5 2022-03-04

6ヶ月の女の子ですがかなりのお転婆なので、一足飛びに駆け上がり階段なんて使いません…。それを見込んで上の階段は自己判断で設置しませんでしたが、その分スペースが出来てかえって使いやすい様です。
180cmのケージの横に置きました。ジャンプするとタワーが揺れますが転倒は心配なさそうです。
もしこの先BIGなにゃんこに育ったらこのタワーでは小さいのかな?
使い始め初日ですが、最初はネズミに夢中で飛び付いて大暴走してましたが、少しずつハウスに入ったり慣れてきました。
しっかりしている分重くて梱包とく所から組立まで難儀でしたが、にゃんこが喜んでくれて良かったです。
ニオイは少しありますが問題なさそう。
価格が2倍や3倍の物と随分悩みましたが、この価格でこれを購入出来て良かったです。

2022-03-04
にゃんこちゃんにも気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 稲chanさん
  • 稲chanさん

4 2021-09-19

商品には満足も梱包内容に不満
以前こちらでケージを購入しお気に入りのYou Tubeの猫動画でタンスのゲンさん箱のキャットタワー組立てるのを見て餌置きしてる野良猫親子を捕獲保護したらキャットタワーもこちらで購入しようと決めていました。この商品が気に入ったのでサイズ的に納まるかどうかでしたが横向けにしギリギリ納まりました。見栄えもよく気に入ってます。ただ残念な点は運送屋が箱を縦にして担ぎ縦置きしたので数多のネジがプラケースから飛び出し箱内で散乱していました。運送屋も縦にしたほうが運びやすいのもわからないではないけど段ボールに立積み厳禁表示かネジが入ったプラケースも下の1か所しかテープ止めしてなかったのでサイドからばらけたので改善が必要だと思います。

2021-09-21
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたキャットタワーにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
しかしながら、梱包につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後の品質改善に繋げて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-12-01

ありがとうございました!!
保護猫ちゃん2匹家族に迎え入れて初めての
キャットタワーで購入して1ヶ月くらい経ちますが
組み立ててる時からネズミで遊んだりしてて組み立て終わってからもさっそく爪とぎしたり寝たりしてて2匹ともすっごく気に入ってるみたいで大喜びでした(*≧∀≦*)毎日嬉しいそうな顔をみて私もとても嬉しいです!購入してよかったです(o^^o)素敵な商品をありがとうございました!!

2021-12-01
ご購入いただきましたキャットタワーに、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-10-21

キャットタワー大喜び。
すぐ組み立て始めましたがなかなかネジがはまらなかったとこもあり苦戦しましたが無事完成。
組み立て途中からネズミが気になり猫たち離れませんでした。完成する頃には猫たち寝てしまいましたがまた起きて遊んでくれるのが楽しみです。
なかなかのサイズでしっかりしていて、高いところ好きな猫たちには大人気だと思います。
猫タワー、場所もとるし悩んでいましたが買って大正解でした。

2021-10-22
また、★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-14

ニャンズも喜ぶキャットタワー
説明も分かりやすく、女性2人で1時間かからないくらいで完成しました!思ったより匂い気になりませんでした!
ニャンズも、大喜びです!

2021-09-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
ネコちゃん達にも喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様とネコちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • mr_bihakuさん
  • mr_bihakuさん

5 2021-08-22

お気に入り!
猫ちゃんのお気に入りです。眠ったり、遊んだり、爪とぎもできるので助かっています。
下のボックス部分には、あまり入ってくれないので私が時々入れてあげます。ここもあるんだよってw
ねずみのおもちゃも、よく遊んでくれます。
ベージュの色合いが部屋に馴染んで気に入っています。
値段もこのサイズで¥6780はお得感があります。
一つ難点は、臭いが最初あります。これはしょうがないのかなぁ・・

2021-08-23
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-11

組み立ては
女性2人でやって40分くらいでした
説明書が若干わかり辛いので
よく良く読まないと間違えます!
うちの愛猫ちゃんは気に入って
日中全然下に降りてきてくれません笑
ネズミは最初の日に数回遊んで
後は興味なし笑
推定8歳5.5キロの少しポッチャリちゃんですが
問題なく使えてます!
土台の板が前回使用していたキャットタワーの
土台の半分くらいの厚さしかないので
そこは心配です
しかし今のところ問題なく使用してます

2021-08-12
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様や猫ちゃんに商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのキャットタワーを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • say12345さん
  • say12345さん

4 2021-07-23

にゃあタワー
組み立ては、ちょっと大変でしたが、大満足です。思ったより、大きいかな?
うちのにゃんさんは、なかなか遊んでくれないけど。そのうち、遊んでくれたらいいな。

2021-07-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
素敵なお写真と動画もお送りいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-07-10

最高!
1時間ほどで組み立て完了しました!
女性でも組み立て可能ですが、もう1人誰かいると助かります。私は小4の息子と組み立てました!
こんだけ色々ついて高さもあるキャットタワーをこの価格で購入出来るのはお得です!
猫ちゃん達もお気に入りですよ。

2021-07-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

組み立ては子どもと楽しく出来ました。
組み立て中、ネコも興味津々で柱で爪とぎをしながら手伝い?をしてくれました。
匂いは私は気にならず、ネコちゃんも嫌がる事も全くなく、お気に入りの場所を見つけてました。
ぐらつきもなく、激しく昇り降りしても安定しています。
良いものを、ありがとうございました。

2022-02-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-09

猫ちゃん大変喜んでいます!安い割には高質と思います!

2021-12-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
猫ちゃんにも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-09-20

台風が来ていたので届くまで時間がかかるかと思いましたが、すぐ届きました。高校生の息子1人でも組み立てることが出来ました。
猫たちも喜んでいます。匂いがすると書いていたので心配でしたが、少し木の匂いがする程度で気になりませんでした。

2021-09-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、組み立ても無事にできたようで安心致しました。
お家でネコちゃんとお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
今後もお客様とネコちゃんにご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-08-12

とても満足です
柱(BOX以外)全て、爪研ぎ4本柱だったのでこちらに決めました。
臭いも無く、安定したタワーで嬉しいです。
組み立て時、猫は喜んでましたが、人間としては爪研ぎ柱の刺々が刺さり痛いのと、組み立て終了後、床が繊維の抜けたゴミが多いぐらいで、特に、気になる問題はありませんでした。

2021-08-16
ご注文頂きましてありがとうございました。組立に手間取ったとのことですが無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-07-28

匂いはそんなに気になりませんでした。
組み立ては2人でと書いてましたが
1人でもできました。製品の性質上
仕方ないのかもしれませんが、
綿埃や、へんな糸くずみたいな小さい
ゴミがいっぱい付いてました(^_^;)
猫の口に入らないように猫ちゃんの
お迎え前にコロコロをいっぱいかけようと
思います。

2021-07-28
この度は、当店のキャットタワーをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組み立てもお疲れ様でした。表面材の性質上どうしても細かな繊維片が出てしまいますので、猫ちゃんの為にも定期的にお手入れをしていただけましたら幸いです。様々なおもちゃはくつろぎスペースがありますので、きっと猫ちゃんにも気に入ってもらえるかと思います。これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2022-05-14

6匹にゃんこも大喜び!!
値段も手ごろで商品はとてもしっかりしていてとても良い買い物をして満足しました。息子が組み立ててくれてさすがタンスやさん!だと絶賛してました。今まで使っていた市販のキャットタワーには比べられないくらい丈夫な感じです。ありがとうございました。また次もこのメーカーのもの買いたいです。6匹猫も大喜びしています!

2022-05-16
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ネコちゃんにもお気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー