必要になったので注文しました。
以前の布団セットよりボリュームアップしていて本当にいい布団だと思います。

5 2017-11-06

早い丁寧
タイムセールでたまたま目にとまって気に入ったので購入。
お安いですし今までもっと高かった他店の羽毛布団でも
失敗して捨てたことがあったので、別に期待していませんでした。
ですが、とどいて驚いたのが丁寧な梱包と、ふかふかの触り心地。
発送もメールもすごく早かったし驚きました。
また何かいい商品がありましたら是非頼みたいと思うお店でした。
再度注文の際はよろしくお願い致します。

4 2017-04-01

商品自体には満足
新生活のための布団購入でした。予算があまりなく…ネットの布団セットか高くてもニ○リさんの布団セットという予算の中でのお買い物であり、買い換えるお金もないのでかなり時間をかけて色んな布団セットを見ました(同じようなものたくさんありますよね)
中には獣臭がするなどとレビューが書かれているところもありすぐに寝ないといけない上にワンルームで干すところもない、そんな匂いでは困ると思いつつ見ていくうちに良いレビュー全てサクラに見えてきてヤケになった結果こちらで購入しました。
布団自体は獣臭どころか石油臭さも特になく大満足です◎
サイズ自体は少し大きいかなと思いました。
ですが…配送業者が佐川さんだったのですが時間指定が午前午後しかない中、午前と指定したのに結局きたのは12時48分…何もなかったから良いもののどうなのですかね…??謝りの言葉1つなくて不快でしたので4とさせていただきます。

5 2017-12-13

布団ふかふかでした。
シーツ類も全部ついてこの値段はお得でした。お布団もふかふかでよく眠れました。掛け布団も厚めで暖かかったです。

4 2017-12-11

暖かいです
暖かくて気持ちいいです
もう少し若者向けなデザインが欲しいです

5 2017-12-10

素晴らしい商品と対応に感動ヽ(^o^)丿
入寮先で使用するお布団を探していて、購入前のチャットでのやり取りはもちろん、発送連絡に至るまでほんとに細かに丁寧にご報告やご対応いただき、消費者目線をすごく大事にされていてすごい感動しました!!!今後も何かあればタンスのゲンさんを絶対に一番先にチャックしたいと思います☆レビュー投稿遅くなりましたが、本当に代金面も質もスタッフ対応もすべてに満足です!お布団も北陸の夜にも負けずにほんとにあったかい!!!ありがとうございました☆

• yon3174さん
  • yon3174さん

4 2017-12-09

コスパが良い。
商品届きました。特に問題ない商品でお得だと思います。

5 2017-12-08

とてもお買い得な商品だと思います。
なんといっても、2日後には宅配してくれるのが良いです。

• bbbbbabyさん
  • bbbbbabyさん

5 2017-12-08

わたしランキング1位
ひとそろえでこの値段はありがたいです。
来客用に購入しました。
ちゃんとあつみがありふかふかしててよかったです。落ち着いた色柄のカバーもよかったです。
またリピートします。
ありがとうございます。

4 2017-12-03

値段の割りによい商品
お客様用にレンタルをお願いする予定でしたが、ほぼ同額で購入できました。

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2017-12-02

ビックリ‼️凄くフカフカで敷きも掛けも枕も心地いいです(*^^*)カバーも良い感触で肌触りも最高です( v^-゜)♪めちゃめちゃ得した感じです。

• tai0716gaさん
  • tai0716gaさん

4 2017-11-30

満足ですが、、
とても満足で、お値段以上のお品です!
ただ一つ、不良品なのか。
掛け布団のカバーとめる箇所が、一個無かったです。普通6箇所あるところが、角が1箇所なくて、5箇所しかありませんでした。
安いから仕方ないのかな。。
それがなければ☆5つです!