楽天Rank1位★今夜20時〜4時間全品P10倍★...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 薔美薇さん
  • 3 2017-10-29
  • ダンボールの汚れが気になりました
  • セールで注文して数日後には到着しました。ダンボール箱に全部ぎゅっと詰まった状態でしたが、ダンボール箱自体がかなり傷んでいて、箱を閉じているテープも明らかに貼ってからかなりの年月がたっているような劣化した感じがありました。海外工場で詰めてそのまま保管されていたのかもしれませんが、どういう保管状況だったのか(衛生面など)気になりました。布団自体はきれいな状態でしたが、倉庫のようなに ・・・(続きを読む
  • スピカ77さん

5 2017-11-26

この値段なら使い捨て
年齢とともに、ベランダへの布団干しが辛くなり、ここ数年は短期間で使い捨てています。私の住む自治体では、可燃ごみの袋に入れば、有料の粗大ゴミ扱いではなく、捨てられます。敷布団もマットレスみたいに厚くないので、二人で協力して入れれば、可燃ごみの袋に入れられます。
ダニは、太陽光のもとに干しても死滅しないそうなので、これでダニトラブルも防げて助かります。

5 2017-12-10

素晴らしい商品と対応に感動ヽ(^o^)丿
入寮先で使用するお布団を探していて、購入前のチャットでのやり取りはもちろん、発送連絡に至るまでほんとに細かに丁寧にご報告やご対応いただき、消費者目線をすごく大事にされていてすごい感動しました!!!今後も何かあればタンスのゲンさんを絶対に一番先にチャックしたいと思います☆レビュー投稿遅くなりましたが、本当に代金面も質もスタッフ対応もすべてに満足です!お布団も北陸の夜にも負けずにほんとにあったかい!!!ありがとうございました☆

5 2018-02-08

ふかふかの布団が届きました。セール開催中でお忙しいと思いますが、メールでのやり取りもマメにいただいて安心して待てました。届いた布団もこの値段でカバーや収納袋までついているとは思えないしっかりしたものでした。
他店ですがネット通販で購入した掛け布団が、どこに保管していたのか湿気が溜まったイヤな臭いでがっかりした事がありましたが、こちらはそんなこともなく、気持ち良く使用できそうです。
**追記**
使用した家族に確認したところ暖かく眠れたようです。

5 2017-12-13

布団ふかふかでした。
シーツ類も全部ついてこの値段はお得でした。お布団もふかふかでよく眠れました。掛け布団も厚めで暖かかったです。

4 2018-05-04

お買い得ですぐに使える良い商品でした。
レヴューをしたつもりでいて、すっかり遅くなってしまいました。すみません。こちらは子供のために買った物でしたが、組布団にカバーも付いていて、しかもふんわりとたっぷり綿も入っているので、気持ちよくすぐに使えました。使い始めて一冬を越しましたが、式布団もクタることなく、カバーのしっとり感も続いています。とても良い買い物でした。

4 2018-04-21

揃えたかった
半年前、来客用に同じものを2セット購入していました。しかし開封して室内で干した後使わず収納ケースに収納していました。
今回もう1セット必要になり、前回購入したものと並べたら、布団や掛け布団の白の色が少し違いました。別にいいけど…何か変えたのかな?
カバー色も揃えたかったのですが、紺色ボーダーの取り扱いがなくなっていたので残念でした。
自分でフローリングと畳で一晩ずつ寝てみると、やはり底つき感があります。(ちなみに私はフカフカな布団が苦手で固めが好きなんですが)マットレスを下に敷くべきだと思いました。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2018-02-12

布団は 普通ですが 枕は柔らかすぎて ペタンコ状態で使いづらいかも知れません。カバーは 茶系のチェックを選ばせて頂きましたがイメージより薄い感じの色合いでした。サラサラ素材でかけるには 布団が滑る感じで装着は しやすいかも。安っぽさは否めませんが…一応 お客様用に購入させて頂きましたので 常に使うものでは ないので 十分かと思います。このお値段で7点セットですので 満足しております。

5 2018-01-29

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
子供の布団がボロボロだったけど、インフルエンザで寝室以外で看病するために早急に欲しくて購入しました。お店の方の対応がとても丁寧な上、予定よりも1日早く商品も届きました!!布団は袋から出すとふわっとすぐに膨らみ、シーツもさわり心地良い♪良い物を良いお店で購入出来て良かったです!!また購入する際にはこちらで購入しようと思います。

• Luna.SJさん
  • Luna.SJさん

5 2018-06-19

満足♡
引越しを機に口コミを参考にしてこちらの商品を2セット購入しました。
物を増やしたくないのでマットレス無しでボリュームある敷布団を探していましたが こちらの商品に大変満足しています。
掛け布団も枕もボリュームがあって温かく肌触りもとてもいいです! そして安い!!
洗濯も出来るとの事ですが 洗った後もボリュームや風合いが変わらないといいなと思ってます。

4 2018-06-12

ブラウン購入
引っ越しをして、8か月の娘と子供部屋で寝るために購入しました。
これ一式ですぐに使えるし手頃なお値段だったので決めました。
マットレス不要とのことですが、やっぱり薄いので腰や尾てい骨が痛いです。
布団で寝るのは娘が小さいうちだけなので安くて簡易的な布団セットでいいやと思っていたのでこのまま使います。
自分が使わなくなったら来客用としてもちょうどいいと思います。

5 2018-06-01

迅速な対応
急遽、引っ越しの為、必要になり、購入しました。夜遅くでの、メールの対応、予定通りに、到着、とても、助かりました。ありがとうございました

4 2018-05-28

配送日時について
急に必要になり、急な希望日程を指示したのですが、それに対する回答がすぐあり、出来るだけ早く送ってもらって、助かりました。

5 2018-05-23

届いてすぐ使える!
値段が安かったので、そんなに期待していませんでしたが、敷き布団も掛け布団も思ったより、しっかりしてました。来客用に購入しました。シーツや、枕カバーも一式付いていてこの価格なら大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-21

とてもいいです
寝心地いいです。触り心地も良いです。また購入したいです。

4 2018-05-21

来客用
来客用の布団を探していて注文しました。シーツ付きだしすぐ使えるので助かります。
しかしフローリングの為、別途、布団下敷パッドを購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット