猫ちゃん喜ぶ全面麻ひも!【送料無料】 全...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 良い買い物をしました!
  • 1歳のやんちゃ盛りの猫の為に購入しました。色はネイビーにしましたが、ほぼ写真の通り濃いめのネイビーで、家の白い壁とも合ってて良かったです。確かに臭いはありますが、許容範囲といった感じです。組立は夫と2人で3〜40分程で出来ました。説明書は、某スウェーデンの家具屋に比べると全然わかりやすかったです(笑)ネジを締めたりする所は男性の方がいいかもしれません。ぐらつきも無く、すごいしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • 愛猫に
  • ちゃんと出来上がれば良いキャットタワーです(^_^)ただ 組み立てに悪戦苦闘し二段目の小さいハウスは取り付けできませんでした(泣)更に そのハウスの取り付けを諦めて上の台座を先に取り付けたら猫が乗って落ちてしまい 台座が割れてしまいました(-_-;) なので台座一つとハンモックのみに(泣)ですが 小さいハウスはタワーの足元に置き 台座は割れたけれど 一緒に付いていた麻のポールは予備に取っておく事にし ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

満足
子猫が2匹増え、元々あったキャットタワーも古いので新しくしました。
注文して2.3日でダンボール箱1つで届きました。匂いはほぼありませんでしたが、小さなゴミ(布端、乾燥した接着剤、麻)が結構ついていました。これは仕方ないのかもしれませんが...
組立自体はそれほど難しくなく、説明書をしっかり読めば大丈夫。しかし重いのとぐらつき防止のためにネジ締めに力がいるので、休み休み組立ていたら1時間半かかりました。女1人でしたので、ショップの言うように2-3人でやれば早いと思います。また男手があると楽です。ただ、説明書は簡単な図説と少しのコメントしかないので、もう少し詳しく書いてあると親切だと思います。
色々書きましたが値段からすればマイナスになるものはないので星5つにしました。
この値段でこのクオリティだったら満足です。
おススメです!
うちのちびにゃんたちもすぐに気に入ってくれました。

• k07y13さん
  • k07y13さん

4 2019-02-27

大きめの猫なのでちょっとグラつきますが
壁に寄せれば大丈夫です。

5 2019-02-06

初めてのキャットタワー☆
初めて利用しました。猫ちゃんが遊べればと思い購入しました。
価格がお手頃だったので商品に対してはあもり期待していませんでしたが
組み立ててみて、丈夫で重さもあり猫2匹が乗っても大丈夫でした(^_^)
付属のネズミのおもちゃも気に入って猫パンチで遊んでます。
※ただ組立説明書には下から組み立ててとありますが最初に柱4本を付けるとありますが
先に後ろの柱は下台に取り付けてもOKですが、正面の柱2本は箱(大)に取り付けた
後に下台に固定した方がいいかもです。
ありがとうございます。

5 2018-12-16

主人が1人で30分くらいで組み立てることが出来ました。
注意書きされてるいる様なにおいも特にしません。
4歳7.2キロのオス、3ヶ月1.8キロのメス猫がいますが2匹とも爪とぎしたりネズミで遊んだりと上の方でくつろいでいたりととても気に入ってくれました。
ニャンモックは7.2キロの猫が乗ると傾いてて壊れるんじゃかいかとヒヤヒヤします。
でもこの値段でこの大きさならお買い得です!

4 2018-11-29

喜んでます
以前使っていたものが折れてしまったのでちょっと違う形のを探していました、うちの猫はおデブなので丸いのが折れてしまわないか心配ですが気に入ったようです。
やはりにおいは気になります、窓際なので換気しています。
しばらくすればにおいも気にならなくなるかな、なのでマイナス1にしました。
上の棒は勢いよく登ると少しグラグラします。
前のは1年足らずで折れてしまったので今度のはもう少し持ってくれればいいな。
何よりたくさん爪とぎ出来るので助かってます。

4 2019-10-22

皆さんが書いてる匂いが一番心配でしたが、ほとんどしません。
組み立てに少し手間取ってしまいましたが、作業は簡単でした。
仔猫には階段の傾斜がもう少し緩い方が降りやすい気がします。

2019-10-23
レビューの投稿ありがとうございます。
組み立てがスムーズにできたと聞き、安心いたしました。
お客様の貴重なご意見を参考に
これからの商品改善・商品開発に参考にさせていただきます。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-08-27

組み立てにくいのかなと思いましたが説明書通りにやればあっという間でした。猫も気に入ったようで満足です。

• ヨン1476さん
  • ヨン1476さん

5 2019-08-20

思ったよりしっかりした作りで、安心しました。猫ちゃん達も満足してるようで、個々の居場所ができてます。

• teacher2177さん
  • teacher2177さん

4 2019-04-08

組み立ても簡単でした。
接続部分の金属?ねじ?のようなものが見えているので少々危険かなと思いましたが,今のところは大丈夫そうです。

5 2019-02-05

大満足です
ネズミ付きを初めて購入。とても気に入ったようで、バシバシとネコパンチしていました。ハンモックは以前からお気に入りで、このタワーに変わっても好きな場所みたいです。組み立ては女ひとりで1時間でした。

5 2019-02-05

大興奮 !
生後7ヶ月の子猫用に求めました。大変気に入ったみたいで、何度も、何度も上り下りしています。値段も安く、製品もしっかりしています。 最初、少し匂いが気になりましたが、今はそうでもありません。飼い主も大満足です。

5 2019-01-18

^_^
組み立ては時間かかりましたしが商品そのものには満足しています。

• hrs422さん
  • hrs422さん

4 2018-12-17

猫がとても気に入っています!
臭いがなかなか取れないですね。

作りはしっかり
作りはしっかりしておりました。 穴もきちんとあいてあって
少しにおいは気になりましたが この価格には満足しております。

組み立て簡単!
組み立ても簡単で、このリーズナブルな価格…お買い得です!猫達も喜んでおります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー