【送料&搬入設置無料】 国産完成品 テレビ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

180センチのボートからの買い換えです、さすがに、値段が高いので、見た目の高級感が、違いますね。

2020-05-18
再び当店でテレビ台をお求め頂き、深く感謝申し上げます。また、素敵なお写真もお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
こちらのテレビ台は無垢材を使用しておりますので、素材ならではの高級感がございます。
おうち時間をより快適にお過ごし頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ayarioさん
  • ayarioさん

4 2020-01-23

75インチのテレビの購入に伴ってこちらのテレビボードを購入しました。天然木の質感とかデザインが購入して良かった点です。ブルーレイレコーダーを入れるところのガラスの扉は、開けるときは商品説明にもあったとおり、軽く開けばあとはゆっくりと開いてバタンとならないので良いのですが、閉めるときは重くてとても力がいります。子どもだとできないかも。その点だけは気になったので星をひとつ減らしました。それと、完成品で長さが210センチもあるのに玄関までのお届けで、うちはまがり階段で2階のリビングまで夫婦で運んでとても苦労しました。設置場所によっては搬入業者を依頼する必要があるのでご注意ください。

2020-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
購入してよかったとのお言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。
フラップ扉の重さに関しまして、扉内の左端にあります金具のネジを調節する事で調節が可能となっております。お手数をお掛けいたしますが、お試しいただけましたら幸いでございます。ご不明な点がございましたらご連絡いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-29

送料込みで安く買うことが出来ました。ありがとうございました。

2019-10-29
価格に満足いただけ嬉しい限りです。大川家具のテレビ台ですので、品質も間違いない一台かと存じます。末長くご使用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-04-28

思ったとおり
期待通りの存在感で非常に満足してます。
いい商品作ってもらって感謝です

5 2019-03-15

55vのテレビを置いていますが、左右に余裕があり、大きさはちょうど良いです。
配送も丁寧で、設置場所の調整も時間をかけてしてくれました。

5 2016-09-05

実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、画像を見る限り素敵でしたので購入しました。
設置までしていただけるので、こちらの負担もなくとても助かりました。
とにかく素敵です。自慢の家具になりました。
我が家のテレビは約50インチです。

5 2015-10-10

新居のリビングにテレビボードを探していたところ、こちらの商品を見つけ一目ぼれしました。思っていた通り木の風合いも良く上品で、作りもしっかりしていて大満足です。
我が家のリビングがモデルルームのように豪華になりました(笑)

5 2015-09-24

写真通りでした!
新築に購入しました!デザインが気に入ってます!色はちょっと心配していましたが 写真通りでした!高さも結構あるので ソファーに座って見るのにぴったりです!

• sony0932さん
  • sony0932さん

5 2016-02-01

最高
お値段以上に!!!本当にお勧めです!!!

5 2017-11-17

配送日など素早い対応をしていただきました。日本製だしとても高級感があり、これでネットで買ったとは思えない程。色も気に入っています。

5 2016-05-06

高級感があり大変気に入っています。リビングが見違えりました。収納もストレス無しです。
良い買物ができて満足です。

• 天音1993さん
  • 天音1993さん

5 2017-03-19

とっても豪華感があるテレビ台ですね!サイズがぴったりで良かっとです!

• rinnpaさん
  • rinnpaさん

3 2016-11-06

商品には満足してますが、棚の穴が固すぎて設置に苦労しました。

3 2015-11-17

細かいところが、ちょっぴり残念です。
約10万円の仕事か?と考えた場合、宣伝文句程の職人技を感じませんでした。
木製だから仕方ないけど、引出しの中がけばだってるので、磨いとけよって思ったくらいです。
見た目は写真の通りですが、引出しの化粧板の模様が、1つは1枚板風、もう1つは3枚張り合わせ風なので、統一感が損なわれていてマイナス評価です。