楽天Rank1位【送料無料】 洗える & 抗菌 ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 5000円とは思えない
  • 引越しを機に布団を替えようと探していたところ、7点もついて送料込みでも5000円しないくらいのこちらの商品を見つけました。入荷してからの出荷でしたので引越しのタイミング的に間に合うか不安でしたので、備考欄にその旨伝えたら丁寧にお返事をいただき、思ったよりも早く入荷出来たのことで余裕を持って発送していただくことができました。7点も入っているので段ボールがとても大きく、まとてめ4セット購 ・・・(続きを読む
  • 薔美薇さん
  • 3 2017-10-29
  • ダンボールの汚れが気になりました
  • セールで注文して数日後には到着しました。ダンボール箱に全部ぎゅっと詰まった状態でしたが、ダンボール箱自体がかなり傷んでいて、箱を閉じているテープも明らかに貼ってからかなりの年月がたっているような劣化した感じがありました。海外工場で詰めてそのまま保管されていたのかもしれませんが、どういう保管状況だったのか(衛生面など)気になりました。布団自体はきれいな状態でしたが、倉庫のようなに ・・・(続きを読む
  • スピカ77さん

5 2018-11-20

客用布団に
リピです。
客用布団にしているので実際に自分で寝てはいませんが、みた感じしっかりしていると思います。シーツ、まくらカバーまでついていてこのお値段なら満足です。

5 2018-03-03

敷布団が薄いとレビューにありましたが、そんな事無いと思う。こんなもんでしょ。梱包を解いて少し干していたら、布団袋に入れるのがたいへんなくらいふわふわになりました。お客様用に購入したので寝心地はわかりませんが、セットのカバー類の肌触りがとても良いです。

5 2018-10-11

大満足です!!
お客様が泊まることになり、急遽購入しました。
急ぎでしたが、当日までに配送が間に合うかなどチャットで親切に対応して下さり、安心して購入できました。
在庫ありのもので、すぐ発送していただきました。
箱を開けると布団が広がって、想像以上に立派なものでした。カバー付きですぐに使えたのもよかったです!お客様にも、よく眠れたと言っていただきました。干す時も、それ程重くなく女性1人でも大丈夫です。収納の袋も大変ありがたいです。
お値段もお手頃で、驚きました。おすすめです!!

5 2018-12-31

商品もお店も☆5
客用に購入。
コスパ最高です。
枕カバーが入ってなかったので問い合わせしたところ、即発送してくれました。
また布団が必要になったときにはリピします。

• ARASHIYAMAさん
  • ARASHIYAMAさん

5 2018-12-12

大満足です!
お客様用に購入しました。
7点セットでコスパがとても良いと思います!
寝るのが楽しみです!
また、すぐ使えるのが良いですね!
ダンボールを開けた瞬間、ふとんが膨らんでいくのがおもしろかったです!サプライズ的な(笑)

5 2018-12-04

ふかふかでとっても良い!
折り畳みベッドの上に置く布団用に購入しました。
全てがふかふかで厚めです。家でずっと使用していた敷布団がせんべい布団だったのでこんなふかふかな布団がこの値段で買えるのと驚きました。
自分用に購入しましたがとても満足しています。

5 2018-10-11

安かろう、悪かろうじゃなかった!
この価格で、この商品品質には大満足です。あとは実際に使い、耐久性に期待です。

5 2018-10-10

来客があるのを忘れていて、ダメ元で注文して3日で届き間に合いました!
敷布団の厚さも文句なし、お値段以上だと思います。
すごく気持ちよくてよく寝れたとも言ってもらえて、買ってよかったです。

5 2018-08-23

現時点では商品に不満はありません
長期使用後の評価は判断出来ませんが、現時点では商品に不満はありません。

4 2018-08-19

このお値段でこの商品はお得感ありです
敷布団も薄くなく良かったです
箱から出した時の匂いも気になりませんでした

5 2018-07-05

良かったです
送料無料で
本体、カバーもついてこのお値段なら満足です!
2組買いました!

5 2018-02-08

ふかふかの布団が届きました。セール開催中でお忙しいと思いますが、メールでのやり取りもマメにいただいて安心して待てました。届いた布団もこの値段でカバーや収納袋までついているとは思えないしっかりしたものでした。
他店ですがネット通販で購入した掛け布団が、どこに保管していたのか湿気が溜まったイヤな臭いでがっかりした事がありましたが、こちらはそんなこともなく、気持ち良く使用できそうです。
**追記**
使用した家族に確認したところ暖かく眠れたようです。

4 2018-09-14

対応がとても丁寧
初めてタンスのゲンさんで購入させて頂きました。
普段はベッドですが、妊婦の為一階で旦那と寝る為に夫婦で使用しています。
届いてすぐに拝見すると収納ケースが破損しており問い合わせたところ、私自身が妊婦の為か返品交換だと手間がかかるので、新しいのを送ってほしい!!とお願いすると迅速に対応して頂きすぐに届きました。
カバーも肌触りがよく気持ちよく使用させて頂いております。掛け布団はまだ暑いので使い心地が分からないので☆4つにしましたが、全体的には5つかと!!
こんなけのセットでこのお値段は満足です(^.^)
又、何かあれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2018-11-03

お買い得かな(^-^)
この価格で枕もカバー類まで付いてとても便利ですね!私はたまに泊りに来る孫達の為に新しく購入しましたのでまだ使ってませんが掛け布団は昔のと違い軽くて暖かそうです。敷布団も芯が入ってるみたいでしっかりしてます。
今までの布団は重くて古くなったので全部処分しました。今回の商品は高級品では無いですが古い布団より気持ちが良いと思うので満足してます。布団もカバーも無地ででオシャレです。ブラウンです。敷布団には別にシーツは必要かなと思ってます。
今回は2組購入しましたがケースにスッキリ入って収納もとても便利です✌

5 2018-08-17

来客用に
急な来客でお盆休みに入ってしまうころの事、何日までに届きますでしょうか?とこちらの質問に迅速に対応して頂き商品到着もマジ?って言うくらい早く着いて本当に助かりました。
布団は敷きは少し薄いかな?と思いましたが掛けはふわふわで暖かそう!全てセットなので助かります。紺のチェック柄とピンク?にしましたが柄も画像で観るのと少し違い画像で観たときは少しダサいかな!なんて思いましたが実物は落ち着きがあり可愛いです。
おススメです‼
タンスのゲンさんでは、先日台所の棚を買い気に入ったので今回も他のものですが購入しました。やっぱり安心が一番です!安い買い物も変な所で買ったら結局高くついちゃいますからね😊

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット