2024/07/06
    Oaktownさん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    お客様用に2セット購入しました。敷き布団の厚みが心配で、もっと分厚い敷き布団のセットにするかこちらのセットに三つ折りマットレスを組み合わせるか悩みましたが、結局後者にしました。もっと分厚い敷き布団なら底付き感がないかもしれませんが、布団の上げ下げが大変なのと湿気も気になります。こちらのセットの敷き布団はやはりウッドフロアの上に敷くと底付き感があり(天日干しプラス布団乾燥機使用後)年配のお客様にはお出しするのは心苦しいですが、マットレスがあれば心配なし。このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。掛け布団や枕もいいですし、収納袋もありがたい。コスパ抜群です。敷布団一枚で畳やウッドフロアの上は無理と割り切って購入すればいいと思います。10センチの高反発三つ折りマットレスとこちらのセットを合わせてスーパーセールで一人分1万円ちょっとで購入できました。大満足です。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/08
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 このお値段でこのクオリティは素晴らしいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品をご活用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/09/26
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    親戚夫婦や、友達夫婦が泊まりに来ることが年に数回ある為シングル2枚を毎回干して、カバーを外して洗って付けてとする手間を感じた為ダブルのお布団セットを探していました。 お値段に釣られてはダメですね、、、 びっくりするほど敷布団が薄いです。ペラペラ、、 フローリングの上では身体が痛すぎて無理なのでマットレス必須です。 ちなみに、2日以上かけて天日干しをしたり、中の綿に空気が入るように干してみたりなど、説明書通りにやりましたがペラペラでした。 来客用でも使えないかも 掛け布団や枕はまだ使っていないのでわからないです。 画像は左のベージュが夢◯で買ったシングル9,999円のお布団セットの敷布団、 右のグレーがこちらで買ったダブル9,999円のお布団セットの敷布団 良い勉強になりました。 あと、商品が入っていたダンボールがめちゃくちゃに臭い!!笑 使ってないお部屋に商品を天日干しをするまでの間置いておきましたが、部屋中が異臭でウッとなるくらいなんか臭いです。ダンボールこんなに臭いことあるんでしょうか、、
    注文日:2024/08/09
    2024/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の布団セットにご満足いただけなかったようで残念です。頂いたご意見を真摯に受け止め布団の厚み、ダンボールの臭いなど改善して参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    peco7317さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    義理の家族が泊まりにくるため購入しました。 一度干すとふかふかの布団になりました。 枕はまぁお値段相応かな? 一泊なのでこれで十分です。 カバーもついてお安くて助かります。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    cocoo☆さん
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    7点もセットになっていて、とてもコスパがいいです。 寝た感じも良く、寝心地が良かったです。
    注文日:2023/11/03
    2024/05/22
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。他にも気になる商品がございましたら、是非チェックしてみてください。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2025/04/15
    スタリんさん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    買い替えの為すぐ使いたかったので早く届いて安心しました。 コンパクトでダンボールに入ってきましたがあけるとふくらむしカバーの色と生地もとても気に入りました。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品のカラーや配送スピードにご満足いただくことができ、★5評価までいただけたこと、大変嬉しく思います。是非商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    mic*1371さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    コスパはよかったです。 カバーの色がもっと選べるといいな。 欲しい色は品切れだったので。。。
    2025/04/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    amomo0517さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    息子が春から一人暮らしを始めるので、こちらの布団セットを購入しました。 ふかふかで気持ちのいい掛け布団、敷布団で大変満足しています。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/18
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。 今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    haaatan5さん
    サイズ:ダブル | カラー:モノネイチャー
    シンプルで良いです!
    シンプルで良いです! 敷き布団はしっかりとした厚みと ふわふわ感があります。 掛け布団はもちろんふわふわで 布団カバーは布団が中でズレないように 8箇所、紐で固定できます。(ダブル) びっくりされないようにクチコミしますが カバーをつけない状態の色味が ベージュというよりオレンジに近い色でした。 イメージ写真の7枚目を見ていただけると わかると思いますが、左はベージュで 右はそれより濃く見えますよね? カバーをすれば隠れる部分ですので 気にはなりませんが ベージュではないという事はお伝えします。 兎にも角にも保存カバーもついていて お値段も良心的で買って良かったです!
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまりますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    ゆんにゃさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    匂いに敏感な私でもすぐに使えました!
    たくさんのレビューを熟読して 少しでも匂いについて書いてあるものは避けてこれを選んだのですが、 結果、大正解でした!! 匂いにとても敏感な私でも、19時以降の配送で届いて その夜にすぐ使っても大丈夫でした。 枕は確かに柔らかいですし、 敷き布団を薄く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが 私はとても気持ちよく眠れたので大満足です。 ぴったりサイズのカバーもついて、デザインも可愛くて言うことなしのセットでした。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 「大正解でした!!」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 今後もぜひご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/16
    かずまま7100さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    ベッド用で購入。ジャストサイズが気に入っ
    一人暮らしを始める息子に購入。ベッドに使用するので200センチのサイズはかなり気に入りました。カバーもセットなので、サイズを気にする必要もなく便利。布団の生地もピーチスキンと書いてあったのでどんな感じかと思っていましたが、しっとりなめらかな感じで気に入りました。洗えるのも魅力的ですね。息子も気に入ったようです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族様の新生活のお供に当商品をお選びいただけて大変うれしい限りです。 当商品で快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/20
    satomari9856さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    もみほぐして柔らかくなりました
    小学生のこどもに買いました。本人希望によりブラウン注文。箱から出した時はペタンコでしたが、同梱されていた説明書に、敷き布団はもみほぐすようにし、さらに天日干しを3時間程度行うと厚みが出るとあったので、子どもたちが楽しそうにほぐしてました。ほぐしたら厚みが少し増し、こどもは「ふかふかだ!」と喜んていました。安いためか軽めで、布団の片付けがラクで良かったです!ブラウンで落ち着きがあり、色も良かったです。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/20
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「布団の片付けが楽」「色も良い」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    急な来客用に備えて購入しました。 天気が悪い日が続いた為、届いたままになっていました。 圧縮が凄くてこの中に全て入るなかなって思うくらいの大きさのダンボールでしたが、中にロールケーキの様に袋に入った状態で、袋を切れば簡単に出せると思いますが布団を切ってしまうかもと思い慎重に出しましたが結構大変でした。 天日干しをしていますが、掛け布団、敷布団共に薄いなというのが第一印象です。袋から出した時にも嫌な匂いなどは気になりませんでした。 まだ使っていませんがこのお値段だと思うと納得な価格の様な気がするので星4にしました。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品についての大変貴重なご感想にも感謝いたします。 お客様のお声をもとに、より良い商品を目指して日々改良を重ねてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/13
    さはらさばくささん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    一人暮らし用に買いました。マットレスが届くまで3日間使いましたが底付き感があり、肩や腰が痛くなりました。しかし値段を考えると仕方がない事だと思います。今後は客人用布団として考えていますが、1泊ならまだしも2日以上使わせるには追加で敷物を購入しなければいけないと思います。 このお値段でシーツも枕も付いており、収納カバーも付いていたのはとても有り難かったです‼︎簡易的に使用する方はおすすめです!
    注文日:2025/03/26
    2025/04/14
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2025/04/08
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    一人暮らしを始める息子気に購入しました。 ベッドにマットレスを敷いて使うので敷布団はいらなかったのですが、付いているのにこちらが安かったので購入しました。普段しまっていて誰か泊まる事があれば使うかなーと思います。敷布団はフローリングに敷いて寝てみましたが、底つき感があって一枚では背中が痛いです。掛け布団は暖かくて良い感じでした。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/09
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2025/04/06
    おさるさん1号さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    今回でで3回目の購入なので安心して購入しました。子供の引越しのたびに購入しています。
    2025/04/05
    李んが李さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    春から寮生活の子供のために購入しました。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご使用いただく中で、何か気になられる点がありましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2025/04/04
    たっちー648さん
    一人暮らし用
    子供の一人暮らし用に購入しました。お値段もお手頃で、購入して良かったです。 ありがとうございました。
    2025/04/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/03/30
    チチ8280さん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    子供が1人暮らしを始めるので来客用として購入しました。掛け布団は軽くて暖かいです。 敷布団はフローリングに直に敷いて使用したら翌日身体が痛くてたまりませんでした。 価格も安いので仕方ないのですが、、、
    2025/03/31
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2025/03/29
    Candy922さん
    サイズ:セミダブル | カラー:サテン調ホワイト
    子どもが新生活を始めるため購入しました。 敷布団は硬めでしたが、マットレスと併用なので問題ありません。 掛け布団も枕もふかふかでぐっすり眠れるそうです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    dlsgur7604@naver.comさん
    サイズ:セミダブル | カラー:サテン調ホワイト
    安い価格でこの構成を全部くれるというのが可能ですか? 布団も暖かくて厚くてよく使っています。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    dlsgur7604@naver.comさん
    サイズ:シングル | カラー:チャコールブラック
    注文日:2025/03/12
    2025/03/26
    PAN HONGJHEさん
    サイズ:シングル | カラー:チャコールブラック
    いつもお世話になっております。大変満足しています。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    みず0818さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    学生寮に入る息子の為に
    学生寮に入る息子の為に、購入を決めました。 敷布団と掛け布団、枕、シーツ、収納袋が付いてこの値段、あと、シーツに紺色が良かったので、こちらに決めました。現地で購入しても良かったのですが、すぐに必要たったので、すぐに使えるように購入しました。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 息子様のためにご購入いただきうれしく思います。当商品が息子様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    Pontogionさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。満足な取引です。
    2025/03/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2025/03/20
    picchonpanさん
    サイズ:セミダブル | カラー:サテン調ホワイト
    サテンを選びました!カバーが薄めなので少し透けて見えますが及第点だと思います。早い発送で助かりました☺️
    注文日:2025/03/18
    2025/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の早い発送にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/19
    まな040704さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    使用していませんが、発送も早くすぐに届きました。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/21
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    まな040704さん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    まだ使用していませんが泊まりにきたときに使用してもらうと思っています。発送も早く良かったです。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/16
    きら8316さん
    サイズ:ダブル | カラー:コーラルピンク
    新居用に購入。値段が安かったのでそこまで期待できないと思っていたのですが、値段以上に満足でした。ダブルなので2人で使っても十分な大きさでした。
    2025/03/17
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「満足でした」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    さけまる523さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    すごくいいお品でした、ありがとうございました。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    ラリー・ホームズさん
    サイズ:セミダブル | カラー:サテン調チャコールグレー
    布団セット購入は今回が2回目でしたので、安心して発注しました。 注文してから届くまでが早くて助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/02/21
    2025/03/13
    2025/03/12
    PKeiさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    一人暮らしを始めた息子へ送りました。お得なセットになっており、楽に選べました。寒いかなと思い、毛布も別途購入しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/02/21
    2025/03/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お客様の大切な方への贈り物に当商品をお選びいただけたとのことで非常にうれしく思います。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。