5 2020-05-16

180センチのボートからの買い換えです、さすがに、値段が高いので、見た目の高級感が、違いますね。

2020-05-18
再び当店でテレビ台をお求め頂き、深く感謝申し上げます。また、素敵なお写真もお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
こちらのテレビ台は無垢材を使用しておりますので、素材ならではの高級感がございます。
おうち時間をより快適にお過ごし頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-10-10

新居のリビングにテレビボードを探していたところ、こちらの商品を見つけ一目ぼれしました。思っていた通り木の風合いも良く上品で、作りもしっかりしていて大満足です。
我が家のリビングがモデルルームのように豪華になりました(笑)

5 2015-09-24

写真通りでした!
新築に購入しました!デザインが気に入ってます!色はちょっと心配していましたが 写真通りでした!高さも結構あるので ソファーに座って見るのにぴったりです!

5 2016-09-05

実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、画像を見る限り素敵でしたので購入しました。
設置までしていただけるので、こちらの負担もなくとても助かりました。
とにかく素敵です。自慢の家具になりました。
我が家のテレビは約50インチです。

• sony0932さん
  • sony0932さん

5 2016-02-01

最高
お値段以上に!!!本当にお勧めです!!!

5 2021-03-27

高級感ある、さすが大川家具さん
引っ越しのドタバタでレビューが遅くなってしまいましたが、
1月に購入、2月中旬に搬入しました。
搬入の方もとても親切でした。
裏に緩衝材シールを貼ってから、設置してくださいました。
ネットでの大型家具購入ということで不安もありましたが、
雰囲気もばっちりで、リビングが高級な感じに仕上がりました!!
本当に購入してよかったです。
65型のテレビを置いて1か月使っていますが、
今のところ品質も申し分なし。
引き出し、ガラス戸も開閉スムーズです。
なんといっても、見た目が、いい。
他の家具も、同シリーズ検討中です。
母親が、「私も買おうかな。」と羨ましがっております。笑
ありがとうございました!

2021-03-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-29

送料込みで安く買うことが出来ました。ありがとうございました。

2019-10-29
価格に満足いただけ嬉しい限りです。大川家具のテレビ台ですので、品質も間違いない一台かと存じます。末長くご使用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-04-28

思ったとおり
期待通りの存在感で非常に満足してます。
いい商品作ってもらって感謝です

5 2019-03-15

55vのテレビを置いていますが、左右に余裕があり、大きさはちょうど良いです。
配送も丁寧で、設置場所の調整も時間をかけてしてくれました。

5 2017-11-17

配送日など素早い対応をしていただきました。日本製だしとても高級感があり、これでネットで買ったとは思えない程。色も気に入っています。

5 2016-05-06

高級感があり大変気に入っています。リビングが見違えりました。収納もストレス無しです。
良い買物ができて満足です。

• 天音1993さん
  • 天音1993さん

5 2017-03-19

とっても豪華感があるテレビ台ですね!サイズがぴったりで良かっとです!