【送料無料】当店オリジナル 日本製 テレビ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

思ったとおり
期待通りの存在感で非常に満足してます。
いい商品作ってもらって感謝です

5 2019-03-15

55vのテレビを置いていますが、左右に余裕があり、大きさはちょうど良いです。
配送も丁寧で、設置場所の調整も時間をかけてしてくれました。

5 2017-11-17

配送日など素早い対応をしていただきました。日本製だしとても高級感があり、これでネットで買ったとは思えない程。色も気に入っています。

5 2015-10-10

新居のリビングにテレビボードを探していたところ、こちらの商品を見つけ一目ぼれしました。思っていた通り木の風合いも良く上品で、作りもしっかりしていて大満足です。
我が家のリビングがモデルルームのように豪華になりました(笑)

5 2015-09-24

写真通りでした!
新築に購入しました!デザインが気に入ってます!色はちょっと心配していましたが 写真通りでした!高さも結構あるので ソファーに座って見るのにぴったりです!

5 2016-09-05

実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、画像を見る限り素敵でしたので購入しました。
設置までしていただけるので、こちらの負担もなくとても助かりました。
とにかく素敵です。自慢の家具になりました。
我が家のテレビは約50インチです。

• sony0932さん
  • sony0932さん

5 2016-02-01

最高
お値段以上に!!!本当にお勧めです!!!

5 2016-05-06

高級感があり大変気に入っています。リビングが見違えりました。収納もストレス無しです。
良い買物ができて満足です。

• 天音1993さん
  • 天音1993さん

5 2017-03-19

とっても豪華感があるテレビ台ですね!サイズがぴったりで良かっとです!

• rinnpaさん
  • rinnpaさん

3 2016-11-06

商品には満足してますが、棚の穴が固すぎて設置に苦労しました。

3 2015-11-17

細かいところが、ちょっぴり残念です。
約10万円の仕事か?と考えた場合、宣伝文句程の職人技を感じませんでした。
木製だから仕方ないけど、引出しの中がけばだってるので、磨いとけよって思ったくらいです。
見た目は写真の通りですが、引出しの化粧板の模様が、1つは1枚板風、もう1つは3枚張り合わせ風なので、統一感が損なわれていてマイナス評価です。