2024/01/22
    結 奈。さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    今の現代寝具って進化してるなって思います。 薄くて軽いのに、ふんわりふっかふか。。。 なんで?! これ凄いですよね。 寒いのかなと思ってたんですが、十分暖かい。 いくつも布団掛けなくて済む。 買って良かった。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の布団セットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらの商品がお客様のより良い生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    ちゃちゃ丸813さん
    今まで使っていた布団はこだわりの作りで敷布団も分解して洗える物でしたがだんだん面倒くさくなって…。ヘタリも気になってきたので今後はリーズナブルな物を買い直すようにしようと思い探したのがこちらの7点セットでした。 この値段でこのお品ならお値打ちだと思います。敷布団にもう少し厚みがあれば最高ですが 値段が上がったり重くなったりすることを思えば今のままで十分です。 またぜひ買いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/19
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「またぜひ買いたい」とのお言葉、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/07
    ふさ3031さん
    サイズ:シングル | カラー:ペールブルー
    満足!
    布団の厚みもあり大変満足です!カバー付でもありお得感がかなりあります!! 使うのが楽しみ!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のボリューム感にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    この布団セットを買うのは3回目です。 今回は敷布団が200cmになり使いやすくなりました。 昔は敷布団は200cmが普通でしたが、いつの間にか210cmが標準になってしまい、無駄なスペースを使っていましたが、やっと改善されました。 あと枕も前回のものよりしっかりしています。 カバーと布団と枕のセットなので非常にリーズナブルな価格だと思います。
    注文日:2023/12/02
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の布団セットをリピートしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/25
    リラックマ3349さん
    丁寧な梱包で、しっかりとした作りで掛け布団も軽くカバーも色がグレーっぽいグリーンでとても気に入りました。 色違いでラベンダーグレーも買ったので、そちらも開けるのが楽しみになりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とても気に入りました」とのお言葉をいただき、光栄です。 また、色違いで当商品をリピート購入いただいたようで大変嬉しく思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    一緒に入っていたチラシ通りに、天日干しして敷布団の中に空気を入れるようにしました! ふっくら気持ちよく寝れます。 あとは、どれくらいの耐久があるのかなぁと言うところでしょうか。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、当店人気の布団セットとなっておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/28
    満足です
    子供用に購入。このお値段でとても満足の行くセットでした。 1つ言うと開封後、カバーを付けようと思っいましたら、敷布団にシミの様な汚れがありましたが、子供も喜んでいたので満足です。また何かの時には購入したいと思いました。
    子供へ
    注文日:2023/04/11
    2023/04/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足頂けたようで安心致しました。 また、ご使用中何かございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートへお問い合わせください。 またご利用お待ちしております。
    2024/03/01
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    注文してから翌日には届き、とてもフカフカで暖かい布団です。 こちらのショップはとてもお気に入りで、子供が小さい頃はパズルマットを、今はマットレスや座椅子も利用しています。 今回☆3つにしたのは、昨日届いてシーツを洗濯したら掛け布団のファスナーが壊れていたのでこのような評価にしました。 ファスナーまで確認はしていなかったので洗濯してしまいましたが、お気に入りショップなだけに残念です。 [追記] こちらへレビュー投稿後連絡をいただき、シーツのみ発送していただけました。 対応も早くまた今後も購入したいです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/01
    この度は当店タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 お届けした商品につきまして、掛け布団のファスナーが破損していたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    一人暮らしのため、手頃な価格の布団セットを探していました。 マットレスはすでに持っており、全て揃うこちらの商品を注文しました。 グレーの色もイメージ通りで個人的にはとても良い買い物ができました。 ただし、マットレスがないと底付き感があり、腰が痛くなるかも… 開封時の匂いも思ったほどなかったように思います。陰干ししたのち、届いたその日から使用できました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品の色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/18
    °nekoneko°さん
    来客用に購入
    前回、家族が購入して良かったと聞いたので、来客用に購入しました。 購入ボタンを押した後、色を間違えたことに気づき焦りましたが、問い合わせフォームで変更可能か聞いてみたことろ、「発送前なので大丈夫です。」と快く対応してくださり、本当に嬉しかったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットを再度ご購入いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また無事にご希望のカラーでお届けができたようで、安心いたしました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    のすけ3106さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    来客用に購入 ふわふわでよく眠れたと言っていました
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ふわふわでよく眠れたとのお言葉大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    急な来客で、急いで発注しました。思っていたより小さめのダンボールでしたが、ナイロンからだすとしっかり膨らみました。日中に干す時間はなかったのですが、使用感は悪くなかった様です。枕もしっかりした高さがありました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 また商品の使用感に満足いただけているようで、大変嬉しい限りでございます。 当店の商品がお客様の日々の生活の支えとなりましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    水晶のベルさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    配達日をだいぶ先に設定できるのが良いです セールの時に必要なものを準備したいのに直近でしか 設定できないより、引っ越し日に合わせて配達してもらえるのは助かりました。 発送大丈夫だよね?と心配になった時に発送しました!メール とても安心できました 1人暮らしにはこのセットで十分です ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 発送メールにつきましても安心できましたと言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    よっしー67さん
    サイズ:シングル | カラー:コーラルピンク
    よかったです!
    布団の厚みやカバーの肌触り等、全く問題なし。購入してよかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    うしさん。さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    お客様ようにお試しで購入しました。 敷布団の厚みが心配で、実際に使用したお客様に確認しましたら、厚みも問題なく快適だったとのことで、今後追加も検討中です。 ありがとうございました^^
    注文日:2024/03/19
    2024/04/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。実際にご使用いただいた結果、快適さを感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。また、お客様が追加購入を検討されているとのこと、大変光栄です。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し、ご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。ご入用の際には、ぜひ再度タンスのゲンをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    pezu723さん
    満足の商品とお店の対応
    箱から開けるとあまりにも小さいので全て開ける前に勘違いし、敷布団とカバーと収納の3セットだと思い込みレビューに低評価したところすぐに店長さんからご連絡頂き、圧縮で小さくなっていますが全部入っている商品ですと教えて頂きました。 開封すると枕も掛け布団もフルセットで入っていました! 私の早とちりの勘違いでした。 敷布団もしっかりしていて色も綺麗でとてもいい商品でした。 お店側の対応もしっかりしていて本当に良かったです。 お手数をかけしたにも関わらずよくして頂きありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。 梱包を小さくし配送コストを抑えて、できる限りお客様にお求めやすい価格で販売できるように当店としても努めております。セット内容についても一緒にご確認いただき、全て揃っていたとのことで大変安心致しました。ぜひこれから快適な睡眠を当店の布団セットでできますと幸いです。改めて、当店のご利用、及び商品レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    一人暮らしを始める息子用に購入しました。このお値段でカバーも一通り揃っていて、布団も厚みがありフカフカできもちよさそうでした!
    注文日:2024/03/19
    2024/04/02
    booskeさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    寝心地もよく、板の間にマットレスなしで挽いて寝ても全然問題ありませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。 当店はこれからもお客様のご期待んに沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    だいちゃん20059820さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    この春から一人暮らしする息子の家用の客布団として購入。箱が小さかった為不安でしたが開けたらボリュームもあり満足が出来る品です。布団カバーも肌ざわらが良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ボリュームもあり満足が出来る商品とのことで大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    良いお買い物をしました
    シングルサイズ、スモーキーグリーンを2セット購入しました。色味は確かに写真より少しくすんだ感じでしたが、このお値段でどっちみち買わなければならないカバーまで付いていてお得だと思います。 敷布団も毎日使うなら薄めですが、今回はたまの来客用に購入しましたし、自宅にあるマットレス併用の手もあるので問題なしです。 セール中でしたが発送も早く、総じて良い買い物をしました。へたってきたらまたお世話になります。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。 2セットご購入いただいているとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    tama131528さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    こちらの都合合わせて頂き大変感謝しております。布団セットはボリュームもあって満足です。また来客用などに購入したいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご購入いただきました布団セットにご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    ひろもんた7952さん
    サイズ:ダブル | カラー:モノネイチャー
    商品レビュー
    布団なのでやはり一枚マットレスがないと畳の上でも固さは気になります。 しかし商品の清潔度とか梱包方法などに全く不満はありません。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。敷き布団に関しましては、到着直後は復元しきれていない場合がございます。陰干しすることで多少ふっくら感が回復いたしますのでお試しください。それでも底つき感が気になる場合はご記載いただいておりますように、マットレスなどとご併用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    とみまろ7223さん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    大変良い商品でした。 来客の友人も喜んでいたようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2024/03/22
    いっくん3286gさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    寝心地が良いです。
    価格のわりに敷布団もしっかりとした厚みもあり寝心地もよく気に入っています。2回目の注文です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    世界の池田さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    一人暮らし用に購入しました! ラベンダーグレーを購入したのですが、ほんのり紫味のあるグレーカラーでとても使いやすいです。 グレージュのフローリングとベッドフレームにピッタリなカラーでした!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。 一人暮らし用にご購入されたとのことで新生活の良いスタートダッシュができれば嬉しく存じます。ぜひ末永くご愛用ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    やせごねさん
    サイズ:シングル | カラー:サテン調チャコールグレー
    敷き布団の長さも丁度良く、カラーもバッチリ!枕はちゃっちいけど、他は満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。カラーや敷布団のサイズにもご満足していただけたようで、安心いたしました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    sandy0:)さん
    2024/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事に早く発送できたとのことで安心いたしました。 今後も迅速な発送でお届けできるよう努めてまいります。
    2024/03/17
    豆柴0820さん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    この安さでこのクオリティは最高(^○^)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、価格、クオリティ共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の布団セットでお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
...