楽天Rank1位【送料無料】 洗える & 抗菌 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 薔美薇さん
  • 3 2017-10-29
  • ダンボールの汚れが気になりました
  • セールで注文して数日後には到着しました。ダンボール箱に全部ぎゅっと詰まった状態でしたが、ダンボール箱自体がかなり傷んでいて、箱を閉じているテープも明らかに貼ってからかなりの年月がたっているような劣化した感じがありました。海外工場で詰めてそのまま保管されていたのかもしれませんが、どういう保管状況だったのか(衛生面など)気になりました。布団自体はきれいな状態でしたが、倉庫のようなに ・・・(続きを読む
  • スピカ77さん

5 2018-10-11

安かろう、悪かろうじゃなかった!
この価格で、この商品品質には大満足です。あとは実際に使い、耐久性に期待です。

5 2018-11-20

客用布団に
リピです。
客用布団にしているので実際に自分で寝てはいませんが、みた感じしっかりしていると思います。シーツ、まくらカバーまでついていてこのお値段なら満足です。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

4 2019-05-19

このお値段でカバーまで揃うのはありがたいです。匂いもなく開封して陰干ししてすぐに使えました。掛け布団はふっくらしていますが寒く感じました。敷布団はおもったより薄めでもう一枚マットを引いて使用しました。もう少し厚めを期待していましたがすこし薄かったので☆-1にしました。

5 2019-04-28

大変満足です。
2度目の購入になります。
敷布団は、少し薄く感じるため、下にもう1枚敷いて使います。
ただ、他店で売られている敷布団で、同等価格で満足するものは見つからないので、それを理解していれば、送料込みでこの価格は大変満足です。
掛け布団は軽いです。
真冬には、毛布が必要かなと思いますが、真冬を過ぎれば、快適です。
枕は私には気持ちの良い、高さ、感触です。
来客用、汚しやすい子供用等であれば絶対にオススメです。
日常生活用であれば、好みが別れると思いますが、敷布団だけをクリーニングに出しても3000円以上しましたので、汗、汚れの蓄積を考えたら、ヘタレたら新品に購入し直してもいいかなと思っています。

5 2018-12-31

商品もお店も☆5
客用に購入。
コスパ最高です。
枕カバーが入ってなかったので問い合わせしたところ、即発送してくれました。
また布団が必要になったときにはリピします。

4 2019-04-24

ありがとうございます。
どうしても4月中に欲しかったので備考欄にそう書かせていただいたのですが、対応が素晴らしく、すぐに発送してくださり無事手元に届きました。
ただ、少し残念なことを申しますと佐川で発送とのことでしたが、何故かふたつに荷物が分かれており、一つはヤマトで届いたので少し戸惑ってしまいました。
そしてヤマト側からとどいたものは圧縮されていて、中の保証書には何の記載もありませんでした。佐川から届いたものは圧縮されず、そのまま箱に詰め込まれておりましたが、こちらは保証書に記載がありました。
特に不足しているものもなく、ご対応も素晴らしく商品自体に満足はしております。

5 2018-10-11

大満足です!!
お客様が泊まることになり、急遽購入しました。
急ぎでしたが、当日までに配送が間に合うかなどチャットで親切に対応して下さり、安心して購入できました。
在庫ありのもので、すぐ発送していただきました。
箱を開けると布団が広がって、想像以上に立派なものでした。カバー付きですぐに使えたのもよかったです!お客様にも、よく眠れたと言っていただきました。干す時も、それ程重くなく女性1人でも大丈夫です。収納の袋も大変ありがたいです。
お値段もお手頃で、驚きました。おすすめです!!

5 2018-07-15

来客用
来客用に2組購入しました。
箱から出したとたんふわっとしました。
普段使いではないので充分です。
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2018-12-04

ふかふかでとっても良い!
折り畳みベッドの上に置く布団用に購入しました。
全てがふかふかで厚めです。家でずっと使用していた敷布団がせんべい布団だったのでこんなふかふかな布団がこの値段で買えるのと驚きました。
自分用に購入しましたがとても満足しています。

5 2018-08-23

現時点では商品に不満はありません
長期使用後の評価は判断出来ませんが、現時点では商品に不満はありません。

4 2018-08-19

このお値段でこの商品はお得感ありです
敷布団も薄くなく良かったです
箱から出した時の匂いも気になりませんでした

5 2018-07-05

良かったです
送料無料で
本体、カバーもついてこのお値段なら満足です!
2組買いました!

• ARASHIYAMAさん
  • ARASHIYAMAさん

5 2018-12-12

大満足です!
お客様用に購入しました。
7点セットでコスパがとても良いと思います!
寝るのが楽しみです!
また、すぐ使えるのが良いですね!
ダンボールを開けた瞬間、ふとんが膨らんでいくのがおもしろかったです!サプライズ的な(笑)

5 2019-02-09

来客用
来客用に全てがセットになっているので購入してみました。敷布団は少し薄いですが、数日だけならいいと思います。

5 2019-01-21

好きな色は売り切れで残念でしたが、子供は問題なく使えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット