2 2022-12-20

支柱の麻紐がめっちゃめっちゃ痛い。絨毯?部分の毛がめっちゃ抜ける。匂いは気にならない程度。造りが大雑把だなぁーって思う箇所が多々。何よりこーんな大雑把の取説は初めて。不親切だなぁと感じました。

2022-12-21
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品にご満足頂けなかったこと、また説明書につきましても大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に今後の商品及び品質改善向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2021-05-27

猫ちゃんは喜んでいますが・・
届くのに1ヶ月かかりました。GWを挟んでいるとはいえ、時間がかかったのでこの評価です。

2021-05-28
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は、5月下旬(〜5月30日までに出荷)の予約商品となっておりましたので、お届けまでにお時間をいただいておりました。
いただいたご意見については真摯に受け止め、
お客様対応の品質向上に努めてまいります。
  • Good100さん
  • Good100さん

2 2021-03-17

ケガに気をつけて!
昨日商品届きました。
思っていたよりコンパクトでしたが見た目より重い…男でも力がないと持てません。
組立ようと色々取り出している最中に『イタっ!!!』と何か刺さり3回血が出ました。いづれも爪とぎ用の柱でした。これは皮手袋などしないとケガします。軍手でも無理でした。
しかし出来上がった商品に猫はとても気にいったみたいです。
成猫が高い所を移動するとグラグラしています。
組立時から埃や糸くず的なゴミが大量にでます。
さすがにケガをしたのと猫がケガするのでは?と不安があるので☆2とします。

2021-03-17
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

2 2020-11-17

ねこタワー注文してからなかなか商品が届どきませんでした、在庫が無く入荷待ちとのことで、1ヶ月も待たされました、3匹のネコのうち1匹が病気でしたが待ちきれず亡くなってしまいました、そのため星2つにしました。

2020-11-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、在庫管理が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、在庫管理の改善に努めてまいります。

2 2019-02-02

ネズミがボロボロ
組み立ては30分くらいでできました。
匂いは最初気になりませんでしたが、時間が経つとそれなりに臭うことに気付きました。
今まで使っていたものよりかなりお安いので、それに比べれば値段相応でしょうか。
上段のボックスはうちの子には小さそうです。
全体的なシルエットはスッキリしていて良いと思います。
が…、最初からネズミのおもちゃの目が取れていて、さらに体部分が破けて1cmほどの穴が開いており使い古しのようです。
Made in chinaですからね。
ネズミのおもちゃなんていくらでもないのでどうでもよいといえばどうでもよいのですが、いい気はしませんでした。

2 2019-01-30

やっと届いた
ニャンズの運動不足解消になればと購入しました。
注文してから結構経つのに、連絡なかったのは残念でした。
こちらからの問い合わせで、欠品だとわかりました。
そのあとは、電話やメールなどで細かく連絡がきていました。
しかし、欲しかった時に届かなかったので、開けるのも億劫で、組み立てはまだしていません。

2 2017-03-31

くさい安い簡単重い
届いた箱が重かった。でも組み立ては簡単で毎日猫がこのキャットタワーに飛び乗るが緩んだりすることもないので、とてもいい商品。だと思っていたが、とにかくゲロ臭い半径2メートル以内でにおう。猫は気にしていない様子

2 2016-11-03

iいい感じ
大きさもちょうどいい感じ。二匹のネコが飛び乗ると揺れますが、怖がる様子もないのでいいのではないかなと。しかし、小さい箱小屋の組み立て時に上下の釘穴の違いが発覚。すぐに返品し代わりの備品を送ってもらいました。説明書も分かりずらかった。完成図の写真くらいはついてほしかった。購入は慎重にした方が良いかと思う。

2 2016-10-11

キャットタワーを早速組み立てました。小屋(小)と支柱を繋ぐネジが短くて繋がってないです。残念です。

2 2016-09-08

商品の配送はとてもスムーズでした。組み立ても大人1人で1時間程で終了。商品も予想通りでしたが組み立てている時、柱部分からカスがポロポロ落ち肌についたら異常に痒くなりました。敏感肌の人は少し気をつけたほうが良いと思います。商品には満足していますが2歳になるうちの猫ちゃんが飾りのネズミ以外に全く興味を示さないので星2個にさせていただきます。小さい子猫にはとってもお勧めです。
うちの猫ちゃんはそんなに太ってはいませんがハンモックなども小さいので全く寝られないです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー